В этом году Поппи хороши, но блин, кривых-то сколько

Модератор: admin
брючки твои видела, очередной раз повосхищалась работой Лиды, и Мие твоей они ооочень идут!Deanna писал(а):Источник цитаты у меня брючки из такой же ткани) Прям глаз радуют)
Гулечка, полностью с тобой согласна! Это Поппи идет что-нибудь очень нежное... и платье от Лиды подошло как никакое другое, да еще и цвет на 100% фото фабDeanna писал(а):Источник цитаты фото фаб в нем просто расцвела! Ей родное платье не то что не идет, оно просто убивает ее, ее не видно в нем
полностью с тобой согласна! Я от ее вещей еще на форуме фанатела, но подержать в руках такую ювелирную работу - отдельный восторг!!!Deanna писал(а):Источник цитаты у Лиды, да, золотые руки) Она шьет настолько ювелирно, что у меня глаза на лоб лезут, рассматривая эти вещи))
Мне теперь флер тоже понравилась. Хотя сомнения по поводу рисовки ее глазок до сих пор остались. Дело в том, что у нее слишком толстая подводка (так же как и у рождественской). И глазки как у какого то жучка смотрятсяDeanna писал(а):Источник цитаты мне тоже и петит флер понравилась, и мадемуазель! И это при том, что я уже решила для себя, что это не моя рисовка глаз)) были неудачные попытки ужиться с Рождественской Поппи и Полинезией)
Да, да, даrusapura писал(а):Источник цитаты На черненькой неплохо, но все же мне кажется, что это блондинистое платье
А кривые - это кто? Мне пока только парижанка кривой видится - здорово ей с бровями накосячили, причем видимо у всего выпускаrusapura писал(а):Источник цитаты В этом году Поппи хороши, но блин, кривых-то сколько
спасибо большое!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты до чего идёт новое платье Поппи Foto Fab
давай кусать вместе... друг другу оно удобнее...BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Клубная Поппи хорошаааа!!! Кажется и мне пора локти кусать
POlesya писал(а):Источник цитаты Мне теперь флер тоже понравилась. Хотя сомнения по поводу рисовки ее глазок до сих пор остались. Дело в том, что у нее слишком толстая подводка (так же как и у рождественской). И глазки как у какого то жучка смотрятся а вот у Полинейзии и у Мадемуазель при такой же рисовки эта подводка гораздо аккуратнее смотрится. Ну это конечно же мои личные заморочки и имхостое имхо Ну тем не менее, после просмотра любительских фот Флер мне очень понравилась. И локти я себе начала покусывать. Даже написала письмо интегритям, они обещали включить в лист ожидания.
chumka писал(а):Источник цитаты насмотрелась твоих фото со светленькой МТМ и купила себе такую же
аааа, коллега по несчастьюDeanna писал(а):Источник цитаты Что делать, купила Покажу недели через 2-3))
POlesya писал(а):Источник цитаты аааа, коллега по несчастью Deanna, Гулечка, если не секрет, где купила: на вторичке или тоже письмо интегритям писала?
Antonovka писал(а):Источник цитаты Очень нежное платье, и фасон самый удачный, сама такие платья обожаю, а поппики для них созданы.
ты не поверишь, меня тоже на них очень тянетAntonovka писал(а):Источник цитаты Эх, опять поппиков хочется
А кто из стареньких у тебя в хотелках? а из новой коллекции совсем никто не зацепил?Antonovka писал(а):Источник цитаты Но меня всё больше на стареньких тянет, новые не цепляют так сильно
а персиковое ей отлично под "помаду"!rusapura писал(а):Источник цитаты Выше под спойлером очень понравилась в персиково-оранжевом
ой, да. Я че то, когда первый раз прочитала, почему то поняла, что ты Флер заказалаDeanna писал(а):Источник цитаты Так это ж через дилеров кукла) Интегритятам написала бы, если бы решила Ma Petite Fleur покупать
с полярниками не переживай!Deanna писал(а):Источник цитаты Надеюсь, я ничего там не попутала и все пройдет нормально)
POlesya писал(а):Источник цитаты Я от этой мадемуазели тоже тащусь!!! Прям супер девушка получилась! И здорово, что с таким ярким цветом волос ей сделали нюдовый макияж - она такая нежная получилась
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: viola