Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение Anmire » 05 авг 2016, 12:12

Ooh La La роскошна! Очень впечатлила :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 05 авг 2016, 23:44

Мне тоже powder puff злючкой кажется, но этим она меня привлекает! Не приторно сладкая, как все! А горький шоколад!
Вообще, поппики взрослеют!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 14 авг 2016, 23:30

я не играла на этих Поппи. Хотела на Мисс Амор, больше всех понравилась, но потом передумала - денег на всех не хватает)) И правильно сделала, потому что основная коллекция вогнала меня в долговую яму :lol:
Ты вроде играла? Выиграла?)

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 15 авг 2016, 14:06

POlesya писал(а):Источник цитаты
ты не поверишь, меня тоже на них очень тянет :mrgreen: несмотря на мою уже нескромную коллекцию в двадцать-с лишним-душ :mrgreen:
А кто из стареньких у тебя в хотелках? а из новой коллекции совсем никто не зацепил?

У меня по сравнению с твоей коллекцией поппиков вообще её нет, за 3 года куклохобби поппиков не стало больше, а наоборот....осталась лишь одна девочка, самая любимая и самая первая - Кори, остальные не задерживаются что-то у меня.

Из старых выпусков хочу опять Янг, а еще запала на Полинезию и Фейр.

Из поппиков этого года разве что Мисс Амур, очень нравится её элегантная прическа и аристократичность, и возможно Magnifique, нравится её цвет волос и даже яркие тени не смущают, люблю такую цветовую гамму в одежде.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 16 авг 2016, 21:38

chumka писал(а):Источник цитаты Мне недавно неожиданно понравилась О-ла-ла, так что очень жду живых фоток. А еще присматриваюсь к Магнифик, потому что она напоминает мне Лилак фрост, которую я никак не могу поймать.

О-ла-ла, очень эффектная дама, необычная Поппи :) я бы сказала- повзрослеашая )) мне Магнифик тоже нравится, а сравнение с Лилак - неожиданное :) может цветотипом? :)

Diorina писал(а):Источник цитаты На мой взгляд, вторая Поппи будет очень интересной и востребованной! :P
Рыженькая тоже хороша. Блондинка вообще не нравится почему-то.

Вторую очень хочется на живых фото посмотреть, т.к. такие промо ее просто убили, имхо. Ир, а как тебе лотерейные Пуховка и Мисс Амур? Они с блондинкой очень похожи, имхо. Такие повзрослевшие Поппи. Я бы сказала даже FRстые :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 авг 2016, 21:44

POlesya писал(а): Ир, а как тебе лотерейные Пуховка и Мисс Амур? Они с блондинкой очень похожи, имхо. Такие повзрослевшие Поппи. Я бы сказала даже FRстые :)

Олесик! Согласна - эти две Поппи как бы повзрослевшие!!!! Я равнодушна к ним почему-то. Мне, стыдно сказать, вообще вся коллекция не так, чтобы очень.
Наоборот, вдруг резко захотела Брюнетку из трехголового сета (нет бы купить, когда ее все, кому не лень, за копейки предлагали!)
Кстати, ко мне едет (уже почти доехала) Невеста!!!!! :wink: :wink: :wink:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 16 авг 2016, 21:45

Anmire писал(а):Источник цитаты Ooh La La роскошна! Очень впечатлила :)

Анют, любишь ты блондинок :lol: хотя дама эффектная, полностью с тобой согласна )

adelina писал(а):Источник цитаты Мне тоже powder puff злючкой кажется, но этим она меня привлекает! Не приторно сладкая, как все! А горький шоколад!

Взрослеют, не то слово! :) а я поппеек за их нежность и мимишность полюбила ))) поэтому с некоторым страхом волнением жду новеньких ))
Ульян, а ты из новых поппи кого-нибудь заказала? Или ограничилась вступительной?

Deanna писал(а):Источник цитаты я не играла на этих Поппи. Хотела на Мисс Амор, больше всех понравилась, но потом передумала - денег на всех не хватает)) И правильно сделала, потому что основная коллекция вогнала меня в долговую яму :lol:

Deanna, Гуль, мне мисс Амур понравилась сразу очень очень. На счет пуховки было двоякое чувство. Решила играть на обеих, надеялась, что хоть с одной повезет.. а повезло с обеими :shock: видимо не так много людей играло на эти куклы, судя по статистике ))) теперь с нетерпением жду рассылку. И поедет ко мне большая тусовка Поппи :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 авг 2016, 00:50

POlesya писал(а):Источник цитаты
Взрослеют, не то слово! :) а я поппеек за их нежность и мимишность полюбила ))) поэтому с некоторым страхом волнением жду новеньких ))
Ульян, а ты из новых поппи кого-нибудь заказала? Или ограничилась вступительной?

Ага, Олесь, заказала)) одну из основной линейки и лотерейную. Но если ты не против, я о них расскажу, когда придут) а то у меня есть не раз проверенное суеверие...

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 авг 2016, 04:16

Anmire писал(а):Источник цитаты Ooh La La роскошна! Очень впечатлила :)

Согласна, Анют! И на живых фото она тоже великолепна :) жду эту даму с нетерпением :D

adelina писал(а):Источник цитаты Мне тоже powder puff злючкой кажется, но этим она меня привлекает! Не приторно сладкая, как все! А горький шоколад!

Ух ты, значит не только мне так кажется :mrgreen: посмотрим, как эта злючка вживую будет смотрется )))

Deanna писал(а):Источник цитаты я не играла на этих Поппи. Хотела на Мисс Амор, больше всех понравилась, но потом передумала - денег на всех не хватает)) И правильно сделала, потому что основная коллекция вогнала меня в долговую яму :lol:
играла! И выиграла обеих :shock: что совсем не ожидала. Так что едет ко мне аж целых 5 поппи из новой коллекции! Хотя хотела максимум по 2-3 покупать 8) и на основную коллекцию меня уже не хватает. Хотя думаю на счет Агнес и Веро. Вообще коллекция очень нежная и интересная :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 авг 2016, 04:22

Antonovka писал(а):Источник цитаты
Из старых выпусков хочу опять Янг, а еще запала на Полинезию и Фейр.

Из поппиков этого года разве что Мисс Амур, очень нравится её элегантная прическа и аристократичность,

Хорошие хотелки :D а Фейр уже в разряд недешевой редкости перешла - продают не дешево, а разбирают быстро (( а Полинейзию еще можно по приятной цене урвать. Вообще мне тоже все эти три девочки очень нравятся :) желаю тебе, чтобы все девочки появились :)
Очень понравилось как ты мисс Амур описала - прям в десчточку!!! Я ее также вижу (и жду выхода с особым нетерпением :D )

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 авг 2016, 04:27

Diorina писал(а):Источник цитаты вдруг резко захотела Брюнетку из трехголового сета (нет бы купить, когда ее все, кому не лень, за копейки предлагали!)
Кстати, ко мне едет (уже почти доехала) Невеста!!
Ирочка, отличный выбор!!! Она такая эффектная и харизматичная! :) надеюсь, у тебя еще получится ее взять за недорого. Уверена, что ты не разочаруешься в этой девочке :D
Аааааа, классно (я про невесту)!!! Я смотрю, что многие эту сливучную карамельку оценили ))) а знаешь (по секрету): ко мне она тоже едет :mrgreen: надеюсь, на этот раз будет "моя моя" :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 авг 2016, 04:28

adelina писал(а):Источник цитаты
Ага, Олесь, заказала)) одну из основной линейки и лотерейную. Но если ты не против, я о них расскажу, когда придут) а то у меня есть не раз проверенное суеверие...
конечно :D ну тогда быстрой им дороги :D ибо очень хочется именно на твои фоты посмотреть :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 авг 2016, 04:30

Ура! В сети начали появлятся фоты новеньких поппи:
с ebay:

Изображение

Изображение

И с фликра:
Изображение
Изображение
Отсюда: https://m.flickr.com/#/photos/alciena/2 ... D_s_IS_rec

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 авг 2016, 04:32

Все таки мисс амур хороша! :D
А вот пуховку так и не пойму...глазки проникновенные, волосы красивые, а в целом пока не цепляет. И на фото с фликра - она какой то большелобик получилась :shock:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 авг 2016, 04:54

Блин, а я вот не стала на Амур играть(((( ну ладно, посмотрим....

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 авг 2016, 08:37

Слава Богу - обе не мои! :!:
Олесик! Ничего себе - как быстро ты решила вернуть Невестушку! :shock:
Желаю, чтобы на этот раз была "твоя твоя"!!!!! :wink: :P

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 19 авг 2016, 15:54

Ах, хороши поппички *_* прям, слишком хороши...)) Платице-обновка чудесное, на разных девушках и смотрится по-разному! Йожка, просто прелесть!!!!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 авг 2016, 20:32

Diorina писал(а):Источник цитаты Слава Богу - обе не мои!
вот повезло так повезло :mrgreen:

Diorina писал(а):Источник цитаты Ничего себе - как быстро ты решила вернуть Невестушку!
Ирочка, я ее сразу очень приочень хотела. Но эта оказалась совсем не моей - вот раздражало как ей стрелки на глаза нанесли :evil: Аж то психоза доходило ((( В целом девочка очень нравилась - такая карамельная, такие волосы шикарные - коробку раскрою, а достать ну совсем не хотелось. Поэтому я продавала ее уже с мыслью, что попробую купить другую. Этот раз нюд и даже с распущенными волосами! Ну приедет - определимся "моя" барышня или нет. Третий раз уж точно не буду покупать :roll:

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Ах, хороши поппички *_* прям, слишком хороши...))
спасибо большое :D Девочки очень хороши, поэтому и страдаю поппиманией :mrgreen:

LeTo 23 писал(а):Источник цитаты Платице-обновка чудесное, на разных девушках и смотрится по-разному!
Не перестаю благодарить и хвалить Лиду! :) такие шедевры даже интегритям не под силу :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 авг 2016, 20:37

Еще немного чужих фото с просторов фликра....
Пока жду своих девочек (а моя посылка даже еще до амер.адреса не добралась), а в одном месте уже свербит :mrgreen: так остается на чужие фото облизываться и предвкушать долгожданную встречу :mrgreen:

В этом году шикарнейшее оформление коробок у Поппи, имхо :D очень добротно выглядят:
Изображение
Изображение
отсюда: ТЫЦ

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 авг 2016, 20:50

И еще. Радость дня, называется :)
Сбегала с утра в Макдональдс и прикупила игрухи из новой коллекции по мульту "Тайная жизнь домашних животных"
Изображение
Изображение
Игрушки мягкие и очень позитивные :mrgreen: хочу собрать всю коллекцию:
Изображение
Надеюсь, все сходили на этот мультик? Он, конечно, с Миньонами не сравнится, но впечатления все равно положительные

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 19 авг 2016, 21:54

Поппики в новых коробочках прям такие приторно няшные вкусняшки, как пироженки.

Мультик классный, хотя я чего-то другого ждала, если честно. Пятиминутка мультик с миньонами полный улет, весь зал ржал. :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 19 авг 2016, 22:15

Antonovka, согласна про миньонов!!!! Они конечно переплюнули Животных, даже в этой мини версии :mrgreen:
Мульт наверное в итоге немного детский и наивный получился. Нет такого стеба как в Миньонах и даже в Зверополисе. Но там здорово переданы повадки домашних животных, и местами очень ржачный был (даже не только теми местами, что в рекламных роликах были :D )

"Приторно няшные вкусняшки " - это ты здорово сказала :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: прям в десяточку!!!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 авг 2016, 22:27

Поддержала Гулин флешмоб на тему "группенфото Поппи", сохраню и в своей теме для истории....
моя прелесть :mrgreen: :
Изображение
(еще несколько дам в пути)
Последний раз редактировалось POlesya 23 авг 2016, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 22 авг 2016, 22:47

А еще меня внезапно проперло на китайскую милоту :)
Такую малышку мне подарили больше года назад:
Изображение
она была в жутком платье-фантике. А добрая мастерица-Вера откликнулась на нашу просьбу и соорудила небольшое приданное, и теперь мы красуемся в обновках:
Изображение
Девочка далеко не коллекционная и не стоит сумасшедших денег, зато очень позитивная. И глядя на нее так и хочется улыбнуться :D

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 23 авг 2016, 00:12

Олеся, спасибо, что поддержала :)! уже отвесила комплимент в общей теме) Коллекция крутейшая у тебя!!)
Согласна насчет коробок у Поппи) Мне тоже нравится оформление и я очень рада, что одна из новеньких зацепила меня, так что теперь у меня тоже есть такая коробочка :)))
Мисс Амор мне по живым фотографиям понравилась больше Пуховки, но надо еще фото смотреть) Пока мало и то только в родных аутфитах.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 авг 2016, 00:27

Поппифото впечатляет!

А Мальвинка просто овермимимишинг :D

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 23 авг 2016, 09:09

POlesya, Олеся, прекрасная коллекия!Девочки твои просто прелесть!
И малышка очаровательная в новом платье!

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 23 авг 2016, 15:42

POlesya, игрухи из домашних животных класснявые))) Групповое фото Поппичек разглядывала просто затаив дыхание и еще сейчас пойду дальше разглядывать, не всех знаю :oops: Они все прелесть, какие же они разные.

Малышка, чудесная. Разницы нет коллекционная куколка или какова её цена. Когда держишь куколку в руках и внутри прыгает и пищит от радости маленькая девочка, это самое главное в выборе очередной любимки.
Платице очень идет малышке, такая прелесть, особенно понравился цвет волос.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 авг 2016, 15:52

Классные игрушки в макдаке))) что надо сделать, чтобы их дали? Мне котяра очень понравилась)))
Колекция Поппи расчудесная! Столько звёздочек! Замечательный выбор, Олесь!
Я своих в прошлом году фоткала))) на одну фоту с трудом поместились))) теперь уже ещё новеньких понаехало)))
Скрытый контент: показать
что-то мне трек не шлют на поппи(((

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 23 авг 2016, 20:22

:mrgreen: вот это компания поппи, глаза разбегаются

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»