И даже Фань пофотографировалась!
Мои поздравления с фотофоном, спасибо, что делишься с нами своими первыми впечатлениями, про заломы я только у тебя и узнала

А вообще фон чудесный, светлый и нежный, Линда в белом платье на этом фоне великолепна!
Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как меня сад впечатлил! Красота у знакомых, видно, что вкладывают не мало средств и времени.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тебе с твоими красотками можно было тучу фот наделать...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я ездила туда с кукляхами так же в том году и даже серии снималаюморные) правда с монстриками.
Если интересно могу ссыль кинуть
MarKifay писал(а):Источник цитаты не в обиду, но по мне грядки как грядки, я этих грядок насмотрелась. По мне: сад- это который с цветами, а не с грядками)) но грядки хорошие, ухоженные...
MarKifay писал(а):Источник цитаты его б до ума довести и будет конфетка...
MarKifay писал(а):Источник цитаты Да и я б Линду во что то другое переодела, а то получается, что белое на белом и белым погоняет
MarKifay писал(а):Источник цитаты да и заломы видны- надо что то с этим делать....
kleriona писал(а):Источник цитаты Ух тыы, еще и зверятки, это интересно
MartiK писал(а):Источник цитаты Вот это дачный участок! всем бы такой! Ухоженный и аккуратный и прям создан для куклосъемок!) Ваша коллега молодец!
MartiK писал(а):Источник цитаты Пухляшка особенно хорошо смотрится на фоне природы, такая миленькая)
MartiK писал(а):Источник цитаты Интересный и очень светлый фон, фотографии получились выше всяких похвал!)
MartiK писал(а):Источник цитаты Она выглядит очень естественно на этом теле и стильно)
MartiK писал(а):Источник цитаты Это из наборов одежды вышедших в этом году?
HelenTao писал(а):Источник цитаты да, все верно)
Valery писал(а):Источник цитаты довольно эффектный переход от розового к серебристому) Жалко сзади оно не такое же
Valery писал(а):Источник цитаты А почему именно Эйвери достались формы JLo?
sound607 писал(а):Источник цитаты Интересно, оно не пачкает блестками руки?!
kleriona писал(а):Источник цитаты На Беатрис, думаю, будет тоже очень выигрышно
MarKifay писал(а):Источник цитаты Мммм....как аппетитно! Надо ей мужика найти!)
MarKifay писал(а):Источник цитаты Ещё одного сына Императора? Чтоб у него деньги водились, земли, достоинство и честь присутствовали, чтобы из богатой семьи. Короче как ни крути, нужен ей императорский сынок
MarKifay писал(а):Источник цитаты Это же обои
MarKifay писал(а):Источник цитаты ну я б не сказала, что наряд "проще", хвост то красный ого какой!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ничего себе попроще)))))
MarKifay писал(а):Источник цитаты Эх...редко Мателл выпускают достойных мужиков...тем более достойных Эйвери! Будем ждать, надеяться и верить.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты эта парочка, и в частности Тея в своем умопомрачительном наряде, затмила фон!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]