Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~ Хайбенги (3 сезон). Повелитель тьмы.

Сообщение Andromede » 16 авг 2016, 22:03

Ну и я покажу подарочки от Ольчика. Спасибо тебе большое за все эти милые, красивые и нужные вещички! Посылки друг от друга мы получили в один день (уже не в первый раз так совпадает), хотя я и отправляла чутка раньше. :mrgreen:
Сфотографировала не все (съедобное съели, остальное в следующий раз)
Вот такой белый котофей, нижнее белье, украшения для обоих, чайный сервиз, змейка для МХ, телефоны планшеты, книжечки, дневник для Бьянки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 16 авг 2016, 22:05

Бьянка демонстрирует платья, нижнее белье и украшения. А Джей явно понтуется своими новыми аксессуарами))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 16 авг 2016, 22:38

Ох, сколько всего у вас обеих. Люблю разглядывать всякую умилительную мелкоту)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 авг 2016, 14:34

Людочка)))) Спасибо огромецкое за фото, за похвалу))) Хотя, лично для меня лучшая похвала это фото твоих ребят в обновках и ништяках с довольными моськами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Носите и пользуйтесь на здоровье, а мы вам еще чего нить нашьем, ток хз чего :mrgreen:
Бьянка такая секси кошечка стала сразу, прям не узнать! А куда же та скромница делась??? :lol:
А Джей нахохлился, деловой! Но видно на Бьянку что-то точит и явно не только глаз :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 авг 2016, 14:47

Andromede, просто спала?то есть просто и без всякой подоплеки? :oops: (смутило, что обычно по разным кроватям спят, а вмести, если случилось что....ну или....)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 17 авг 2016, 14:58

Olikdj писал(а):Источник цитаты Людочка)))) Спасибо огромецкое за фото, за похвалу))) Хотя, лично для меня лучшая похвала это фото твоих ребят в обновках и ништяках с довольными моськами :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Носите и пользуйтесь на здоровье, а мы вам еще чего нить нашьем, ток хз чего :mrgreen:
Бьянка такая секси кошечка стала сразу, прям не узнать! А куда же та скромница делась??? :lol:
А Джей нахохлился, деловой! Но видно на Бьянку что-то точит и явно не только глаз :mrgreen:

Ольчик, спасибки!! Мы с ребятами очень довольны!!
Ну хз это даже интересно, будем ждать ваше хз)))
Кстати да, Бьянка сразу такая взрослая в этих нарядах. Скромницу где-то потеряли! :roll: Дж выпал в осадок. И поныне там! :mrgreen: Точит где-то в закутке))))

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ох, сколько всего у вас обеих. Люблю разглядывать всякую умилительную мелкоту)))

Юля, спасибо)) Я тоже люблю разглядывать всякую мелкоту, интересно ж)))

Dioskur писал(а):Источник цитаты Andromede, просто спала?то есть просто и без всякой подоплеки? :oops: (смутило, что обычно по разным кроватям спят, а вмести, если случилось что....ну или....)

Ну в сентябре все станет ясно, чего она там спала) :mrgreen: А вообще, холодно там до чертиков. Даром, что частная элитная школа. Видимо, директор все деньги тратит на свои развлечения, а ученикам шиш! :twisted:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 авг 2016, 08:47

Фото с прогулки Криса и его спутницы. Криса вполне можно назвать моим новеньким.
Будучи охвачена продажным настроением, я продала своего Кью, но очень быстро поняла, что это я погорячилась. :mrgreen: И пришлось в срочном порядке вновь искать Кью. К счастью, в продажах нашелся сразу, так что у меня снова есть Крис.

Конечно, этот мальчик еще не вполне освоился, но мы привыкаем друг к другу.

Ну а что касается девушки, все, кто читал сериал Мистик Хилл, наверное помнят сестру Криса, Кристину. По сюжету она уехала к родителям, а теперь вот вернулась, повзрослевшая и ... насчет характера не знаю, как уж он там изменился)))).

С ними еще будет мини-история, правда, скорее всего, за горами.
:roll: :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 авг 2016, 08:53

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Ну а здесь мужу малость надоело смотреть за моей деятельностью и он решил добавить немного экшена)))))
Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2016, 09:08

Andromede, ух-ты! Шикарные брат с сестрой! И такие стильные!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 авг 2016, 09:37

Ваууу, какой новый Крис крутой, такой возмужавший, а Кристина действительно повзрослела))) Прогулка стильная и крутая, так одеты одинаково, мне понравилось) на некоторых фото и не скажешь, что они родственники :mrgreen:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 авг 2016, 14:17

Я в печали, в каких продажах он тебе попался? ((((Я его везде высматриваю и безрезультатно. (((Нет, за тебя я рада, что быстро нашелся))))а вот за себя не рада (((слепота я куриная :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 авг 2016, 19:33

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Andromede, ух-ты! Шикарные брат с сестрой! И такие стильные!

Наташа, спасибо)) Давно хотела сестру Крису, и эту Аюми в принципе и планировала изначально на эту роль. А оделись они в тон помады ее))))))))))

Olikdj писал(а):Источник цитаты Ваууу, какой новый Крис крутой, такой возмужавший, а Кристина действительно повзрослела))) Прогулка стильная и крутая, так одеты одинаково, мне понравилось) на некоторых фото и не скажешь, что они родственники :mrgreen:

Ольчик, спасибо! Одела их спецом под стать друг дружке, приятно, что заценила) Тем более маечка и накидка - ваши подарочки)
Ой да, это Кристина, липнет к брату как репей))) такая наглая особа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Dioskur писал(а):Источник цитаты Я в печали, в каких продажах он тебе попался? ((((Я его везде высматриваю и безрезультатно. (((Нет, за тебя я рада, что быстро нашелся))))а вот за себя не рада (((слепота я куриная :mrgreen:

Юлик, спасибо)) я его месяц назад здесь на ДП в торговых рядах углядела и сразу купила. Давно он там висел, дожидался :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 авг 2016, 20:48

Крис и Кристина красавчики, так им красный к лицу! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 авг 2016, 20:50

Крутые подарочки! Фотосет Криса и Кристины классный, очень стильный! Я все больше засматриваюсь на эту Аюмочку :) И Кью у меня в хотелках!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 18 авг 2016, 21:03

Andromede, слушай, и правда тебя ждал, я его не заметила)))хотя искала

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 19 авг 2016, 12:17

Какая красивая пара Крис и Кристина! Замечательные фото! Поздравляю, Людочка, с возвращением парня!
И какие шикарные подарки! У меня дух захватило от обилия планшетов и смартфонов! Моим как раз в предстоящем эпизоде не хватало оного, пришлось криво-косо подрисовать в фотошопе! :oops:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 авг 2016, 18:29

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крис и Кристина красавчики, так им красный к лицу! :D

Ирочка, спасибо от ребяток)

Fibella писал(а):Источник цитаты Крутые подарочки! Фотосет Криса и Кристины классный, очень стильный! Я все больше засматриваюсь на эту Аюмочку :) И Кью у меня в хотелках!

Надюш, спасибо! А я наоборот, все продать ее порываюсь, что-то как-то не мое в общем... Красивая, но характерами мы с ней не сошлись!
А кью нужный мужик в хозяйстве!! :)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 19 авг 2016, 18:32

Dioskur писал(а):Источник цитаты Andromede, слушай, и правда тебя ждал, я его не заметила)))хотя искала

Спасибо!! желаю и тебе поскорее найти своего Кьюшу))

Djenje писал(а):Источник цитаты Какая красивая пара Крис и Кристина! Замечательные фото! Поздравляю, Людочка, с возвращением парня!
И какие шикарные подарки! У меня дух захватило от обилия планшетов и смартфонов! Моим как раз в предстоящем эпизоде не хватало оного, пришлось криво-косо подрисовать в фотошопе! :oops:

Леночка, спасибо! Парня я быстро вернула, повезло)
Планшеты и смартфоны очень нужны, согласна! Ольчик балует наших ребяток, так что они все обвешаны модныими гаджетами с ног до головы) :)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 авг 2016, 23:11

Эван Агварес и Роксана Мартино. Герои истории "Хайбенги" в осеннем фотосете. Жаль лето стремительно заканчивается... Но! Осень тоже красивая пора :D
ИзображениеDSC06423 by Olikdj, on Flickr
ИзображениеDSC06412 by Olikdj, on Flickr
ИзображениеDSC06401 by Olikdj, on Flickr
Изображение6 by Olikdj, on Flickr
Изображение4 by Olikdj, on Flickr
Изображение3 by Olikdj, on Flickr
Изображение1 by Olikdj, on Flickr
Изображение2 by Olikdj, on Flickr

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 20 авг 2016, 17:55

Olikdj, красивые какие! И стильные! Как всегда. :D На мотоцикл облизнулась.... Моим бы такого коня!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 20 авг 2016, 21:27

Ольчик, обалденная парочка. И снова вместе, класс) :) Не могут все же друг без друга.
Ох уж этот Эван, любитель байков и такой горный король))) Прокатил девчонку на своем мотике! 8) :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 20 авг 2016, 22:38

Оля и Людочка какие классные подарки вы друг другу сделали!!! Все такое классное и так хорошо сделано, видно что с любовью!!!)))) Одежда, украшения, белье все очень классное!!!))) Кая и Мари такая нежная пара.
Очень понравилась совместное фото БЖД.
Крис и его девушка отлично погуляли в лесу.
Крутой мотоцикл у вас.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 20 авг 2016, 22:46

Какие Эван с Роксаной яркие, блестящие! Глаз радуется!))) Моцику отдельные комплименты, хорош, чертяка!)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 авг 2016, 14:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, красивые какие! И стильные! Как всегда. :D На мотоцикл облизнулась.... Моим бы такого коня!

Наташик, спасибки от парочки))) Люблю их очень)))
Желаю прикупить тебе такого же "коня". Я в свое время на них тож долго облизывалась и искала) Не хватает только черного в моей коллекции :mrgreen:

Andromede писал(а):Источник цитаты Ольчик, обалденная парочка. И снова вместе, класс) :) Не могут все же друг без друга.
Ох уж этот Эван, любитель байков и такой горный король))) Прокатил девчонку на своем мотике! 8) :mrgreen:

Люсик, спасибки огромецкое!))) Да, они снова вместе! Это судьба, никуда уже не деться :D
Ой да, прокатил Рокси на всем чем только мог) :mrgreen: :oops:

Arvin писал(а):Источник цитаты Оля и Людочка какие классные подарки вы друг другу сделали!!! Все такое классное и так хорошо сделано, видно что с любовью!!!)))) Одежда, украшения, белье все очень классное!!!))) Кая и Мари такая нежная пара.
Очень понравилась совместное фото БЖД.
Крис и его девушка отлично погуляли в лесу.
Крутой мотоцикл у вас.))))

Лизонька, спасибо, дорогая))) И от меня и Людика. Мы старались от души сделать клевые подарки нашим новым любимчикам))) От бжд мы в восторге,уж очень они нас вдохновляют на ВСЁ! :D

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие Эван с Роксаной яркие, блестящие! Глаз радуется!))) Моцику отдельные комплименты, хорош, чертяка!)))

Ириша, спасибки))) Пара очень яркая и достойна внимания))) Вот выгуливаю своих всех по тиху, правда этот сет у меня давно был заготовлен, я просто его на то время не весь показала :twisted: Да, я еще та чертиха, по-хомячьему храню много фот)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 авг 2016, 14:31

А я с новой девочкой. Давно хотела именно эту Эйрин, но все никак... Но наконец-то я ее заполучила)
Дейдра Неколетти. И их совместная фотосессия с Джеком. Эта парочка засветилась у нас в сериале "Мистик Хилл".

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 авг 2016, 14:34

Колоритная пара, идеально подходят друг другу)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2016, 14:36

Девчули, привет! :D
Я хоть и редко,но наведываться обещаю!
Ребята-девчата БЖД ваши это что-то! :roll: Очень красивые!
И в темке вашей как всегда лямурная атмосфера! :mrgreen: :roll: :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 авг 2016, 15:37

Ольчик, необыкновенно красивая пара, необыкновенно красивые снимки! А байк какой! Просто с ума сойти!!! И с номером! Восторг! :roll:
Людочка, с новой девочкой! :D Очень красивая Эйринка! И снимки тоже прекрасные. Люблю фото в скалах, в них какой-то особый колорит! :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 авг 2016, 15:50

Оленька, какая красивая пара Рокси и Эван! Мотоцикл круут! Хорошо, что мои герои живут в других эпохах, а тоо я бы тоже такойхотела)
Людочка, с новенькой тебя! Красивая шоколадка! я вот тоже запала на старый молд Эрин, хочу новую девочку из поняшек) Пара очень гармоничная, ну и я их по истории помню, Джек - то, что ей нужно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»