Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение Arcticfox » 17 авг 2016, 20:25

Юльчик, так здорово, что ты нашла время и показала нам свою очередную красотку!
Шикарная и модная куколка! А я знала, что у нее волосы разного цвета, мне кажется, что это ее супер-пупер фишка, так же еще моднее! :wink:
И да, макияж очень спокойный, а на промо - более насыщенный!
Но я в шоке, что почти весь ее аутфит красит тело! :evil: Надеюсь, ты не сильно расстроена этим фактом :roll: Сапоги и пиджак как раз классные... А еще я очень удивлена, что у нее всего одна серьга! :roll: Почему :?:
Ждем еще фото для "полюбоваться")

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 17 авг 2016, 21:05

Юль, спасибо за такой интересный и подробный обзор!
Идея использовать пищевую пленку от окраса аутфитом мне никогда в голову не приходила. Возьму на вооружение!
Наряд, который представлен на девушке и все что с ней шло - бесподобно. Очень качественно и реалистично, но конечно огорчает, что красится....
она у тебя долго стояла в этом наряде, что сапоги так успели прокрасить ноги даже сквозь пленку?

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 17 авг 2016, 21:36

MissYlibka, Юля, как и обычно просто замечательный обзор, с детальным описанием и подробными фотографиями! Куколка действительно достаточно необычная, но очень красивая! Конечно расстраивает, что материал ужасно красящий, но весь аутфит и образ вцелом перекрывают все минусы! Очень достойная куколка в твоей коллекции!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 авг 2016, 22:35

Юленька, поздравляю с такой шикарной макковкой!!! Мне она очень нравится - не один раз вносила в вишлист. :oops: Безумно нравится сочетание ее спокойного макияжа и красивых глаз!)))
А вот аутфит прямо-таки шокировал: она же вроде бы "золотой лейбл", а с пиджаком и сапогами такая засада... :shock: :shock: В каком же образе эта красавица будет жить, если родной наряд так окрашивает тело?
Надеюсь, Гелу удалось "спасти"?

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 17 авг 2016, 23:05

MissYlibka, Юленька, печалька с аутфитом, но все же очень мне нравится и Мики, и её злополучный аутфит :D .
Пока никого себе не планирую (кроме одной хотелочки, не барби), но в будущем, скорее всего поселю у себя такую красоту :wink: .

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2016, 08:35

MissYlibka, Юля, спасибо за обзор! У тебя я вижу девочек, которых нигде больше не встречаю!
Мне очень понравился ее аутфит. Вот прям все-все понравилось и бриджи тоже. Жаль, конечно, что красится. так тел не напасешься! :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 авг 2016, 09:54

Dragonfly Машенька, Спасибо большое! :) А я и не знала, что ты Маковок любишь...
Dragonfly писал(а):у меня, у одной маковки тоже волосы сзади другого цвета, стильно смотрится
предположу, что это Макки Top Model :wink:

Valery Лерочка Спасибо! Соглашусь, что она особенная и неповторимая! :D
Я знала что для тебя обзор будет особенно интересен! Всегда же интересно знать, что там внутри не открытой коробки :wink:
Valery писал(а):Я знаю что я увижу, и знаю что меня это расстроит
для меня это стало "котом в мешке": конечно от замшевых сапог можно было ожидать прокрасов, но не таких!!! А когда я увидела пятно от них на подбородке Гелы из дорогущего сета я расстроилась ещё больше :roll:

rusapura Ксюшенька, Спасибо! :)
Мой вердикт - к сожалению, MAC - чисто коробочно-витринная кукла одного образа! (либо интересная голова для пересадки :roll: )

Natako2 Наташик, Спасибо! :D
Ниш осталась ооооочень довольна этой примеркой 8)
Что касается Мики, несмотря на нюансы, я всё равно очень довольна этой куколкой и тем, что она поселилась у меня совершенно случайно!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 авг 2016, 09:59

MissYlibka, очень люблю Макки и Лар 8) но, собирать понравившиеся выпуски, увы, не могу, а хотелось бы
MissYlibka писал(а):Источник цитаты предположу, что это Макки Top Model :wink:

Она самая 8)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мой вердикт - к сожалению, MAC - чисто коробочно-витринная кукла одного образа! (либо интересная голова для пересадки :roll: )

Юленька, и что будешь делать? Пересадишь? Или просто в витринку и любоваться? :)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 авг 2016, 10:42

Arcticfox Машик, Спасибо дорогая! :D Теперь я с вами в эфире надолго! И есть что показать после отпуска, и на работе доступ к компьютеру совершенно не ограничен! :wink:
Arcticfox писал(а):я знала, что у нее волосы разного цвета, мне кажется, что это ее супер-пупер фишка, так же еще моднее!
Я как Любовь Прокофьевна из известного фильма: сначала мне это показалось вызывающим; а позже я разглядела что это действительно прикольно и абсолютно в стиле этой куколки! :lol:
Arcticfox писал(а):я в шоке, что почти весь ее аутфит красит тело! Надеюсь, ты не сильно расстроена этим фактом
Это конечно не приятно, но я уже придумала пару решений этой проблемы...
Arcticfox писал(а):А еще я очень удивлена, что у нее всего одна серьга!
Представь моё негодование: у куклы проколоты оба ушка, а серёжка только одна... Я перерыла всю посылку в поисках второй :roll: ! Потом в интернете рассмотрела что это такая задумка автора... Необычно и непонятно если честно!

spencer_hastings Машулик, Спасибочки :) ))))
Мне тоже понравилась реалистичность её аутфита!
spencer_hastings писал(а):она у тебя долго стояла в этом наряде, что сапоги так успели прокрасить ноги даже сквозь пленку?
После пересадки на идеально чистое донорское тело, в родном аутфите с плёнкой она простояла около месяца :!: , теперь представь что под одеждой у кукол НРФБ :?

Sapfira Laory Крис, Спасибо большое! :)
Я абсолютно с тобой согласна, что её необычность, стиль и интересный аутфит перечёркивают эти минусы!!!

Mikoshi Наташенька Благодарю! :D
Для меня такие косяки от кукол "Золотого лейбла" стали огромным ударом!
Основную часть времени она будет в своём родном, а для других образов у меня есть одна идея...
Mikoshi писал(а):Мне она очень нравится - не один раз вносила в вишлист
А почему бы и не купить, если нравится? Думаю она классно впишется в твою коллекцию Маковок со своими магическими зелёными глазами!!!
Скрытый контент: показать
сейчас на ebay есть очень хорошее предложение на неё

Mikoshi писал(а):Надеюсь, Гелу удалось "спасти"?
Наташик, успокою тебя, Гела спасена и снова красивая :) !

Olviya, Ольчик, спасибо! :)
Уверена она тебе понравится несмотря на нюанс, о котором ты теперь знаешь!
а как же кошки? ты не будешь их покупать?!?!

ArtAlas, Наташенька, спасибочки!))))))
ArtAlas писал(а):У тебя я вижу девочек, которых нигде больше не встречаю!
На том и держимся! :lol:
С аутфитом конечно засада, но я нашла решение...

Dragonfly, Ах, Лары! И я их бооооольшой любитель!
Dragonfly писал(а):Юленька, и что будешь делать? Пересадишь? Или просто в витринку и любоваться?
Уже разок пересадила, но это не помогло((((
Больше тел ей покупать не буду и по большей части она будет стоять в витринке в своём... Возможно немного поэкспериментирую с базироном...
Но есть одно верное маргинальное решение!!!

Девочки, Спасибо вам! Мне так приятно, что вы все так переживаете "страсти" этой куколки вместе со мной! :D
И решение:
Насчёт нюансов её аутфита я конечно немного огорчилась, но во-первых вчера я увидела интересный образ для этой куколки, в котором мы не увидим прокрасов; а во-вторых у меня есть кукла, чьё тело абсолютно идентично (даже положением рук) и для фотосессий можно будет его "одалживать" :P
Последний раз редактировалось MissYlibka 18 авг 2016, 11:24, всего редактировалось 5 раз.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 авг 2016, 11:09

А вот и обещанные фотки, чтобы ещё раз полюбоваться Микой

Она может быть совершенно разной:
Серьёзной
Изображение Изображение

Кокеткой
Изображение Изображение

Мечтательной
Изображение

и просто сама собой :wink:
Изображение Изображение

не пропустите её обзор на прошлой страничке :arrow:

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 18 авг 2016, 11:31

Юль, смотрю, как завороженная на твою красавицу. Какой подробный обзор! Для меня больше неожиданностью стала двуцветность волос,чем одна серьга. Серьга более-менее понятно: с одной стороны лесенка из волос, с другой ушко плотно закрыто волосами. Да и был в одно время шик: ходить с одной сережкой. А вот с волосами, похоже, перемудрили, такой красивый платиновый цвет перемешали с темным, который под волосами все равно не особо виден. По крайней мере, эту пикантность я увидела только на твоей куколке. Про аутфит уже все написано и сто раз повторено, не буду занудствовать. Жду обзора на Ханни!!!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 авг 2016, 11:56

Nattor Наташенька, спасибо! :)
Двуцветность волос и меня немного шокировала, но то что это портит куклу или не идёт ей я точно не скажу! Да их и не видно особо, только сзади торчат кончики из под блонда :wink:
Всё же мне оооочень хотелось бы вторую такую сережку, но есть желающие и на одну!
Например у Вэлери второе ушко настолько плотно закрыто волосами, что я собиралась проколоть ей только одно :wink:
Изображение

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 18 авг 2016, 12:11

MissYlibka, Юль, Вэлери точная кандидатка на одну серьгу. Еще, как мне думается, при желании можно самой попробовать сделать такую вторую сережку,там же нет каких то неповторимых элементов, а цепочку можно свободно подобрать в магазинах швейной фурнитуры.

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 авг 2016, 15:30

MissYlibka, Классная -слов нет! Волосы меня просто покорили. А твои обзоры- это энциклопедическая статья просто, до того все подробно ,спасибо!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 авг 2016, 18:48

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Представь моё негодование: у куклы проколоты оба ушка, а серёжка только одна... Я перерыла всю посылку в поисках второй ! Потом в интернете рассмотрела что это такая задумка автора... Необычно и непонятно если честно!

Конечно, непонятно, тем более что проколоты оба ушка!
Может, хорошо бы смотрелась одна серьга, будь у нее асимметричная короткая стрижка... Вот написала и увидела Вэл под спойлером, не у меня одной такое мнение :wink: Я с тобой согласна, ей должно пойти)
Отличные фоточки Мики, да у нее еще и топик с сексуальным вырезом :oops: :roll:
То есть витринной она у тебя не будет, так ты решила? Интересно, какой же образ ты увидела, и что нам еще покажешь)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 19 авг 2016, 07:36

Юль, твоя мулаточка чудо как хороша! Очень мне нравятся куколки с этим молдом и хотелось бы поселить хотя бы одну, они такие необычные и красивые)
Мика красотка! Совершенство молда макки! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 авг 2016, 08:17

да, за месяц могло прокраситься...

у меня Каталина стояла в черном хенд-мейд платье около двух-трех месяцев, в итоге в некоторых местах дало окрас. я была в ужасе. с тех пор в черном они у меня вообще не стоят, одеваю только для фотосета, потом сразу снимаю.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 авг 2016, 12:40

Nattor, Если уж заморочиться и купить фурнитуру тогда можно не одну пару подобных серёжек изготовить с вариациями :lol:
А эту я уже почти стопроцентно определила для Вэл))))

Faierie Наташ, СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за такие вот слова:
Faierie писал(а):А твои обзоры- это энциклопедическая статья просто, до того все подробно ,спасибо!
Это мотивирует писать больше обзоров и ещё интереснее!!! :) :) :)

Arcticfox Машенька, здорово что думаем одинаково! Когда я убедилась что серёжка только одна, я почти сразу подумала что они с Вэллери созданы друг для друга! :lol:
Топик там Ой-Ой какой сексуальный! Он же вообще никак не застёгивается :wink:
Arcticfox писал(а):То есть витринной она у тебя не будет, так ты решила? Интересно, какой же образ ты увидела, и что нам еще покажешь)
Такая красавица должна блистать, а не скучать в шкафу! Образы будем выбирать максимально скрывающие пятнышки на ногах: с её сапожками, с колготками и длинными юбками, а для более интересных образов одолжим тело у другой куколки :wink:

Lindi Алёнчик, спасибо! :D Я тоже очень люблю шоколадок с этим молдом и планирую выловить ещё как минимум одну её одномолдницу)))))
От Мики отдельное мерси! В первую очередь для меня эта Маковка красива тем, что у неё глаза попали чётко в молд и нет эффекта "мешков под глазами", которым увы страдают многие Маковки

spencer_hastings, Машуль, вот ведь напасть то((( Не знаешь во что и нарядить чтобы стоя в витринах они не портились...
А я люблю кукол в образах после фотосета оставлять :roll:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 19 авг 2016, 13:28

MissYlibka, как жалко, что аутфиты так сильно красятся, куколка очень красивая! А что за штука такая, чем пятна выводила?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 авг 2016, 14:09

Terninka, Ириш, спасибо! :D
Terninka писал(а):А что за штука такая, чем пятна выводила?

Есть такое специальное чистящее средство для виниловых кукол Remove zit из Америки; я купила в России буквально чайную ложечку у девушки, которая продавала свою банку за ненадобностью!
В случае с Барби использовать его нужно аккуратно и желательно ТОЛЬКО на голове куклы, избегая попадания на макияж!!! Потому что штука очень едкая и может разъесть...
Вот тут подробности и "эксперименты" с фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=1771
и отзыв со ссылкой на производителя http://irecommend.ru/content/esli-u-vas-neakkuratnye-deti

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 авг 2016, 15:32

В солнечных лучах очень красиво! Пожалуй, эта одна из макки, что стала тоже фавориткой. Мейк чудесный, повторюсь!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 авг 2016, 09:30

МАК шикарна!) здорово, что у тебя получилось поселить такую красотку!) она и правда очень разная и от того - очень интересная!))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 авг 2016, 00:20

Юля, Мика прелесть! Любовательная девушка! Такая разная и такая красивая!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 22 авг 2016, 16:19

Юленька, позитивное решение :D ждем Мику в новом образе ;)
Ох, до чего ж она красива! Любуюсь! 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 авг 2016, 16:36

rusapura Ксюшенька, HelenTao Леночка, Natako2 Наташенька, Dragonfly Машуля, Спасибо девочки! :D Я и сама оооооочень довольна этой куколкой!
А ведь она была в той "пачке" гибридов, которых я купила из-за сета Джуси Кутюр и готовилась к продаже, как и большинство остальных :roll: , но у меня рука не поднялась даже выставить её в своей продажной теме! Получается, что эта куколка сама меня выбрала!!!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 авг 2016, 22:57

Юленька, Мика очаровательна! То серьезная, то мягкая, а ведь всего лишь другой ракурс! Здорово!!!!
А почему бы и не купить, если нравится?

Потому что в планах еще один кукломужчина не из дешевых, а еще хочется ошарнирить Ноэль... :oops:

Очень рада, что с Гелой все в порядке!!!!!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 авг 2016, 10:02

Mikoshi Спасибо Наташенька))))) :)
а планы то у тебя наполеоновские! :wink: Желаю скорейшего их исполнения!

Mikoshi писал(а):Очень рада, что с Гелой все в порядке!!!!!
Если бы было иначе, я бы не пережила :oops:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 авг 2016, 16:28

Сегодня хочу показать вам ещё одну свою Маковку, которой тоже не было в моём Виш-листе... но увидев её в теме продаж у Оли alha с красивой стрижкой, я не устояла :)
И речь идёт о Barbie Loves Frank Sinatra, которой легко придумалось имя Франсин

У меня есть её родной аутфит, но мы миллион раз видели её в родном, поэтому я решила немного поэкспериментировать с нарядами для неё! И опять же она предстала совершенно разной!
Как вам такой яркий вариант?
Изображение Изображение

Изображение Изображение

И ещё Франсин захотелось примерить вот такой наряд, напоминающий что скоро осень... Золотая осень!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение
сколько я ни бьюсь, а в полный рост у меня редко получаются удачные кадры :roll:
Изображение Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 23 авг 2016, 18:08

очень красивая маковка! стрижка удачная, не часто встретишь такую среди барби.
оба варианта атуфитов на ней смотрятся стильно и подчеркивают ее яркость.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 авг 2016, 18:50

MissYlibka, Юльчик, какая Синатра интересная со стрижкой! Такая модная, очень ей идет!
И имя ты ей классное и подходящее придумала! И главное - неизбитое :wink:
Лук №2 - это мой фаворит! и больше всего нравится фото с расстегнутым пальто, такая она милая, и полосочку с юбкой видно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»