Rien писал(а):Источник цитаты О, Рейни классная! И имя отличное, теперь хочется ее фото в дождливый денёк))
свернуть скрытый контент
Все думала, кого она мне напоминает - Анну Винтур, молодую, конечно))) Ох, я вечно с ассоциациями...
Мне у азиаточки тоже всегда не хватало ресничек -теперь стало то, что надо. Сразу стала более живой и обаятельной.
Rien, спасибо-спасибо!! =)
Ждем дождик и новый наряд, а то у девочки одежды-то нет, брала нюд)))
Вот и мне ресничек явно не хватало(( чувствовалась какая-то дисгармония за счет пустого пространства между веками и бровями.
valkiria писал(а):Источник цитаты Маша, привет!!!Тыщу лет не общались - с тех пор, как я свои фотоистории забросила
Теперь я к тебе в гостиВсю темку просмотрела - твои жители просто прелесть. Амалия - сплошной восторг! Ко мне недавно тоже эта Жизелька приехала, обожаю ее! Ломаю голову над именем: ей на удивление много чего подходит, никак не могу выбрать.
А Ивонн прошита или в парике? Разглядывала-разглядывала - не пойму никак. Эта леди у меня тоже живет - очень неоднозначная особа.
Школьная форма - супер! Ностальгия прямо... В теме "Фото-цепочка" как раз сейчас висит задание проиллюстрировать выражение "Скоро в школу" - эти фотки прямо просятся туда!
И еще присоединяюсь к общему мнению по поводу Амайи: с ресничками ей намного лучше!
Подписываюсь на твою темку, в общем
Марина, привет-привет, рада тебя видеть

Рада тебя видеть

Большое спасибо от наших жителей!!
Удачи тебе с именем для Жизели! Моей наоборот ничего не подходило, зато имя Амалии из "Разбойников" Фридриха Шиллера ей сразу понравилось, стоило только его озвучить))
У Ивонн паричок - была мысль о прошивке, да что-то не хочется, нравится ее гладкая черепушка)) и одежду примерять так удобно на лысенькую куклы))) Привет твоей красавице от Ивонн ))
Спасибо за комплименты в адрес формы и Амайи

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Подписываюсь на твою темку, в общем
Очень рада

А ты сейчас какую-нибудь темку ведешь?