Пасибки большие от Тай, на удивление фотогеничная девочка, я очень ей довольна! С Сидней, спасибо за пожелание! Я тоже верю, чт МОЯ девочка меня обязательно найдет, как нашла Скарлетт.
 Спасибо тебе за поддержку!
 Спасибо тебе за поддержку!Да, Антуанетты особенные девочки, у меня (теперь скажу с чистой совестью) живут две, Анна, я ещё тут показывала, и София, обе исключительны при всем мое м сложном к ним отношении. Танюш, а Риту в плане манекена ты для шитья брала? Что то я упустила этот момент.

Когда то у меня проездом было парочку (я Тане своей дарила) она мне потом фоточку скинула как мои подарки цветут))) Я тоже не думала что их цветение так мимолетно
  Когда то у меня проездом было парочку (я Тане своей дарила) она мне потом фоточку скинула как мои подарки цветут))) Я тоже не думала что их цветение так мимолетно  
 Пахли? Это чудесно поймать такой короткий период цветения. Фотки превосходные. Итоги тоже. Будет интересно понаблюдать еще при случае такой конкурс.
  Пахли? Это чудесно поймать такой короткий период цветения. Фотки превосходные. Итоги тоже. Будет интересно понаблюдать еще при случае такой конкурс.