Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Имоджен и Гретель с.236

Сообщение Fanni » 19 авг 2016, 20:43

Taisija, Таечка, спасибо большое!
Очень рада, что на фото получилось передать образ певицы.

Tattonka , Таня, спасибо большое!

Li-lu , Юля, спасибо большое!!
Юля, а ведь правда, как я могла забыть Грету Гарбо действительно сходство есть. :D

Tadiya, спасибо большое!
За нее действительно, спасибо Интегрити Тойс, прада они и раньше делали красавиц. :D И надеюсь новенькая тоже будет красивой, главное не испортили бы.. :D
Последний раз редактировалось Fanni 04 сен 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Такая разная Агнес с.236

Сообщение FlyLady » 20 авг 2016, 18:33

Марина, оооо вот это история!!! Я читала, и мурашки бегали... Я уверена, что это все чистая правда, там точно все что угодно может быть!
Ужас, ужас, короче!!! :shock: С замиранием сердца прочитала.
Не представляю себе красоту и величие Ледовитого океана!!! :roll: Не знаю, попаду ли когда-нибудь в эти удивительные края, Норвегия безумно дорогая страна.
Может, ты показывала в темке фотки? Я тогда поищу у тебя)))

Мариш, твоя Агнес такая обалденная!!! Не удивительно, что тебе хочется ее фотографировать все время!
Божественно красива! А в этом брючном костюме ну до того роскошна, и очень похожа на Марлен Дитрих.
Невероятно крсивые фото и на концерте - такая томная, с обжигающим взглядом первица!
И в костюме, и в блузке - просто шик! Фото в кожаном кресле бесподобно!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Такая разная Агнес с.236

Сообщение Fanni » 20 авг 2016, 20:17

FlyLady, Таня, спасибо большое!
То, что я писала, правда. Я в общем -то сама не очень верю в разные такие чудеса, но бывают такие вещи, которые сам себе не объяснищь, их просто принимаешь.
Норвегия очень красивая страна, дорогая конечно.. :roll:

Вспоминая Норвегию..

Вот такие фото остались после давних путешествий в эту страну..
Покажу немного, часть из них не дигитальные, а напечатаны на бумаге, я их сканировала.

На севере Норвегии и очень высокие горы,
Изображение

Я была так впечатлена этими видами, что с фото сделала из шерсти картину. Набивала вначале иглой, а потом валяла.
правда на фото вблизи не очень смотрится, а вот вдалеке в общем ничего.. :D
Размер 60смх80 см.
Изображение

Северный Ледовитый океан.
Изображение
Изображение

Вот такая синяя вода.
Изображение

Это когда мы были в Tromsø .
Это я..
Изображение

А это уже телефонные фотки.. тоже сделаны давно.
Деревня Викингов. Просто стоят вот такие чумы, никто там не живет, это даже не музей, там продают сувениры.
Изображение

Hammerfest
Изображение

В Норвегии пасуться по дорогам овцы, причем где угодно, хоть спят на дорогах. Их никто не трогает, просто объезжают.
А в Лапландии гуляют по дорогам северные олени.
Изображение

А это совсем не по теме..
Просто нашла такие летние фотки. :D

Я писала, как-то, что очень люблю лаванду и сажаю ее каждый год в садике..
Вот такая лаванда у меня растет каждый год.

Изображение

А еще лаванда и анемон.
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fanni:Незаконченные игры.Вспоминая Норвегию с.236

Сообщение SweetZu » 21 авг 2016, 12:37

Мариночка, прекрасный фото!
Агнес отлично смотрится. В костюме мне прям леди-гангстер напомнила, ей бы револьвер и подтяжки и фсё :lol:
А от фото с микрофоном я вообще прибалдела. Здорово получилось! :P

Марин, спасибо за фото Норвегии. Прекрасная страна.
От твоей картины я в шоке...положительном :shock: Очень круто!!! Сколько же это умения и труда вложено, я даже представить себе такое не могу.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 авг 2016, 19:51

SweetZu , Света, спасибо большое! :D
Да , есть что-то в этом костюме от гангкстера.. :mrgreen:
Я думаю, что Интегрити Тойс сделали сет с Агнес в стиле 30 годов. Праобразом для него служила Marlene Dietrich.
Изображение

Черный костюм на Агнес, точно повторяет костюм Марлен Дитрих.
Даже бант на блузке такой же.
Изображение
Изображение

Изображение
ИзображениеIntegrity Toys Fashion Royalty Feminine Perspective Agnes by Fanni Finn, on Flickr

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 авг 2016, 22:23

Fanni, Действительно костюм один в один, да и куколка по типажу очень схожа с артистками того времени.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 авг 2016, 13:38

Норвегия великолепна! Потрясающие пейзажи!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2016, 19:07

Sapfira Laory ,Крис, спасибо большое! :D
Мне кажется у ИТ этот образ получился удачным!

Tattonka, Таня, спасибо большое!
Эх, если бы у меня тогда был фотик как сейчас.. :D Хоть сколько фоток делай. А страна действительно очень красивая! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 авг 2016, 19:21

Марина, давно читаю последние твои посты, с большим удовольствием, но все никак не успеваю написать.
Агнес просто ожившая Марлен Дитрих! Отличный костюм, просто мечта. А твои интерьеры меня всегда радуют и удивляют!
Я с большим удовольствием путешествовала по твоим фотографиям с лета, а Норвегия= меня просто пригвоздила к стулу!
Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой! И почему я еще не путешественник! В мире так много прекрасного и интересного :wink:
Твоя картина очень-очень похожа на фото! Ты большая рукодельница, очень красиво!
Твоя аватарка очень хороша! :D
С большим удовольствием читаю про Эмму и жду , жду продолжения!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 22 авг 2016, 20:11

Juliet19 ,Юля, спасибо большое!
Столько приятного ты написала! Спасибо!
Интерьеры у меня фактичестки одни и те же.. :roll: Иногда это даже сдерживает.. Но не напасешься на всех героев разного.. :D :D
Юля, спасибо! Норвегия фантастическая, страна! Природа действительно величественная. А еще я фанат норвежской группы "А-Ха"..
На севере Норвегии даже летом холодновато, в конце июля может пойти снег..На снимке, где я стою на площади, как раз и конец июля. :D
Правда, это было еще днем и я была просто в джинсовой курточке, а уже вечером я одела теплую осенюю куртку. А вот , если поехать в Осло, то там, пожалуй будет такая же погода как в Москве. :D
Юля, картина, это мое первая проба сделать акварельное валяние, у нас на курсах было только 3 дня, что бы выполнить эту работу..
Сейчас, я бы сделала все по другому. Но это тоже хороший опыт. :D
Постараюсь, побыстрее продолжить, но сейчас много дел, никак не настроиться.. :roll: :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni:Незаконченные игры.Русалка Делира с.236

Сообщение Fanni » 22 авг 2016, 20:19

Русалка Делира

Хотела бы вам показать еще одного новенькую, которая у меня недавно поселилась.
Это дочкина Барби Русалка. :D
А вообще, эта Русалочка не новенькая, она была русалкой Делирой в истории «Антикварный магазинчик» о Эдин и Томасе, в главе " В Храме Белого Дракона". Помните?
Изображение

Совсем недавно дочка отдала мне всех своих кукол Барби, Кенов и эту Русалочку тоже.
У Русалочки, как мне подсказала MaryDeMart молд Carnaval. Маша, спасибо!! :D
ИзображениеIMG_2289 by Fanni Finn, on Flickr

Русалочка мне всегда очень нравилась своей такой позитивной улыбкой, смеющимися глазами и я все думала пересадить ее на более подвижное тело.
Случайно на Блошке я увидела Барби Fashionista в идеальном состоянии и тон тело очень подходил для Русалочки.
Русалочка обрела новое тело, а имя так и осталось за ней- Делира.
Вот такая получилась милая, летняя и очень позитивная девочка.

ИзображениеIMG_2297 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_2304 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_2306 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_2307 by Fanni Finn, on Flickr

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Русалка Делира с.237

Сообщение FlyLady » 24 авг 2016, 14:48

Мариночка, спасибо огромное за фото Норвегии!!!
С огромным удовольствием вместе с Аленой посмотрели :P Марин, конечно, я столько передач смотрела о Норвегии, но я никогда не думала, что там Северный Ледовитый океан!!! :shock:
Теперь твои фото оассматривала именно с этой точки зрения, это безумно красиво, величественно и завораживает по-настоящему!
Потрясающая страна!
Фото лаванды - само очарование! Как я люблю это растение... Оно чудесно! И твоя восхитительна! Такие цветочки, ммммм.....
Марин, фотки Марлен Дитрих такие классные! Так здорово их рассмотреть в очередной раз, я ее обожаю)))
И куколка твоя ну просто вылитая Марлен, по стилю, красоте и загадке)))
Ой, а какая Русалочка у тебя хорошенькая!!! А как ловко она отбросила хвост и оказалсь премилой девочкой! Такой современной - в шортиках и модном топике)))))
Очень классный наряд и фотки такие сочные)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 авг 2016, 17:05

Мариш, потрясающие виды Норвегии!
Суровая, но прекрасная страна, и я тоже обожаю Группу A- Ha, прям порой могу слушать часами, например когда шью или что то по дому делаю..
Картина у тебя получилась великолепно и даже вблизи прекрасно смотрится, тем более в такой технике выполнена!
Русалочка прелесть, у нее очень миловидное лицо, сразу видно что по характеру она очень дружелюбная.
На новом теле такая живая и веселая, мне кажется в шортиках ей гораздо лучше чем русалочкой.

Марин, а костюм Агнес точно как у Марлен Дитрих. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 авг 2016, 19:21

Какая милота! Рада видеть ее на подвижном теле и в современном образе!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 авг 2016, 19:40

Продолжение про агента и Эмму порадовало. Столько подробностей за раз. Молодчина Эммаа, что все это вспомнила. Ну вот, точно-точно он Эмму специально перед взрывом отослал.... теперь у меня даже и других версий не осталось) Хм, а сам то он точно погиб? После такого, невольно закрадываются сомнения в его смерти. Конечно, и Роба я рада видеть в роли босса-изобретателя :wink:

Агнес опять шикарно выглядит) Да и интерьер ей подстать.
Фото, где она поет божественные! Могу бесконечно любоваться :)

Фотографии из Норвегии - красота! Такие прекрасные пейзажи, горы.... как сказка)

Как здорово, что Делира обрела тело, да еще так удачно. Она, словно бы, стала еще шире улыбаться после смены тела)

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 28 авг 2016, 22:03

Не могу налюбоваться на твою Агнес :D А Делира очень милая и жизнерадостная девушка! У неё очаровательная улыбка))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 авг 2016, 19:29

Была в отъезде несколько дней. А тут столько отзывов.. Спасибо!! :D
FlyLady , Таня, спасибо большое!!
Таня, мы были в Северной Норвегии от Tromsø до Hammerfest, а там как раз Норвежкое и Баренцовое моря входят в состав Ледовитого Океана.
В Hammerfest вообще настояшая тундра, там ничего не растет кроме кустарников.
Лаванду очень люблю и вообще разные пахучие травки, высаживаю для красоты и запаха. :
Таня, ага эту Агнес делали под Марлен, хотя она мне больше напоминает дрегих актрис.. :D
Русалочка - это просто позитив. У меня еще есть Диснеевские куклы от Маттел, дочка отдала. Она выросла и ей не надо, а мне жалко это все просто куда-то отдать..Ведь помню как каждую куклу покупала, дарила, как искала... Такие куклы в 90 годы трудно было найти. Это сейчас можно пойти на ебей и купить, что надо.. :D

Li-lu , Юля, спасибо большое!!
да, Норвегия красивая страна. На юге ее наверное, еще красивее и интереснее.
На a-ha я ходила, когда еще жила в Питере.. о так здорово было!! Увидев как-то клип «Take on Me» почему то поначалу решила, что это какой то клип на тему "Горячих танцев" и герои те же.. Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей :mrgreen: :mrgreen: Только позже поняла, что это вообще все другое, и поет солист a-ha Мортен Харкет.

Tattonka , Таня, спасибо большое!!
Почему-то вот такие куклы как Русалочка дарят столько позитива.. Даже не заню почему, может потому, что просто милые и на страшно вертеть как хочешь, посадить как хочешь и одевать их не оязательно гламурно, такие куклам все идет. Душа просто на них отдыхает от заморочек. :D

Caroline_Pride, Света, спасибо большое!!
Очень рада, что продолжение понравилось! Я еще не писала, что Джонатана Фишера индентифицировали, как погибшего.. :D В лаборатории народу погибло много, и Фишер там был, но пока останки индентифицируются, все может быть и по другому..хотя я и это не утверждаю..
Ну кому как не Роберту быть мистером Фишером. :mrgreen: Очаровательный и классный мужчина. :D Всегда любуюсь на твоего!!!
Света, спасибо! Я ее еще думала, покупать или нет, но уже в этой блузке и с мирофоном сразу увидела.. :D
Света, вот точно ты заметила, она словно ждала, когда я сделаю ей ножки и теперб от счастья просто светиться!

Taisija , Таечка, спасибо большое!!
Агнес просто чудесная!! А Русалочка, летняя и очень позитивная, мне она нравиться не меньше , чем Агнес.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 31 авг 2016, 22:44

Красиво в Норвегии! Особенно понравились фото воды, такой яркой! Делира изумительная девушка, здорово, что она вышла на поверхность, как в сказке! :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 сен 2016, 00:33

Мариночка, я, оказывается, давно не писала у тебя :oops: Хотя все читала...
Начну, пожалуй, с Марлен Дитрих)! Еще раз поздравляю тебя с ней! Роскошная классическая Агнес! И совсем не удивлена, что она сразу попросила подобающие ей интерьеры))) Моя Жизель тоже сразу выпросила классический интерьер себе. Мне кажется, это свойство вот таких леди - намекнуть на красивую среду обитания))
Кровать супер! И цвет, и модель! И спасибо за МК!
Эрике веснушки так и просятся! Я уверена, что у тебя получатся мелкие красивые веснушки ;)
Какая интересная экскурсия получилась) Спасибо! Когда была в Финляндии, наш финский партнер столько нам рассказывал про Маннергейма) Я так поняла, финны любят его
Ретро-автомобили - моя слабость)) Обожаю! Впадаю в ступор и восторг, когда вижу) Здесь их тоже любят, устраивают пробеги по городу на праздники или просто так, собираются. Красиво! наверное, ощущение, что попадаешь в машину времени, когда едешь в ней)
В замке с привидениями я бы точно не жила)) даже если нет там никакого привидения, но воображение и нервишки после таких легенд точно нарисуют)))
Скрытый контент: показать
Прочитала то, что ты Тане рассказала, аж мурашки по коже).... Если честно,у меня тоже был контакт то ли с призраком, то ли еще чем.
я легла спать вечером, подруга-сокурсница тоже (снимали квартиру вместе). Через некоторое время я отчетливо услышала шаги, приближающиеся к комнате, потом это нечто вошло в комнату, и четко было слышно, как будто в носках, мягко ходило, и как будто темное пятно передвигалось. Так страшно мне никогда не было))! А потом вдруг как стукнуло меня по боку. Я онемела от страха, пропал голос, я не могла закричать даже. Потом завыла просто) Разбудила подругу, рассказала, а она мне: ты что, тебе приснилось, спи) но ни фига мне это не приснилось, бок болел) Там жена хозяина незадолго до нашего заезда умерла. Естественно, я никогда не ночевала одна в этой квартире потом))
И сон мне снился вещий в этой квартире 1 раз. Все сбылось, с точностью до цифр.
Так что параллельная реальность существует. Я в этом убедилась) А уж твой рассказ лишний раз подтверждает

История закручивается все интересней и интересней :)! А с экшенами вообще полное ощущение, что смотришь кадры из фильма) у них выражения лиц и реалистичность как раз для таких серьезных историй
Очень понравилось!
Кухня отличная! у меня такая же, только красная! Мелочь меня вообще удивила, я даже не рассчитывала на такое количество в обычной детской кухне)

Какая красивая Норвегия!.... Вообще я заметила, что в северных странах, регионах особая красота! Она величественная, строгая. А холодный климат создает правильное состояние для ее созерцания: мозгу не грозит заплыть от жары и перестать соображать, как лично со мной обычно происходит в жарких местах)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 сен 2016, 16:23

Mansy , Катя, спасибо большое!!
Ага, Делира такая , просто позитивчик. Пусть она обычная Барби, но мне очень приятно смотреть на нее.

Deanna , Катя, спасибо большое!!
Гуля, спасибо, что зашла. Я очень рада!!
Абсолютно согласна, Жизель и Агнес те еще барышни.. :D У твоей то вообще такая обстановка!!
Гуля, я вот тоже думаю, что всеже попробую сделать меленькие веснушечки Эрике. Попробую нарисовать тоненькой кисточкой акрилом , если что сотрую.
Ой гкля.. ужас какой, я бы точно умерла со страху!! У меня контакта не было с привидениями, но несколько раз ощущала присутствие.
А сны вещие часто снились.
Гуля, спасибо. Экшены точно как живые, но с ними уже надо все по другому, как бы по настоящему.
Ой кухню, действительно поражает такими мелочами, та кпритно все это потрогать..
Гуля, на севере конечно прохладно, но иногда так хочется жары.. У нас уже третье лето подряд дожливые и прохладные лета.. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры. Имоджен и Гретель с.237

Сообщение Fanni » 04 сен 2016, 17:07

Имоджен и Гретель

В этом году я вступала в клуб с Имоджен.
Мне очень нравиться этот молд. У меня уже живет одна из представительниц этого молда - Имоджен Лондон Мист - Эдин.
Она моя любимица и ей посвящена одна из историй " Антикварный магазинчик."
ИзображениеFashion Royalty NuFace London Mist Imogen by Fanni Finn, on Flickr

С нетерпением ждала новенькую. Тем более она была загорелой светловолосой.
Наконец, выпустили Имоджен и она очень быстро добралась до меня.
ИзображениеIMG_1477 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_1508 by Fanni Finn, on Flickr

Наверное, у многих так было, что кукла на промке просто очаровала с первого взгляда, а вот увидев ее вживую, увы, такого не случилось.
Так и у меня получилось с этой Имоджен. Побыла она недельку у меня дома и как только я не пыталась привыкнуть к ней, не получилось.
Кукла уехала к другой хозяйке. А вот аутфит ее остался.

Я его примерила на Гретель и ей удивительно подошел этот костюм. Только вместо ботиночек, я ей одела туфельки.
ИзображениеFashion Royalty NU Fantasy Sweet Nothings Gretel by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеFashion Royalty NU Fantasy Sweet Nothings Gretel by Fanni Finn, on Flickr

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.Имоджен и Гретель с.237

Сообщение Taisija » 04 сен 2016, 17:57

Мариночка, И Эдин, и Гретель на редкость удачные куколки, настоящие красавицы)) Гретель удивительно хорошо подошел этот костюмчик! Жаль, что у тебя с новенькой не сложилось, но что поделать, и такое бывает...

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 сен 2016, 22:27

Fanni, У новенькой Имоджен, на мой взгляд, очень интересный аутфит, который на многих куколках смотрится даже лучше чем на хозяйке. Вот и Гретель в нем выглядит замечательно - стильно и свежо!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 05 сен 2016, 00:48

Гретель идёт этот костюм!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 05 сен 2016, 08:03

Fanni писал(а):
В этом году я вступала в клуб с Имоджен.
Наверное, у многих так было, что кукла на промке просто очаровала с первого взгляда, а вот увидев ее вживую, увы, такого не случилось.
Так и у меня получилось с этой Имоджен. Побыла она недельку у меня дома и как только я не пыталась привыкнуть к ней, не получилось.

Необъяснимая в сущности ситуация, со мной тоже такое бывало, причем куколка совершенно очаровательна и промо в точности ее передает, наверное все зависит от настроя, когда к нам куколка приезжает, так в свое время было у меня приехал лукас ситизен и уехал с тех пор лукасы мне и не нужны..в общем то беспочвенно..

Fanni писал(а):Только вместо ботиночек, я ей одела туфельки.

еще бы :) эти ботиночки- орудие пыток ..их надеть можно 1 раз и никогда больше не снимать :mrgreen:

sealpup
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sealpup » 05 сен 2016, 09:15

Fanni, шикарные) Эти фото мотивируют меня наконец начать коллекционировать ФРок :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 сен 2016, 09:58

Да, так бывает, что не приживается куколка, которую долго ждала. У меня так с Поппи Инопланетной было :(
Гретель очень идет этот аутфит! Чиста и свежа как роза!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 сен 2016, 15:46

Taisija, Таечка спасибо большое!
У Имоджен, мне кажется, сам по себе очень приятный молд, Как-то незаезженный. ее мало выпускают, поэтому так ждала ее. Жалко, что та кполучилоась, но ничего, зато другая, солнышко всегда радует. Гретель в общем. холодноватая, я до сих пор м ней не могу найти общего языка,но надеюсь, что все же что-то у нас получиться.

Sapfira Laory, Крис, спасибо большое!
Я тоже удивилась. что этот костюм подошел Гретель, мне казалось, что это не е цвет, что ей идет больше зеленое и голубое.. :D

Mansy, Катя, спасибо большое! :D
Tadiya , спасибо большое!
Да , так к сожалению бывает.. главное, что вот оно в руках, а ах не получается.. и так обидно бывает, столько ждал, покупал и полное равнодушие.
Причем независимо от молда или еще чего..
Ботиночки, да согласна узкие и сидят как влитые. Я одеваю их нормально, но расстегивая ремешки. Нога влезает хорошо, а вот потом надо опять все расстегивать и аккуратно ввывинчивать ногу обратно. на Гретель налезли ботиночки нормально, но у нее нога не обрубочком, а как раньше с оттопыренным большим пальчиком, поэтому нога шире, да еще короче, чем у нынешних моаделек и ботиночки сидят некрасиво. зато вот эти туфельки хоть и от ФР 3 тела с такой же стопой, но слетают на раз.. :mrgreen: :mrgreen:

sealpup , Дима, спасибо большое за то, что заглянул в темку!
Если начнешь коллекционировать Фр.. то все не остановишься.. :mrgreen: :mrgreen:
Tattonka, Таня, спасибо большое!!
Абсолютно согласна, как зацепит, так все, а то уж какая красавица или красавец не был, не зацепило и все.. ничего не поделать.. :roll:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 сен 2016, 18:04

Прогулка к озеру с Фанни.

Лето закончилось, а я еще не все летние фото показала, правда из немного.. лето было дождливым, но все же были теплые и солнечные дни.
В одних из таких августовских дней я взялас собой Фанни на прогулку к озеру.
По дороге мы увидели, что в этом году столько красной рябины уродилось.. :shock: Будет птицам, что поклевать зимой.. :D
ИзображениеIMG_2312 by Fanni Finn, on Flickr

И не только красной рябины много, но еще и черноплодной. :D
ИзображениеIMG_2319 by Fanni Finn, on Flickr

На озере было тихо, только легкий теплый ветерок шевелил еще зеленой листвой.
ИзображениеIMG_2325 by Fanni Finn, on Flickr

мы с Фпнни присели на камень и просто посидели немного молча любуясь еще такой летней природой.
ИзображениеIMG_2334 by Fanni Finn, on Flickr

А потом я пофотографировала Фанни, она такая чудесная, милая!
ИзображениеIMG_2348 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_2353 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_2352 by Fanni Finn, on Flickr
ИзображениеIMG_2350 by Fanni Finn, on Flickr

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Fanni:Незаконченные игры.У озера с Фанни. с.237

Сообщение Mansy » 05 сен 2016, 20:04

Замечательная прогулка! :D Фанни такая милая, неудивительно, что её хочется фотографировать без конца!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»