Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги (3 сезон). Повелитель тьмы.

Сообщение Olikdj » 24 авг 2016, 17:18

Определенно шикарная пара Мистик Хилла 8) Очень крутые и экстровагантные ребята) Даже летом в мехах, шик! Видимо, оч богатые :mrgreen:
Люсик, еще раз поздравляю тебя с этой милой смуглой малышкой))) И жду в гости)))

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 авг 2016, 21:28

Dioskur писал(а):Источник цитаты Колоритная пара, идеально подходят друг другу)

Юльчик, спасибо)

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Девчули, привет! :D
Я хоть и редко,но наведываться обещаю!
Ребята-девчата БЖД ваши это что-то! :roll: Очень красивые!
И в темке вашей как всегда лямурная атмосфера! :mrgreen: :roll: :wink:

Ольчик, привет!! Давненько ты не заходила, потерялась совсем! Больше не теряйся) :roll:
Спасибо, о да, БЖД у нас пока рулят, в новинку, тащимся с них))
А куда ж без лямура-то? Не жизнь вообще) :mrgreen: :)

Djenje писал(а):Источник цитаты Ольчик, необыкновенно красивая пара, необыкновенно красивые снимки! А байк какой! Просто с ума сойти!!! И с номером! Восторг! :roll:
Людочка, с новой девочкой! :D Очень красивая Эйринка! И снимки тоже прекрасные. Люблю фото в скалах, в них какой-то особый колорит! :)

Леночка, спасибо за добрые слова! От Олечкиной пары и их крутяцкого мотика я тоже в восторге.

А насчет скал, тоже очень нравится в них фотографировать. А у нас в парке карьеров много, есть где разгуляться. Правда, слишком солнечно утром было, засветились фото многие.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 авг 2016, 21:44

Fibella писал(а):Источник цитаты Оленька, какая красивая пара Рокси и Эван! Мотоцикл круут! Хорошо, что мои герои живут в других эпохах, а тоо я бы тоже такойхотела)
Людочка, с новенькой тебя! Красивая шоколадка! я вот тоже запала на старый молд Эрин, хочу новую девочку из поняшек) Пара очень гармоничная, ну и я их по истории помню, Джек - то, что ей нужно!

Надюша, спасибо большое) Ох и не говори, Иль или Костя от такого мотика не отказались бы, наверное. :)
Мне у Эйрин старый молд вообще очень нравится. На втором месте после Коллеток. Они немного похожи, я даже путала их первое время, когда только начала коллекционировать ФР.
А поняшка мне тоже понравилась, хорошо, что они старые молды не забывают. Интересная девушка получилась. Охота на живые фото ее поглядеть. :)

Olikdj писал(а):Источник цитаты Определенно шикарная пара Мистик Хилла 8) Очень крутые и экстровагантные ребята) Даже летом в мехах, шик! Видимо, оч богатые :mrgreen:
Люсик, еще раз поздравляю тебя с этой милой смуглой малышкой))) И жду в гости)))

Ольчик, спасибо, сама знаешь, я давно ее хотела))))
согласна, под конец второго сезона они тоже зажгли. Не смеши насчет мехов. Они сами захотели их надеть, им видимо, не жарко, а само то. Или под волков решили закосить)) Раз в лес пошли, кто их разберет?)) :mrgreen: :mrgreen:
В гости.. это, в гости мы всегда пожалуйста)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 авг 2016, 22:06

...и снова небольшой кусочек из нашей новой истории, которая во всю пишется)))
Начало в сентябре :D

...Квартира встретила ее открытой дверью. Селин вздрогнула. Ее словно холодом обдало, когда она медленно повернула ручку и зашла. Темно, шторы зашторены, и чувствуется чье-то присутствие. Девушка задрожала от страха и попятилась обратно, но выход ей перегородил темный силуэт.
Она и пикнуть не успела, как руки в перчатках схватили ее, зажав рот.
- Если не будешь делать, что скажу, твоему брату очень не поздоровится, поняла? - шепот раздался прямо над ее ухом...

"Закрытая школа. Потерянные души"

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 авг 2016, 22:24

Тоесть они еще и не по своей воли в эту школу попадают?

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2016, 22:25

Ух ты ж как интригующе)))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 авг 2016, 22:51

Dioskur писал(а):Источник цитаты Тоесть они еще и не по своей воли в эту школу попадают?

Юлик, а с чего ты так решила? :roll:

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ух ты ж как интригующе)))) :mrgreen:

Олька, спасибки))) Надеемся в новом сериале будет много интриг, которые вы не сразу раскусите :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 авг 2016, 23:02

Olikdj, решила, что по своей? Или ты про то, где об этом в отрывке? Ну в обоих случаях это мои домыслы))). А конкретно во втором, я, наверное отрывок связала со школой просто. Девушку похитили, что бы в эту школу упечь )))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 авг 2016, 23:08

Dioskur, аааа, ну ясно))) Ну да, там угрожали) Что бы делала уроки, а не солила школу :mrgreen: :lol:
Ну, в принципе в эту школу попадают не совсем по своей воле. Богатенькие родители отдают туда своих чад :twisted: А Селин в этой школе по своей воле, там очень престижно учиться :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 авг 2016, 23:17

Olikdj, ааа, спасибо за разъяснения, а то у меня никак не выходит из головы одноименный сериал, который я невольно пока ассоциирую с вашей новой историей. Скорее бы ее почитать))))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 авг 2016, 00:01

Юльчик, я понимаю о каком ты сериале, но я его не смотрела и никак не посмотрю и уже и не буду, чтобы невольно не связывать его с нашей ЗШ.
Спасибо, что ждешь историю, нам безумно приятно) 1 сентября первая серия :D

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 авг 2016, 00:07

Olikdj, да, ты говорила, я помню, я сама там несколько серий всего смотрела)))) но и так понятно, что у вашего и того сериала общего только название, и то случайно.)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 авг 2016, 06:56

Andromede, Поздравляюс Дейдрой, эта Эринка очень красивая!)))
Новая поняшкам чудо как хороша!
"Закрытая школа снова интригует..."

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 25 авг 2016, 08:39

Olikdj писал(а):Источник цитаты
Олька, спасибки))) Надеемся в новом сериале будет много интриг, которые вы не сразу раскусите :mrgreen:

Я тоже на это надеюсь :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 авг 2016, 13:00

Dioskur писал(а):Источник цитаты Olikdj, да, ты говорила, я помню, я сама там несколько серий всего смотрела)))) но и так понятно, что у вашего и того сериала общего только название, и то случайно.)))

Юленька :D Ну ничего себе, такие ассоциации))) А я про такой сериал и не слыхала, хорошо что ты смотрела и успокоила. :mrgreen: Вот жеж)))) Надеюсь, только название общее, а то вдруг там все под копирку окажется, вот конфуз будет :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Andromede, Поздравляюс Дейдрой, эта Эринка очень красивая!)))
Новая поняшкам чудо как хороша!
"Закрытая школа снова интригует..."

Ирочка, спасибо большое) :D
До начала сериала осталось совсем немного)) Надеемся, понравится)

Sonya_ писал(а):Я тоже на это надеюсь :mrgreen:

Олечка, ага))) Особенно с участием ваших пусечек. :)
Скрытый контент: показать
Блин, вспомнила Барбаросса и все, валяюсь снова :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 авг 2016, 13:25

Andromede, навряд ли))

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 25 авг 2016, 14:08

Andromede писал(а):Источник цитаты Блин, вспомнила Барбаросса и все,

Не дай Бог такое! :lol: :lol: :lol: :lol:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 сен 2016, 10:22

ТИЗЕР
"Закрытая школа. Потерянные души"❤

...Элитная закрытая школа Мистик Хилла.

Этому почтеннейшему учебному заведению насчитывается несколько сотен лет. Старинные постройки, бывшие когда-то монастырем, высокий забор, строгие правила... Родителям нужно очень постараться, чтобы отдать туда своих чад.

Но что скрывается за ее стенами? Знают лишь преподаватели и сами ученики...

Очень надеемся, вам будет интересно) Оставайтесь с нами.

http://mh.belkus.ru/shkola
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 01 сен 2016, 10:25

Дорогие наши друзья и читатели, поздравляем Вас с первым сентября, началом прекрасной золотой осени :D
И сегодня стартует наш новый мистический сериал, с нашими новыми куклами БЖД, "Закрытая школа" :D
Приятного прочтения и просмотра :wink:

1. Сестры Морисс. Прибытие

Из дневника Бьянки. Прибытие...

Изображение
"Дождь заливал все окна, стуча по крыше машины родителей. Вкупе с мерным шепотом шин и глухим звуком мотора он уносил меня куда-то далеко-далеко отсюда. Где не было ни кожаного теплого сидения, ни тихих голосов отца и мачехи, ни сестры, спящей сейчас рядом со мной. Ее непослушные волосы щекотали мне нос, но я не отодвигалась, охраняя ее сон.
Вот поворот, и машина, проехав через кованные ворота, резко остановилась у огромного высокого старинного здания.

Изображение

И вот, я, Бьянка Морисс, стою здесь рядом с сонной сестрой, сжимая ее теплую руку в своей и, задрав голову, смотрю на замок, где проведу ни один год... Крупные капли дождя капают на лицо, но я словно не замечаю их, пристально глядя на темное окно правого крыла дома. Словно что-то белое метнулось там и исчезло. Показалось или кто-то наблюдает за нашим прибытием? Тишина стоит оглушающая - все ученики на занятиях... Но тут голос отца выводит меня из задумчивости, заставляя идти внутрь...

Изображение

Комната, что отвели нам с сестрой, унылая и серая. Да и что еще ждать от этой ветхости? Кровати у стен, письменный стол, шкаф, какие-то несуразные унылые тумбочки.
Я сразу подошла к окну и настежь распахнула створки, впуская в помещение свежий воздух, наполненный ароматом цветов, мокрой травы и чего-то еще... Я ступила на маленький балкончик с низкими, но широкими перилами, и наклонилась вниз. Второй этаж и заросли плюща на склизких стенах жилого корпуса.

Мои пальцы коснулись мокрых перил и я вздрогнула, словно от нехорошего предчувствия. Будто кто-то вновь наблюдает за мной... Но меня зовет сестра, надо узнать, чего она желает?"

- Бьянка, - Мари скинула промокшие насквозь футболку и шорты и осталась в нижнем белье. - Кровати тут явно сделаны из камня, просто неподъемные, я даже сдвинуть их не могу и на миллиметр. Черт бы побрал эту проклятую школу!

- Душ и туалет тоже черт знает где, - вздохнула Бьянка, сдергивая с себя промокший топ. Затем открыла чемодан в поисках сухой одежды. - Тоже мне, элитная школа... Столько лет здесь учиться. Неужели отец ничего попроще найти не мог? - девушка выудила из недр чемодана майку и запустила ею в сестру. - Одевайся или так собираешься ходить по школе? - хихикнула она, наблюдая за Мари, и без стеснения разглядывая ее аппетитные формы. - Интересно, здесь есть нормальные парни? Или одни ботаны?

- Парни? Не смеши, какие тут могут быть парни? - рассмеялась Марианна, ловя майку и натягивая ее на себя.

Изображение

- Мы тут сдохнем раньше от тоски... - она вышла на балкончик и огляделась. Нужно было попросить кого-нибудь помочь передвинуть эти жуткие скрипучие кровати.

Уроки, похоже, еще шли, но парочка человек все же шатались по дорожкам, опоясывающим здания.

- Ты права, - Бьянка выскочила следом за сестрой на балкончик, на ходу натягивая топ. Запуталась в нем своими темно-каштановыми волосами и чуть не сбила сестру с ног. - Помоги, что-то я запуталась! - звонко хихикнула она.

Марианна помогла сестре и вновь бросила свой взгляд вниз. Ее внимание привлекла пара бесцельно болтающихся парней. Судя по их ужимкам, они прятались от учителей с целью покурить. Покатят, подумала девушка и громко свистнула, привлекая их внимание.

- Это че, нам свистят? - Кайло задрал голову, ища глазами источник звука. Из-за густо растущего плюща парни не сразу заметили балкон и двух девушек на нем. - Новенькие...

Изображение

- Эй, вы! - Марианна махнула рукой в их сторону. - Сюда поднимитесь, мальчики!

Джейсон лишь усмехнулся, разглядывая двух девчонок. Что за наглая девка? А вслух. - Чего вам? - крикнул он в ответ, и с места не двигаясь.

Изображение

Бьянка молча наблюдала за парнями, но встретившись с одним из них взглядом, отвернулась. На лице непроизвольно выступил румянец.
- И как вы хотите, что бы мы поднялись? - добавил Кай, все же закуривая сигарету и с деловым видом делая затяжку. Что за глупые курицы, подумалось ему. Неужели не в курсе, что в женский блок парней не пускают.

- По воздуху! - хмыкнула Мари, игнорируя первый вопрос и в упор глядя на Кая. Что за парни нынче пошли. Неужели так сложно залезть на второй этаж? Видимо, да. - Ладно, мы уже никак не хотим. Сами разберемся, спасибо за помощь, - И девушка утянула сестру в комнату.
- Мне хочется сбежать отсюда прямо сейчас, - вздохнула она, присаживаясь на кровать и закрывая лицо руками.

- Мне бы тоже этого очень хотелось, - Бьянка присела рядом, сковывая сестру в кольцо своих рук. Ее подбородок лег девушке на плечо, а мягкие волосы щекотали щеку. - Давай для начала прогуляемся и все здесь изучим, пока все на уроках... ну, почти все. Надеюсь, этих оболтусов мы не встретим.

- Пойдем, - Мари обняла сестру. - И я надеюсь! Похоже, таких придурков еще поискать...

Продолжение следует...

За выходом новых серий так же можно следить на нашем сайте :arrow: http://mh.belkus.ru/shkola
либо группе в ВК :arrow: https://vk.com/mystic_hill

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: ~Andromede~Olikdj~ Закрытая Школа (Тизер и 1 серия)

Сообщение Arvin » 01 сен 2016, 10:43

Ура!!!! Новая история!!! Начало интересное, буду ждать проду.
Кайло и Джейсон братья я так понимаю?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 01 сен 2016, 10:55

Olikdj, ура-ура, новенький сериал!
Действительно, чем же эта школа такая элитная и почему все хотят отправить своих детей именно туда?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 сен 2016, 11:48

Мрачная школа! Начало захватывающее!!! Сестры - красавицы, а парни какие, ндааа... Права Мари... :mrgreen:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 01 сен 2016, 13:06

Интригующее начало! Мрачная школа, какая-то зловещая... Похоже, девчонки попали... :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 сен 2016, 13:14

Olikdj, За что ж девчонок сюда сослали-то? Или эта школа прямо очень-очень престижная? Как-то не очень они похожи на счастливых учениц...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 сен 2016, 14:10

Arvin писал(а):Источник цитаты Ура!!!! Новая история!!! Начало интересное, буду ждать проду.
Кайло и Джейсон братья я так понимаю?

Лизочка, спасибо) История будет неторопливая, в отличие от других наших.
А Кайло и Джейсон братья, ага. Но вот по характеру как небо и земля) :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Мрачная школа! Начало захватывающее!!! Сестры - красавицы, а парни какие, ндааа... Права Мари... :mrgreen:

Надюша, спасибки) да, обстановка мрачноватая. Старые здания, ремонт так себе, да еще девочки никого тут не знают...
А братья просто хулиганы, во-первых, старше сестер, а во-вторых, звезды школы, и бегать на побегушках у каких-то малолеток точно не будут.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 сен 2016, 14:40

Djenje писал(а):Источник цитаты Интригующее начало! Мрачная школа, какая-то зловещая... Похоже, девчонки попали... :roll:

Леночка, спасибо. Школа не очень весело их встретила, да и погода соответствующая там, сыро, дождливо, холодно, мрачно. И никуда не деться... :roll:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, ура-ура, новенький сериал!
Действительно, чем же эта школа такая элитная и почему все хотят отправить своих детей именно туда?

Наташик, надеюсь, не разочаруем))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Olikdj, За что ж девчонок сюда сослали-то? Или эта школа прямо очень-очень престижная? Как-то не очень они похожи на счастливых учениц...

Ирочка, а они и правда совсем не счастливы и очень не хотели сюда ехать. :(

Отвечу оптом: Школа представляет собой очень старинное поместье Эфендор, раньше принадлежавшее семье девушек, Мориссам. Вернее, их далеким предкам. Потом там одно время никто не жил, а затем из пустующего здания сделали монастырь. Но он просуществовал там недолго, и Мориссы вновь завладели замком. Сделали там бюджетный ремонтик и организовали школу.

Рядом со школой находится город Мистик Хилл, а в двух часах езды - уже и Лондон. Так вот эта школа - одна из лучших старейших школ во всей Англии.

Обучение там начинается с 12 лет, зато до 21 года и сразу же с уклоном по специальностям.

Лучшие преподаватели, ограниченное количество учебных мест (очень маленькие классы, практически индивидуальное обучение, прогрессивные учебные программы и любые технологии, выездные практики, плюс не только обучение, но и воспитание на высшем уровне, наилучшие рекомендации выпускникам.), а выпускников этой школы везде встречают с распростертыми объятиями.
(я прям чувствую себя, будто листовку рекламную сочиняю школе) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

В общем, все мало-мальские богатые родители и аристократические семьи пытаются приткнуть туда своих отпрысков))))

А что касается сестер Морисс, конечно, им не 12 лет, а уже по 14, но они оказались в этой школе только сейчас. Их отец спонсирует и практически содержит эту школу.

Но условия жизни там малость удручающие, спартанские, а сестры привыкли к комфорту и относительной свободе. Там ни того, ни другого.
Конечно, им туда очень не хотелось... :roll: Но против папика не попрешь.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 02 сен 2016, 13:46

Людочка, спасибо за очень интересную справку о школе. Вроде бы, все безумные родители были бы рады затолкать в такую собственное дитя. :roll:
Но вы так отлично обрисовали атмосферу школы, что сразу повеяло тайной и так и ожидаешь начала мистических событий! Очень завораживающе и интересно! :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 02 сен 2016, 14:02

Ну я почитакала новую историю... Интересно! Но мало!!! :P Следующая то когда серия? :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 02 сен 2016, 14:18

Djenje писал(а):Источник цитаты Людочка, спасибо за очень интересную справку о школе. Вроде бы, все безумные родители были бы рады затолкать в такую собственное дитя. :roll:
Но вы так отлично обрисовали атмосферу школы, что сразу повеяло тайной и так и ожидаешь начала мистических событий! Очень завораживающе и интересно! :)

Леночка, спасибо. Очень приятно, что удалось передать гнетущую атмосферу. Но там не все будет так уж зловеще... :roll: Думаю, девчонки еще найдут там себе друзей.
Но тайны там обязательно будут, и немало! :)

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ну я почитакала новую историю... Интересно! Но мало!!! :P Следующая то когда серия? :mrgreen:

Ольчик, спасибо)) Новая серия будет на этой неделе).
А если ты ждешь своих девчат и и злых негров с бананами, то они еще нескоро :mrgreen: :roll:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 02 сен 2016, 21:50

Ну ура же! Наконец-то она вышла. Заинтриговала история до безобразия))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»