Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Любовь - это ад (фото-история)
Девочка делится с матерью самым сокровенным, а мать от нее отмахивается, как от назойливой мухи, не слышит дочь. В реальной жизни при таком отношении, вряд ли дочь стала откровенничать.
Образ Китнисс очень удачен для Каи. Хотя мне сначала трудно было представить эту куколку 13-летней девочкой. Но ее задумчивость и неброскость подошли для образа очень хорошо.
Образ Китнисс очень удачен для Каи. Хотя мне сначала трудно было представить эту куколку 13-летней девочкой. Но ее задумчивость и неброскость подошли для образа очень хорошо.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Наташенька, дорогая спасибо что заглянула 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Светлана и Васка сделались, как безумные. В десятом часу вечера они взяли свои пакеты и отправились на ночную распродажу, которая должна была состояться в одном из центральных супермаркетов. Кая выскочила на крыльцо и крикнула им в след:
- Куда вы?! Посмотрите, туча надвигается, ночью будет дождь!
- Не волнуйся! Мы вернёмся к утру.

Юрислав развалившись на диване перед телевизором, щелкал кнопками пульта с канала на канал. К нему подсела Кая.
- Что показывают?
- Как всегда, чепуху всякую. Сейчас досмотрим фильм и пойдём спать.
Кая проснулась от громового раската. Парило. В воздухе витало предчувствие дождя.

Девушка подошла к окну и взглянула на тёмное небо. Уличные фонари хором подмигнули и погасли все в одно мгновение. Город утонул во тьме. Молния стального цвета рассекла небо на две части. За ней последовал удар такой силы, что все стёкла в доме задрожали точно от страха. Кая сорвалась с места, вылетела в коридор и отчаянно забарабанила кулаками в дверь комнаты Юрислава.
- Что случилось?
- Мне страшно! Такая жуткая ночь! Очень сильная гроза! Можно я посижу с тобой?
- Проходи. У меня в углу стоит диван, можешь лечь на него.
- Спасибо. Я чуть не умерла от страха.

Когда рассвело, от ночной грозы не осталось и следа. Кая проснулась от того, что слишком громко падала роса. Она открыла глаза и сразу же ощутила в себе своё привычное чувство – любовь. Оно заполняло с ног до головы и уже текло через край. Девушка встала с дивана и приблизилась к кровати, на которой лежал Юрислав. Он спал. Кая протянула руку и коснулась кончиками пальцев его волос. В этот момент на неё накатил прилив трепета и нежности. Девушка опустилась на колени и заглянула парню в лицо. Её сердце забилось сильнее. Ресницы Юрислава дрогнули, и он открыл глаза.
- Почему ты не спишь?
Кая в смятении отскочила назад, она не проронила на слова.
- Который час?
- Половина шестого.
- Рано ещё… спи.
- Мне холодно, я замёрзла.
- Возьми мой плед. Мне наоборот, душно.
- Можно я лягу с тобой? На краешке?
- Ложись.
Девушка обошла кровать и осторожно прилегла на самом её краю. Сон покинул окончательно. Кая подвинулась поближе к Юриславу и долго-долго смотрела на него. Ей хотелось, чтобы эти мгновения никогда не кончались.

За окном белёсо-молочная пелена тумана медленно рассасывалась, открывая взору величественные горы. Но красота природы мало волновала девушку. Она положила свою руку парню на лоб. Он глубоко вздохнул и, повернувшись на бок, еле слышно сказал:
- Мирелла, дай поспать…
- Мирелла?
Кая подскочила, как ошпаренная. Она вышла в коридор и погрузилась в раздумье:
- Кто такая Мирелла? Нет! Это что-то из области сна! Нет никакой девушки! И имя какое-то странное… Бред! Это нужно выкинуть из головы!

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 02 сен 2016, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рано утром с распродажи явились Васка и Светлана, мокрые и злые. Кая окинула их взглядом и с откровенным ехидством в голосе спросила:
- Надеюсь, у вас пропало желание гоняться за дешевизной?
- Нет, на днях мы обязательно выберемся ещё…
- Ну-ну…

Юрислав жадно смотрел на страницы журнала по рок-музыке. Светлана подёргала его за рукав.
- А?
- Я к тебе обращаюсь, хватит читать! Поговорить нужно.
- Говори.

- Через два дня у Каи день рождение. Нужно приготовить ей подарок. Васка купит торт. Мы хотим устроить девочке праздник.
- Это очень хорошо. Я постараюсь подарить ей что-нибудь интересное. Спасибо, что предупредила.
- Тихо, Кая идёт!
- Светлана, вас мама зовёт.
- Да, мы отправляемся смотреть сериал.

Девушка остановилась напротив Юры.
- Ты не идёшь смотреть?
- Нет, мне сериалов и в жизни хватает. Пойду, лучше пройдусь!
- Можно мне с тобой?
- Пожалуйста.

Воздух был наполнен ароматом жасмина. Дневная жара спала. Вечер принёс долгожданное облегчение. Улицы города казались тихими и спокойными. Юрислав и Кая не спеша прогуливались по тротуару.
- Смотри! - вскрикнула девушка и указала пальцем на стенд с афишами, - завтра концерт группы «Jura & Film»!
Парень подпрыгнул на месте.
- О, Всевышний, как я мог такое пропустить!

Кая смотрела в глаза Юрислава, её восторженное состояние передалось парню. Он схватил девчонку за руку и потянул за собой.
- Нам необходимо попасть на этот концерт! Бегом за билетами!
Кая точно сошла с ума, она смеялась без причины, звонко и весело, видимо, от счастья. Она не бежала, она летела.

Юрислав резко притормозил у кассы клуба, от неожиданности девушка налетела на него со всего размаха. Она ещё крепче сжала руку парня и прислонилась щекой к его спине.
- Хорошо…
- Касса не работает! Странно…
Юра подался вперёд, девушка, крепко сжимая его пальцы, следовала за ним точно приклеенная. Парень постучался в закрытое окно кассы.
- Эй, есть кто живой?
Через несколько секунд окошечко открылось, и послышался голос:
- Что вы хотели?
- Билеты на «Jura & Film».
- Все проданы ещё вчера.
- Нет…
Юрислав потух мгновенно. Его пальцы разжались, и рука девушки одиноко повисла в душном пространстве. Парень достал из кармана сигареты и принялся чиркать зажигалкой. Но подвела даже она, испустив лишь несколько искр.
- Край…
Юрислав швырнул её об асфальт и обессилено опустился на край тротуара.
- Концертик отменяется!
- Ну, не расстраивайся…

Кая тоже уселась на асфальт и положила свою ладонь на руку парня.
- Не переживай, сходим в следующий раз!
- Жаль…
- Мне тоже, но…
Кая прикоснулась дрожащими пальцами к щеке Юры и развернула его голову к себе. В глазах парня светилось разочарование вперемешку с печалью. Потеряв над собой контроль, девушка потянулась к лицу Юрислава. Через секунду её губы прикоснулись к его губам. Глаза любимого были самыми прекрасными и манящими, в них таилась огромная надежда и не проходящая тоска. Его волосы были самыми чёрными и мягкими. А губы самыми сладкими, но почему-то с лёгким привкусом полыни.

На несколько мгновений Юрислав сделался, как каменное изваяние. Его точно парализовало от неожиданности. Он резко рванулся назад и схватил Каю за запястье.
- Что ты делаешь? Братьев не целуют в губы!
- Прости, сама не знаю, как это получилось. Хотела тебя утешить. Никогда не думала, что первый поцелуй может быть таким горьким.
- Вот только не надо обвинять меня в том, что случилось!
- Иногда старший брат может преподать младшей сестре пару уроков любви, тем более, если он не родной.
Юрислав посмотрел на раскрасневшуюся, как свёклу Каю безумными глазами. Он вскочил и быстрым шагом зашагал в сторону дома. Девушка стояла, как оплеванная, осознавая всю тяжесть и безнадёжность своего положения.
- Подожди!

Кая обогнала Юрислава и преградила ему дорогу.
- Прости, я пошутила!
- Неудачная шутка. Пожалуй, самая дурная из всех, что я видел!
- Ты меня прощаешь?
- Что за вопрос? Конечно! Только больше не применяй ко мне подобные шуточки!
- Как скажешь…
Девушка чувствовала себя жевательной резинкой, которую выплюнули на асфальт и раздавили ботинком. Она еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться.
Продолжение следует...
- Надеюсь, у вас пропало желание гоняться за дешевизной?
- Нет, на днях мы обязательно выберемся ещё…
- Ну-ну…

Юрислав жадно смотрел на страницы журнала по рок-музыке. Светлана подёргала его за рукав.
- А?
- Я к тебе обращаюсь, хватит читать! Поговорить нужно.
- Говори.

- Через два дня у Каи день рождение. Нужно приготовить ей подарок. Васка купит торт. Мы хотим устроить девочке праздник.
- Это очень хорошо. Я постараюсь подарить ей что-нибудь интересное. Спасибо, что предупредила.
- Тихо, Кая идёт!
- Светлана, вас мама зовёт.
- Да, мы отправляемся смотреть сериал.

Девушка остановилась напротив Юры.
- Ты не идёшь смотреть?
- Нет, мне сериалов и в жизни хватает. Пойду, лучше пройдусь!
- Можно мне с тобой?
- Пожалуйста.

Воздух был наполнен ароматом жасмина. Дневная жара спала. Вечер принёс долгожданное облегчение. Улицы города казались тихими и спокойными. Юрислав и Кая не спеша прогуливались по тротуару.
- Смотри! - вскрикнула девушка и указала пальцем на стенд с афишами, - завтра концерт группы «Jura & Film»!
Парень подпрыгнул на месте.
- О, Всевышний, как я мог такое пропустить!

Кая смотрела в глаза Юрислава, её восторженное состояние передалось парню. Он схватил девчонку за руку и потянул за собой.
- Нам необходимо попасть на этот концерт! Бегом за билетами!
Кая точно сошла с ума, она смеялась без причины, звонко и весело, видимо, от счастья. Она не бежала, она летела.

Юрислав резко притормозил у кассы клуба, от неожиданности девушка налетела на него со всего размаха. Она ещё крепче сжала руку парня и прислонилась щекой к его спине.
- Хорошо…
- Касса не работает! Странно…
Юра подался вперёд, девушка, крепко сжимая его пальцы, следовала за ним точно приклеенная. Парень постучался в закрытое окно кассы.
- Эй, есть кто живой?
Через несколько секунд окошечко открылось, и послышался голос:
- Что вы хотели?
- Билеты на «Jura & Film».
- Все проданы ещё вчера.
- Нет…
Юрислав потух мгновенно. Его пальцы разжались, и рука девушки одиноко повисла в душном пространстве. Парень достал из кармана сигареты и принялся чиркать зажигалкой. Но подвела даже она, испустив лишь несколько искр.
- Край…
Юрислав швырнул её об асфальт и обессилено опустился на край тротуара.
- Концертик отменяется!
- Ну, не расстраивайся…

Кая тоже уселась на асфальт и положила свою ладонь на руку парня.
- Не переживай, сходим в следующий раз!
- Жаль…
- Мне тоже, но…
Кая прикоснулась дрожащими пальцами к щеке Юры и развернула его голову к себе. В глазах парня светилось разочарование вперемешку с печалью. Потеряв над собой контроль, девушка потянулась к лицу Юрислава. Через секунду её губы прикоснулись к его губам. Глаза любимого были самыми прекрасными и манящими, в них таилась огромная надежда и не проходящая тоска. Его волосы были самыми чёрными и мягкими. А губы самыми сладкими, но почему-то с лёгким привкусом полыни.

На несколько мгновений Юрислав сделался, как каменное изваяние. Его точно парализовало от неожиданности. Он резко рванулся назад и схватил Каю за запястье.
- Что ты делаешь? Братьев не целуют в губы!
- Прости, сама не знаю, как это получилось. Хотела тебя утешить. Никогда не думала, что первый поцелуй может быть таким горьким.
- Вот только не надо обвинять меня в том, что случилось!
- Иногда старший брат может преподать младшей сестре пару уроков любви, тем более, если он не родной.
Юрислав посмотрел на раскрасневшуюся, как свёклу Каю безумными глазами. Он вскочил и быстрым шагом зашагал в сторону дома. Девушка стояла, как оплеванная, осознавая всю тяжесть и безнадёжность своего положения.
- Подожди!

Кая обогнала Юрислава и преградила ему дорогу.
- Прости, я пошутила!
- Неудачная шутка. Пожалуй, самая дурная из всех, что я видел!
- Ты меня прощаешь?
- Что за вопрос? Конечно! Только больше не применяй ко мне подобные шуточки!
- Как скажешь…
Девушка чувствовала себя жевательной резинкой, которую выплюнули на асфальт и раздавили ботинком. Она еле сдерживалась, чтобы не разрыдаться.
Продолжение следует...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ее поведение ввиду ее возраста и ее несдержанность из-за чувств - понятны, как и логично его отношение к тому, что произошло...
Жду что будет дальше.
Жду что будет дальше.
Юль, я не то, что заглянула, я у тебя просто пасусь

История набирает обороты.....Будем ждать, что дальше.
Очень душевное фото https://fotki.yandex.ru/next/users/cher ... 364?page=1 (кот на кровати ну просто очаровашка!)
Очень понравились джинсы и туфли на Юриславе: настоящие, мужские, только чуть уменьшенные.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Хочется отметить, что мама у Юрислава настоящая красавица)) Очень удачно подобрана кукла на роль))
Жаль Каю, но с другой стороны, и Юрислава можно понять... Он явно не воспримет ее всерьез, несмотря на все ее активные шаги)
Отдельно сочувствую ребятам, что не смогли попасть на концерт - отлично понимаю их чувства!
Жаль Каю, но с другой стороны, и Юрислава можно понять... Он явно не воспримет ее всерьез, несмотря на все ее активные шаги)
Отдельно сочувствую ребятам, что не смогли попасть на концерт - отлично понимаю их чувства!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Мария,
Nattor, Наташенька,
Taisija, Таисия,
Девочки, очень благодарна, что постоянно меня поддерживаете.
Nattor,
Спасибо, милый, что делаешь акценты на мелочи
Taisija,
Спасибо, я видела у тебя в теме аутфит этой куколки, мне самой нравятся обе куклы из сета "Танго".
Nattor, Наташенька,
Taisija, Таисия,
Девочки, очень благодарна, что постоянно меня поддерживаете.
Nattor,
Nattor писал(а):Источник цитаты кот на кровати ну просто очаровашка!)
Очень понравились джинсы и туфли на Юриславе: настоящие, мужские, только чуть уменьшенные.
Спасибо, милый, что делаешь акценты на мелочи

Taisija,
Taisija писал(а):Источник цитаты Хочется отметить, что мама у Юрислава настоящая красавица)) Очень удачно подобрана кукла на роль
Спасибо, я видела у тебя в теме аутфит этой куколки, мне самой нравятся обе куклы из сета "Танго".
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 03 сен 2016, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Юленька, как жалко Каю: она к Юриславу со всей душой, а натыкается на стену равнодушия. И от мамы поддержки никакой. К сожалению, такое случается часто в этом возрасте, кажется, что ты со своими чувствами никому не нужен
.
Причем, я понимаю, что дальше девушке будет не легче. Жду продолжения.

Причем, я понимаю, что дальше девушке будет не легче. Жду продолжения.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо.
За Каю волноватся не стоит, она ещё себя покажет
Madlenka писал(а):Источник цитаты Юленька, как жалко Каю: она к Юриславу со всей душой, а натыкается на стену равнодушия
За Каю волноватся не стоит, она ещё себя покажет

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кая встала позднее обычного. Дом показался ей пустым. Юрислава видно не было, Васки и Светланы тоже. Девушка тяжело вздохнула и пожаловалась сама себе:
- Никого! Вот такой мой четырнадцатый тошный день рожденья!
Со смурным лицом, Кая отправилась в сад. Там, ей навстречу вылетел Юрислав.
- С добрым утром!
- Ты здесь? Я ищу-ищу вас всех…
- С днём рожденья!

Парень вынул из-за спины букет белых цветов и протянул его девушке.
- … мне?
- Да-да… Держи!
- От тебя?
- От кого же ещё?!
- Спасибо, они прекрасны!

В глазах Каи блеснули слёзы. Девушка не выдержала и кинулась Юриславу на шею. Пару минут она стояла прижавшись к нему всем телом, потом встала на цыпочки и поцеловала парня в щёку.
- Мне так приятно… мне ещё никто, никогда не дарил цветов.
- Рад, что тебе понравилось.
- Ты меня любишь?
- Конечно, я тебя очень люблю.
- Достичь состояния счастья так сложно и одновременно так легко… Идём!
- В беседку, там, мы приготовили тебе небольшой сюрприз.
- Я счастлива. Юра, ты даже не представляешь как…
Праздник продолжался до самого полудня. Торт, цветочные гирлянды и подарки дополняли пьянящую атмосферу радости и надежды.

- Никого! Вот такой мой четырнадцатый тошный день рожденья!
Со смурным лицом, Кая отправилась в сад. Там, ей навстречу вылетел Юрислав.
- С добрым утром!
- Ты здесь? Я ищу-ищу вас всех…
- С днём рожденья!

Парень вынул из-за спины букет белых цветов и протянул его девушке.
- … мне?
- Да-да… Держи!
- От тебя?
- От кого же ещё?!
- Спасибо, они прекрасны!

В глазах Каи блеснули слёзы. Девушка не выдержала и кинулась Юриславу на шею. Пару минут она стояла прижавшись к нему всем телом, потом встала на цыпочки и поцеловала парня в щёку.
- Мне так приятно… мне ещё никто, никогда не дарил цветов.
- Рад, что тебе понравилось.
- Ты меня любишь?
- Конечно, я тебя очень люблю.
- Достичь состояния счастья так сложно и одновременно так легко… Идём!
- В беседку, там, мы приготовили тебе небольшой сюрприз.
- Я счастлива. Юра, ты даже не представляешь как…
Праздник продолжался до самого полудня. Торт, цветочные гирлянды и подарки дополняли пьянящую атмосферу радости и надежды.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Васка и Светлана, как всегда с утра пораньше удалились по магазинам. Кая встала ровно в девять часов. Она надеялась застать дома Юрислава, но он куда-то испарился без предупреждения. Девушка решила не терять время даром и заняться приготовлением обеда.

К полудню входная дверь хлопнула, и в прихожей послышались голоса. Кая вынула из духовки яблочный пирог, и до её слуха донёсся смех. Сердце в груди почему-то точно слиплось и болезненно ёкнуло. Оставив пирог на столе, девушка, обуреваемая необъяснимой тревогой, поспешила в прихожую.
- Юрислав, это ты?
- Да. Кая, у нас есть что поесть?
- Конечно, я уже об этом позаботилась. Никогда не… - слова девушки замерли у неё на губах. Из-за спины Юрислава выглядывала какая-то незнакомая дама.
- Кто это? – дрожащим голосом проронила Кая.
- Познакомься, это Мирелла, моя девушка.

Кая не смогла выдавить из себя ни слова, она повернулась и направилась в свою комнату.
- Ты куда? А обед?
Нервы девушки лопнули, как перетянутая струна.
- Я тебе, что, прислуга что ли?! Сам обслуживай себя и свою девушку!
Кая закрылась на щеколду. Она старалась держать себя в руках, но у неё это плохо получалось. Потеряв над собой контроль и впав в полное отчаянье, девушка повалилась на кровать и разрыдалась.

Юрислав чувствовал себя отвратительно. Мирелла потрясла его за плечо и добавила:
- Похоже твоя сестра сегодня не в духе!
- Я никогда не видел её такой. Видимо, что-то случилось.
- Ладно, мне некогда обедать. Я побегу. Отец просил зайти к нему на работу. Позвони мне вечером.
- О`кей.
- Утешь девочку.
- Разберёмся, не обижайся на неё.
- Да всё нормально!

Парень закрыл дверь за Миреллой и поспешил к Кае.
- Открой, надо поговорить!
Девушка встрепенулась, она подскочила с кровати и, уняв слой плач, твёрдым голосом заявила:
- Обед на плите!
- Открой!
- Я сейчас занята. Иди на кухню. Я приду через несколько минут.

Кая умылась и привела себя в порядок. Изнутри её по-прежнему знобило и колотило, но она не хотела, чтобы это заметили.
Юрислав сидел за столом, и вяло жевал жареное мясо.
- Ты почему макароны не взял? Они на сковороде.
- И так сойдёт.
- Где твоя девушка?
- Ушла. Какая тебя сегодня муха укусила? Ты набросилась на неё, как дикий леопард!
- Откуда взялась эта Мирелла? Где ты её подцепил? Её же не было раньше.
- Я её нигде не цеплял. Мы встречаемся уже год. Познакомились у друга на дне рождении. Просто Мирелла была в гостях у своих родственников в Мостаре. Она вернулась сегодня утром. Я ходил её встречать.
- Неожиданный сюрприз…
- У тебя ничего не болит?
- Моя боль – не твоя забота! Ты любишь Миреллу?
- Да…
- Но ты говорил, что любишь меня!
Проглоченный кусок застрял у Юрислава где-то между горлом и желудком.
- Да, тебя я тоже люблю, как младшую сестру.

Кая резко побледнела. Где-то внутри назревали слёзы, жестокая реальность приумножала их. Острая боль превращалась в бритву и кромсала изнутри. Девушка слышала о том, что безответная любовь превращает человека в тень. Но ей всегда казалось, что с ней этого не случится. Одинокая душа всегда стремится уйти в пустоту. Тьма подступает со всех сторон, поглощает…
- Я буду у себя в комнате. Не беспокой меня. Кажется, я заболела.
- Врача позвать?
- Нет…
Стрелки приблизились к шести вечера. Наконец-то входная дверь распахнулась, и ввалились Васка и Светнала. Юрислав скептически хмыкнул и спросил:
- Как улов? Всё скупили?
- Улов не главное! Главное – удовольствие!

- Понятно… Кстати, Васка, Кая сегодня не в себе. Со мной общаться не желает. Поговорила бы ты хоть с ней.
Васка примерно догадывалась, в чём суть проблемы. Ведь все разговоры и истерики в последнее время сводились лишь к Юриславу.
Кая сидела в кресле у окна, зарёванная и безутешная.

- Как это понимать? – раздражённо начала мать.
- Сегодня для меня померк солнечный свет. У Юры есть девушка.
- Ага! Я знала, что рано или поздно это случится. Ты ожидала чего-то другого? Ему, милая, 20 лет, он может и жениться...
- И ты так спокойно об этом говоришь?! Ничего не могу с собой поделать. Любовь – это болезнь, развивается своим чередом, вне зависимости от того, хотим мы этого или нет. Это ад, который палит изнутри день и ночь. Юрислав рядом со мной, но его не достать. Я понимаю это, но я не хочу верить в это… И я буду бороться за него до конца. Если будет нужно, я уничтожу эту Миреллу! Ненавижу её! Ненавижу!
- Всё! Мне надоело это слушать! Сегодня по телевизору концерт, я уже опаздываю! А ты перестань маяться дурью! Это несерьезно!
- Не отдам! Никому не отдам!
Продолжение следует...

К полудню входная дверь хлопнула, и в прихожей послышались голоса. Кая вынула из духовки яблочный пирог, и до её слуха донёсся смех. Сердце в груди почему-то точно слиплось и болезненно ёкнуло. Оставив пирог на столе, девушка, обуреваемая необъяснимой тревогой, поспешила в прихожую.
- Юрислав, это ты?
- Да. Кая, у нас есть что поесть?
- Конечно, я уже об этом позаботилась. Никогда не… - слова девушки замерли у неё на губах. Из-за спины Юрислава выглядывала какая-то незнакомая дама.
- Кто это? – дрожащим голосом проронила Кая.
- Познакомься, это Мирелла, моя девушка.

Кая не смогла выдавить из себя ни слова, она повернулась и направилась в свою комнату.
- Ты куда? А обед?
Нервы девушки лопнули, как перетянутая струна.
- Я тебе, что, прислуга что ли?! Сам обслуживай себя и свою девушку!
Кая закрылась на щеколду. Она старалась держать себя в руках, но у неё это плохо получалось. Потеряв над собой контроль и впав в полное отчаянье, девушка повалилась на кровать и разрыдалась.

Юрислав чувствовал себя отвратительно. Мирелла потрясла его за плечо и добавила:
- Похоже твоя сестра сегодня не в духе!
- Я никогда не видел её такой. Видимо, что-то случилось.
- Ладно, мне некогда обедать. Я побегу. Отец просил зайти к нему на работу. Позвони мне вечером.
- О`кей.
- Утешь девочку.
- Разберёмся, не обижайся на неё.
- Да всё нормально!

Парень закрыл дверь за Миреллой и поспешил к Кае.
- Открой, надо поговорить!
Девушка встрепенулась, она подскочила с кровати и, уняв слой плач, твёрдым голосом заявила:
- Обед на плите!
- Открой!
- Я сейчас занята. Иди на кухню. Я приду через несколько минут.

Кая умылась и привела себя в порядок. Изнутри её по-прежнему знобило и колотило, но она не хотела, чтобы это заметили.
Юрислав сидел за столом, и вяло жевал жареное мясо.
- Ты почему макароны не взял? Они на сковороде.
- И так сойдёт.
- Где твоя девушка?
- Ушла. Какая тебя сегодня муха укусила? Ты набросилась на неё, как дикий леопард!
- Откуда взялась эта Мирелла? Где ты её подцепил? Её же не было раньше.
- Я её нигде не цеплял. Мы встречаемся уже год. Познакомились у друга на дне рождении. Просто Мирелла была в гостях у своих родственников в Мостаре. Она вернулась сегодня утром. Я ходил её встречать.
- Неожиданный сюрприз…
- У тебя ничего не болит?
- Моя боль – не твоя забота! Ты любишь Миреллу?
- Да…
- Но ты говорил, что любишь меня!
Проглоченный кусок застрял у Юрислава где-то между горлом и желудком.
- Да, тебя я тоже люблю, как младшую сестру.

Кая резко побледнела. Где-то внутри назревали слёзы, жестокая реальность приумножала их. Острая боль превращалась в бритву и кромсала изнутри. Девушка слышала о том, что безответная любовь превращает человека в тень. Но ей всегда казалось, что с ней этого не случится. Одинокая душа всегда стремится уйти в пустоту. Тьма подступает со всех сторон, поглощает…
- Я буду у себя в комнате. Не беспокой меня. Кажется, я заболела.
- Врача позвать?
- Нет…
Стрелки приблизились к шести вечера. Наконец-то входная дверь распахнулась, и ввалились Васка и Светнала. Юрислав скептически хмыкнул и спросил:
- Как улов? Всё скупили?
- Улов не главное! Главное – удовольствие!

- Понятно… Кстати, Васка, Кая сегодня не в себе. Со мной общаться не желает. Поговорила бы ты хоть с ней.
Васка примерно догадывалась, в чём суть проблемы. Ведь все разговоры и истерики в последнее время сводились лишь к Юриславу.
Кая сидела в кресле у окна, зарёванная и безутешная.

- Как это понимать? – раздражённо начала мать.
- Сегодня для меня померк солнечный свет. У Юры есть девушка.
- Ага! Я знала, что рано или поздно это случится. Ты ожидала чего-то другого? Ему, милая, 20 лет, он может и жениться...
- И ты так спокойно об этом говоришь?! Ничего не могу с собой поделать. Любовь – это болезнь, развивается своим чередом, вне зависимости от того, хотим мы этого или нет. Это ад, который палит изнутри день и ночь. Юрислав рядом со мной, но его не достать. Я понимаю это, но я не хочу верить в это… И я буду бороться за него до конца. Если будет нужно, я уничтожу эту Миреллу! Ненавижу её! Ненавижу!
- Всё! Мне надоело это слушать! Сегодня по телевизору концерт, я уже опаздываю! А ты перестань маяться дурью! Это несерьезно!
- Не отдам! Никому не отдам!
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 03 сен 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой у девушки характер проявился!
Юношеский, даже детский, учитывая ее возраст, максимализм. А слова Юрислава она восприняла буквально, чего и следовало ожидать....
Юношеский, даже детский, учитывая ее возраст, максимализм. А слова Юрислава она восприняла буквально, чего и следовало ожидать....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, вспомнилась моя первая любовь, которая случилась примерно в том же возрасте. Ходила как приклееная за объектом любовной лихорадки, хотя знала, что у него девушка, и у них серьёзно. Но такой смелости, как Края, себе не позволяла. Но тогда и время было другое.
Мне повезло, парень оказался очень порядочным, не только не воспользовался ситуацией, и друзьям из компании не дал. Я ж не замечала жадных взглядов.
В общем повезло.
А через много лет узнала, что я очень нравилась парню из его компании.
Сейчас все это вызывает улыбку и легкую грусть. А тогда страсти бушевали.
Казалось, что все непоправимое, что это конец жизни.
Хорошая история. Динамичное развитие событий, что ещё надо для разнообразия будней нашей жизни.
Пока писала прибыло продолжение. М-да-мс... Маме бы следовало больше уделять времени дочке. А то одиночество и разочарование способны сподвигнуть на многое
Мне повезло, парень оказался очень порядочным, не только не воспользовался ситуацией, и друзьям из компании не дал. Я ж не замечала жадных взглядов.
В общем повезло.
А через много лет узнала, что я очень нравилась парню из его компании.
Сейчас все это вызывает улыбку и легкую грусть. А тогда страсти бушевали.
Казалось, что все непоправимое, что это конец жизни.
Хорошая история. Динамичное развитие событий, что ещё надо для разнообразия будней нашей жизни.
Пока писала прибыло продолжение. М-да-мс... Маме бы следовало больше уделять времени дочке. А то одиночество и разочарование способны сподвигнуть на многое
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Ну ничего себе ,как развиваются события. К сожалению, действительно -в таком возрасте так важно, чтобы родители уделяли максимум внимания детям подросткам. Иначе может выйти беда
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машенька,
timanja, Маруся,
Faierie, Наташа,
Да, девчонки, спасибо, волноваться есть за что, наворотит эта малолетка дел
timanja, Маруся,
Faierie, Наташа,
Да, девчонки, спасибо, волноваться есть за что, наворотит эта малолетка дел

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Вот так неприятный сюрприз для Каи!! Бедняжка с присущим юношеским максимализмом считает это конец всему((! Жаль что даже мама не хочет быть более чуткой к дочери в такой сложный период.
Да, мне тоже эта ситуация близка, была сумасшедшая влюбленность как раз в 14 лет. И он тоже не обращал на меня внимания, да и родителям было не до моих чувств... А я на том опыте поняла, что насильно мил не будешь.
Что же Кая предпримет? Явно будет бороться за свою любовь и не смирится с равнодушием Юрислава.
В белом платье на своем дне рождения Кая - само очарование и юность.
Что же Кая предпримет? Явно будет бороться за свою любовь и не смирится с равнодушием Юрислава.
В белом платье на своем дне рождения Кая - само очарование и юность.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ох, бедная Кая! Молоденькая, импульсивная... Но Юрислав-то уж точно не виноват. У него своя жизнь, свой круг общения. К слову, Мирелла очень красивая девушка, ему повезло
На редкость гармоничное сочетание цветов в макияже и очень приятное выражение лица у нее))

-
- Dolls, dolls, dolls
Первая любовь, да ещё и безответная... Как это знакомо. Бедная девочка, в таком нежном возрасте подобное воспринимаеться очень болезненно. Меня удивляет мать Каи! Не уже ли она не понимает как тяжело её дочери сейчас?! Могла бы хоть не много утешать свою дочь. Сама она что не влюблялась никогда?! Даже если со временем всё пройдет, сейчас в данный момент Кае плохо, и мама могла бы проявить хоть каплю чуткости к дочьке. Но её видимо всякий хлам из магазинов волнует больше. Юра в ситуации тоже не виноват, он к Кае как к сестре относиться и даже повода не давал. Кая сама его поцеловала тогда у афишы.
Надеюсь, все будут в итоге живы и здоровы?
А то в тихом омуте, как оказалось, черти... 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис,
Madlenka, Ленусик,
Taisija, Таисия,
Arvin, Лиза,
Nattor, Наташенька,
Спасибо мои хорошие, думаю, что уже сегодня, Вы резко перемените своё отношение к Кае.
Madlenka, Ленусик,
Taisija, Таисия,
Arvin, Лиза,
Nattor, Наташенька,
Спасибо мои хорошие, думаю, что уже сегодня, Вы резко перемените своё отношение к Кае.

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В последние два дня о Мирелле ничего не напоминало. Но на третий день, эта женщина снова появилась в доме. Она сидела с Юриславом в зале. Они ели шоколадные конфеты и смотрели старые Юго-фильмы.

Кая не могла найти себе ни минуты покоя. Она шмыгала перед закрытой дверью вперёд и назад.
- Нет! Нет! Так больше не может продолжаться! Нужно избавиться от этой девицы раз и навсегда! Но как?

Кая взяла табуретку, встала на неё и через стеклянное окошечко над дверью взглянула на то, что происходит в зале. Юрислав и Мирелла сидели крепко обнявшись. Парень что-то сказал ей, после чего они начали целоваться. Кае хотелось умереть. Она соскочила с табуретки и хотела уже разрыдаться. Но дверь за её спиной скрипнула, и появился Юрислав.
- Заходи к нам!
- Кино будем смотреть?
- Да! И принеси-ка нам чаю! Мне налей в мою кружку, а для Миреллы возьми чашку в серванте.
- Сейчас принесу!

Девушка метнулась на кухню. Она зажгла горелку и поставила чайник.
- Я ей покажу, чашку из серванта!
Кая вышла из дома и направилась в кладовое помещение, находящееся в самом конце сада.
- Светлана говорила, что где-то это есть, она покупала недавно… Ага!
Девушка зло хмыкнула и взяла с полки прозрачную склянку.

- Кая! – раздался за спиной голос Васки.
- Мама? Ты уже вернулась? Что ты здесь делаешь?
- Я пришла вслед за тобой! А что ты здесь делаешь?
- Я…
- Что у тебя за спиной?
- Ничего!
- Немедленно покажи!
Васка схватила дочь и вырвала у неё из рук склянку.
- Это крысиный яд! Кая, объяснись…
- У нас в доме завелась крыса!
- Что ты хотела сделать?! Признавайся немедленно!
- Я ненавижу её! Я не позволю, чтобы она вышла замуж за Юрислава! Он будет со мной! Я убью её!

Васка побагровела.
- Дрянь! Я вырастила не дочь, а демона во плоти! Да я сама убью тебя!
Мать со всего размаха ударила Каю по лицу.
- Ты перешла все границы! Мы уезжаем домой и как можно скорее! Завтра с утра, пойду за билетами! Я жалею только о том, что не сделала этого раньше!
- Мамочка, прости меня! Я была не права! Я больше так не буду!
Васка схватила дочь за шиворот, как котёнка, и потянула за собой.
- До утра будешь сидеть взаперти! А завтра – уедем!
- Всё равно буду с тобой, Юра! Даже если этот поганый мир треснет пополам и не будет ни тебя, ни меня, я всё равно скажу, что люблю тебя! – шептала Кая, как безумная.
В восемь утра Васка разрешила дочери покинуть комнату.

- Поможешь Светлане приготовить обед. И без сюрпризов!
- Хорошо, мама.
- Я пошла за билетами.
- Я не хочу уезжать.
- Твоё мнение меня мало интересует!
Не успела мать покинуть дом, как и Светлана, начала куда-то собираться.
- Вы куда? – спросила её Кая.
- Меня срочно вызвали на работу, там что-то случилось!

Девушка чувствовала себя затравленным зверем. Она вернулась на кухню и застала там Юрислава.
- Мы уезжаем.
- Я знаю, Васка говорила об этом вчера вечером. Видимо, у вас какие-то неприятности?
- Нет, просто мы загостились уже. Пора и честь знать.
- Приезжайте к нам ещё.
- Когда-нибудь, обязательно.

Кая не могла найти себе ни минуты покоя. Она шмыгала перед закрытой дверью вперёд и назад.
- Нет! Нет! Так больше не может продолжаться! Нужно избавиться от этой девицы раз и навсегда! Но как?

Кая взяла табуретку, встала на неё и через стеклянное окошечко над дверью взглянула на то, что происходит в зале. Юрислав и Мирелла сидели крепко обнявшись. Парень что-то сказал ей, после чего они начали целоваться. Кае хотелось умереть. Она соскочила с табуретки и хотела уже разрыдаться. Но дверь за её спиной скрипнула, и появился Юрислав.
- Заходи к нам!
- Кино будем смотреть?
- Да! И принеси-ка нам чаю! Мне налей в мою кружку, а для Миреллы возьми чашку в серванте.
- Сейчас принесу!

Девушка метнулась на кухню. Она зажгла горелку и поставила чайник.
- Я ей покажу, чашку из серванта!
Кая вышла из дома и направилась в кладовое помещение, находящееся в самом конце сада.
- Светлана говорила, что где-то это есть, она покупала недавно… Ага!
Девушка зло хмыкнула и взяла с полки прозрачную склянку.

- Кая! – раздался за спиной голос Васки.
- Мама? Ты уже вернулась? Что ты здесь делаешь?
- Я пришла вслед за тобой! А что ты здесь делаешь?
- Я…
- Что у тебя за спиной?
- Ничего!
- Немедленно покажи!
Васка схватила дочь и вырвала у неё из рук склянку.
- Это крысиный яд! Кая, объяснись…
- У нас в доме завелась крыса!
- Что ты хотела сделать?! Признавайся немедленно!
- Я ненавижу её! Я не позволю, чтобы она вышла замуж за Юрислава! Он будет со мной! Я убью её!

Васка побагровела.
- Дрянь! Я вырастила не дочь, а демона во плоти! Да я сама убью тебя!
Мать со всего размаха ударила Каю по лицу.
- Ты перешла все границы! Мы уезжаем домой и как можно скорее! Завтра с утра, пойду за билетами! Я жалею только о том, что не сделала этого раньше!
- Мамочка, прости меня! Я была не права! Я больше так не буду!
Васка схватила дочь за шиворот, как котёнка, и потянула за собой.
- До утра будешь сидеть взаперти! А завтра – уедем!
- Всё равно буду с тобой, Юра! Даже если этот поганый мир треснет пополам и не будет ни тебя, ни меня, я всё равно скажу, что люблю тебя! – шептала Кая, как безумная.
В восемь утра Васка разрешила дочери покинуть комнату.

- Поможешь Светлане приготовить обед. И без сюрпризов!
- Хорошо, мама.
- Я пошла за билетами.
- Я не хочу уезжать.
- Твоё мнение меня мало интересует!
Не успела мать покинуть дом, как и Светлана, начала куда-то собираться.
- Вы куда? – спросила её Кая.
- Меня срочно вызвали на работу, там что-то случилось!

Девушка чувствовала себя затравленным зверем. Она вернулась на кухню и застала там Юрислава.
- Мы уезжаем.
- Я знаю, Васка говорила об этом вчера вечером. Видимо, у вас какие-то неприятности?
- Нет, просто мы загостились уже. Пора и честь знать.
- Приезжайте к нам ещё.
- Когда-нибудь, обязательно.

Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 04 сен 2016, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из гостиной послышался телефонный звонок. Юра поднял трубку и воскликнул:
- Привет Мирелла!
Кая стояла неподалёку и слушала, о чём они говорят. Когда парень закончил разговор, она спросила:
- Твоя девушка придёт сегодня?
- Да, в половине одиннадцатого. Мы хотим сходить в кино на дневной сеанс. Если хочешь, можешь пойти с нами.
- Спасибо, но третий всегда лишний.

Кая посмотрела на часы, они показала без четверти десять.
- Тебе сделать кофе?
Юрислав кивнул.
- Давай быстрее, по телевизору начинается интересная передача, посмотрим вместе.
Девушка ещё никогда в жизни не чувствовала себя такой несчастной. Её сердце разрывалось от неразделённости и скорой разлуки. Она всыпала в кружку Юрислава ложку кофе, и её взгляд упал на упаковку таблеток, лежащую посредине стола. Это было снотворное Светланы, которое она принимала каждый вечер. Девушка натужно улыбнулась и, выдавив одну таблетку, кинула её вслед за ложкой кофе.

Парень лежал на диване, положив руку под голову, его блестящие глаза с интересом смотрели на экран телевизора.
- Юра, кофе!

Кая протянула парню кружку и присела на диван рядом с ним. Через десять минут Юрислав почувствовал, что его со страшной силой клонит в сон. Он старался взбодрить себя, но очи закрывались сами собой.
- Кая, я немного посплю. Когда придёт Мирелла, разбуди меня.
- Хорошо-хорошо, не волнуйся!
Парень поднялся с дивана и направился в свою комнату.
- Спи… - прошептала Кая ему вслед.

Она подошла к входной двери, открыла все замки и выглянула на улицу. Меж зарослей деревьев мелькнула Мирелла. Кая метнулась в дом, оставив после себя чуть приоткрытую дверь. Она подбежала к Юриславу, и, нырнув к нему под плед, обхватила руками и прошептала:
- Больше эта женщина никогда не придёт сюда.

Парень лежал с закрытыми глазами, бесшумно дыша, недвижно, точно мёртвый. Девушка прижалась к его груди и посмотрела на дверь безумным взглядом. Вскоре возникла Мирелла. Кая вцепилась Юриславу в губы, она была готова поверить в то, что эта иллюзия может стать реальность. Этот момент был горек и одновременно сладок.
Мирелла закрыла лицо руками и, разрыдавшись, выскочила на улицу. Кая гладила парня по волосам и чувствовала себя счастливой. Она не знала, чем всё обернётся.
Продолжение следует...
- Привет Мирелла!
Кая стояла неподалёку и слушала, о чём они говорят. Когда парень закончил разговор, она спросила:
- Твоя девушка придёт сегодня?
- Да, в половине одиннадцатого. Мы хотим сходить в кино на дневной сеанс. Если хочешь, можешь пойти с нами.
- Спасибо, но третий всегда лишний.

Кая посмотрела на часы, они показала без четверти десять.
- Тебе сделать кофе?
Юрислав кивнул.
- Давай быстрее, по телевизору начинается интересная передача, посмотрим вместе.
Девушка ещё никогда в жизни не чувствовала себя такой несчастной. Её сердце разрывалось от неразделённости и скорой разлуки. Она всыпала в кружку Юрислава ложку кофе, и её взгляд упал на упаковку таблеток, лежащую посредине стола. Это было снотворное Светланы, которое она принимала каждый вечер. Девушка натужно улыбнулась и, выдавив одну таблетку, кинула её вслед за ложкой кофе.

Парень лежал на диване, положив руку под голову, его блестящие глаза с интересом смотрели на экран телевизора.
- Юра, кофе!

Кая протянула парню кружку и присела на диван рядом с ним. Через десять минут Юрислав почувствовал, что его со страшной силой клонит в сон. Он старался взбодрить себя, но очи закрывались сами собой.
- Кая, я немного посплю. Когда придёт Мирелла, разбуди меня.
- Хорошо-хорошо, не волнуйся!
Парень поднялся с дивана и направился в свою комнату.
- Спи… - прошептала Кая ему вслед.

Она подошла к входной двери, открыла все замки и выглянула на улицу. Меж зарослей деревьев мелькнула Мирелла. Кая метнулась в дом, оставив после себя чуть приоткрытую дверь. Она подбежала к Юриславу, и, нырнув к нему под плед, обхватила руками и прошептала:
- Больше эта женщина никогда не придёт сюда.

Парень лежал с закрытыми глазами, бесшумно дыша, недвижно, точно мёртвый. Девушка прижалась к его груди и посмотрела на дверь безумным взглядом. Вскоре возникла Мирелла. Кая вцепилась Юриславу в губы, она была готова поверить в то, что эта иллюзия может стать реальность. Этот момент был горек и одновременно сладок.
Мирелла закрыла лицо руками и, разрыдавшись, выскочила на улицу. Кая гладила парня по волосам и чувствовала себя счастливой. Она не знала, чем всё обернётся.
Продолжение следует...
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, девочка явно переступила черту. Мирелла мне симпатична, жаль ее.
Возвращаясь к Кае, я думаю шансов у нее теперь точно нет с парнем....
Возвращаясь к Кае, я думаю шансов у нее теперь точно нет с парнем....
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе, неразделенная любовь превратилась в манию
и еще мать масла в огонь подливает
Мирелла красивая девушка

Мирелла красивая девушка

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Кая явно перешла границу. Жаль Миреллу, которая вообще ни при чём... Надеюсь, Юриславу удастся объясниться со своей девушкой.
Вот максималистка! Все должно быть по ее. Чужие чувства девушка учитывать не научилась.
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, ну девица и натворила.....
Ну о каких ответных чувствах может идти речь, он же взрослый мужчина, естественно, что он ее отвергает.
Накал страстей- зашкаливает!
Ну о каких ответных чувствах может идти речь, он же взрослый мужчина, естественно, что он ее отвергает.
Накал страстей- зашкаливает!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Машенька,
Tvorets, Дашуля,
Taisija, Таисия,
Nattor, Натали,
Faierie, Наташа,
Да, накал страстей зашкаливает, но, самого страшного Вы ещё пока не знаете.
Натворила безумная малолетка бед...
Tvorets, Дашуля,
Taisija, Таисия,
Nattor, Натали,
Faierie, Наташа,
Да, накал страстей зашкаливает, но, самого страшного Вы ещё пока не знаете.
Натворила безумная малолетка бед...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»