Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Рейни. Обновленная Амайя. Наряд для Тори. - 14стр.

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2016, 13:01

Rien писал(а):Источник цитаты О, Рейни классная! И имя отличное, теперь хочется ее фото в дождливый денёк))
свернуть скрытый контент
Все думала, кого она мне напоминает - Анну Винтур, молодую, конечно))) Ох, я вечно с ассоциациями... :lol:

Мне у азиаточки тоже всегда не хватало ресничек -теперь стало то, что надо. Сразу стала более живой и обаятельной.

Rien, спасибо-спасибо!! =)
Ждем дождик и новый наряд, а то у девочки одежды-то нет, брала нюд)))
Скрытый контент: показать
Вот, не у меня одной такие же мысли :D я даже изначально хотела назвать ее Анной - уж больно похожа на Анну Винтур! Прям-таки портретная кукла получилась :)
Ассоциации всегда интересны! ;)

Вот и мне ресничек явно не хватало(( чувствовалась какая-то дисгармония за счет пустого пространства между веками и бровями.

valkiria писал(а):Источник цитаты Маша, привет!!! :-) Тыщу лет не общались - с тех пор, как я свои фотоистории забросила :oops:
Теперь я к тебе в гости :oops: Всю темку просмотрела - твои жители просто прелесть. Амалия - сплошной восторг! Ко мне недавно тоже эта Жизелька приехала, обожаю ее! Ломаю голову над именем: ей на удивление много чего подходит, никак не могу выбрать.
А Ивонн прошита или в парике? Разглядывала-разглядывала - не пойму никак. Эта леди у меня тоже живет - очень неоднозначная особа.
Школьная форма - супер! Ностальгия прямо... В теме "Фото-цепочка" как раз сейчас висит задание проиллюстрировать выражение "Скоро в школу" - эти фотки прямо просятся туда! :o
И еще присоединяюсь к общему мнению по поводу Амайи: с ресничками ей намного лучше!
Подписываюсь на твою темку, в общем :)

Марина, привет-привет, рада тебя видеть :D уж точно, давно не общались!
Рада тебя видеть ;)
Большое спасибо от наших жителей!!
Удачи тебе с именем для Жизели! Моей наоборот ничего не подходило, зато имя Амалии из "Разбойников" Фридриха Шиллера ей сразу понравилось, стоило только его озвучить))
У Ивонн паричок - была мысль о прошивке, да что-то не хочется, нравится ее гладкая черепушка)) и одежду примерять так удобно на лысенькую куклы))) Привет твоей красавице от Ивонн ))
Спасибо за комплименты в адрес формы и Амайи ;) О, забыла о теме "Фото-Цепочка" - надо б туда наведаться, спасибо, что напомнила))

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Подписываюсь на твою темку, в общем :)

Очень рада :D
А ты сейчас какую-нибудь темку ведешь?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Рейни. Обновленная Амайя. Наряд для Тори. - 14стр.

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2016, 13:05

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю с приездом Рейни!!! У нее такой доверчивый, открытый взгляд! Очень-очень интересно и любопытно, какой же образ примерит Рейни!)))
Амайя стала нежнее, мягче, словно стала больше улыбаться.)))
Тори поздравляю с долгожданной обновкой!!!!

Наташик, большое спасибо!! :D над образом усердно думаем :D пока девушка молчит, не говорит, что ей нравится, чего хочется, не раскрывается 8) ну да ничего, узнаем со временем))))
От Амайи и Тори отдельное мерси ;) :)

Deanna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькой!:)
Амайя очень понравилась! практически то же самое я хочу и своей сделать) Ресницы и губы понежней и девушка сразу становится милее

Гуля, благодарствуем!! :D :D
Очень интересно будет увидеть новый образ твоей йожки ;)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 авг 2016, 13:22

Dragonfly писал(а):А холидейки мне вообще не понравились, особенно нарядами - эти пластиковые корсеты((( слишком уж по-игровому... на мой взгляд

Согласна, платья - жесть и аксессуаров минимум: ни заколок/корон, ни колье, ни серёжек, ни туфель достойных... с каждым годом всё проще и проще; скучнее и скучнее... :roll: :roll: :roll:
Последний раз редактировалось MissYlibka 23 авг 2016, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2016, 13:24

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Согласна, платья - жесть и минимум аксессуаров: ни серёжек, ни туфель достойных... с каждым годом всё проще и проще; скучнее и скучнее... :roll: :roll: :roll:

Увы-увы..((( многое в жизни очень упрощается, есть сейчас такая тенденция... зато другие серии иногда весьма радуют, игровые в том числе))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 авг 2016, 13:35

Машуль, поздравления с петиткой! Я так и поняла, что это она, когда ты написала про каре!
Амайя стала еще более нежной с такими светло-персиковыми губами, родной цвет губ, на мой взгляд, все же отдавал фиолетовым :roll:
Платьице как аккуратно связано, вязка миниатюрнейшая! Тори очень идет!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2016, 13:36

Давно не показывала Мишель :)
На самом деле, я просто фотографировала платьице для ТР, а в результате вышли парочка снимков, которые решила и тут разместить, по желанию самой Мишель ;)

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 ноя 2016, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2016, 13:37

Arcticfox, Машулик, большое спасибо! :)
Угу, родной цвет губ мне тоже не нравился - такой холодный(( на фото смотрится хорошо, а в жизни - отталкивал.
Спасибо!!

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 23 авг 2016, 13:41

Моей наоборот ничего не подходило, зато имя Амалии из "Разбойников" Фридриха Шиллера ей сразу понравилось, стоило только его озвучить))

А меня занесло в тааакую степь с этими именами! Сейчас мысли бродят вокруг норвежского имени Сольвейг, представляешь? Но побаиваюсь так ее называть: в употреблении будет сложновато.

У Ивонн паричок - была мысль о прошивке, да что-то не хочется, нравится ее гладкая черепушка)) и одежду примерять так удобно на лысенькую куклы))) Привет твоей красавице от Ивонн ))

Спасибо :-) Я ей, к своему стыду, мало внимания уделяю: как-то не в фаворитках она у меня из-за специфичности своей. Но то, что одежду на нее примерять проще - это да, 100%!
А хорошо как на Ивонн сидит паричок - будто прошивка!

А ты сейчас какую-нибудь темку ведешь?

Такую, где были бы мои куклы - нет... Планирую новую фотоисторию, но руки не доходят пока. Я в декрете сейчас сижу - в апреле второго сынулю родила :-)
Но зато я кукольные конкурсы взялась организовывать - очень помогает не выпасть из куклохобби!

Мишель - красавица!!! :o Платье шикарное!..

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Мишель - 15стр.

Сообщение Djenje » 23 авг 2016, 14:43

Красавица Мишель! У неё такой глубокий и немного печальный взгляд...
Платье очень нарядное и ей идёт! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 авг 2016, 21:29

valkiria писал(а):Источник цитаты А меня занесло в тааакую степь с этими именами! Сейчас мысли бродят вокруг норвежского имени Сольвейг, представляешь? Но побаиваюсь так ее называть: в употреблении будет сложновато.

Да, с именами бывает на редкость трудно(( иногда - рах! - и выбрал, а порой по неделям думу думаешь.
Сольвейг - прекрасное имя! Только трудное, угум. А если сократить, получиться Соль, словно нота :)

valkiria писал(а):Источник цитаты Я ей, к своему стыду, мало внимания уделяю: как-то не в фаворитках она у меня из-за специфичности своей. Но то, что одежду на нее примерять проще - это да, 100%!
А хорошо как на Ивонн сидит паричок - будто прошивка!

Я со своей часто общаюсь - она у меня моделью работает, из-за особенности прически))) люблю ее - на редкость красивое лицо и просто нереальный мейк!
Спасибо от паричка)) мы его долго делали :oops: :D

valkiria писал(а):Источник цитаты Такую, где были бы мои куклы - нет... Планирую новую фотоисторию, но руки не доходят пока. Я в декрете сейчас сижу - в апреле второго сынулю родила :-)
Но зато я кукольные конкурсы взялась организовывать - очень помогает не выпасть из куклохобби!

Мишель - красавица!!! :o Платье шикарное!..

А может темку создать, чтобы просто фото выкладывать в одном месте? :)
О, фотоистория - это здОрово! Я со своими пока "завязала" - не хватает сил.
Поздравляю со вторым сыночком!! :D :D
Кукольные конкурсы? Интересно1 А где, на нашем форуме или Вконтакте?

Спасибо от Мишельки ))) платье классное, самой нравится, иногда даже хочется с продажи снять, но, не могу.

Djenje писал(а):Источник цитаты Красавица Мишель! У неё такой глубокий и немного печальный взгляд...
Платье очень нарядное и ей идёт! :)

Леночка, спасибо!! :)
Угу, у Мишель довольно грустный взгляд, хотя грусти ей вроде не с чего)) впрочем, как знать? :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 авг 2016, 22:28

Мишель- сама нежность в любом образе и в любом платье! :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 авг 2016, 22:30

Мишель красавица! Это же Лючия на первом молде?

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 авг 2016, 22:52

Машенька, первый снимок Мишель просто обалденный! Какие глазки, губки!!! Очень атмосферный снимок!!! Класс!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 24 авг 2016, 13:22

случайные фото порой бывают очень удачными!) как эти!) Мишель явно старалась позировать!)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 авг 2016, 14:44

irashka, merci :D

rusapura писал(а):Источник цитаты Мишель красавица! Это же Лючия на первом молде?

rusapura, спасибо! :)
Да, Лючия Addicted, перепрошитая, частично перерисованная и пересаженная на квадратное тело. Правда, вот забавно - на фото цвет губ более теплый, и живьем - более холодный. Наверно, цветопередача хулиганит.

Mikoshi, HelenTao, спасибо-спасибочки :) :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 24 авг 2016, 16:03

Мишель красавица!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 авг 2016, 16:06

Dragonfly, прекрасная девочка получилась! 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 24 авг 2016, 17:15

Natako2, rusapura, мерсибо :D :D

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 25 авг 2016, 10:34

А может темку создать, чтобы просто фото выкладывать в одном месте? :)

Да я уже несколько лет собираюсь такую темку создать - и все никак :-)

Поздравляю со вторым сыночком!! :D :D

Спасибо!!! :D

Кукольные конкурсы? Интересно1 А где, на нашем форуме или Вконтакте?

В своем блоге. А на нашем форуме в разделе "Беседка"/"Игры и конкурсы" выкладываю анонсы. Сейчас как раз грядет второй конкурс, жду участников :) Присоединяйся!

Спасибо от Мишельки ))) платье классное, самой нравится, иногда даже хочется с продажи снять, но, не могу.

Платье для летней вечеринки на какой-нибудь шикарной вилле. Вот прямо вижу Мишель в этом платье возле бассейна с бокалом шампанского в руке :roll:
А ты ей макияж сама перерисовывала?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 авг 2016, 15:49

valkiria писал(а):Источник цитаты Да я уже несколько лет собираюсь такую темку создать - и все никак :-)

Пусть обязательно получится ;) ждем ссылку 8)

valkiria писал(а):Источник цитаты В своем блоге. А на нашем форуме в разделе "Беседка"/"Игры и конкурсы" выкладываю анонсы. Сейчас как раз грядет второй конкурс, жду участников :) Присоединяйся!

Ага, уже посмотрела, интересно так! :D Спасибо за приглашение, обязательно подумаю! :)

valkiria писал(а):Источник цитаты Платье для летней вечеринки на какой-нибудь шикарной вилле. Вот прямо вижу Мишель в этом платье возле бассейна с бокалом шампанского в руке :roll:

Мишель ооочень нравится нарисованная тобою картина 8) вот, чую, еще немного, и платье точно достанется Мишельке - заберет, а надежде на будущее ;) вдруг там будет вилла с бассейном :)

Да, мейк сама, как обычно (я этим делом, в смысле перерисовками-перепрошивками, лет восемь уж балуюсь). Хотелось сделать из нее Лючию Dress Me, потом другие мысли возникли, а вышло - что вышло)))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 25 авг 2016, 20:13

Мишель такая трогательная в этом легком платье! Очень нежные снимки :wink:

valkiria
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение valkiria » 26 авг 2016, 13:46

Пусть обязательно получится ;) ждем ссылку 8)

Приложу все усилия! :-)

Мишель ооочень нравится нарисованная тобою картина 8) вот, чую, еще немного, и платье точно достанется Мишельке - заберет, а надежде на будущее ;) вдруг там будет вилла с бассейном :)

Я знала, я знала, что ей понравится! :D

Да, мейк сама, как обычно (я этим делом, в смысле перерисовками-перепрошивками, лет восемь уж балуюсь). Хотелось сделать из нее Лючию Dress Me, потом другие мысли возникли, а вышло - что вышло)))

Вышло просто бесподобно!!!

P.S. Очень рада твоему участию в грядущем конкурсе! :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 авг 2016, 15:54

vatrushka, Лера, спасибо! :D :D
valkiria, Марина, спасибо!! Интересный конкурс, интересная задача, очень хочется попробовать свои силы :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 авг 2016, 19:31

Машенька, спасибо, что показала Мишель! Среди твоих многочисленных красавиц я и забыла, что она у тебя есть) А она просто великолепна!!! Я залюбовалась ею!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 авг 2016, 12:09

Fosski, Настюша, мерси боку!! :D :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 авг 2016, 12:12

Дафна
Tonner Daphne Brazilian Bombshell OOAK

Распродав большую часть своих тоннеров, я не зарекалась покупать новых, а просто внутренне решила, что троих мне вполне хватит - формат не очень мой, места мало, и вообще... Но, в глубине души, я всё-таки мечтала тихонько о тоннерке с молдом Дафны - кто помнит, у меня была красавица Дафна с рыжими волосами, с ней я тоже рассталась, не сошлись мы характерами. И вот, недавно, случайно зайдя в ТР, увидела фотографию одной Дафны и поняла - моя Дафна, абсолютно моя!!
К радости, девушка оказалась свободной, и, спустя несколько дней, Дафна к нам благополучно добралась! :)

Огромное спасибо Elizabeth2610 за Дафну и чудесные подарочки (боди, украшение)!

Итак, Дафна.
Кстати, она теперь воспитывает Кнопу :) так что у Кнопки есть мама :)
Дафна, в отличие от других моих тоннерок, живет в нашем мире, современном (другие тоннерки живут в параллельном мире, где царит 19 век)

Изображение

Изображение

Своё очаровательное колье Дафна дала поносить Эмме :)
Изображение

Все мои тоннерки =)
Изображение

Больше кукол покупать в этом году не планирую (долги б еще отдать, хех), только обменивать.
Последний раз редактировалось Dragonfly 01 ноя 2016, 13:13, всего редактировалось 6 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 29 авг 2016, 12:21

Dragonfly, какая красавица!!! Машенька, поздравляю с таким невероятным пополнением коллекции!!! :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: FR, Mattel & Other dolls. Новенькая: Дафна - 15стр.

Сообщение irashka » 29 авг 2016, 13:50

Красивая Дафна. Очень. :)
Скрытый контент: показать
Возможно, не будь большинство кукол от Тоннер такими огромными и я бы насобирала. :oops:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 авг 2016, 14:15

Одна из немногих Тоннер, которая мне понравилась

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 29 авг 2016, 14:40

Машенька, поздравляю с Дафной! Тоннеры как-то прошли мимо меня, но эта девушка очень необычная и очень мне понравилась! Очень красивое, живое лицо! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»