Платье очень понравилось. Как раз для вечеринки. Интересно увидеть его на кукле!

Модератор: admin
Dioskur писал(а):Источник цитаты Красивый переход от серебристого к розовому
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты жду его обзора на какой-нибудь из твоих красавиц)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Но почему ты не примерила ничего на гостью??? мне например любопытно было бы взглянуть на неё в сари, которое тебе Вика подарила
MissYlibka писал(а):Источник цитаты портреты такие близкие - это на тебя не похоже, мне чем то напомнило фотки форумчанки Елены-Прекрасной
vatrushka писал(а):Источник цитаты Приятный розовый! Не обычный барбейский, а нежненький!
kleriona писал(а):Источник цитаты Сама недавно приобрела новинку от маттел и осталась крайне довольна.
Araim писал(а):Источник цитаты Про русалок - шикарные! Опасные женщины
Araim писал(а):Источник цитаты Платье очень понравилось. Как раз для вечеринки. Интересно увидеть его на кукле!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Реально, когда смотрела на фото Амриты с гостьей из Индии, в голове вертелись мелодии из "Невеста и предрассудки".
Deanna писал(а):Источник цитаты А потом говорю себе, что не собираю кукол мира, и успокаиваюсь))
Deanna писал(а):Источник цитаты Черные наряды безусловно идут Королевам галактики! Черный особенно подчеркивает их эффектность
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты после похода на работу Эльза не отправится жить к твоей коллеге? я помню она у тебя была кандидат на выселение
MarKifay писал(а):Источник цитаты Матерь божья, Карл в трениках!! Оо хотя... Он всегда в трениках
Mikoshi писал(а):Источник цитаты куклы мира такие забавные глазастики, особенно новозеландка, но такие милые и трогательные.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И какой же взгляд у Эльзы: "Карл, они что-то затевают, я не доверяю малоросликам"!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты жаль, что на одно лицо, диагостини уж могли как то придать лицам кукол национального колорита.
Nattor писал(а):Источник цитаты Платье на Эльзе умопомрачительное! Сочное, красивое, просто королевское! И тон-в-тон туфельки подобраны!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на счет Эльзы - она у тебя такая классная и особенная, прям аж жалко, что она все еще в поисках нового дома.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Фоны - это классно!!! Особенно для Линды - давненько она не показывалась в теме.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]