Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

POlesya: мой кукло-рай

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: POlesya: мой кукло-рай

Сообщение rusapura » 23 июл 2016, 00:12

На черненькой неплохо, но все же мне кажется, что это блондинистое платье :P
В этом году Поппи хороши, но блин, кривых-то сколько :?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июл 2016, 06:51

POlesya, ах, до чего идёт новое платье Поппи Foto Fab! :o :D Как родное!!!
Клубная Поппи хорошаааа!!! Кажется и мне пора локти кусать :oops:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 июл 2016, 20:19

Deanna, привет! Рада тебя видеть! :)
Deanna писал(а):Источник цитаты у меня брючки из такой же ткани) Прям глаз радуют)
брючки твои видела, очередной раз повосхищалась работой Лиды, и Мие твоей они ооочень идут! :D
Deanna писал(а):Источник цитаты фото фаб в нем просто расцвела! Ей родное платье не то что не идет, оно просто убивает ее, ее не видно в нем
Гулечка, полностью с тобой согласна! Это Поппи идет что-нибудь очень нежное... и платье от Лиды подошло как никакое другое, да еще и цвет на 100% фото фаб :) хотя, не скрою, на это платье много моих девочек настроилось - хотя бы один раз примерить, да в фотосессии поучаствовать :)
Deanna писал(а):Источник цитаты у Лиды, да, золотые руки) Она шьет настолько ювелирно, что у меня глаза на лоб лезут, рассматривая эти вещи))
полностью с тобой согласна! Я от ее вещей еще на форуме фанатела, но подержать в руках такую ювелирную работу - отдельный восторг!!! :) (хочу еще и побольше!!! :mrgreen: ) огромное желание распродать родные аутфиты и купить подобные, как от Лиды. Они гораздо более качественные и душевные :)
Deanna писал(а):Источник цитаты мне тоже и петит флер понравилась, и мадемуазель! И это при том, что я уже решила для себя, что это не моя рисовка глаз)) были неудачные попытки ужиться с Рождественской Поппи и Полинезией)
Мне теперь флер тоже понравилась. Хотя сомнения по поводу рисовки ее глазок до сих пор остались. Дело в том, что у нее слишком толстая подводка (так же как и у рождественской). И глазки как у какого то жучка смотрятся :| а вот у Полинейзии и у Мадемуазель при такой же рисовки эта подводка гораздо аккуратнее смотрится. Ну это конечно же мои личные заморочки и имхостое имхо :D Ну тем не менее, после просмотра любительских фот Флер мне очень понравилась. И локти я себе начала покусывать. Даже написала письмо интегритям, они обещали включить в лист ожидания.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 июл 2016, 20:21

rusapura писал(а):Источник цитаты На черненькой неплохо, но все же мне кажется, что это блондинистое платье
Да, да, да :D Но очередь на примерку этого платья еще очень большая :mrgreen:

rusapura писал(а):Источник цитаты В этом году Поппи хороши, но блин, кривых-то сколько
А кривые - это кто? Мне пока только парижанка кривой видится - здорово ей с бровями накосячили, причем видимо у всего выпуска :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 июл 2016, 20:23

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты до чего идёт новое платье Поппи Foto Fab
спасибо большое! :D
На самом деле платье очень удачное и многим девочкам идет :)

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Клубная Поппи хорошаааа!!! Кажется и мне пора локти кусать
давай кусать вместе... друг другу оно удобнее... :mrgreen: Хотя я не выдержала и написала письмо интегритям - вдруг у них излишке останутся и они осчастливят таких тормозов как я :oops:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 23 июл 2016, 20:26

Ну и еще одна красотка в платье от Лиды:
Изображение

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 июл 2016, 20:35

POlesya, нет, не ее платье совсем! Гоу См дева с запросами, ее в простенькое особо не по-одеваешь...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 июл 2016, 22:04

Платье красивое, сшито очень аккуратно, и Дракоше имхо идет больше всех. Хотя весенние мотивы универсальные, всем девчонкам должно быть хорошо.

Скрытый контент: показать
Я насмотрелась твоих фото со светленькой МТМ и купила себе такую же :oops: Теперь думаю, не купить ли еще пару штук других на пересадку или просто так поиграть.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 июл 2016, 22:46

Нежная девочка! Красавица!
Пэрсик!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 июл 2016, 00:52

POlesya писал(а):Источник цитаты Мне теперь флер тоже понравилась. Хотя сомнения по поводу рисовки ее глазок до сих пор остались. Дело в том, что у нее слишком толстая подводка (так же как и у рождественской). И глазки как у какого то жучка смотрятся а вот у Полинейзии и у Мадемуазель при такой же рисовки эта подводка гораздо аккуратнее смотрится. Ну это конечно же мои личные заморочки и имхостое имхо Ну тем не менее, после просмотра любительских фот Флер мне очень понравилась. И локти я себе начала покусывать. Даже написала письмо интегритям, они обещали включить в лист ожидания.

Вот! ты прям сформулировала мои сомнения по поводу этой рисовки! когда она без жирной подводки, смотрится хорошо, и то если радужка слишком темная, ну темно-синие глаза или темно-карие, то какой-то затуманенный невидящий взгляд, а с глазами посветлее красиво уже. Я поэтому, наверное, не ужилась с рождественской: не хватало контакта глаза-в-глаза с куклой)) Полинезия у меня жила, но тоже как-то не пошло потом (думаю, слишком темные глаза, полупрозрачный скинтон). Поэтому на Бонжур, Мадемуазель даже не посмотрела. Подумала, что все равно не приживется. А получилась она обалденной! Для меня лучшей с такой рисовкой, лучше Бриз) И цвет глаз! Я его совсем не разглядела по промо, а у нее, оказывается, такой красивй светлый ореховый цвет. Что делать, купила :mrgreen: Покажу недели через 2-3))

Кстати, не соглашусь с Ксюшей :) Мне кажется, что горошинке все-таки хорошо в простых платьицах) фото под катом
И твоя мне очень понравилась в этом платье

Моя в платьях)
ИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Deanna 26 июл 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 июл 2016, 12:58

rusapura, Ксюшенька, не знаю, мне кажется подходит :) Правда по цветовой гамме не так как Фото Фаб, а по стилю очень даже ) Мне Гоу Си видится такой милой девушкой, как из сказки: ну там Аленушки всякие и т.п. Поэтому цветастые платья и сарафаны на мой взгляд очень даже ее :)

chumka писал(а):Источник цитаты насмотрелась твоих фото со светленькой МТМ и купила себе такую же

chumka, Вик, это лучший комплимент от кукольника кукольнику :lol: что может быть приятнее, чем заразить коллегу своей "болезнью" :mrgreen: Ты ее уже получила? или еще ждешь? жду с нетерпением твоих отзывов и впечатлений!
Я, ксатати, тоже подумываю набрать йожек на доноров. Т.к. в дубовые куклы мне совсем не играется, а от подвижности йожек я тащусь :)

adelina, Ульяночка, спасибо большое :D

Deanna писал(а):Источник цитаты Что делать, купила Покажу недели через 2-3))
аааа, коллега по несчастью :mrgreen: Deanna, Гулечка, если не секрет, где купила: на вторичке или тоже письмо интегритям писала?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 24 июл 2016, 12:59

И еще немного прогулочного с Гоу Си:
Изображение
Изображение
Изображение

Все-таки безумно приятно делать летние-наприродные фоты :) И освещение замечательное )) и фоны отличнейшие )) и потом всю осень и зиму приятно на них любоваться :mrgreen:

Antonovka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antonovka » 24 июл 2016, 14:55

Очень нежное платье, и фасон самый удачный, сама такие платья обожаю, а поппики для них созданы. Фото фаб классно в нём смотриться, нежнятинка. И остальные все поппики - красотки. Эх, опять поппиков хочется, насмотревшись на твоих девочек. Но меня всё больше на стареньких тянет, новые не цепляют так сильно.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 июл 2016, 15:15

POlesya, слушай, значит меня именно расцветка смущает на ней :roll:
Выше под спойлером очень понравилась в персиково-оранжевом (там правда качество платья хромает, не сравнимо с твоим).

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 24 июл 2016, 23:36

POlesya писал(а):Источник цитаты аааа, коллега по несчастью Deanna, Гулечка, если не секрет, где купила: на вторичке или тоже письмо интегритям писала?

Так это ж через дилеров кукла) Интегритятам написала бы, если бы решила Ma Petite Fleur покупать, но мне кажется, я устану от нее)
на вторичке, нюдом, очень красивую) И впервые воспользуюсь Мэйлфорвадером))) через Полярников) Надеюсь, я ничего там не попутала и все пройдет нормально)
И спасибо за новые порции Гоу Си моей любимой :) Такая милая с косичкой :)

rusapura, Ксюш, оранжевое платье - это винтажный Маттел из 70х, оно просто большевато Гоу Си, ну и конечно, без подклада, поэтому посадка другая совсем)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 25 июл 2016, 04:08

Deanna, спасибо! Значит нао Гоу Си в таком ключе шить, т.к. цвет прям ее, цвет лета, песиков, бабочек...

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 июл 2016, 20:13

Antonovka писал(а):Источник цитаты Очень нежное платье, и фасон самый удачный, сама такие платья обожаю, а поппики для них созданы.

Валюша, полностью с тобой согласна! У меня тоже в гардеробе подобные платья есть - очень нежные и женственные :) И они с поппиками как будто созданы друг для друга :D

Antonovka писал(а):Источник цитаты Эх, опять поппиков хочется
ты не поверишь, меня тоже на них очень тянет :mrgreen: несмотря на мою уже нескромную коллекцию в двадцать-с лишним-душ :mrgreen:

Antonovka писал(а):Источник цитаты Но меня всё больше на стареньких тянет, новые не цепляют так сильно
А кто из стареньких у тебя в хотелках? а из новой коллекции совсем никто не зацепил?

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 июл 2016, 20:15

rusapura писал(а):Источник цитаты Выше под спойлером очень понравилась в персиково-оранжевом
а персиковое ей отлично под "помаду"! :D

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 июл 2016, 20:25

Deanna, Гулечка, забыла поблагодарить за фоты Гоу Си в разных платешках! Очень нежная девочка - обожаю ее! и вытаскивай фоты из спойлера- пусть страничку украшают! :)
Deanna писал(а):Источник цитаты Так это ж через дилеров кукла) Интегритятам написала бы, если бы решила Ma Petite Fleur покупать
ой, да. Я че то, когда первый раз прочитала, почему то поняла, что ты Флер заказала :oops: Я от этой мадемуазели тоже тащусь!!! Прям супер девушка получилась! И здорово, что с таким ярким цветом волос ей сделали нюдовый макияж - она такая нежная получилась :)
Вот здесь она невозможно хороша: :D
Изображение
Изображение
отсюда: https://www.flickr.com/photos/132034631 ... Sp7-Ki2Bbq

Deanna писал(а):Источник цитаты Надеюсь, я ничего там не попутала и все пройдет нормально)
с полярниками не переживай! :D первый раз, наверное, страшно, потом как по маслу пойдет! У них все достаточно удобно и на крайней случай - можно в поддержку писать. Отвечают быстро и всегда стараются помочь :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 26 июл 2016, 20:28

И еще одна зеленоглазка в зеленом платье:
Изображение
Изображение

Обожаю эту поппи, но, блин, как же ее тяжело фотографировать. Никак у меня не получаются с ней хорошие кадры :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 26 июл 2016, 20:34

POlesya, этой тоже хорошо, но пока у меня в фаворитках в этом платье ФотоЛаб :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 июл 2016, 22:59

POlesya писал(а):Источник цитаты Я от этой мадемуазели тоже тащусь!!! Прям супер девушка получилась! И здорово, что с таким ярким цветом волос ей сделали нюдовый макияж - она такая нежная получилась

ой да, даже не думала, что она такой сногсшибательной получится :)!! Очень-очень жду))) как раз на день рождения подарок получится)) Так и скажу мужу, что с подарком может не париться))))
Мне тоже на ФотоФаб больше всех нравится, а на остальных одинаково на 2 месте)

Chocolate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Chocolate » 29 июл 2016, 21:09

POlesya, очень классная Поппи! не сосчитать раз, сколько я на нее уже облизывалась :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 30 июл 2016, 22:34

До чего же мне нравится Го Си! Она румяная как яблочно и совершенно невинна!
Спай очень идёт это наряд, скромняшка и элегантная молодая девушка!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 авг 2016, 12:01

Олеся! Очень красивые фото! Платье прямо все твоим девочкам к лицу!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 авг 2016, 22:11

rusapura, Deanna, Chocolate, adelina, Diorina, девочки, большое спасибо за участие :D
По мнению большинства, носить это платье Фото Фаб :)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 03 авг 2016, 22:25

На просторах фликра нашла такой интересный коллаж Поппи-2016 с новой рисовочкой:
Изображение
отсюда: ТЫЦ
По предварительным данным, из этих новеньких мой лидер - это Мисс Амур. Очень нежная, элегантная и вся такая из себя "мисс" :)
На втором месте - платиновая блондинка О-ла-ла. Модная, смелая, даже чуток высокомерная. Плюс чумовой гардероб :D
Двоякое чувство вызывает "Powder Puff". Очень красивый цветотип (шоколадные волосы, ярко голубые глаза и нюдовый мейк). Но мне она какой то злюкой кажется :roll:
Мне кажется, темной лошадкой будет рыженькая Magnifique. Очень милая девочка, и волосы красивые (и цветом и то, что распущенные). Может немного смущают тяжелые тени, очень обязывающие. И аутфит её не раскрывает, имхо. Но мне кажется, на домашних фото она будет конфетка. Руки так и чешутся, заказать ее у дилеров пока она есть.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 авг 2016, 22:31

POlesya, ППКС! Прям мои мысли :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 03 авг 2016, 22:56

Мне недавно неожиданно понравилась О-ла-ла, так что очень жду живых фоток. А еще присматриваюсь к Магнифик, потому что она напоминает мне Лилак фрост, которую я никак не могу поймать.

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 05 авг 2016, 11:51

На мой взгляд, вторая Поппи будет очень интересной и востребованной! :P
Рыженькая тоже хороша. Блондинка вообще не нравится почему-то.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»