Буду ждать фотографий красавицы с кавалером

Модератор: admin
С новым мейкапом девушка явно преобразилась, а то какая-то бледненькая была![]()
Буду ждать фотографий красавицы с кавалером
Aquamary писал(а):Источник цитаты Лена, поздравляю с кареглазой красавицей! Я как раз люблю ее первоначальный образ. У меня живет такая девушка, да, необычная, но какая-то чарующе-притягательная для меня.
Твоя совсем другая, но тоже мне нравится! Более яркая и теплая стала с карими глазами и выразительными губами. Самое главное, что она тебе так в душу запала! Я очень рада! Любоваться на нее на твоих замечательных фото - огромное удовольствие
Anmire писал(а):Источник цитаты Агнесс очаровательна! В одном образе она несколько надменно выглядит (я такое особенно люблю ), несмотря на неяркий мейк, а твоя девушка сама наивность и удивление, мягкость и спокойствие
Pollyanna писал(а):Источник цитаты Прежде чем тебе ответить пошла смотреть, кто такой Peewee Parker. Полюбовалась его ООАКами, меня впечатляют. Даже нашла несколько, которые где-то раньше в свою любовательную папочку стянула. Там да, и техника, и глубина взгляда фантастическая.
ооак не обязательно должен быть совершенством в техническом смысле)
Deanna писал(а):Источник цитаты А у Тоннера так вообще рисовки не совершенны
Deanna писал(а):Источник цитаты если бы не формат, я бы тоже любила и поселила))
Galia12 писал(а):Источник цитаты Лена, какая чудная фотосессия с Тимофеем. Я в восторге! Какой он у тебя хозяйственный, спортивный и шустрый. Чувство юмора, позитив, оптимизм - вес есть в этом славном человечке! Как всегда, каждое твое фото - это шедевр. Восхищаюсь твоим умением видеть кадр, мне кажется, что каждое твое фото -это готовая открытка. А, Тимофей -душка!
Galia12 писал(а):Источник цитаты Кадры с лягушкой - это целый фильм. Я отчетливо представляю их беседу и дружескую езду на тракторе).
Galia12 писал(а):Источник цитаты Трикси -такой кудрявый цветок, такой необычный. что хочется любоваться ее фотографиями снова и снова. Фото с бутоном мака - это нечто...
Galia12 писал(а):Источник цитаты Агнес - кукла-история. Она из нашей любимой серии, которую Тоннер назвал Вдохновение. Именно в периоды вдохновения наш д. Тоннер творил свои и создавал шедевры. Агнесс -одна из них. В наряде от Сид она еще класснее!
BRIDI писал(а):Мне тоже понравилась твоя обновленная Агнесс! Она мне кстати напомнила ведущую Лену Кудрявцеву.
BRIDI писал(а):Трикси какая фотогеничная! Я на нее тоже засматривалась, хотела купить. Но как представила, что для нее опять своя обувь...![]()
BRIDI писал(а):Солнышко-Тимофей на своем тракторе, да с зеленым помощником... Разве есть такие, кто не улыбнетсяЯ бы дарила такого малыша пессимистам
LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Трикси просто прелесть! Милая, нежная девочка, очень здорово смотрится в кадре *_*
Агнесс безусловно хороша, очень интересная.
Тимофей это просто супре позитив, зеленый друг у него замечательный. Зарисовки чудеснейшие!
Pollyanna писал(а):Источник цитаты А это фото напоминает мне старые деревенские фотографии, времен молодости моей мамы.
Pollyanna писал(а):Источник цитаты Нам бы державу и скипетр...
Lindi писал(а):Источник цитаты Леночка, какие же чудесные фото прекрасной пышечки, поздравляю тебя с её приобретением! Она невероятная! Тоже жду такую, по секрету)) Хотя у меня уже есть синеволосая пышка, но именно эту хотелось больше всего) Фотографии с цветами в волосах сразили наповал! Прелестно))
Какое милое, спокойное лицо! Чудесная идея так украсить шикарные волосы цветочками!
Платье вроде простенькое, а так красиво облегает пышную фигурку! Девочка была в этом платье, или вы сама его сшили?
Прекрасная куколка и как всегда превосходные фотографии!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Pollyanna, какие прелестные фотографии! Куколка нешарнирная, а выглядит как живая, очень подвижная!Больше всего понравилась фотография, где она прислонилась к стволу дерева, чудесно!
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Леночка, какая потрясающая девушка и фотосессия с ней!Мне все очень понравилось, и умное личико, живые глаза, роскошные волосы с цветами, летнее платье, и очаровательные снимки на природе!Спасибо за красоту! Получила настоящее наслаждение от просмотра!
Antonovka писал(а):Источник цитаты Ой, какая девушка интересная !Очень понравились её выразительные глаза и фигурка замечательная. Человечная что ли, нормальная живая девушка, а не суповой набор. И платье стильное.Ретро - фото вообще улетное, очень красивое и живое получилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]