nata leto, интересно будет посмотреть на то как воплотят ИТ вариант на Нате
5 клубных, 1 ивентная, 1 от победителя конвенции, 1 регистрационная на конвенцию, ну и ИТ директ
Лидушка писал(а): интересно будет посмотреть на то как воплотят ИТ вариант на Нате
Xom91k писал(а):Источник цитаты
Не факт, что будет Ната. Кукла может быть другая. Они ведь наряд выбирали. В позапрошлом году победила Наталья, а выпустили Евгению.
Oomka писал(а):Источник цитаты Лидушка, а что за регистрационная на конвенцию, никак не соображу?
помимо вами перечисленных, еще можно считать все лотерейки (2 поппи) и итбе (правда в этом году большие) и розыгрыш остатков конвенции (ифдс и основной) и все без диллеров))
Лидушка писал(а):Женя Грейс регистрационная на конвенцию же была или я путаю![]()
Risenok777 писал(а):Источник цитаты рассылка лотереек началась), можно ждать первых живых фото
Deniza_i писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, что членство одно, а предзаказ оплачен на четыре куклы.
iravulkan писал(а):И боюсь ни денег ни кукол (( не будет
iravulkan писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос может кто подскажет 1 раз в клубе не поняла разницы клубные или куклы которые купить у дилеров потом все встало на места, но заказала предзаказ агнес 4 шт , а можно было одну ! ИТ не отвечают вернут ли деньги ? Незнаю что делать на письма что то не отвечают
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей