Сегодня поеду в Леруа, надеюсь закончить с гостиной. Завтра будет спальня с камином
 Сегодня поеду в Леруа, надеюсь закончить с гостиной. Завтра будет спальня с камином 
Модератор: admin

LebedKate писал(а):Источник цитаты Молодец я буду, когда лук тебе сделаю.

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Ну что, теперь-то молодец?
 Фото шикарные получились!
 Фото шикарные получились!Ninchik писал(а):Источник цитаты И в еще большем восторге от твоей усидчивости

Пошлю мужа в другой Леруа, по сайту у них есть. Не хочется заказывать полы отдельно.
 Пошлю мужа в другой Леруа, по сайту у них есть. Не хочется заказывать полы отдельно.LebedKate писал(а):Источник цитаты Не хочется заказывать полы отдельно.

Isvane писал(а):Источник цитаты Все как в настоящей стройке.
 Пока загрунтовала детали, жду.
 Пока загрунтовала детали, жду.LebedKate писал(а):Источник цитаты Мы обе молодцы. Обе-две Фото шикарные получились!
 Пришла сегодня с утра пораньше с инструментами и материалами и процентов на 70 поучаствовала в изготовлении кукольного оружия. Идея изготовления полностью ее.
 Пришла сегодня с утра пораньше с инструментами и материалами и процентов на 70 поучаствовала в изготовлении кукольного оружия. Идея изготовления полностью ее. 
  Зато замечательно как получилось. Хорошо, когда может прийти Катя, дать пня и поучаствовать в создании процентов на 70.
 Зато замечательно как получилось. Хорошо, когда может прийти Катя, дать пня и поучаствовать в создании процентов на 70.   

Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда может прийти Катя, дать пня и поучаствовать в создании процентов на 70.
Isvane писал(а):Источник цитаты это какой она оказалась? Красной?
 Могу фото вконтакт скинуть.
 Могу фото вконтакт скинуть.LebedKate писал(а):Источник цитаты но причиндалы все были дома.

Isvane писал(а):Источник цитаты Ты с этим осторожнее. У меня тоже фантазька.

LebedKate писал(а):Источник цитаты Заказала двух персонажей

Isvane писал(а):Источник цитаты Оу, ну ты нам скучать точно не даешь.
LebedKate писал(а):Источник цитаты отец Рона.

Isvane писал(а):Источник цитаты Уже интересно, оченно хочется с этим дядькой познакомиться. Он не может быть обычным.
 Хороший дядька на самом деле.
 Хороший дядька на самом деле.LebedKate писал(а):Источник цитаты А у меня вот белая краска оказалась какой-то не совсем белой. Пока нанесла первый слой, посмотрю, как себя вести будет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда может прийти Катя, дать пня и поучаствовать в создании процентов на 70.
 Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
  Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!Alena_Doc писал(а):Источник цитаты А чем красишь? Из баллончика или кистью?

Видимо, отпускные или хз что, но прилично. И вот я теперь сижу и чешу репу. То ли фуллсетного Дизеля взять на роль одного из гадов (а потом он у меня станет самим собой, то есть Домом Торетто, всё равно планировала эту компашку из Форсажа однажды собрать), то ли аутфитов и бошек в ассортименте. Всё сразу жаба душит.
 Видимо, отпускные или хз что, но прилично. И вот я теперь сижу и чешу репу. То ли фуллсетного Дизеля взять на роль одного из гадов (а потом он у меня станет самим собой, то есть Домом Торетто, всё равно планировала эту компашку из Форсажа однажды собрать), то ли аутфитов и бошек в ассортименте. Всё сразу жаба душит. Очень впечатлил твой МК! И правда, все очень понятно и доходчиво - может и я справлюсь) Кирпичики - восторг!!!
  Очень впечатлил твой МК! И правда, все очень понятно и доходчиво - может и я справлюсь) Кирпичики - восторг!!!Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А отец Рона - из твоего виш-листа?

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Катя, Дизеля бери!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ого! Я тоже за Дизеля
 Он у меня и на роль Дерека не натянулся в своё время.
 Он у меня и на роль Дерека не натянулся в своё время. Fibella писал(а):Источник цитаты Очень впечатлил твой МК! И правда, все очень понятно и доходчиво - может и я справлюсь) Кирпичики - восторг!!!

Dioskur писал(а):Источник цитаты А как у тебя стенки хранятся,в сборе или они съемные?
 Оно просто не высохло ещё, так что сегодня не буду собирать.
 Оно просто не высохло ещё, так что сегодня не буду собирать.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Придется все ломать
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты За МК с удовольствием понаблюдаю. А пеноплэкс из какого магазина? Строительного?

katydid писал(а):Источник цитаты Вообще восхищаюсь как тебе хватает на все времени

Соррян за освещение, в нашей комнате оно ужасное.
  Соррян за освещение, в нашей комнате оно ужасное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola