Душа не будет спокойна за них, попробую раскрутить Люция на откровенность, нормально не умеет выражать чуства, но может хоть с полнамёка что то скажет, а там сама додумаю.Fibella писал(а):Источник цитаты Ну Люций!И ведь предложения толком не сделал, а ответ ждет!!!
Благодарности от пар и всех остальных.Пары очень красивые, Тома - воплощенная женственность! Их поцелуй с Люцием такой красивый! Рада за Раф и Сульфуса, не одна пара закрепилась на этой свадьбе. И очень нравится Вик, такая милая, красивая) Даша - героиня дня! Фото, где Пьер Раф слезы вытирает - как настоящее, браво!!!
Дашу надо было делать не ведьмой, а богиней любви, она будет не она если не поможет любящим друг друга, да и пока жила в лесу промышляла по большей части любовными зельями, пока сама по настоящему не влюбилась и не покинула лес, променяв его на город

Благодарности от новобрачных.Arvin писал(а):Источник цитаты От всей души поздравляю Лолу и Тео!!!! Прекрасная свадьба получилась, яркая и насыщенная событиями!!!
[ Изображение ]
Теперь да, с полной уверенностью можно сказать что Сульфус любит.Очень рада за Раф и Сульфуса. Теперь я точно уверена что он её любит и готов на всё чтобы быть вместе с любимой.
Я рада что Пьер поддержал дочь, а Тома сына ))) Финал мне виделся из начально иной, но на деле вышло как вышло. Любовь победила все преграды.И как хорошо что родители их благословили. И даже Люций не смог помешать им. Отлично!
Даша, как ангел хранитель была на празднике, только Томе ни чем помочь не может. Люций не однозначный товарищ, она видит и хорошее и плохое, так что финал может быть самым не предсказуемым.Даша тоже молодец! Всем влюбленным помогла.)))