Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Тео и Лола Часть 1 505стр Часть 2, 3, 4, 5 506стр

Сообщение Nasty » 24 авг 2016, 22:10

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну Люций! :twisted: И ведь предложения толком не сделал, а ответ ждет!!!
Душа не будет спокойна за них, попробую раскрутить Люция на откровенность, нормально не умеет выражать чуства, но может хоть с полнамёка что то скажет, а там сама додумаю.
Пары очень красивые, Тома - воплощенная женственность! Их поцелуй с Люцием такой красивый! Рада за Раф и Сульфуса, не одна пара закрепилась на этой свадьбе. И очень нравится Вик, такая милая, красивая) Даша - героиня дня! Фото, где Пьер Раф слезы вытирает - как настоящее, браво!!!
Благодарности от пар и всех остальных.
Дашу надо было делать не ведьмой, а богиней любви, она будет не она если не поможет любящим друг друга, да и пока жила в лесу промышляла по большей части любовными зельями, пока сама по настоящему не влюбилась и не покинула лес, променяв его на город 8)

Arvin писал(а):Источник цитаты От всей души поздравляю Лолу и Тео!!!! Прекрасная свадьба получилась, яркая и насыщенная событиями!!!
[ Изображение ]
Благодарности от новобрачных.
Очень рада за Раф и Сульфуса. Теперь я точно уверена что он её любит и готов на всё чтобы быть вместе с любимой.
Теперь да, с полной уверенностью можно сказать что Сульфус любит.
И как хорошо что родители их благословили. И даже Люций не смог помешать им. Отлично!
Я рада что Пьер поддержал дочь, а Тома сына ))) Финал мне виделся из начально иной, но на деле вышло как вышло. Любовь победила все преграды.
Даша тоже молодец! Всем влюбленным помогла.)))
Даша, как ангел хранитель была на празднике, только Томе ни чем помочь не может. Люций не однозначный товарищ, она видит и хорошее и плохое, так что финал может быть самым не предсказуемым.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Огонь и очаг

Сообщение Nasty » 25 авг 2016, 09:13

Когда все разошлись и Тома с Люцием остались одни ...
Люций: Что тебя тревожит?
Тома: Хочу понять кто я для тебя :roll:
Люций: Я всепоглощающий огонь, что не задунуть.
Огонь не знающий себе места, всегда в разгоне, в делах.
Огонь который всё рушит во круг себя и несёт гибель.
Ты мой очаг.
Такого объяснения достаточно?
Изображение
Изображение

Тома: Да )))
Люций: За тобою должок, ты меня развела и оставила ни с чем.
Изображение

Тома: Сердишься?
Люций: Нет. Но жажду получить всё с процентами :twisted: В этот раз сбежать тебе не дам 8)
Тома: Не сбегу, а долг восполню сполна 8)
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 авг 2016, 09:29

Nasty, как приятно :)
Это я ещё раз все перечитала.
Так все красиво и благородно. Настроение поднялось и захотель что-нибудь сотворить прекрасное :)
Я поздравляю РАФ и Сильфуса. Да в общем-то всех поздравляю!
Сцена танцев впечатляет. Настюш, ты молодец!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 25 авг 2016, 10:00

Какая жгучая страсть! :D
Красноречивый мужчина! Я заслушалась! :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2016, 11:29

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, как приятно :)
Это я ещё раз все перечитала.
Так все красиво и благородно. Настроение поднялось и захотель что-нибудь сотворить прекрасное :)
Я поздравляю РАФ и Сильфуса. Да в общем-то всех поздравляю!
Сцена танцев впечатляет. Настюш, ты молодец!
Спасибо большое. Хоть одну свадебку за год отсняла, а то лето заканчивается, а осенью будет не до этого.

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Какая жгучая страсть! :D
Красноречивый мужчина! Я заслушалась! :roll:
Благодарности от мужчины.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 авг 2016, 16:10

:D ми ми ми... какая свадьба и ваааальс...
А медовый месяц и первую бр. н. покажуть :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 авг 2016, 16:17

Очень красиво про огонь! Потрясающе!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 авг 2016, 22:15

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D ми ми ми... какая свадьба и ваааальс ...
Спасибо.
А медовый месяц и первую бр. н. покажуть :mrgreen:
Если время будет покажу. В планах у меня ещё одна пара на воссоединение и тоннеры. Потом переезд. Новое жильё нашли со второй попытки то что надо. Х

Fibella писал(а):Источник цитаты Очень красиво про огонь! Потрясающе!
Спасибо. Красивая они пара, приятно с ними работать.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 авг 2016, 23:24

Эшли и Фрэнки невероятно милы!
И - ох, какая свадьба! А как все наряжены, слов нет! Страстное торжество :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 26 авг 2016, 00:15

Nasty, Эшли... и опять как живая! А я ведь Эвер Хай не воспринимаю :?

Свадьба-бордо такая по-цыгански шумная :) И это сколько надо было нарядов пошить! Хотя я там видела и уже знакомые...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 авг 2016, 07:16

Отличная свадьба! Она поставила много точек над i! Очень рада за Раф и Сульфуса! Никакие силы не устояли перед любовью! Молодчина Пьер, и Тома молодчина! Очень надеюсь, что Люций всё же женится на Томе! И Ник останется с носом! :lol:
Молодчина и Даша - добрая душа!
Поздравления всем влюблённым и самые добрые пожелания! Все эпизоды великолепны! :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 26 авг 2016, 12:31

Красивая свадьба, Тео и Лолу - с бракосочетанием! Вечность в любви и согласии!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 12:36

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Эшли и Фрэнки невероятно милы!
И - ох, какая свадьба! А как все наряжены, слов нет! Страстное торжество :D
Спасибо большое.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, Эшли... и опять как живая! А я ведь Эвер Хай не воспринимаю :?
Я вот тоже как то эверок не очень, но Эшли чем то притягивает, зацепила меня.
Свадьба-бордо такая по-цыгански шумная :) И это сколько надо было нарядов пошить! Хотя я там видела и уже знакомые...
Нарядов новых только два, остальное из накопленного временем.

Djenje писал(а):Источник цитаты Отличная свадьба! Она поставила много точек над i! Очень рада за Раф и Сульфуса! Никакие силы не устояли перед любовью! Молодчина Пьер, и Тома молодчина!
Любовь победила и теперь дам им отдыху, больши ни каких эскстим вмешательств не будет, путь любят, учатся и созреваю до серьёзного шага стать семьёй.
Очень надеюсь, что Люций всё же женится на Томе! И Ник останется с носом! :lol:
В отличии от Ника, Люций может жениться из вредности, дабы обламать рожки брату, но пока он повременит маленько ибо желает совешенно другого.
Молодчина и Даша - добрая душа!
Даша, как пожарник тушила возгорания, дабы всё прошло гладко и все остались довольны.
Поздравления всем влюблённым и самые добрые пожелания! Все эпизоды великолепны! :D
Благодарности от пар и от меня.

Веста писал(а):Источник цитаты Красивая свадьба, Тео и Лолу - с бракосочетанием! Вечность в любви и согласии!
Поклон от новобрачных и слова благодарности.

=== Сейчас займусь ещё одной парой, пока есть время, так сказать сделаю работу над обишками.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: "Подруга"

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 15:06

Селеста целую неделю созванивалась с Кристиной и всё таки добилась встречи с ней тет-а-тет без Карамель.
Криси: Я так и не поняла, чего ты добиваешься и чего тебе от меня надо?
Селеста: Сейчас я тебе всё по полочка разложу и поясню. Как любой популярной в нашем городе девушке, мне нужна лучшая подруга. Я перебрала десятки кандидаток и ты на мой взляд лучше всего подходишь на эту роль. Представь какой это был колоссальный труд и ты должна быть мне благодарна. Тебя не заслуженно отправили в массовку, я это прекрасно понимаю, от того я вытащу тебя от туда, как лучшую подругу разумеется.
Криси: Но я все довольна и ... как же Карамель?
Селеста: Тебя обрекли на такую жизнь и ты смирилась, ты не боец, ты милая, добрая, чуткая просто идеал (тяжко вздохнув). А Карамель она ну ... даже сказать не чего.
Криси: Я польщена, но я не стану ради тебя рвать отношения с Карамель, если ты на это намекаешь, она хорошая девушка.
Селеста: Да да конечно тебе виднее, только печально, то что ты не ценишь, что для тебя делают. Ну да ладно можешь и дальше с ней общаться, сама поймёшь потом разницу меж нами и бросишь её или она поймет и отвалит. Я потерплю, к тому же я не собираюсь с тобой столько времени проводить как Карамель у меня есть личная жизнь и любимый мужчина. Ты мне нужна для комфорта, там сходить на шоппинг или на показ мод, так чтоб не одной, понимаешь? Николасу не всё интересно, что интересно мне, в такие промежутки мы даем себе время отдохнуть отдохнуть друг от друга.
Криси: Это не похоже на любовь.
Селеста: Слепую до гробовой доски, конечно не похожа. У нас любовь с расчетом без всяких условностей и притязательностей на личную свободу.
Криси, поёжившись: От твоих слов у меня мороз по коже.
Селеста: Ты просто слишком долго верила в сказки и жила ими, а реальность она такая, если не ты сожрёшь, сожрут тебя, от того не стоит цеплять на себя кандалы обязательств. Понимаю как тебе это сложно понять, но с таким гидом как я ты не пропадешь и будешь уверенно шагать по жизни.
Криси: Шагать по головам?
Селеста: А ты сообразительная, мне это нравится. Именно так, при этом держа высоко поднятой своей головой, быть выше всех, быть лучше всех.
Криси: Не уверена что это мне подходит и нужно.
Селеста: Вот именно по этому тебе нужна такая подруга как я. Моей уверенности хватит на двоих. Мы прекрасно дополняем друг друга.
Криси: Это скорее ... наглость, ставить себя выше других.
Селеста: Какая ты сложная, я думала будет проще достучаться до тебя, но тем интереснее 8) Не оказывай мне, обещай подумать, а пока прими подарок.
Криси: Не думаю что тут есть о чем думать. И ... ты решила что мою дружбу можно купить?
Селеста: Что ты, как ты могла ТАКОЕ обо мне подумать!!! Я прекрасно знаю этот дурацкий закон, что дружбу надо заслужить. Мне нужна настоящая подруга, которая в трудный момент поддержит и даст совет, а не будет дружить со мной ради побрякушек, которые я ей буду дарить, после того как они мне разонравятся. Рядом со мной должен быть честный и открытый человек, которому я могла бы доверять.
Криси: Значит ты не собираешься делать из меня свою копию?
Селеста: НЕТ!!! Клянусь. Так посмотришь мой подарок? Уверяю, он тебе понравится.
Криси: Хорошо, я посмотрю, но не гарантирую что приму его.
Селеста: Посмотрим )))
Изображение
Изображение
Изображение

Селеста позвала в комнату ожидавшего за дверью парня.
Селеста: Фил, можешь войти. Мы тебя ждем.
Изображение

Селеста: Как тебе, ммм?
Криси: За чем ты так. Ведь прекрасно знаешь что оболочка та, но суть совсем другая.
Селеста: И это прекрасно. У тебя всё равно ни чего не вышло с Андресом, а тут привычный взору облик и что то новенькое внутри.
Фил, тяжко взохнув: Ты что то хотела мне показать. Что именно?
Селеста: Свою лучшую подругу. Правда она милая?
Фил, не довольно себе под нос: Хм.
Изображение

Селеста, подвинувшись ближе: Ты же любишь, я вижу, меня не проведёшь.
Криси: Любят не внешность, а как раз то что внутри.
Селеста: Брось, ни он ни его брат тебя не были достойны. А сейчас У тебя есть шанс начать с нуля, с чистого листа. Вы друг для друга загадка, тайна, и это так мило )))
Изображение

Фил: Если это всё я удаляюсь, мне ваши игры не интересны.
Изображение

Селеста, уступая место: Погоди, присядь на минутку.
Фил: Ещё чего.
Селеста: Ох. Упрямые парни меня просто вымораживают.
Изображение

Селета схватила Фила за плечи и силой усадила на диван.
Фил, схватился рукой за подушку, в мыслях появилась идея огреть Селесту ею.
Селеста, покачав головой и прищурив глаза: Даже не думай ... птах ... только хуже будет, для тебя.
Криси: Селеста, нельзя так с человеком, обращаться!!!
Изображение

Селеста: (Криси) Он не человек, он пуховая подстилка. (Филу) Что ты на меня так вытаращился, птах? Я всё про тебя знаю. К Веронике муж вернулся, больше ты ей не нужен. И я её прекрасно понимаю, ты Пьеру даже в подметки не годишься. Сейчас твоё будущее висишь на волоске, на волоске от изгнания и лишь я твой пропуск в светлое будущее, ты это прекрасно понимаешь, так что будь хорошим мальчиком, сиди смирно.
Изображение

Селеста отошла от Фила и присела рядом с Кристиной.
Селеста, двигая Кристину ближе к Филу: Чего ты как не родная, давай сядь к нему ближе. Он не вампир, не кусается, а поклевать может лишь в птичьем облике, в человечьем в полне безобиден.
Криси: Он и правда может.
Селеста: Да да, лично не видела, но может превратиться в филина, только для этого ему места здесь маловато, крылышки может сломать, от того будет паинькой и тебя своим другим видом не испугает.
Изображение

Лишь обернувшись, Кристина заметила что нечаянно локтем уперлась в руку Филу, она быстро убрала локоть, ей было так не ловко.
Криси: Простите, вам не больно, я не хотела.
Фил: Я похож на неженку?
Криси: Нет, но когда локтем вот так ... это не приятно.
Фил: Не приятно да, но не больно.
Изображение

Селеста: Это помещение за вами до вечера, знакомьтесь, можете даже пошалить 8)
Криси, закрывая лицо от стыда: Селеста что ты несёшь, я не останусь ...
Селеста: Правда? Тогда мне придется вас закрыть, чтоб вы не у пахнули, мои милые пташки. Ой что то я совсем разболталась, а часики тикают тик-так тик-так ... мне пора, дел много. Счастливо оставаться.
Фил, снова хватая подушку: Стерва.
Изображение

Фил, стиснув зубы и швыряя подушук в Селесту: Получи!
Изображение

Селеста, уворачиваясь от подушки: Фууу, какой ты не благодарный, дикарь! Поучился бы манерам у ворона :P
И тут же выскочила за дверь, заперев дверь на ключ, Селеста ушла.
Изображение

Фил, вскочил с дивана, немного походил по комнате туда сюда
Фил, обдумывая как быть дальше: "Дьявол, как можно было так вляпаться!!! Дурак! Стены давят ... как в клетке ... не могу, душно. Надо собраться, нельзя выйти, нельзя улететь, окна двери заперты. Как быть? Время ... надо переждать, да, просто успокоиться и переждать, она вернётся, она не будет держать нас вечно. НАС? Какое мне дело до этой девушки? Стоп ... может она за одно с Селестой и у неё есть ключ? Надо проверить."
Изображение

Фил, подойдя к Кристине и сколотившись над ней: Времени много, чем займёмся красотка?
Кристина испуганно посмотрела на Фила.
Изображение

За тем она резко встала и оттолкнула его от себя и в жалась в стенку.
Фил: "Как то не похоже что они за одно, был бы ключ убежала." Расслабься, не обижу.
Изображение

Фил, растянувшись на диване: Предлагаю вздремнуть до вечера. Лично у меня глаза слипаются.
Криси: "Филин, ночное создание и в этот час ему положено ..."
Фил, прерывая ход мыслей: Ты как предпочитаешь нормально или валетом? Только учти подушка одна, я не уступлю.
Криси: Я ... ни как.
Фил: Как знаешь, тогда до вечера.
Фил повернулся на бок и уснул.
Изображение
Изображение

Кристина устала стоять на одном месте и решила тихо присесть с самого края дивана.
Глядя на него она вспомнила свои последние дни, как она хотела уехать начать новую жизнь, открыть свой ресторан, но Андрес не поддержал её, решив остаться, они разбежалась, но только её мечты без Андреса не имели ни какого смысла, она так и не уехала, а он её забыл, как будто перевернул лист новой страницы, где не было её.
Андреса сменили другим Кеном (была замена куклы), а в тот образ который был дорог её седцу\у ту оболочку (в ту куклу) вселилось нечто иное, не человеческое и он стал филином.
Пока парень бодрствовал, это был совсем чужой, с холодным взглядом незнакомец, а сейчас пока он спал, он был так похож на того которого она любила. Она часто любовалась Андресом, когда он спал, он даже не догадывался об этом, она уходила за долго до того как он проснётся.
Ей вдруг так захотелось коснуться его волос, но только она потянула руку ...
Изображение

... как Фил тут же проснулся и хвалит её.
Фил: Ты это чего?
Криси, снова испугавшись: Прости ... я ... я не хотела ... прости.
Изображение

Спать Филу хотелось больше чем разбираться с Кристиной, потому он просто завалил её на диван, обнял прижал к себе и снова заснул.
Кристина какое то время была наряжена и даже хотела выбраться из его объятий, но потом сдалась, подумав "уж лучше лёжа, чем стоя у стенки или сидя на полу"
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 26 авг 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 авг 2016, 15:20

Ну может у них что-то и получится))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 17:49

Dioskur писал(а):Источник цитаты Ну может у них что-то и получится))
Может быть :wink: Скорее всего да 8)

=== Едва щелкнул дверной замок, как Фил проснулся и затянул Кристину под себя, та сопротивляясь выставила вперёд руки.

Криси: Ты чего делаешь?
Фил: Подыграй мне, если хочешь выбраться. Я не могу быть взапрети, я задыхаюсь, сон немного помог, но ..
Криси: Х...хорошо, что надо?
Фил: Доверься мне.
Изображение
Изображение

Фил поцеловал Кристину, когда Селеста вошла в комнату.
Изображение

Селеста, аплодируя: Браво, браво, мои голубки! Вот так порадовали. Молодцы, время значит даром не теряли
Изображение

Селеста: Отличненько. Фил, ты можешь быть свободен, лети птах.
Фил, встав с дивана и взяв Кристину за руку: Мы уйдем вместе.
Изображение

Селеста: Какая прелесть, птах, да ты настоящий рыцарь, то так мило, аж до тошноты, только я с мужиками не торгуюсь и делаю так как сама считаю нужным, по этому мой тебе совет, подумай о себе, птах, и уноси скорее крылья и ноги и прочие конечности.
Фил: Мы уйдем вместе и точка.
Селеста: Ты меня начинаешь раздражать :evil:
Изображение

Селеста хотела подойти к Кристине ближе, но Фил ей не позволил.
Селеста: (Филу) Убери руки, а то пожалеешь!!!
Фил: Нет.
Селеста: Криси, ты получила, что хотела. Мне нужен ответ прямо сейчас.
Фил: Скажи ей, ты идешь со мной.
Селеста: Нет, не слушай его, не иди на поводу у мужика, забыла как осталась одна у разбитого корыта.
Криси: Я осталась одна ... потому что сама всё решила за нас двоих, больше я этой ошибки не повторю. Если тебя нужно будет выплакаться, можешь рассчитывать на меня, я умею быть благодарной. Что касается шоппига и модных показов будем ходить на них в троём с Карамель, она к стати большая модница чем я. Вот только лучшими подругами нам не быть, потому как подруги так не поступают.
Селеста: Ах ты дрянь, я тебе мужика на блюдечке, чтоб залечить твои сердечные раны, а ты мне отказываешь в такой малости. Да я тебя ...
Фил: Замолчи, ни чего ты ей не сделаешь, иначе ходить тебе с оглядкой каждую ночь, порву, как мышь полевую. Кристина идем, нам здесь больше не чего делать.
Кристина: Да.
Изображение

Выйдя за дверь.
Фил: А ты смелая.
Криси: Только рядом с тобой, одна бы я ... скорее всего согласилась.
Фил: Я не совсем понял что там с твоим парнем и причем тут я.
Криси: Это долго объяснить и сложно понять. Если коротко и проще ... вы ... похожи ... внешне ... и только. Всё в прошлом, мы теперь чужие люди.
Фил: Ладно проехали. Ты учишься в универе?
Криси: Да, а ... ты?
Фил: Я тоже на вечернем.
Криси: Правда, тогда оно понятно почему мы раньше не пересеклись.
Фил: Что бы это поменяло? Избегала бы меня?
Криси: Возможно.
Фил: А сейчас?
Криси: А сейчас ... мне уже ни чего не страшно.
Фил: И это правильно. Ты в общаге?
Криси: Да.
Фил: Тогда нам по пути, идем провожу.
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 авг 2016, 18:36

Крепко ему память " вышибло"! :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 18:59

irashka, он другая личность с другой легендой и даже не человек теперь, иное существо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 авг 2016, 19:08

Потому я одно слово в кавычки и написала, потому что в " отсутствии памяти " виноват автор темы. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 19:14

irashka, жестокий автор Карабас :lol: :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 авг 2016, 19:50

Бывает. :mrgreen:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 авг 2016, 11:58

Селеста похоже заняла нишу уеховший Баер такая же интриганка -хулиганка и весьма наглая особа, даже повадки такие же как у Баер.
Не смотря на обстоятельства, было бы замечательно если Кристина и Филин были бы вместе. Мне нравилась их пара.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Колодец

Сообщение Nasty » 27 авг 2016, 13:18

irashka писал(а):Источник цитаты Бывает. :mrgreen:
8)

Arvin писал(а):Источник цитаты Селеста похоже заняла нишу уеховший Баер такая же интриганка -хулиганка и весьма наглая особа, даже повадки такие же как у Баер.
Часть от Браер в Селесте точно есть, я скучаю по ней, а Селесте подходит этот характер, на мой взгляд.
Не смотря на обстоятельства, было бы замечательно если Кристина и Филин были бы вместе. Мне нравилась их пара.
Теперь уж точно будут и больше я вмешиваться не стану.

=== Как то в теме продаж на авито я нашла игровой набор для Барби с колодцем, по мимо него было куча кукол машина и прочего добра, за всё хотели 6тыс и врозь не продавали. Меня интересовал лишь сам колодец, собою он представлял пол колодца прикрепленного к стене, вторая его половина была нарисована на этой стене создавая иллюзию объема.
Изображение

Такая конструкция мне понравилась, она удобная, места немного занимает.
Я решила попробовать создать нечто похожее.
У меня имелась в наличии вот такая деревянная кадка (из набора для душа), она уже играла роль колодца в сцене "Эмиральда", только высота её маловата для настоящего колодца, из неё то я и решила сделать половинный колодец.
Я расколола кадку по полам и заменила одну деталь с ушком, для симметрии.
Собственно половинный колодец готов.
Из донышка можно сделать стол при желании.
Изображение
Изображение

Вот как это видит в собранном виде.
Те кто умеет рисовать могут дорисовать вторую сторону колодца на стене и пейзаж окружающий колодец с той стороны.
Я рисовать не умею, по тому меня такой вариант вполне устроит.
Над колодцем планируется ещё крыша и цепь с ручкой которые будут спускать ведро\кадку, это я доделаю уже после переезда.
Изображение

Ну и мои хулиганы - дракошки и тарантул во главе летучей мыши (Влада)
Изображение
Изображение

Я: Влад, что вы мне тут устроили?
Изображение

Влад, обратившись в человека из летучей мыши: Да мы немного полетали с ребятишками, а теперь они устали и пить захотели. Да ты не волнуйся, я всё уберу :roll:
Изображение

Две ночных фурии прячущиеся за Влада приехали от Чай-чай.
Фурия на кадке и красно желтый дракошка от Настёны 13.
Изображение

Ещё в мечталках осталась мельница :roll:
Я нашла довольно просто м\к сама пока не скоро доберусь до строительства мельницы, делюсь может кому пригодится
http://babiki.ru/blog/master/44711.html
Последний раз редактировалось Nasty 18 сен 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мои великаны

Сообщение Nasty » 27 авг 2016, 15:11

И последнее по плану, кого хотела показать - это великаны в полном составе.
Ваня с родителями
Изображение
Терри с сестрой и женой
Изображение
Общее фото.
Радует что великаны на столько сильно не размножаются как хоббиты :oops:
Изображение

В теме обновлений не будет какое то время.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: "Подруга". Колодец. Мои великаны.

Сообщение Sonya_ » 27 авг 2016, 23:27

Ой,что-то у Селесты ужасный характер и человек она малоприятный.... :?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 27 авг 2016, 23:55

Ещё одна фоточка ... Великаны уже на новой квартире\по новому адресу.
Там очень красивые обои во всех комнатах )))
Изображение

Sonya_ писал(а):Источник цитаты Ой,что-то у Селесты ужасный характер и человек она малоприятный.... :?
Она не подарок, от того чёрт взял её под своё крыло опеки.

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 29 авг 2016, 19:57

Ого-го! Сколько у тебя больших ребят, молодец! Всем тепло и уютно :P

"Люций: Нет. Но жажду получить всё с процентами :twisted: В этот раз сбежать тебе не дам 8)
Тома: Не сбегу, а долг восполню сполна 8)"

Что-то жарко стало :P 8)

Классный колодец, отличная идея.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 авг 2016, 20:05

Селеста меня вымораживает просто, бррр!!! :evil: А Фил с Криси очень милые) Рада была видеть великанов и на новом месте, очень колоритные персонажи)
Скрытый контент: показать
Настя, а почему обновлений не будет, ты переезжаешь или что-то случилось? :?

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 29 авг 2016, 20:22

С переездом великанов и вас с мужем!
Очень рада их всех видеть вместе! Ванечка теперь мой любимец, как ему хорошо в этой одежде, такой благородный юноша!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 авг 2016, 23:20

Удачи вам в переезде! ))))
Мне кажется Василиса больше подходит на роль сестры Татьяны. Обе светлые голубоглазые.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»