Сфотографировала не все (съедобное съели, остальное в следующий раз)
Вот такой белый котофей, нижнее белье, украшения для обоих, чайный сервиз, змейка для МХ, телефоны планшеты, книжечки, дневник для Бьянки.

Модератор: admin
Olikdj писал(а):Источник цитаты Людочка)))) Спасибо огромецкое за фото, за похвалу))) Хотя, лично для меня лучшая похвала это фото твоих ребят в обновках и ништяках с довольными моськами![]()
![]()
Носите и пользуйтесь на здоровье, а мы вам еще чего нить нашьем, ток хз чего
![]()
Бьянка такая секси кошечка стала сразу, прям не узнать! А куда же та скромница делась???![]()
А Джей нахохлился, деловой! Но видно на Бьянку что-то точит и явно не только глаз
Dioskur писал(а):Источник цитаты Ох, сколько всего у вас обеих. Люблю разглядывать всякую умилительную мелкоту)))
Dioskur писал(а):Источник цитаты Andromede, просто спала?то есть просто и без всякой подоплеки?(смутило, что обычно по разным кроватям спят, а вмести, если случилось что....ну или....)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, ух-ты! Шикарные брат с сестрой! И такие стильные!
Olikdj писал(а):Источник цитаты Ваууу, какой новый Крис крутой, такой возмужавший, а Кристина действительно повзрослела))) Прогулка стильная и крутая, так одеты одинаково, мне понравилось) на некоторых фото и не скажешь, что они родственники
Dioskur писал(а):Источник цитаты Я в печали, в каких продажах он тебе попался? ((((Я его везде высматриваю и безрезультатно. (((Нет, за тебя я рада, что быстро нашелся))))а вот за себя не рада (((слепота я куриная
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крис и Кристина красавчики, так им красный к лицу!
Fibella писал(а):Источник цитаты Крутые подарочки! Фотосет Криса и Кристины классный, очень стильный! Я все больше засматриваюсь на эту АюмочкуИ Кью у меня в хотелках!
Dioskur писал(а):Источник цитаты Andromede, слушай, и правда тебя ждал, я его не заметила)))хотя искала
Djenje писал(а):Источник цитаты Какая красивая пара Крис и Кристина! Замечательные фото! Поздравляю, Людочка, с возвращением парня!
И какие шикарные подарки! У меня дух захватило от обилия планшетов и смартфонов! Моим как раз в предстоящем эпизоде не хватало оного, пришлось криво-косо подрисовать в фотошопе!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, красивые какие! И стильные! Как всегда.На мотоцикл облизнулась.... Моим бы такого коня!
Andromede писал(а):Источник цитаты Ольчик, обалденная парочка. И снова вместе, класс)Не могут все же друг без друга.
Ох уж этот Эван, любитель байков и такой горный король))) Прокатил девчонку на своем мотике!![]()
Arvin писал(а):Источник цитаты Оля и Людочка какие классные подарки вы друг другу сделали!!! Все такое классное и так хорошо сделано, видно что с любовью!!!)))) Одежда, украшения, белье все очень классное!!!))) Кая и Мари такая нежная пара.
Очень понравилась совместное фото БЖД.
Крис и его девушка отлично погуляли в лесу.
Крутой мотоцикл у вас.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие Эван с Роксаной яркие, блестящие! Глаз радуется!))) Моцику отдельные комплименты, хорош, чертяка!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей