Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение venerka09 » 04 сен 2016, 12:39

Ах, боже мой! Сколько красоты!
Кат такая нежная и задумчивая - прямо неожиданно для меня видеть её в таком амплуа. Очень надеюсь, что у этой пары все сложится и мы придём к нам на свадьбу с подарками. Стать женой Принца Ветров - это же так романтично... :lol: Ангел, как всегда- бесподобна, такая она вся воздушная, как зефирка. Прис и Лизочка - мои любимицы, ты же знаешь... Какие же они невероятные, Лиза видно, как нервничает, пытается платье потеребить, прямо как моя на первое сентября.А глазки-то зато как оживились- прямо озёра)) Распахнула широко-широко и едва сдерживается, чтобы не обхихикаться от волнения)))
Я вот все жду, может у Прис ляля появится... так хочется у них лялю :roll:
Парни что-то совсем спокойны - они, наверное, просто в шоке от такой красоты... Еще бы! У меня у самой глаза чуть не вылезли))
Наточка! Очень красивое торжество получилось! Прямо выпускной бал...или очередная свадьба. Пойду еще полюбуюсь!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 04 сен 2016, 13:00

Шикарный бал получился :D теперь и осень не страшна, везде любовь и романтика 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 сен 2016, 20:49

HelenTao, спасибо, Леночка!))) Практически за все платья нужно благодарить Надю: если бы не она, такооого раздолья не получилось. Ведь хотелось, чтобы все были в новых нарядах. Правда, у нас теперь бальных нарядов – две коробки, но хочется еще. :oops: Да и в план покупок еще бальные платья попали. :roll: )))

venerka09, Оленька, спасибо!))) Катарина всех нас удивляет: сплошная нежность и вообще мур-мур! Но лапки-царапки в Кая уже запущены – никуда он от нее не денется.))) А Лиза реально нервничала: на самом деле сперва были общие снимки, так Лиза стояла на подставке, но при этом у нее постоянно подгибались колени…
У парней было важное задание: они сами стояли без подставок и удерживали своих любимых. Так что лишние нервы, даже если и были, особо не показывали. Ну и от красоты, конечно, тоже прибалдели: столько счастья в одни руки… :lol:
Скрытый контент: показать
Ольчик, детки в наших куклопланах не стоят. Пополнение куклосемейств только на «зятьев» планируется. 8)

Tvorets, спасибо, Даша!)) Осень теперь нам точно не страшна: после такого большого события даже легче стало – свершилось, можно что-то и поменьше организовывать. В общем, будем следовать модному нынче в интернете слогану: ну и пусть лето закончилось, мы и осенью зажжем! :mrgreen: ))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 сен 2016, 21:22

Наташенька, чудесные фото! :D :D
Девушки прекрасны, подобны нежным весенним цветкам. Мужчины - настоящие джентльмены, спокойные, уверенные, адежные. Очень-очень красивый фотосет!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 сен 2016, 21:23

Наташенька, какая красота!!! все дамы великолепны и мужчины им под стать! Рыжик так трогательно волнуется, Мона - моя любимица, до чего ж хороша!!!
Дин так забавно ревнует свою белокурую красавицу! Хорошо, что женщинам хватает мудрости со своими мужчинами) Общее фото - классное, я пока такому только готовлюсь!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 04 сен 2016, 22:20

Mikoshi, Какой шикарный бал! Просто потрясающие наряды, девушки блестали как звезды!! Кавалеры голлантны, романтичны и некоторые немного ревнивы))! Замечательное и запоминающееся получилось торжество!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 04 сен 2016, 23:08

Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Очень хотелось показать именно красоту и хрупкость дам в сочетании с силой и уверенностью мужчин. Рада, что получилось это передать.)))

Fibella, Надюш, спасибо!))) И за комплименты, но особенно – за наряды!!!!!
За мужчин – особая гордость: и сами (без подставок) устояли, и дам удержали. Просто когда выстраивала на групповое фото, поняла, что ни места, ни подставок не хватит. Но мужчины «решили» этот вопрос. Мона с Прис довольно долго думали над выбором платья, в итоге Прис снова выбрала голубое (когда Генри фотографировался для ТК, Прис его морально поддерживала в этом платье), а Мона – сиреневое. Правда, теперь появилась новая головная боль: нужен сиреневый жилет для Рауля, чтобы совпадали наряды… :roll:
Ревность Дина на самом деле вполне понятна: это у меня не хватило терпения и стало жалко новенького, поэтому сцена первого пришествия Кайрона сократилась до явления его в плаще. :oops: А на самом деле все гораздо сложнее. Ангел и Дин должны были прогуливаться в парке (они даже наряды сменили для прогулки), а Кай в том самом плаще должен был догнать их, точнее Ангела. И весь разговор бог ветров вел бы с Ангелом. Вот Один и занервничал, хотя повода белокурая красавица не давала.))

Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Звезды – очень верно сказано. Но сколько времени ушло на переодевание… :roll: С другой стороны, оно того стоило.)))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 05 сен 2016, 11:22

Бал просто великолепный!
Глаз не оторвать от роскошных нарядов и светящихся радостью лиц!
Мне очень нравится платье на Алисе) хорошо подходит именно ей.
Вообще хочу отметить индивидуальный подход к выбору наряда для каждой девушки!
Все в яблочко!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 сен 2016, 11:44

Mikoshi Бал - КРА-СО-ТА!!! :D
Все твои персонажи в таких роскошных нарядах! Вау! Откуда ж стоооооолько великолепных платьев и комзолов? :shock:
Особенно два платья запали мне в душу: то, что на Кат и то, что на Ангеле! Просто неземные!!!

и Беседочка заглядение! Такая милая и уютная))) Супер!

Кажется амулет с крыльями принёс Катарине её избранника? :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 05 сен 2016, 21:48

Ptichenka, спасибо, Оленька!)) Платья действительно подбирались для каждой дамы отдельно, благо было из чего выбирать. И мне очень радостно, что удалось все так удачно подобрать.)))

MissYlibka, Юленька, спасибо!))) Мужская одежда – от старых выпусков Кенов, куплено здесь, на форуме: аутфиты от новых Кенов налезают на парней от ИТ через раз, а вот именно старые выпуски – без проблем, разве что брюки коротковаты. А платья почти все были приобретены блягодаря Наде-Fibella.
Беседка – из того самого заборчика, купленного в ФП вместе со «столиком» и пледами. Вообще ФП для этого дела оказался очень полезен: заборчик и цветочные лианы для украшения беседки были куплены там.
Открою "большую тайну": амулет раньше принадлежал Кайрону, так что к Кат он не зря попал, совсем не зря. :mrgreen: )))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 сен 2016, 14:32

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Правда, у нас теперь бальных нарядов – две коробки, но хочется еще.

как я тебя понимаю! :lol:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 сен 2016, 16:17

Невероятно красивый фотосет. Столько роскоши и великолепия исходит от шуршания дамских туалетов, сколько грации и галантности в мужчинах.
Чем невероятнее и романтичнее начало отношений у пар, тем восторженнее у меня, например, их восприятие.
Поэтому, мои фавориты - первая пара.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 сен 2016, 21:02

HelenTao, :wink: Так мы с Прис еще на один наряд глаз положили... :roll:

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Очень рада, что получилось передать и красоту дам, и уверенность мужчин.)))
Для меня начало отношений у пары - когда только зарождается сама мысль, что такая пара может возникнуть. И очень волнительно, когда будущая пара встречается в реальности: а вдруг не подойдут, вдруг не случится? К счастью, неудача была всего один раз. :oops: :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 сен 2016, 21:16

Боже, я в обмороке! Какой цветник!!! В этот раз моя фаворитка Ангел (прости Прис), она И-Д-Е-А-ЛЬ-Н-А!!! Платье отдельный восторг!
На втором месте Кэт! Кошечка в клумбе с цветами :)
А почему Элли одна? Она даже немного разозлилась...

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 сен 2016, 22:32

rusapura, Ксюш, спасибо!))) Мне очень сложно разделить божественное трио - все трое слишком хороши. :oops: Поэтому в первую очередь им наряды и подбираются. Поэтому переживала, как именно это платье будет смотреться на Ангеле - опасалась, что будет блеклой. Но Ангел... В общем, ей все к лицу!))) Хотя на рождественский бал Ангел решила примерить голубое платье, в котором была Прис. :roll:
Элли у нас из "незамужних" дам. Подсчитала сейчас соотношение пары-одиночки: почему-то казалось, что одиночек больше, но... Но если не брать в расчет фарфоровую Мяту и селянку Барби, то пар, оказывается, больше... :shock:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 сен 2016, 22:41

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Элли у нас из "незамужних" дам.

И судя по последнему фото и ее там выражению лица, она этим ну очень недовольна :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 сен 2016, 22:55

rusapura, скорее она была недовольна тем, что ее не первой снимали. :mrgreen: И в категории "замужем" не рвется: условно подобрались два кандидата для незамужних дам, но Элли среди этих самых дам нет. :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 09 сен 2016, 23:00

Ну тогда Элли пора вывозить в свет :wink: Кавалера искать :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 сен 2016, 23:00

Mikoshi, а может и это... Ты ж ее "в самый зад" поставила :mrgreen:
Есть с чего разозлиться!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 сен 2016, 23:25

Fibella, Элли - в очередь! Сперва Ноэль должна обзавестись кавалером, потом уже и остальным можно предложения высказывать. А пока - в очередь! 8) :mrgreen:

rusapura, не только в последний ряд, так еще и с родителями рядом... Нет, Элли очень любит своих родителей, но она ж "взрослая и вообще...", а тут под родительским взором. :lol:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 сен 2016, 14:10

Наташенька, какое великолепие! Красота, да неземная! Дамы, кавалеры, наряды, беседка, бабочки, ленточки_ все очень красиво!
Как же мне нравится новоиспеченная парочка. Какие они красивые. Химия между ними бешеная, очень чувствуется. Много- много радости и счастья им))
Держу кулачки за Ноэль. Пусть денежка поскорее накопится!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 сен 2016, 21:54

Natako2, Наташенька, спасибо!)))) Новая пара все время притягивает взгляд: с одной стороны хочется их поснимать в разных условиях, с другой - ну до того мило рядом воркуют, что даже жалко в руки брать... :roll:
И кажется, мы с Ноэль окончательно определились с кандидатурой. Главное теперь - собрать денежки на красавчика. 8)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кукловстреча года!)))

Сообщение Mikoshi » 12 сен 2016, 00:46

Всем доброго времени суток!

Воскресный день ознаменовался не только хорошей солнечной погодой, но и долгожданным событием. Как там у классиков? Не прошло и полгода? Нет, не подходит. Обещаного три года ждут? Нет, перебор. "Мы строили, строили и, наконец, построили!" - как сказал Чебурашка, в смысле очень близко и точно сказано по отношению к оооочень долгожданному событию! Мы наконец-таки встретились!!! Я, Мадина-bisibminj и Инна-mjinna2 устроили настоящую кукловстречу в летнем кафе в Нальчике. Делегатами от нашего Куклограда стали Один, Кай, Катарина и Лиза. Изначально в список делегатов вошли еще Рауль с Этьенном, но по техническим причинам их приезд пришлось отложить. Говорить о встрече можно долго, но... Но меня до сих пор переполняют эмоции!!!!! Восторг! Кайф! Волшебство! Радость!! Как много эмоций, но так мало слов, чтобы суметь их передать. Поэтому поделюсь фотографиями с нашей кукловстречи.))))))))
Катарина
Изображение
Ледяной красавчик в родном аутфите и еще один Эйс-блондин – Мадины, Кай – мой.
Изображение
Эйс-брюнет от Мадины, ну а рыжий Один – мой
Изображение
Клео и Момока принадлежат Инне
Изображение Изображение
А царственные Эйрин живут у Мадины:
Изображение Изображение
О том, как повезло Лизе, я даже говорить не буду, просто покажу фото. Его Величество король поп-музыки живет у Инны, точнее оба Короля!
Изображение Изображение
Очаровательные Поппи от Мадины:
Изображение
Моя Кошка )))
Изображение
Еще два жителя Мадины – оооочень колоритно смотрятся:
Изображение
Особенно новая Поппи:
Изображение
Кат решила подружиться с Горошиной. Они потом о чем-то увлеченно болтали, сидя в сторонке, пока остальные куклогости позировали.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Момошки Мадины (слева) и Инны (справа) тоже о чем-то болтают:
Изображение
После общения с Самим Майклом Лиза легко общалась и с другими парнями, точнее парнем:
Изображение
И еще одна момошка от Мадины:
Изображение
Рыжик Лиза в компании кукложителей Инны:
Изображение
«Слет» момошек.))
Изображение
От обилия кукол глаза разбежались и… эмоции просто захлестнули! В общем, пишем список «гостей» с надеждой на следующую кукловстречу! 8) :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 12 сен 2016, 11:54

Наташ, прекрасно тебя понимаю!) после таких кукловстреч впечатлений - море!))))
и от общения, и от многообразия кукол перед глазами!))) девчонки, вы молодцы, что собрались!)))) 8)
а на следующую встречу я предлагаю тебе взять Прис 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 сен 2016, 12:35

Наташенька, ох-ох, какие шикарные наряды, у тебя целая коллекция восхитительных бальных платьев :shock:
Даже не знаю, какие мне больше всего понравились! И на Катарине чудесное, и все белые и молочные шикарны... Красота!!!
И замечательные фотографии с кукловстречи! Момошки какие чудесные! и Эринки! и Майклы!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 сен 2016, 20:00

Здорово-то как!!! Прекрасная встреча! И куколки.
А где же хозяйки?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 сен 2016, 21:20

HelenTao, спасибо, Леночка! Да, эмоций и впечатлений – не передать! Даже не знаешь, что было впечатлительней: общение или куклы, ведь все можно спросить, пощупать, потрогать, рассмотреть.
На следующую встречу уже список из пяти пунктов, кто еще присоединится – пока не знаю, но Прис пока раздумывает над поездкой. :roll: ))

Arcticfox, спасибо, Машенька!))) Коллекция бальных нарядов действительно значительная. Но внутреннему «хомяку» все мало: присмотрела еще два, но никак не решусь на покупку, потому что они не сами по себе, а на куклах в магазине – куда потом куклу девать? :|
О, Майклы – это нечто фееричное! Крышеснос по полной, я даже немного позавидовала Лизе: так легко обниматься с Королем… У Мадины еще и новая Лилит была – это вообще отдельная песня!)))

rusapura, спасибо, Ксюш! А хозяйки не выпускали из рук фотоаппараты, чтобы успеть всех сфотографировать и передать «масштаб бедствия»: когда официант принес заказанный десерт, поставить этот самый десерт некуда было – все заняли куклы. :lol: :mrgreen:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 сен 2016, 21:23

Ой, как здОрово!! :D :D Чудесная кукло-встреча! Очень позитивная, это чувствуется!!
Кукло-жители разнообразны и очень красивы :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 сен 2016, 21:54

Натулька, как здорово, что вы встретились! Классная кукловстреча, любуюсь фотографиями.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 12 сен 2016, 22:10

Mikoshi, Какие вы молодцы, что встретелись и замечательно провели время! Это здорово когда можно по-говорить с таким же увлеченным человеком, да и на других куколок поглядеть!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»