Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gineura: Мальчики - такие мальчики! :))))
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: я поймала кактус! :)))))
Танюша, скорее выздоравливай и набирайся сил!

Танюша, поправляйся скорее и береги себя .

- 
				Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ждем тебя). ОООЧЕНЬ!
Как только -сразу сюда. Не томи нас! Выводи кукол!

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Выздоравливай! Мы все скучаем по тебе и по куколкам твоим!  

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем большой привет!!!   

Меня наконец-то выпустили из больницы! Правда, я пока почти не хожу, зато мы купили специальный столик для ноута, чтобы я могла лежа в кровати хоть по чуть-чуть заглядывать в любимый комп 

Пойду почитаю, что тут нового без меня наслучалось 

Меня наконец-то выпустили из больницы! Правда, я пока почти не хожу, зато мы купили специальный столик для ноута, чтобы я могла лежа в кровати хоть по чуть-чуть заглядывать в любимый комп

Пойду почитаю, что тут нового без меня наслучалось

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenusya писал(а):Источник цитаты
Танечка, у меня похожий на твой собирается зацвести. За прошедшие сутки пупышечка пока не раскрылась. Вот на выходных сижу и караулю. А вконтактике я другой кактусик показывала. У него цветочки мелкие и красные. Он у меня 3 года, а зацвёл он впервые. Я в названиях кактусов полный профан. Но очень их люблю. А в период цветения - вдвойне!
Lenusya, Лена, я тоже в кактусах ни бум-бум, но мне ж обидно было, что у людей они цветут, а мой и не думает. А тут он КАААААК зацвел! Представляешь, приехала из больницы - а на нем опять два бутончика
 Один уже отцвел, второй на очереди
 Один уже отцвел, второй на очереди  
 Красные цветочки на твоем классные, и так много! А он как пахнет?
Elta писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю, я даже не предполагала, что кактусы так быстро отцветают, думала, что надолго у них цветы. Но еще раньше я не предполагала, что кактусы могут цвести))) Каждый раз что-то новое узнаю
Elta, Таня, спасибо! Не знаю, наверное, все кактусы по-разному цветут. Мой вот долго-долго собирается, а потом за сутки хоп! - и отстрелялся

hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, замечательные итоги, тоже просмотрела с большим удовольствием!
Все так разобрано так в порядочке, я такое люблю. Поздравляю победителей! Для меня само участие было огромным подарком и радостью)
Про кактус вообще историяКогда то у меня проездом было парочку (я Тане своей дарила) она мне потом фоточку скинула как мои подарки цветут))) Я тоже не думала что их цветение так мимолетно
hornet, Наташа, спасибо! Я вот тоже сторонник порядка (пойду, что ли, в каталоге и содержании порядок наведу, а то забросила совсем
 )
 )А твой подарочный как цветет? Я бы с удовольствием глянула

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria писал(а):Источник цитаты Таня, я ради такого дела выползу немножко из кустов и скажу, что итоги марафона впечатляют
Мне очень понравилось участвовать, но до конца я не добежала, по известным причинам слетев с дистанции...
И всё равно мне было очень интересно наблюдать за мероприятием со стороны
Как только сойдутся звёзды, я обязательно прокомментирую всех показанных тобой кукол. Про такое богатство нельзя молчать
А пока прими мои комплименты - задумка и исполнение были отличными
з.ы. про кактус насмешила)) я сломала голову, что за кактус ты поймала и каким образом. А оказывается, поймала момент, когда он зацвёл
У меня цвёл только кактус, у которого иголки крючками и так хорошо цепляются за шкуру, что фиг отцепишь. Цветочков было много и они были мелкими кремовыми. А вот такие большие я живьём никогда не видела. Поэтому тоже с фотиком прыгала бы, снимая со всех сторон
Demetria, Катя, спасибо!
Хорошее дело эти кусты - я последний год только там и живу
 Не страшно, что до конца не добежала (тем более ты ж по уважительной причине!) Даже я пару раз срывалась: то просплю, то еще какой форс-мажор случится
 Не страшно, что до конца не добежала (тем более ты ж по уважительной причине!) Даже я пару раз срывалась: то просплю, то еще какой форс-мажор случится   
 Прикинь, я этот кактус 15 лет поймать не могла, все время он цвел в то время, как меня дома нету. А тут я наконец-то увидела и даже понюхала и зафоткала! Счастью не было предела

А вот второй кактус, который очень вредный (у него большие колючки, и он ими стреляет, если пытаешься прикоснуться), так пока ни разу и не поймала. Даже не знаю, полагается ли ему цветение или нет

Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня, куда ты пропала? Знаю, у тебя в заготовках море красивых портретов. Показывай красоту, не обедняй форум)
Galia12, Гульнара, почти все запасы выложила во время марафона, только парочка сетов в закромах осталась
 Так что или растягивать имеющиеся фото придется, или прыгать с фотиком вокруг кукол на костылях (я к этому морально не готова, неа-неа), или ждите пока выздоровею
  Так что или растягивать имеющиеся фото придется, или прыгать с фотиком вокруг кукол на костылях (я к этому морально не готова, неа-неа), или ждите пока выздоровею   
 QueenAfina писал(а):Источник цитаты Gineura, очень красивые цветы!Пахли? Это чудесно поймать такой короткий период цветения. Фотки превосходные. Итоги тоже. Будет интересно понаблюдать еще при случае такой конкурс.
QueenAfina, спасибо! Ага, у кактуса оказался очень приятный аромат, тонкий и едва уловимый
 В общем, мне все понравилось - и цветы, и запах!
 В общем, мне все понравилось - и цветы, и запах!   
 Насчет еще одного такого же конкурса не уверена, но по возможности - я только "за" любой кипиш, кроме голодовки

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Таня, надеюсь ничего серьёзного, поправляйся.
KaiLa, Лариса, спасибо! Не смертельно, но неприятно
 Так что выздоровею, но процесс займет некоторое время
 Так что выздоровею, но процесс займет некоторое время   
 Li-lu писал(а):Источник цитаты Танечка, выздоравливай поскорей, ждем тебя на форуме.
Li-lu, Юля, спасибо! Постараюсь не пропадать
 Я уж тоже по вам соскучилась
 Я уж тоже по вам соскучилась  )))))
)))))Lenusya писал(а):Источник цитаты Танюша, скорее выздоравливай и набирайся сил!
Lenusya, Леночка, спасибо! Пытаюсь
 Хорошо хоть из больницы выпустили, а то я уже на стенку лезла от скуки
 Хорошо хоть из больницы выпустили, а то я уже на стенку лезла от скуки  
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnieLi писал(а):Источник цитаты Танюша, поправляйся скорее и береги себя .
AnnieLi, Галя, спасибо! Постараюсь больше в больницу не попадать

Galia12 писал(а):Источник цитаты Танюша, ждем тебя). ОООЧЕНЬ!
Galia12, Гульнара, стараюсь изо всех сил!
 Я пока долго за ноутом сидеть на могу, но по чуть-чуть уже вылезаю
 Я пока долго за ноутом сидеть на могу, но по чуть-чуть уже вылезаю  
 hornet писал(а):Источник цитаты Выздоравливай! Мы все скучаем по тебе и по куколкам твоим!
hornet, Наташа, спасибо! Вот все-таки придется покопаться в тех фотках, что в отпуске наснимала
 Кое-что показать точно смогу
 Кое-что показать точно смогу  
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, одна из Эверяшек? 

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, ага, одна из ЕАН  А персонажа угадаешь?
 А персонажа угадаешь?  

А персонажа угадаешь?
 А персонажа угадаешь?  
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura,Таня, персонажа мне подсказал обладатель такой же ЕАН, моя сестра, так что с моей стороны нечестно будет. Но то, что это ЕАН, я сама определила по расческе. Если внимательно присмотреться к букету, то можно найти один атрибут, который помогает безошибочно определить, кто же это  

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elta, Таня, ага, так ты уже всю интригу раскрыла!   Ладно, подождем, может кто-то еще догадается о персонаже
 Ладно, подождем, может кто-то еще догадается о персонаже  

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, ты такая умница, я с большим удовольствием посмотрела итоги марафона (как ты правильно в конце все сгруппировала!). Это было отличное мероприятие, очень разнообразное и веселое!
Выздоравливай скорее, очень жалко, что ты попала в больницу после отпуска 

Кактус у тебя восхитительно красиво цветет!
Насчет тизера, могу предположить, что это дочка Купидона?

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Таня, ты такая умница, я с большим удовольствием посмотрела итоги марафона (как ты правильно в конце все сгруппировала!). Это было отличное мероприятие, очень разнообразное и веселое!
Juliet19, Юля, спасибо! Очень приятно, что марафон понравился, потому что все очень постарались, каждый внес свою лепту

Больнице я тоже не обрадовалась (терпеть не могу болеть
 ), но, как говориться, хоть раз в жизни каждый из нас через это прошел
 ), но, как говориться, хоть раз в жизни каждый из нас через это прошел   
 Тизер ты угадала правильно! Это малышка - купидоша! Так что постараюсь завтра показать

- 
				Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня! Похоже на прелесть со стрелой). Которая дарит любовь и сеет счастье? Али ошибаюсь? 

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Gineura, о, вернулась! Ждем куколку!
Кактус не покажу, так как фотки были на старом телефоне, и владелец кактуса в Германии, а кактус пока в Киеве живет и цветет ли он сейчас не знаем)))

Кактус не покажу, так как фотки были на старом телефоне, и владелец кактуса в Германии, а кактус пока в Киеве живет и цветет ли он сейчас не знаем)))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тизер интригующий)).

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Источник цитаты Таня! Похоже на прелесть со стрелой). Которая дарит любовь и сеет счастье? Али ошибаюсь?
Galia12, Гульнара, не ошибаешься
 Юля уже угадала - это таки да Купидошка
 Юля уже угадала - это таки да Купидошка   
 hornet писал(а):Источник цитаты Gineura, о, вернулась! Ждем куколку!
hornet, Наташа, не совсем вернулась, но выползаю потихоньку
 Эх, жалко, что кактус уже не увидеть... Уверена, он роскошно цветет!
 Эх, жалко, что кактус уже не увидеть... Уверена, он роскошно цветет!   
 KaiLa писал(а):Источник цитаты Тизер интригующий)).
KaiLa, Лариса, спасибо! Загадочный по полной программе

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
нашла в инете фотку очень похожую - вот так цвел https://4.bp.blogspot.com/-lE5mCRhpbFc/ ... 1600/3.jpg

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hornet, Наташа, капееееец! Дык он же цветет точь-в-точь как мой кактус!!!  

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
да) я чет сразу не подумала ... А еще желтый был другой кактус. Просто одна подружка свела меня со своей подружкой которая свою коллекцию кактусов и фиалок продавала, вот я тогда и прикупила )))

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
C.A. Cupid "Heartstruck"
C.A. Cupid "Heartstruck" 
Mattel - Ever After High
Дата выпуска: 2015г.
Артикул серии: -- (выпущен только один персонаж)
Артикул куклы: CJT43
Кукла одета в платье без бретелек с цветочным принтом и блестящей нижней юбкой , "греческие" браслеты, пояс в виде лианы с сердечками и цветами, розовые туфли в стиле Купидона, сережки, цветочный обруч, карманные часы, цветочное ожерелье, перламутровые молдированные крылья.
В комплекте также букет, расческа, дневник и подставка.
Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
Раз уж ко мне в коллекцию проникли МХ, то и без ЕАХ, конечно, не обошлось Честно говоря, ЕАХ мне гораздо больше нравились на фото, чем вживую - поход в детский магазин закончился полнейшим разочарованием, молды  вообще не впечатлили. И, наверное, так и не поселились бы у меня Эверяшки, если бы не эта Купидошка.
 Честно говоря, ЕАХ мне гораздо больше нравились на фото, чем вживую - поход в детский магазин закончился полнейшим разочарованием, молды  вообще не впечатлили. И, наверное, так и не поселились бы у меня Эверяшки, если бы не эта Купидошка.
Как вы можете догадаться, запала я даже не на куклу, а на роскошнейшие, великолепные крылья! Да и сама кукла с ее огромными яркими глазами показалась очень хорошенькой, поэтому охота на Амурчика была открыта! Правда, без проблем не обошлось, ибо как только я решила, что мне надо, Heartstruck резко пропали из магазинов...
 Да и сама кукла с ее огромными яркими глазами показалась очень хорошенькой, поэтому охота на Амурчика была открыта! Правда, без проблем не обошлось, ибо как только я решила, что мне надо, Heartstruck резко пропали из магазинов... 
Не успела я подумать, что, видимо, не судьба, как куклы появились в наличии, да еще и со скидкой по акции! А тут, как назло, никак не получалось их выкупить. И тем не менее Амурчик у меня появилась благодаря помощи Гульнары Galia12 и ее дочери
 И тем не менее Амурчик у меня появилась благодаря помощи Гульнары Galia12 и ее дочери   Девочки, Гульнара, Гульназ, спасибо огромное за помощь!!!
 Девочки, Гульнара, Гульназ, спасибо огромное за помощь!!!   

Свою Купидошу, так похожую на цветочную фею, я распаковала только недавно, во время отпуска - уж очень хотелось поснимать ее на фоне зелени Кукла ничуть не разочаровала, очень рада, что именно она стала первой ЕАХ, которую мне захотелось купить и первой из распакованных Эверяшек.
 Кукла ничуть не разочаровала, очень рада, что именно она стала первой ЕАХ, которую мне захотелось купить и первой из распакованных Эверяшек. 
Крылья тоже не подкачали - они просто отпадные!
 - они просто отпадные!   Тот редкий случай, когда кукла вживую оказалась намного лучше промофото. В общем, оставляю вам парочку фоток на память и я ушла играть
 Тот редкий случай, когда кукла вживую оказалась намного лучше промофото. В общем, оставляю вам парочку фоток на память и я ушла играть  

Mattel - Ever After High
Дата выпуска: 2015г.
Артикул серии: -- (выпущен только один персонаж)
Артикул куклы: CJT43
Кукла одета в платье без бретелек с цветочным принтом и блестящей нижней юбкой , "греческие" браслеты, пояс в виде лианы с сердечками и цветами, розовые туфли в стиле Купидона, сережки, цветочный обруч, карманные часы, цветочное ожерелье, перламутровые молдированные крылья.
В комплекте также букет, расческа, дневник и подставка.
Под спойлером - официальные промо-фото и мои детальные фотки:
Скрытый контент: показать
Раз уж ко мне в коллекцию проникли МХ, то и без ЕАХ, конечно, не обошлось
 Честно говоря, ЕАХ мне гораздо больше нравились на фото, чем вживую - поход в детский магазин закончился полнейшим разочарованием, молды  вообще не впечатлили. И, наверное, так и не поселились бы у меня Эверяшки, если бы не эта Купидошка.
 Честно говоря, ЕАХ мне гораздо больше нравились на фото, чем вживую - поход в детский магазин закончился полнейшим разочарованием, молды  вообще не впечатлили. И, наверное, так и не поселились бы у меня Эверяшки, если бы не эта Купидошка.Как вы можете догадаться, запала я даже не на куклу, а на роскошнейшие, великолепные крылья!
 Да и сама кукла с ее огромными яркими глазами показалась очень хорошенькой, поэтому охота на Амурчика была открыта! Правда, без проблем не обошлось, ибо как только я решила, что мне надо, Heartstruck резко пропали из магазинов...
 Да и сама кукла с ее огромными яркими глазами показалась очень хорошенькой, поэтому охота на Амурчика была открыта! Правда, без проблем не обошлось, ибо как только я решила, что мне надо, Heartstruck резко пропали из магазинов... Не успела я подумать, что, видимо, не судьба, как куклы появились в наличии, да еще и со скидкой по акции! А тут, как назло, никак не получалось их выкупить.
 И тем не менее Амурчик у меня появилась благодаря помощи Гульнары Galia12 и ее дочери
 И тем не менее Амурчик у меня появилась благодаря помощи Гульнары Galia12 и ее дочери   Девочки, Гульнара, Гульназ, спасибо огромное за помощь!!!
 Девочки, Гульнара, Гульназ, спасибо огромное за помощь!!!   
 Свою Купидошу, так похожую на цветочную фею, я распаковала только недавно, во время отпуска - уж очень хотелось поснимать ее на фоне зелени
 Кукла ничуть не разочаровала, очень рада, что именно она стала первой ЕАХ, которую мне захотелось купить и первой из распакованных Эверяшек.
 Кукла ничуть не разочаровала, очень рада, что именно она стала первой ЕАХ, которую мне захотелось купить и первой из распакованных Эверяшек. Крылья тоже не подкачали
 - они просто отпадные!
 - они просто отпадные!   Тот редкий случай, когда кукла вживую оказалась намного лучше промофото. В общем, оставляю вам парочку фоток на память и я ушла играть
 Тот редкий случай, когда кукла вживую оказалась намного лучше промофото. В общем, оставляю вам парочку фоток на память и я ушла играть  

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gineura: стрела Амура
hornet писал(а):Источник цитаты да) я чет сразу не подумала ... А еще желтый был другой кактус. Просто одна подружка свела меня со своей подружкой которая свою коллекцию кактусов и фиалок продавала, вот я тогда и прикупила )))
hornet, Наташа, покупки получились более чем удачные!

- 
				maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не Амурчик, это малиновый фейерверк положительных эмоций  

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Таня какая красивая и "вкусная" девочка. Фотона фоне  зелени чудесные и летние! Количество деталек радует!  Цвет волос очень понравился и сердечки))

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
maska, hornet, спасибо!
maska, Света, ага, она мне кажется похожей на сахарную вату, очень "улыбательная" кукла оказалась Ни разу не пожалела о покупке, хотя до приезда Амурчика была уверена, что совсем не мой формат
 Ни разу не пожалела о покупке, хотя до приезда Амурчика была уверена, что совсем не мой формат   

hornet, Наташа, не то слово вкусная! Особенно от крыльев балдею, они очень классно сделаны. Она вся такая яркая и конфетная, что хотелось поснимать ее на улице - так и кажется что счас взлетит
 Особенно от крыльев балдею, они очень классно сделаны. Она вся такая яркая и конфетная, что хотелось поснимать ее на улице - так и кажется что счас взлетит 

maska писал(а):Источник цитаты Это не Амурчик, это малиновый фейерверк положительных эмоций
maska, Света, ага, она мне кажется похожей на сахарную вату, очень "улыбательная" кукла оказалась
 Ни разу не пожалела о покупке, хотя до приезда Амурчика была уверена, что совсем не мой формат
 hornet писал(а):Источник цитаты Таня какая красивая и "вкусная" девочка. Фотона фоне зелени чудесные и летние! Количество деталек радует! Цвет волос очень понравился и сердечки))
hornet, Наташа, не то слово вкусная!
 Особенно от крыльев балдею, они очень классно сделаны. Она вся такая яркая и конфетная, что хотелось поснимать ее на улице - так и кажется что счас взлетит
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, сколько украшений у Купидоны, крылья впечатляют!

- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Источник цитаты Ого, сколько украшений у Купидоны, крылья впечатляют!
KaiLa, Лариса, спасибо! Ага, для Купидошки Маттел не поскупился, отсыпал ей всяческих прибамбасов щедрой рукой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»