Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Цыганка

Сообщение Arcticfox » 17 авг 2016, 21:22

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты ваууу!!!! это просто нечто!
очень все колоритно, по-настоящему, и красиво....)
Цыганка - свободная, парящая, легкая и манящая.

а Фор такой красавчик.....)))) он бесподобен в этой роли!

Машенька, спасибо большое! Очень приятны твои слова! Цыганке, к слову, опять немного подкрутили волосы :D
Маш, ну чувствую, что-таки твой Фор тебя найдет :lol:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька, ну до чего же круто написан текст к этой зарисовке!!! Романтично и трогательно, аж до дрожи :wink:
И сами фото ни на дюйм не отстают! Ярко, красиво, образы чёткие и узнаваемые!!! :) и снова Крис чётко перевоплотился, теперь он цыганский барон! А Леони я признала ещё с мистического тизера :wink:
И снова хочется рукоплескать твоим классным миниатюрам! Золотые руки, золотая голова!!! Блеск! :D

Скрытый контент: показать
я сначала думала "а вдруг в этой зарисовке вторым будет Джек..." :wink:

Юльчик, спасибо!!! Очень-очень рада, что текст понравился :oops: Ну Крис не планировался прям бароном, так, молодой цыганчик :lol: (лично мне вспоминаются "Неуловимые мстители" из советского детства)
Миниатюрок в этот раз делала не так и много, свечи вырезала из плавающих, а картишки - нарисованные цветными ручками :wink:
Насчет Джека - у меня как-то нет любовных треугольников и т.п. Верные все, однако :lol: Может, это пока, кто его знает :wink: А Леони думала сделать сестрой Джека, кстати ))

rusapura писал(а):Источник цитаты Arcticfox, не знаю, грустно и все тут...

Тогда все понятно! :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Забыла отметить, что Фору шикарно в красном и серьгой!

Я и сама удивилась, какой-то он другой стал. Серьгу он и до этого носил, но маленькую и серебряную))

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Цыганка

Сообщение Sapfira Laory » 17 авг 2016, 21:26

Arcticfox, Ох какая история!! Как тонко и чувственно написан текст и как идеально подобраны кадры и образы! С удовольствием прочитала и полюбовалась героями этой зарисовки!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Arcticfox: Цыганка, 70 стр.

Сообщение Dragonfly » 17 авг 2016, 21:30

Вааау! Очень красиво, загадочно, колоритно! Прекрасная зарисовка! :D :D
Фотографии, наряды, антураж, герои - всё просто чудесно! :D :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 авг 2016, 21:56

Sapfira Laory, Крис, спасибо огромное!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты С удовольствием прочитала и полюбовалась героями этой зарисовки!

Очень рада, что все удалось, и текст, и кадры, и образы! Готовила очень долго, а задумки - так и вообще появились давным-давно!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Вааау! Очень красиво, загадочно, колоритно! Прекрасная зарисовка! Фотографии, наряды, антураж, герои - всё просто чудесно!

Спасибо, Машенька!!!
Очень приятно, что цепляет то, что сделано пусть и технически не так совершенно и при помощи более простых инструментов, но от души!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 17 авг 2016, 22:05

Arcticfox, и правда что то есть от неуловимого :lol:
я и не подразумевала треугольников и интриг; была же лёгенькая зарисовка с Джиной и Крисом "Ну не люблю я тебя, угомонись!", вдруг и эта такой же лёгенькой получилась бы... :wink:
Насчёт сестры это оооочень классно! Новая сюжетная линия появится о братской любви

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 17 авг 2016, 22:16

Машуль, ждала по анонсу не просто что-то мистическое, а что-то тревожно-опасное, на грани страха, ну как-то так... :oops: А тут такая замечательная история!!! Так тепло на душе стало, слово то самое солнышко, что было в видении, заглянуло в окошко.))) Браво!!!!!!!!!!!!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 17 авг 2016, 22:36

Машенька, ну до чего же хороша Эринка! Даже и не знаю в каком наряде она мне нравится больше. Во всех классно!
Цыганка... держите меня! Потрясающе! Дикий восторг! Какая замечательная зарисовочка! Текст, наряды, фото... изумительно! Пойду, ещё погляжу.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 17 авг 2016, 22:56

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, и правда что то есть от неуловимого :lol:
я и не подразумевала треугольников и интриг; была же лёгенькая зарисовка с Джиной и Крисом "Ну не люблю я тебя, угомонись!", вдруг и эта такой же лёгенькой получилась бы... :wink:
Насчёт сестры это оооочень классно! Новая сюжетная линия появится о братской любви

Юль, только цыганчик там был явно темнее :lol:
"Ну не люблю я тебя, угомонись!" - порадовало :lol:
Я вообще грешным делом, когда Джека заказывала, все боялась, вдруг он Леоньке приглянется! Как тогда она бы Крису в глаза смотрела бы??? Но все обошлось, вместе Джек с Леони правда смотрятся как брат и сестра, ну на мой взгляд :wink:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, ждала по анонсу не просто что-то мистическое, а что-то тревожно-опасное, на грани страха, ну как-то так... :oops: А тут такая замечательная история!!! Так тепло на душе стало, слово то самое солнышко, что было в видении, заглянуло в окошко.))) Браво!!!!!!!!!!!!

Наташенька, спасибочки!!! Неееет, тревожно-опасного нам не надо, я и сама иногда чрезмерно тревожная, так если у меня еще и куклы такими будут, вообще с ума сойду :lol: :lol: :lol: Ну может, с грустинкой или с дерзостью бывают зарисовки иногда, но страшных никак не планирую :D Очень рада, что мои зарисовки поднимают тебе настроение!!!

Natako2 писал(а):Источник цитаты Машенька, ну до чего же хороша Эринка! Даже и не знаю в каком наряде она мне нравится больше. Во всех классно!
Цыганка... держите меня! Потрясающе! Дикий восторг! Какая замечательная зарисовочка! Текст, наряды, фото... изумительно! Пойду, ещё погляжу.

Натуль, благодарю!!! Ты меня прям засмущала :oops: Так приятно, что мы понравились :oops: Будем еще стараться, но пока с зарисовками завязываем, будем разгребать то, что наснимали на улице за последние 1,5 месяца!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 авг 2016, 00:01

Arcticfox, чудесная зарисовка!
Фор с серьгой - супер...цыганка такая знойно-красивая...наряды и антураж шикарные...очень все понравилось... :roll:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 авг 2016, 00:02

Машенька, ну опять у тебя все по-настоящему!
Образ цыганки идеально подошел Леони, Фор тоже шикарно смотрится в этой роли (и гитара снова пригодилась :wink: ). И сама задумка интересная, выполнена с блеском; и наряды, и текст и фото выше всяких похвал!
Фото на поле яркие, летние, прямо запахло луговыми цветами. Фото цыганки за гаданием пронизаны тайной, мистикой.
Машенька, браво! :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 авг 2016, 07:03

Машенька, очень красивый эпизод! Так мастерски всё сделано, выдержана каждая мелочь, все пропорции соблюдены! Ощутима атмосфера каждого мгновения: и тайна гадания, и привольность степи, её неповторимый аромат, всем нам известный и поэтому так явственно ощущаемый! Ты прекрасно передала настроение: загадка, тайна, мечта!.. И рядом - приволье, простор! Великолепно! :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 авг 2016, 08:52

Arcticfox, мамадорогая, какой цыган!!!!!! Как ему хорошо в красной тунике с серьгой! :o Чудесный образ! Красивая зарисовка и фотографии - красивые, атмосферные! Здорово!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 18 авг 2016, 09:00

Arcticfox, да, Машуль, он обязан найти меня)))) хотя я сейчас в завязке на покупку кукол :mrgreen:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 авг 2016, 14:46

Машенька, только я подумала, что давно ты ничего не показывала))) И вот - новый шедевр :P
Как классно придумано!!! Образ цыганки потрясащий, фото при свечах грандиозные!
Очень все красиво, романтично и загадочно))))
Очень поразил текст, так красиво написано!!!
Фотографии и в поле очень интересные, живые и яркие. Персонажей ты подобрала просто отлично!
Ну и сама цыганка такая, такая... Очень красивые кадры! Я под впечатлением :)

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 18 авг 2016, 15:35

Маша, какое чудо! Я так люблю подобные зарисовки- слегка мистические, с неоднозначным финалом. Наряды и миниатюра впечатляют, и фотографии такие классные, атмосферные! В общем, аплодирую стоя!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 авг 2016, 19:10

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, чудесная зарисовка!
Фор с серьгой - супер...цыганка такая знойно-красивая...наряды и антураж шикарные...очень все понравилось...

Спасибо, Юля!!! С серьгами все парни смотрятся пикантнее, согласись :wink: Я вообще серьги очень люблю)

Madlenka писал(а):Источник цитаты Машенька, ну опять у тебя все по-настоящему!
Образ цыганки идеально подошел Леони, Фор тоже шикарно смотрится в этой роли (и гитара снова пригодилась ). И сама задумка интересная, выполнена с блеском; и наряды, и текст и фото выше всяких похвал!
Фото на поле яркие, летние, прямо запахло луговыми цветами. Фото цыганки за гаданием пронизаны тайной, мистикой.
Машенька, браво!

Спасибо, Леночка!!! Мне очень приятно :oops: А гитара везде нужна, но пока отложим ее в сторону, уже зачастили мы с ней :D
Наряды не очень сложные, во весь рост показать практически не получилось, так как под конец съемки у меня опять все разрядилось, доснимала на телефон, но решила не перемешивать фото, покажу в качестве технического -
Изображение

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, очень красивый эпизод! Так мастерски всё сделано, выдержана каждая мелочь, все пропорции соблюдены! Ощутима атмосфера каждого мгновения: и тайна гадания, и привольность степи, её неповторимый аромат, всем нам известный и поэтому так явственно ощущаемый! Ты прекрасно передала настроение: загадка, тайна, мечта!.. И рядом - приволье, простор! Великолепно!

Спасибо огромное, Леночка! Я рада, что настроение почувствовалось! Я и сама хочу на приволье, все детство жила среди степей, среди всех этих трав, стрекота кузнечиков, и солнца было всегда много! Ну вот куколки у меня побродили по полям :D

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Arcticfox, мамадорогая, какой цыган!!!!!! Как ему хорошо в красной тунике с серьгой! Чудесный образ! Красивая зарисовка и фотографии - красивые, атмосферные! Здорово!

Спасибо большое, Наташа! Да, Фору неожиданно хорошо с золотой серьгой и в красном! Молодой цыганчик :wink: Надо попробовать как-нибудь Джека в красное нарядить, вот будет более опытный старший товарищ :lol:

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Arcticfox, да, Машуль, он обязан найти меня)))) хотя я сейчас в завязке на покупку кукол

Маш, ну надеюсь, что рано или поздно... А в завязке мы все и всегда :D Ну с небольшими исключениями :wink:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Машенька, только я подумала, что давно ты ничего не показывала))) И вот - новый шедевр
Как классно придумано!!! Образ цыганки потрясащий, фото при свечах грандиозные!
Очень все красиво, романтично и загадочно))))
Очень поразил текст, так красиво написано!!!
Фотографии и в поле очень интересные, живые и яркие. Персонажей ты подобрала просто отлично!
Ну и сама цыганка такая, такая... Очень красивые кадры! Я под впечатлением)

Спасибо, Танюша, за столько хороших слов!!! Очень приятно, что ты вспоминаешь и думаешь, куда это я пропала :D
Помню, что этой девочке у меня ты отдаешь предпочтение, поэтому рада, что она в роли цыганки пришлась тебе по душе, мы ей даже волосы специально подкрутили)) Пышных локонов не получилось, но в целом более цыганисто, чем с ровными прямыми волосами)
Танюш, да текста немного, его и несложно писать, это ж не роман какой-нибудь :oops: Спасибо большое за похвалу!
А вообще здорово, что хобби дает нам возможность и понапридумывать, и пошить, и повязать, и пофотографировать, и сочинения писать :roll: :D Не соскучишься :wink:

Faierie писал(а):Источник цитаты Маша, какое чудо! Я так люблю подобные зарисовки- слегка мистические, с неоднозначным финалом. Наряды и миниатюра впечатляют, и фотографии такие классные, атмосферные! В общем, аплодирую стоя!

Наташенька, я безумно рада, что тебе понравилась зарисовка! Спасибо огромное! Знаешь, я вот тоже люблю неоднозначность, когда нужно подумать, пофантазировать, и вообще когда есть возможность придумать такой конец, который лично тебе ближе!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 18 авг 2016, 19:50

Обалдеть! Это же надо такие классные образы сделать! Мааааша, мне очень нравится цыганская тема :shock: Очень красиво! Парниша в красной рубахе прям ух! :D
А эти волосы у цыганочки! Красотища.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 авг 2016, 20:31

Маша, какая красивая, романтичная и яркая зарисовка, всего несколько фото, а целая история сложилась.
Словно фильм посмотрела...
Яркие цвета, цыганка словно цветочек в поле, смотрится великолепно в этом наряде и с шикарными волосами.
Цыган такой красавец...
И сам текст такой проникновенный, позволяющий еще ярче почувствовать героев!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 18 авг 2016, 23:37

Ткань на юбке шикарная, настоящая цыганская юбка получилась. :)
Маш, а шаль сама вязала?

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 19 авг 2016, 00:18

Arcticfox, Цыганская история очень понравилась.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 авг 2016, 09:38

красивая и лиричная история) цыганка восхитительна!)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 20 авг 2016, 12:35

Цыгане хороши :D и одежда, и фото, прям ваааах (слов нет :lol: )

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 20 авг 2016, 19:53

Машуль, у тебя всегда просто потрясающие зарисовки! Вот и эта, с цыганочкой меня зацепила! Настолько продуманные образы, антураж, что я аплодирую стоя! Браво!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 авг 2016, 13:30

vatrushka писал(а):Источник цитаты Обалдеть! Это же надо такие классные образы сделать! Мааааша, мне очень нравится цыганская тема :shock: Очень красиво! Парниша в красной рубахе прям ух! :D
А эти волосы у цыганочки! Красотища.

Лера, спасибо большое! Цыганская, да и вообще этническая тематика мне тоже очень по душе! В мире столько всего яркого, разнообразного, хочется воплотить это хотя бы в куклах!

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, какая красивая, романтичная и яркая зарисовка, всего несколько фото, а целая история сложилась.
Словно фильм посмотрела...
Яркие цвета, цыганка словно цветочек в поле, смотрится великолепно в этом наряде и с шикарными волосами.
Цыган такой красавец...
И сам текст такой проникновенный, позволяющий еще ярче почувствовать героев!

Юля, спасибо большое! История сложилась достаточно спонтанно, поначалу я ее не планировала, у меня было 2 разных фотосета (гадание и цыгане в поле), но я подумала, что интересно будет их объединить, особенно учитывая тот факт, что тема-то одинаковая! И вот так получилось :wink:

Madlenka писал(а):Источник цитаты Ткань на юбке шикарная, настоящая цыганская юбка получилась. :)
Маш, а шаль сама вязала?

Леночка, благодарю!!! Прошу прощения, что ответила не сразу на твой вопрос, мы уезжали на пару дней к свекрови, а это какой-никакой стресс :lol:
Лен, все делала сама, а шаль - это вообще простецкая!!!
Хотелось чего-то ажурного, но не придумалось, поэтому я взяла старые нитки, вязала крупными спицами (по-моему, даже №5) обычной платочной вязкой треугольник(не чулочной, иначе закручивается) Получилось рыхло, но я намочила шаль и прогладила хорошенько утюгом, в итоге стало плоско и дырочки интересные. Ну а дальше - сделать бахрому! Как видишь, предельно просто!!!

Barbinga писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Цыганская история очень понравилась.
HelenTao писал(а):Источник цитаты красивая и лиричная история) цыганка восхитительна!)
Tvorets писал(а):Источник цитаты Цыгане хороши :D и одежда, и фото, прям ваааах (слов нет :lol: )

Barbinga, HelenTao, Tvorets, спасибо большое! Очень рада, что понравилась цыганская зарисовка! Мы старались :wink:

Fosski писал(а):Источник цитаты Машуль, у тебя всегда просто потрясающие зарисовки! Вот и эта, с цыганочкой меня зацепила! Настолько продуманные образы, антураж, что я аплодирую стоя! Браво!

Настя, спасибо огромное! :oops: :oops: :oops: Мне очень приятно, что мои зарисовки интересные, я даю волю фантазии, где еще так пофантазируешь! И жизнь становится ярче)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Снова анонс

Сообщение Arcticfox » 26 авг 2016, 00:14

И еще анонс :oops:
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 авг 2016, 06:48

Машенька, ах, какой анонс! :roll: Ещё одна загадка...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 авг 2016, 07:20

Arcticfox, вау, я словно снова на море побывала! :) ждууууу!!! Заинтригована кого из персонажей покажешь :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 26 авг 2016, 07:23

Arcticfox, летний, пляжный анонс) уже хочется посмотреть!
Не знаю почему, но мне кажется, что тут появится Джек :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 авг 2016, 10:57

Djenje, MissYlibka, spencer_hastings, девушки, это фото с отдыха, правда, не с морского, но я старалась создать ощущение, что это на море))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я словно снова на море побывала
Юль, так ты и побывала как раз недавно :lol:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Заинтригована кого из персонажей покажешь
Пока не говорю :wink:

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Не знаю почему, но мне кажется, что тут появится Джек
нет, Маш, Джека пока не будет!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 авг 2016, 11:17

Arcticfox писал(а):Джека пока не будет!
Вот же ж... :roll: А я тоже ждала именно его :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»