Буду ждать фотографий красавицы с кавалером
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pollyanna: Мир глазами кукол. Ледянка.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Агнес.
С новым мейкапом девушка явно преобразилась, а то какая-то бледненькая была
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, поздравляю с кареглазой красавицей! Я как раз люблю ее первоначальный образ. У меня живет такая девушка, да, необычная, но какая-то чарующе-притягательная для меня.
Твоя совсем другая, но тоже мне нравится! Более яркая и теплая стала с карими глазами и выразительными губами. Самое главное, что она тебе так в душу запала! Я очень рада! Любоваться на нее на твоих замечательных фото - огромное удовольствие
Твоя совсем другая, но тоже мне нравится! Более яркая и теплая стала с карими глазами и выразительными губами. Самое главное, что она тебе так в душу запала! Я очень рада! Любоваться на нее на твоих замечательных фото - огромное удовольствие
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнесс очаровательна! В одном образе она несколько надменно выглядит (я такое особенно люблю
), несмотря на неяркий мейк, а твоя девушка сама наивность и удивление, мягкость и спокойствие 
С новым мейкапом девушка явно преобразилась, а то какая-то бледненькая была![]()
taisia, очень соглашусь.
Кавалер наш - скромняга. Покажется обязательно.
Aquamary писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с кареглазой красавицей! Я как раз люблю ее первоначальный образ. У меня живет такая девушка, да, необычная, но какая-то чарующе-притягательная для меня.
Спасибо, Мариночка.
Да, у первоначального образа этой куколки есть немало почитателей - в соответствующей темке много ее фото (я изучала, когда искала, кем же была моя красавица до перерисовки). И это здорово, что каждый образ востребован и любим. Я, например, поклонник более стандартной красоты, мягких и нежных очертаний лица и классического мейка. Поэтому у меня и живут "тридцать три" Терезы маттеловских,
А карие глаза очень люблю в куклах. Такие они... бархатные.
Anmire писал(а):Источник цитаты Агнесс очаровательна! В одном образе она несколько надменно выглядит (я такое особенно люблю ), несмотря на неяркий мейк, а твоя девушка сама наивность и удивление, мягкость и спокойствие
Аня, спасибо от нас с Агнес.
Надменности в ней нет, ты права. Рада, что куколка понравилась, хотя и в родном образе она тебя притягивает. Да-а-а, может, и меня какая-нибудь надменная дамочка когда-нибудь покорит... Дюшес, например.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Было интересно продолжение прогулки и... здравствуйте
Прогулка оказалась даже лучше, чем можно было представить, какие замечательные кадры и живые ракурсы)) ну и Тимофей просто чудесен)
Малышка мулаточка такая красивая! Кареглазые куколки всё таки очень естественные и милые...
Так приятно было рассматривать фотографии
Прогулка оказалась даже лучше, чем можно было представить, какие замечательные кадры и живые ракурсы)) ну и Тимофей просто чудесен)
Малышка мулаточка такая красивая! Кареглазые куколки всё таки очень естественные и милые...
Так приятно было рассматривать фотографии
Скрытый контент: показать
Irisovaja, Ирина, добро пожаловать! Рада знакомству, и, конечно же, на "ты"!
Спасибо за теплые слова. Очень приятно.
Малыши вообще на фотках умилительно выходят, особенно там, где пытаются показать, какие они уже большие и хозяйственные.
Спасибо за теплые слова. Очень приятно.
Малыши вообще на фотках умилительно выходят, особенно там, где пытаются показать, какие они уже большие и хозяйственные.
Pollyanna писал(а):Источник цитаты Прежде чем тебе ответить пошла смотреть, кто такой Peewee Parker. Полюбовалась его ООАКами, меня впечатляют. Даже нашла несколько, которые где-то раньше в свою любовательную папочку стянула. Там да, и техника, и глубина взгляда фантастическая.
Нет, есть некоторые перерисовки его авторства, которые впечатляют не толькотехникой, а техникой меня впечатляют все его работы, но и цепляют, но их единицы) просто к тому, что ооак не обязательно должен быть совершенством в техническом смысле) А у Тоннера так вообще рисовки не совершенны
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, Лена, какая чудная фотосессия с Тимофеем. Я в восторге! Какой он у тебя хозяйственный, спортивный и шустрый. Чувство юмора, позитив, оптимизм - вес есть в этом славном человечке! Как всегда, каждое твое фото - это шедевр. Восхищаюсь твоим умением видеть кадр, мне кажется, что каждое твое фото -это готовая открытка. А, Тимофей -душка!
Кадры с лягушкой - это целый фильм. Я отчетливо представляю их беседу и дружескую езду на тракторе). Супер, Лена, супер фотки!
Трикси -такой кудрявый цветок, такой необычный\. что хочется любоваться ее фотографиями снова и снова. Фото с бутоном мака - это нечто...
Агнес - кукла-история. Она из нашей любимой серии, которую Тоннер назвал Вдохновение. Именно в периоды вдохновения наш д. Тоннер творил свои и создавал шедевры. Агнесс -одна из них. В наряде от Сид она еще класснее!
Кадры с лягушкой - это целый фильм. Я отчетливо представляю их беседу и дружескую езду на тракторе). Супер, Лена, супер фотки!
Трикси -такой кудрявый цветок, такой необычный\. что хочется любоваться ее фотографиями снова и снова. Фото с бутоном мака - это нечто...
Агнес - кукла-история. Она из нашей любимой серии, которую Тоннер назвал Вдохновение. Именно в периоды вдохновения наш д. Тоннер творил свои и создавал шедевры. Агнесс -одна из них. В наряде от Сид она еще класснее!
Deanna,
Вот да, полностью согласна. Главное, что цепляет, покоряет, нравится.
Точно! А ведь какие живые лица, несмотря на это!
Гульнарочка, спасибо.
Тимофей - всеобщий любимец. Обычно, разглядывая моих кукол, его замечают не сразу.
Но уж когда замечают, восторгам нет предела!
Было весело. Эти друзья ни одного кадра не испортили.
Ведь правда, они с бутоном мака похожи?
Спасибо. Агнес для меня особенная. До сих пор мне ни одного ООАКа поселить у себя не хотелось. Даже странно.
ооак не обязательно должен быть совершенством в техническом смысле)
Вот да, полностью согласна. Главное, что цепляет, покоряет, нравится.
Deanna писал(а):Источник цитаты А у Тоннера так вообще рисовки не совершенны
Точно! А ведь какие живые лица, несмотря на это!
Deanna писал(а):Источник цитаты если бы не формат, я бы тоже любила и поселила))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Лена, какая чудная фотосессия с Тимофеем. Я в восторге! Какой он у тебя хозяйственный, спортивный и шустрый. Чувство юмора, позитив, оптимизм - вес есть в этом славном человечке! Как всегда, каждое твое фото - это шедевр. Восхищаюсь твоим умением видеть кадр, мне кажется, что каждое твое фото -это готовая открытка. А, Тимофей -душка!
Гульнарочка, спасибо.
Тимофей - всеобщий любимец. Обычно, разглядывая моих кукол, его замечают не сразу.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Кадры с лягушкой - это целый фильм. Я отчетливо представляю их беседу и дружескую езду на тракторе).
Было весело. Эти друзья ни одного кадра не испортили.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Трикси -такой кудрявый цветок, такой необычный. что хочется любоваться ее фотографиями снова и снова. Фото с бутоном мака - это нечто...
Ведь правда, они с бутоном мака похожи?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Агнес - кукла-история. Она из нашей любимой серии, которую Тоннер назвал Вдохновение. Именно в периоды вдохновения наш д. Тоннер творил свои и создавал шедевры. Агнесс -одна из них. В наряде от Сид она еще класснее!
Спасибо. Агнес для меня особенная. До сих пор мне ни одного ООАКа поселить у себя не хотелось. Даже странно.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая веселенькая тракторная история 
Pollyanna, Лена привет!
Мне тоже понравилась твоя обновленная Агнесс! Она мне кстати напомнила ведущую Лену Кудрявцеву. Только твоя более серьезная. Мне что-то Кудрявцеву напоминает и одна из последних Барби из разнокалиберной серии:?
Трикси какая фотогеничная! Я на нее тоже засматривалась, хотела купить. Но как представила, что для нее опять своя обувь...
Солнышко-Тимофей на своем тракторе, да с зеленым помощником... Разве есть такие, кто не улыбнется
Я бы дарила такого малыша пессимистам 
Мне тоже понравилась твоя обновленная Агнесс! Она мне кстати напомнила ведущую Лену Кудрявцеву. Только твоя более серьезная. Мне что-то Кудрявцеву напоминает и одна из последних Барби из разнокалиберной серии:?
Трикси какая фотогеничная! Я на нее тоже засматривалась, хотела купить. Но как представила, что для нее опять своя обувь...
Солнышко-Тимофей на своем тракторе, да с зеленым помощником... Разве есть такие, кто не улыбнется
Трикси просто прелесть! Милая, нежная девочка, очень здорово смотрится в кадре *_*
Агнесс безусловно хороша, очень интересная.
Тимофей это просто супре позитив, зеленый друг у него замечательный. Зарисовки чудеснейшие!
Тимофей это просто супре позитив, зеленый друг у него замечательный. Зарисовки чудеснейшие!
Tadiya, спасибо. С Тимофеем только такие истории и получаются.
Согласна. Есть что-то общее.
Спасибо. Трикси очень-очень милая. Селить можно было, учитывая, что у тебя такие разнокалиберные куколки уживаются. Была бы подружка Меланье. А обувь, да... Проблема. Нужна своя. У нас две пары, хватит. Одна из базового комплекта, другая в свое время была выиграна на конкурсе "фото месяца", когда он еще с призами был. (теперь что-то затих совсем.) Уже тогда примерно знала, кому эти туфельки пригодятся когда-нибудь.
А с аутфитами беда - ни с кого не стянешь.
Тимофей-улыбашка, да. На даче каждое лето гостит, как же без него (как твоя Меланья
).
Фразу про пессимистов мы с ним очень оценили!
Спасибо. Трикси яркая очень, на любом фоне выигрышная. А уж среди зелени - м-м-м!
Агнес благодарит за комплименты.
Тимофей просто очаровашка у нас. Тоже довольно раскланивается.
BRIDI писал(а):Мне тоже понравилась твоя обновленная Агнесс! Она мне кстати напомнила ведущую Лену Кудрявцеву.
Согласна. Есть что-то общее.
BRIDI писал(а):Трикси какая фотогеничная! Я на нее тоже засматривалась, хотела купить. Но как представила, что для нее опять своя обувь...![]()
Спасибо. Трикси очень-очень милая. Селить можно было, учитывая, что у тебя такие разнокалиберные куколки уживаются. Была бы подружка Меланье. А обувь, да... Проблема. Нужна своя. У нас две пары, хватит. Одна из базового комплекта, другая в свое время была выиграна на конкурсе "фото месяца", когда он еще с призами был. (теперь что-то затих совсем.) Уже тогда примерно знала, кому эти туфельки пригодятся когда-нибудь.
BRIDI писал(а):Солнышко-Тимофей на своем тракторе, да с зеленым помощником... Разве есть такие, кто не улыбнетсяЯ бы дарила такого малыша пессимистам
Тимофей-улыбашка, да. На даче каждое лето гостит, как же без него (как твоя Меланья
Фразу про пессимистов мы с ним очень оценили!
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Трикси просто прелесть! Милая, нежная девочка, очень здорово смотрится в кадре *_*
Спасибо. Трикси яркая очень, на любом фоне выигрышная. А уж среди зелени - м-м-м!
Агнес благодарит за комплименты.
Тимофей просто очаровашка у нас. Тоже довольно раскланивается.
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Пышечка
Вот и я не устояла перед аппетитными формами Barbie Fashionistas Curvy из серии с нестандартными фигурами.
Если честно, покупала эту куколку с уверенностью, что пересажу на шарнирное тело. Ведь сначала меня покорило это бархатное личико с остреньким подбородком и красивыми глазками. Но стоило мне подержать в руках эту ладненькую фигурку, как я просто влюбилась в эти формы, и меня уже не смущает отсутствие шарниров, и даже негнущиеся в коленках ножки. Зато она одна такая!
Пышечка.

Если честно, покупала эту куколку с уверенностью, что пересажу на шарнирное тело. Ведь сначала меня покорило это бархатное личико с остреньким подбородком и красивыми глазками. Но стоило мне подержать в руках эту ладненькую фигурку, как я просто влюбилась в эти формы, и меня уже не смущает отсутствие шарниров, и даже негнущиеся в коленках ножки. Зато она одна такая!
Пышечка.

Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Пышечка
Последний раз редактировалось Pollyanna 30 авг 2016, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Pollyanna. Мир глазами кукол. Пышечка.
Пышечка весьма и весьма аппетитна! ))
Ой, точно, здорово подмечено! Фото классное.
Pollyanna писал(а):Источник цитаты А это фото напоминает мне старые деревенские фотографии, времен молодости моей мамы.
Ой, точно, здорово подмечено! Фото классное.
Какой умный взгляд с " налетом" благоразумие и истинного благородства!
Настоящая маленькая женщина, отлично знающая себе цену!
Настоящая маленькая женщина, отлично знающая себе цену!
maska, Света, спасибо.
Я и в самой этой куколке вижу немного "ретро" от тех времен, когда не гнались за подтянутыми попами и твердыми прессами, когда не изнуряли себя диетами, а слова "вегетарианец" не знали в принципе.
Но тем не менее с удовольствием носили вот такие платьишки по фигуре, и были весьма модными и симпатичными барышнями.
irashka, о да. "Умный взгляд" - верно подмечено! Нам бы державу и скипетр...
Я и в самой этой куколке вижу немного "ретро" от тех времен, когда не гнались за подтянутыми попами и твердыми прессами, когда не изнуряли себя диетами, а слова "вегетарианец" не знали в принципе.
irashka, о да. "Умный взгляд" - верно подмечено! Нам бы державу и скипетр...
Очень теплая атмосфера показанных фотографий.
Большой потенциал у "Пышечки"!
Тут не только:
Большой потенциал у "Пышечки"!
Тут не только:
Pollyanna писал(а):Источник цитаты Нам бы державу и скипетр...
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какие же чудесные фото прекрасной пышечки, поздравляю тебя с её приобретением! Она невероятная! Тоже жду такую, по секрету)) Хотя у меня уже есть синеволосая пышка, но именно эту хотелось больше всего) Фотографии с цветами в волосах сразили наповал! Прелестно))
uoga, спасибо.
Эта куколка легко сердца завоевывает, да.
Конечно, потенциал лучше раскроется, если ее ошарнирить, но уж как не хочется... надо же...
Спасибо, Алена.
И ты такую ждешь! Ну, будем ждать вместе (люблю твои фото), и уж ты-то ее попереодеваешь!
Синеволосая девочка очень хорошенькая, яркая, только вот не пышка она для меня никак.
Так и хочется ее постройнить, личико с выраженными скулами просится.
Может, то, что она на молде Джойс-йоги влияет на меня? Там такая стройная спортивная девчонка, а тут ррраз, и поправилась маленько. 
Эта куколка легко сердца завоевывает, да.
Конечно, потенциал лучше раскроется, если ее ошарнирить, но уж как не хочется... надо же...
Lindi писал(а):Источник цитаты Леночка, какие же чудесные фото прекрасной пышечки, поздравляю тебя с её приобретением! Она невероятная! Тоже жду такую, по секрету)) Хотя у меня уже есть синеволосая пышка, но именно эту хотелось больше всего) Фотографии с цветами в волосах сразили наповал! Прелестно))
Спасибо, Алена.
И ты такую ждешь! Ну, будем ждать вместе (люблю твои фото), и уж ты-то ее попереодеваешь!
Синеволосая девочка очень хорошенькая, яркая, только вот не пышка она для меня никак.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень уютная девочка, и красивые фото) Даже отсутствие шарниров ей не мешает быть очень живой и естественной, что явно заслуга фотографа))
liss, ой, спасибо большое. 
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Какое милое, спокойное лицо! Чудесная идея так украсить шикарные волосы цветочками!
Платье вроде простенькое, а так красиво облегает пышную фигурку! Девочка была в этом платье, или вы сама его сшили?
Прекрасная куколка и как всегда превосходные фотографии!!!
Платье вроде простенькое, а так красиво облегает пышную фигурку! Девочка была в этом платье, или вы сама его сшили?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pollyanna, какие прелестные фотографии! Куколка нешарнирная, а выглядит как живая, очень подвижная!
Больше всего понравилась фотография, где она прислонилась к стволу дерева, чудесно!
Больше всего понравилась фотография, где она прислонилась к стволу дерева, чудесно!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, какая потрясающая девушка и фотосессия с ней!
Мне все очень понравилось, и умное личико, живые глаза, роскошные волосы с цветами, летнее платье, и очаровательные снимки на природе!
Спасибо за красоту!
Получила настоящее наслаждение от просмотра!
Мне все очень понравилось, и умное личико, живые глаза, роскошные волосы с цветами, летнее платье, и очаровательные снимки на природе!
Спасибо за красоту!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, какая девушка интересная !
Очень понравились её выразительные глаза и фигурка замечательная. Человечная что ли, нормальная живая девушка, а не суповой набор. И платье стильное.
Ретро - фото вообще улетное, очень красивое и живое получилось.
Очень понравились её выразительные глаза и фигурка замечательная. Человечная что ли, нормальная живая девушка, а не суповой набор. И платье стильное.
Ретро - фото вообще улетное, очень красивое и живое получилось.
Какое милое, спокойное лицо! Чудесная идея так украсить шикарные волосы цветочками!
taisia, спасибо большое, Люда!
Это платьишко долго ждало свою хозяйку, еще ни в одной фотосессии не засветилось. Нет, это не родное, оно от какой-то барби мне досталось, а сама я швея никакущая. Совсем не дружу с иголкой, обычную пуговицу пришью с кучей каких-то петелек лишних.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Pollyanna, какие прелестные фотографии! Куколка нешарнирная, а выглядит как живая, очень подвижная!Больше всего понравилась фотография, где она прислонилась к стволу дерева, чудесно!
Маша, спасибо.
Вот не портит ее нешарнирность, правда же? Я ей полностью очарована.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Леночка, какая потрясающая девушка и фотосессия с ней!Мне все очень понравилось, и умное личико, живые глаза, роскошные волосы с цветами, летнее платье, и очаровательные снимки на природе!Спасибо за красоту! Получила настоящее наслаждение от просмотра!
Ой, тебе спасибо, Юля. Захвалила нас, девчонок.
Она очень фотогеничная куколка, это правда.
Antonovka писал(а):Источник цитаты Ой, какая девушка интересная !Очень понравились её выразительные глаза и фигурка замечательная. Человечная что ли, нормальная живая девушка, а не суповой набор. И платье стильное.Ретро - фото вообще улетное, очень красивое и живое получилось.
Спасибо, Валя. Девочка очень интересная - новый молд оказался чрезвычайно удачным. А уж эти фигурки! Я и не думала, что буду с таким интересом следить за этой серией, была уверена, что барби должна быть барби - привычной длинноногой стройняшкой. А оказалось, что все они довольно симпатичны, интересны и гармоничны на нестандартных, но таких "человеческих" телах.
Разбавили "суповые наборы".
Ретро-фото и мне понравилось, спасибо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»