Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Новый диван от Дины и первый МК "Стена с окном", с 108

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 10:06

sound607, спасибо :) Сегодня поеду в Леруа, надеюсь закончить с гостиной. Завтра будет спальня с камином :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Жизнь в миниатюре. Новый диван от Дины и первый МК "Стена с окном", с 108

Сообщение Ninchik » 06 сен 2016, 11:30

Какой диван классный! Уютный и очень удобный ;)
От кирпичных стен я просто в восторге! И в еще большем восторге от твоей усидчивости :)

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 06 сен 2016, 12:39

LebedKate писал(а):Источник цитаты Молодец я буду, когда лук тебе сделаю.

Ну что, теперь-то молодец? :lol:

Кирпичи - класс, натуральный рельеф, ждем покраски.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 15:32

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты Ну что, теперь-то молодец?

Мы обе молодцы. Обе-две :lol: Фото шикарные получились!

Ninchik писал(а):Источник цитаты И в еще большем восторге от твоей усидчивости

Люблю медитативные занятия :mrgreen:

Только вернулась из забега по магазинам, бамбукового полотна нема :( Пошлю мужа в другой Леруа, по сайту у них есть. Не хочется заказывать полы отдельно.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 сен 2016, 15:45

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Не хочется заказывать полы отдельно.

Все как в настоящей стройке. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 16:11

Isvane писал(а):Источник цитаты Все как в настоящей стройке.

И не говори :mrgreen: Пока загрунтовала детали, жду.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 06 сен 2016, 17:12

LebedKate писал(а):Источник цитаты Мы обе молодцы. Обе-две Фото шикарные получились!

Катя дала мне творческий пинок, чтобы я не размазывала сопли, что у меня нет лука :lol: Пришла сегодня с утра пораньше с инструментами и материалами и процентов на 70 поучаствовала в изготовлении кукольного оружия. Идея изготовления полностью ее.

Спасибо!!!

Как ты и просила, размещаю твое творение ))
Скрытый контент: показать
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 17:19

Alena_Doc, в большом формате это выглядит даже лучше, чем вконтактике :)

А у меня вот белая краска оказалась какой-то не совсем белой. Пока нанесла первый слой, посмотрю, как себя вести будет.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 сен 2016, 17:21

Alena_Doc, а я думаю, что за лук такой. Почему-то решила, что имелся в виду look и долго недоумевала. :lol: Зато замечательно как получилось. Хорошо, когда может прийти Катя, дать пня и поучаствовать в создании процентов на 70. :mrgreen:

LebedKate, это какой она оказалась? Красной? :shock:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 17:24

Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда может прийти Катя, дать пня и поучаствовать в создании процентов на 70.

У меня фантазька ещё в воскресенье идею принесла, прям у Алёны в гостях, но причиндалы все были дома.

Isvane писал(а):Источник цитаты это какой она оказалась? Красной?

Грязноватого оттенка :? Могу фото вконтакт скинуть.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 сен 2016, 17:27

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты но причиндалы все были дома.

Ты с этим осторожнее. У меня тоже фантазька. :lol:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 17:40

Isvane писал(а):Источник цитаты Ты с этим осторожнее. У меня тоже фантазька.

Всего лишь проволока и тейп-лента, притуши уже фантазьку :mrgreen:

Заказала двух персонажей, только вот одна по предзаказу, когда будет у меня, неизвестно (нет, не та азиаточка), но надеюсь, что в октябре.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 сен 2016, 17:45

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты Заказала двух персонажей

Оу, ну ты нам скучать точно не даешь. :mrgreen:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 17:47

Isvane писал(а):Источник цитаты Оу, ну ты нам скучать точно не даешь.

Да там до их появления ещё глав 10, надеюсь, не подведут они меня. Про одного могу сейчас карты раскрыть - это отец Рона.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 сен 2016, 17:53

LebedKate,
LebedKate писал(а):Источник цитаты отец Рона.

Уже интересно, оченно хочется с этим дядькой познакомиться. Он не может быть обычным. :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 17:57

Isvane писал(а):Источник цитаты Уже интересно, оченно хочется с этим дядькой познакомиться. Он не может быть обычным.

Понятное дело, он же G :mrgreen: Хороший дядька на самом деле.

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 06 сен 2016, 21:21

LebedKate писал(а):Источник цитаты А у меня вот белая краска оказалась какой-то не совсем белой. Пока нанесла первый слой, посмотрю, как себя вести будет.

А чем красишь? Из баллончика или кистью?

Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, когда может прийти Катя, дать пня и поучаствовать в создании процентов на 70.

Это просто замечательно :mrgreen: Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 21:38

Alena_Doc писал(а):Источник цитаты А чем красишь? Из баллончика или кистью?

Кистью. Купила ведро краски в Кастораме. Она при высыхании сильно светлеет. И укрывистость у неё шикарная, так что завтра буду комнату собирать, пока детали сохнут на балконе. Андрей нарыл мне бамбуковое полотно для пола :roll:

А ещё мне вдруг деньги упали :shock: Видимо, отпускные или хз что, но прилично. И вот я теперь сижу и чешу репу. То ли фуллсетного Дизеля взять на роль одного из гадов (а потом он у меня станет самим собой, то есть Домом Торетто, всё равно планировала эту компашку из Форсажа однажды собрать), то ли аутфитов и бошек в ассортименте. Всё сразу жаба душит.

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 сен 2016, 21:45

LebedKate, диван красивый - вот вроде кажется простым по конструкции, но в интерьер вписывается отлично.
За МК с удовольствием понаблюдаю. А пеноплэкс из какого магазина? Строительного?

ПС.
Ребенку поскорей выздороветь!

ППС. А отец Рона - из твоего виш-листа?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 сен 2016, 22:19

Катя, Дизеля бери!!! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 сен 2016, 22:25

Ого! Я тоже за Дизеля :mrgreen: Очень впечатлил твой МК! И правда, все очень понятно и доходчиво - может и я справлюсь) Кирпичики - восторг!!!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 22:34

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты А отец Рона - из твоего виш-листа?

Да, уже выпилен из виша, поскольку заказан :)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Катя, Дизеля бери!!!

Fibella писал(а):Источник цитаты Ого! Я тоже за Дизеля

У него мордочка больно добрая, это меня останавливает. Я его лучше когда-нибудь потом возьму :mrgreen: Он у меня и на роль Дерека не натянулся в своё время.

Fibella писал(а):Источник цитаты Очень впечатлил твой МК! И правда, все очень понятно и доходчиво - может и я справлюсь) Кирпичики - восторг!!!

Завтра выложу всё оставшееся скопом :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 сен 2016, 22:38

А как у тебя стенки хранятся,в сборе или они съемные?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 22:39

Dioskur писал(а):Источник цитаты А как у тебя стенки хранятся,в сборе или они съемные?

Диарама будет разборная, крепиться между собой стенки будут на шпажках. Я всё завтра покажу :) Оно просто не высохло ещё, так что сегодня не буду собирать.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 06 сен 2016, 22:42

LebedKate, ясно, а то у меня тут встал вопрос куда мои румбоксы девать, наделала их, а они же не разборные, 1 комната- минус поока. Придется все ломать :|

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 23:02

Dioskur писал(а):Источник цитаты Придется все ломать

Я вот именно из-за этого все диарамы делала по отдельным стенкам, чтобы легко было стопочкой хранить в углу. Даже картонную гостиную Рона можно при желании сложить и убрать. У меня вообще окно было из пенокартона с липучкой поверху, только шторы менялись под каждый интерьер.
Я и в квартире Рона этот приём повторю. Пол и стена с окном будут общие на две комнаты, а вот длинная стена у гостиной и спальни по отдельности. Ну и прицеплять их в зависимости от ситуации.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 06 сен 2016, 23:18

Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты За МК с удовольствием понаблюдаю. А пеноплэкс из какого магазина? Строительного?

Ой, пропустила вопрос. Да, покупала в Леруа или Кастораме, но он там не всегда есть. Вот сегодня в Кастораме был какой-то дурацкий пеноплекс, не стала его брать, а в Леруа был только аналог - серый техноплекс. Бывает ещё Урса, она жёлтая, но её лучше не брать, слишком твёрдая и режется тяжело. Видимо летом с утеплителем совсем беда, еле нашла этот несчастный техноплекс :(

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 07 сен 2016, 02:59

Рукотворчество хорошее, кирпичики - это прекрасно. Вообще восхищаюсь как тебе хватает на все времени, у меня хватает рук тупо на пофоткать...
Оооо! Диван. У меня реально такой в гостинной стоит. В ощем я умерла от зависти.
Болеющий ребенок и обломавшееся море - это грустно. Но я вижу ты не унываешь, уже нашла чем себя занять. Как мелкая?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 07 сен 2016, 08:17

katydid писал(а):Источник цитаты Вообще восхищаюсь как тебе хватает на все времени

Если бы не отпуск, жить бы Рону и дальше в картонной коробке :mrgreen:
Мелкая получше, кашляет только, надо лекарство купить, а то полночи из-за этого не спим - ей же обязательно надо с нами спать.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: МК "Гостиная"

Сообщение LebedKate » 07 сен 2016, 10:06

Продолжу спамить хендмейдом :mrgreen: Соррян за освещение, в нашей комнате оно ужасное.

Вчера я делала вторую стенку для гостиной. Как обычно, сначала наколеночный эскиз. Решила не мудрить и повторить картонный интерьер, только балки наверху убрала.
Изображение

Вот стены рядом, большая ещё не размечена.
Изображение

Дальше вырезала из пенопласта выступ (но позже заменила на пенокартон, он потолще) и из пеноплэкса каменный пилон. Об идеальной ровности пилона решила не заботиться, он же из крупных булыжников.
Изображение

Поскольку пилон у меня должен быть рельефным с трёх сторон, я над ним основательно попыхтела.
Изображение

Детали готовы к покраске.
Изображение

Сначала я их загрунтовала, потом покрыла двумя слоями краски. Краска полностью закрыла надписи на пеноплэксе. Грунт смотрите, чтобы был универсальный, а не художественный, тот только для бумаги и картона.
Изображение
Изображение

Зацените вид с балкона :mrgreen:
Изображение

Пилону я придала небольшую шершавость, начпокав второй слой краски губкой.
Изображение

С клеем решила не мудрить, детали склеила между собой двухсторонним скотчем.
Изображение
Изображение

Собственно, стена готова, осталось только повесить картины или полки, тут уж как левая пятка захочет :)
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»