Люсик, еще раз поздравляю тебя с этой милой смуглой малышкой))) И жду в гости)))
Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты Колоритная пара, идеально подходят друг другу)
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Девчули, привет!![]()
Я хоть и редко,но наведываться обещаю!
Ребята-девчата БЖД ваши это что-то!Очень красивые!
И в темке вашей как всегда лямурная атмосфера!![]()
![]()
Djenje писал(а):Источник цитаты Ольчик, необыкновенно красивая пара, необыкновенно красивые снимки! А байк какой! Просто с ума сойти!!! И с номером! Восторг!![]()
Людочка, с новой девочкой!Очень красивая Эйринка! И снимки тоже прекрасные. Люблю фото в скалах, в них какой-то особый колорит!
Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, какая красивая пара Рокси и Эван! Мотоцикл круут! Хорошо, что мои герои живут в других эпохах, а тоо я бы тоже такойхотела)
Людочка, с новенькой тебя! Красивая шоколадка! я вот тоже запала на старый молд Эрин, хочу новую девочку из поняшек) Пара очень гармоничная, ну и я их по истории помню, Джек - то, что ей нужно!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Определенно шикарная пара Мистик ХиллаОчень крутые и экстровагантные ребята) Даже летом в мехах, шик! Видимо, оч богатые
![]()
Люсик, еще раз поздравляю тебя с этой милой смуглой малышкой))) И жду в гости)))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Тоесть они еще и не по своей воли в эту школу попадают?
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ух ты ж как интригующе))))
Olikdj писал(а):Источник цитаты
Олька, спасибки))) Надеемся в новом сериале будет много интриг, которые вы не сразу раскусите
Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, да, ты говорила, я помню, я сама там несколько серий всего смотрела)))) но и так понятно, что у вашего и того сериала общего только название, и то случайно.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Andromede, Поздравляюс Дейдрой, эта Эринка очень красивая!)))
Новая поняшкам чудо как хороша!
"Закрытая школа снова интригует..."
Sonya_ писал(а):Я тоже на это надеюсь
Arvin писал(а):Источник цитаты Ура!!!! Новая история!!! Начало интересное, буду ждать проду.
Кайло и Джейсон братья я так понимаю?
Fibella писал(а):Источник цитаты Мрачная школа! Начало захватывающее!!! Сестры - красавицы, а парни какие, ндааа... Права Мари...
Djenje писал(а):Источник цитаты Интригующее начало! Мрачная школа, какая-то зловещая... Похоже, девчонки попали...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, ура-ура, новенький сериал!
Действительно, чем же эта школа такая элитная и почему все хотят отправить своих детей именно туда?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, За что ж девчонок сюда сослали-то? Или эта школа прямо очень-очень престижная? Как-то не очень они похожи на счастливых учениц...
Djenje писал(а):Источник цитаты Людочка, спасибо за очень интересную справку о школе. Вроде бы, все безумные родители были бы рады затолкать в такую собственное дитя.![]()
Но вы так отлично обрисовали атмосферу школы, что сразу повеяло тайной и так и ожидаешь начала мистических событий! Очень завораживающе и интересно!
Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ну я почитакала новую историю... Интересно! Но мало!!!Следующая то когда серия?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], viola, Yandex [bot]