Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
HelenTao, для заражения уже есть обои на одну стену - весьма специфические... Менять их не хочу, потому как идеально отражают суть, но к ним сложно подобрать "парные": в голове видятся одни, но в природе я таких не встречала... Так что процесс идет меееедленно, но идет.))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Менять их не хочу, потому как идеально отражают суть, но к ним сложно подобрать "парные"
можно к ним подобрать что-то нейтральное) одну стену сделать, допустим, обоями с тематическим рисунком, другую - просто одного цвета - бежевую или еще какую-нибудь) такое часто в интерьерах кафе встречается)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, нейтральный вариант тоже рассматриваю, но и его не нашла. Пока... В любом случае, проект еще на ооочень начальной стадии, мы с кукложителями единственное определили, что это не кафе: кое-кто (не будем показывать на эту аристократичную даму пальцем) заявил, что "Вот еще официанткой я не работала"!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Вот еще официанткой я не работала"!
могу себе представить, кто это был

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, с 50-й страничкой! Урра!!
Расти темочка большая-пребольшая
http://savepic.ru/10624187.jpg - чудесный, летний фотосет!
Очень мило, нежно, свежо! И ежевика, ооох! Люблю ежевику 

http://savepic.ru/10624187.jpg - чудесный, летний фотосет!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ну... вот такие у меня дамы...
Dragonfly, Машенька, спасибо!)))) Трио так и обретается в сшитых платьях - и им, и мне все нравится.)))

Dragonfly, Машенька, спасибо!)))) Трио так и обретается в сшитых платьях - и им, и мне все нравится.)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новое путешествие Лизы
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться со всеми радостью - вчера, 30.07.2016г., мы с Лизой побывали на Медовых Водопадах в Карачаево-Черкесской республике!!!!!!!!! Удивительно красивое место: воздух, вода, природа - наслаждаться живым чудом можно бесконечно.
По поводу необычного названия водопадов нашла в интернете вот такие версии: "Некогда в резных скалах Аликоновского ущелья гнездились дикие пчелы и в дни паводка бурные воды размывали душистый мед, наполняя воздух тягучим ароматом. Янтарные медовые капли смешивались с речным каскадом, образуя сладкий поток. Другая гипотеза видит разгадку имени природного комплекса в благоухающих медоносных травах, шелковистым ковром покрывающих склоны нагорий. Еще одна, самая красивая версия – сказочная красота окрестных мест влекла в эти края молодых новобрачных, выбирающих водопады местом романтического уединения в Медовый месяц" (с). Новобрачных как-то мы там не заметили, но детворы и будущих мамочек - невероятное количество. Зато летнее разнотравье радовало глаз и будоражило ароматами. Это я к тому, что традиционный напиток, предлагаемый в кафе - травяной чай. Вкусный!!!!

Собственно сами Медовые водопады и природа вокруг:

Ну и неугомонный, восхищенный рыжик:

P.S.Ко мне приехал в невероятно короткие сроки номер один из короткого списка хотелок. Он (да-да, это именно Он, а не Она) - шикарен, невероятен и великолепен! Хочется поскорее отснять его, но... Но сперва надо отснять две короткие истории и одну большую, чтобы сразу рассказать историю нескольких персонажей Куклограда.

Хочу поделиться со всеми радостью - вчера, 30.07.2016г., мы с Лизой побывали на Медовых Водопадах в Карачаево-Черкесской республике!!!!!!!!! Удивительно красивое место: воздух, вода, природа - наслаждаться живым чудом можно бесконечно.
По поводу необычного названия водопадов нашла в интернете вот такие версии: "Некогда в резных скалах Аликоновского ущелья гнездились дикие пчелы и в дни паводка бурные воды размывали душистый мед, наполняя воздух тягучим ароматом. Янтарные медовые капли смешивались с речным каскадом, образуя сладкий поток. Другая гипотеза видит разгадку имени природного комплекса в благоухающих медоносных травах, шелковистым ковром покрывающих склоны нагорий. Еще одна, самая красивая версия – сказочная красота окрестных мест влекла в эти края молодых новобрачных, выбирающих водопады местом романтического уединения в Медовый месяц" (с). Новобрачных как-то мы там не заметили, но детворы и будущих мамочек - невероятное количество. Зато летнее разнотравье радовало глаз и будоражило ароматами. Это я к тому, что традиционный напиток, предлагаемый в кафе - травяной чай. Вкусный!!!!

Собственно сами Медовые водопады и природа вокруг:

Ну и неугомонный, восхищенный рыжик:

P.S.Ко мне приехал в невероятно короткие сроки номер один из короткого списка хотелок. Он (да-да, это именно Он, а не Она) - шикарен, невероятен и великолепен! Хочется поскорее отснять его, но... Но сперва надо отснять две короткие истории и одну большую, чтобы сразу рассказать историю нескольких персонажей Куклограда.

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Какая красота, потрясающая природа! Я просто обожаю горы можно вдоволь нагуляться, набрать разных трав, а потом вечером сесть на терассе домика и наслаждаться вкусным ароматным чаем! Заинтриговала новым мальчиком, теперь не терпится увидеть его по-быстрее!! Замечательно когда хотелочки исполняются!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, Лиза прям экстремалка-путешественница! Костюмчик у нее классный) Ежевичный фотосет трио - прелесть просто! Прис сразила наповал, какая яркая и таинственная красавица!
Мона и Рауль - сплошные нежности, они даже смотрят в одну сторону, как писали вог вкладышах жевачки "Лав ис..."
Мона и Рауль - сплошные нежности, они даже смотрят в одну сторону, как писали вог вкладышах жевачки "Лав ис..."

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Мне очень нравится у Высоцкого: "Лучше гор могут быть только горы..." Я живу в горном краю и любовь к горам - часть меня. Вот и моим кукложителям досталась часть этой любви, а точнее Лизе, которая непередаваемо умеет радоваться и восхищаться чудесам.)))
Самой очень хочется показать новенького, но стараюсь держать себя в руках, иначе несколько фрагментов "жизни" кукложителей так и не появятся на фото.
Fibella, Надюша, спасибо!)))) Костюмчик для Лизы мы таки отобрали у Васи-кавалериста - нам он больше нужен!
А Прис... это Прис! И этим все сказано.
О Моне и Рауле: иногда задумываюсь - если бы Прис бросала букет невесты, то кто бы его поймал? Ангел, все еще испытывающая Дина, или Мона, у которой с Раулем конфетно-букетный период?
Самой очень хочется показать новенького, но стараюсь держать себя в руках, иначе несколько фрагментов "жизни" кукложителей так и не появятся на фото.

Fibella, Надюша, спасибо!)))) Костюмчик для Лизы мы таки отобрали у Васи-кавалериста - нам он больше нужен!

О Моне и Рауле: иногда задумываюсь - если бы Прис бросала букет невесты, то кто бы его поймал? Ангел, все еще испытывающая Дина, или Мона, у которой с Раулем конфетно-букетный период?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
а Лиза у тебя, как я погляжу - та еще путешественница!) в большинстве случаев ты с ней куда-то в такие поездки выбираешься!) она, можно сказать, твой талисманчик!
потрясающие виды!) оказаться там - могу только представить себе - какое удовольствие!))
поздравляю с приездом новенького!)очень интересно, кто к тебе приехал!) и кому же он достанется

поздравляю с приездом новенького!)очень интересно, кто к тебе приехал!) и кому же он достанется

Наташенька, красотища то какая! Лепота!
Лизонька прелесть!
Поздравляю с приездом новенького! Ждем фото!
Лизонька прелесть!
Поздравляю с приездом новенького! Ждем фото!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Леночка! Новенький терпеливо ждет своего часа в коробке. Хотя уже вежливо намекнул, что для первого появления ему нужен плащ... черный... Сразу вспоминается: "Я ужас, летящий на крыльях ночи..."
Так уж получилось, что Лиза - самая легкая на подъем. К тому же только у нее такой восторженный взгляд, способный передать и мой восторг окружающими чудесами. А природа... Она стоила и гудящих ног (сегодня болят едва ли меньше, чем в воскресенье), и обгоревшего носа. Красота... Воздух... Чудо!!!
Natako2, Наташенька, спасибо!))) Красота - неописуемая! Так сложно передать фотографией природную красоту... Надеюсь, нам с Лизой это хоть чуть-чуть удалось.
Новенький обладает недюжинным терпением. С другой стороны с его парой терпение - едва ли не самое необходимое качество.

Так уж получилось, что Лиза - самая легкая на подъем. К тому же только у нее такой восторженный взгляд, способный передать и мой восторг окружающими чудесами. А природа... Она стоила и гудящих ног (сегодня болят едва ли меньше, чем в воскресенье), и обгоревшего носа. Красота... Воздух... Чудо!!!
Natako2, Наташенька, спасибо!))) Красота - неописуемая! Так сложно передать фотографией природную красоту... Надеюсь, нам с Лизой это хоть чуть-чуть удалось.
Новенький обладает недюжинным терпением. С другой стороны с его парой терпение - едва ли не самое необходимое качество.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, давненько я у тебя ничего не писала, но за темой слежу и всегда с интересном рассматриваю фотографии
Вот и сейчас с удовольствием полюбовалась фотографиями Кавказских гор!!! Люблю я эти места, мне кажется я даже была на медовых водопадах (если я ничего не путаю)
Лизонька очень мила на фоне этой прекрасной природы!
Ежевичная фотосессия твоего Макки-трио это нечто!!! Очень ярко и стильно! На этот раз Ангел всех затмила (хоть я больше всех люблю Присциллу
) ооооочень понравилось её платье с рукавами и яркой фиолетовой отделкой
Не увидела своего коммента под ещё одним обалденным нарядом - кужевном комплекте на Чайной, неужели я только подумала как он чудесен и не написала?!
Браво, очень тонкая работа! Получилось мило и в то же время сексуально 

Вот и сейчас с удовольствием полюбовалась фотографиями Кавказских гор!!! Люблю я эти места, мне кажется я даже была на медовых водопадах (если я ничего не путаю)

Лизонька очень мила на фоне этой прекрасной природы!

Ежевичная фотосессия твоего Макки-трио это нечто!!! Очень ярко и стильно! На этот раз Ангел всех затмила (хоть я больше всех люблю Присциллу

Не увидела своего коммента под ещё одним обалденным нарядом - кужевном комплекте на Чайной, неужели я только подумала как он чудесен и не написала?!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Наташа, Лизе, безусловно, повезло побывать в таком волшебном месте. Красота неописуемая!!! Я тоже очень люблю горы и этот кристально-чистый воздух, которого больше нигде не встретишь. Спасибо Вам с Лизой за чудо-фото и, конечно, за инфу об этом месте.
Давай побыстрее выздоравливай и знакомь нас с новеньким. Очень любопытно
Давай побыстрее выздоравливай и знакомь нас с новеньким. Очень любопытно

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, спасибо!))))))) Горы - это моя слабость и моя радость: родной край столь многолик и чудесен, что не устаю говорить о нем, и радуюсь, когда могу поделиться этим чудом с друзьями.))) А с Лизой мы уже в прошлом году были в горах, так что рыжик с удовольствием отправилась в новую поездку. И если в прошлый раз фото были почти украдкой, то в этот - фотографировались, не обращая внимание на других туристов. На нас внимание обратили, но так, походя, между делом.)))
А трио я разделить не могу, ну никак! Даже физически: начала шить платье Моне, поняла, что другим тоже требуются наряды из этой ткани и понеслось...
С кружевным комплектом для Софи мне реально повезло - очень удачный материал: кружево на резинке, цвет мягкий, так еще и форма идеально подходящая.
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!))) Вообще-то по жизни я боюсь высоты, ну вот как-то так.
А в горах... в горах напрочь пропадает это чувство. Есть только восторг и даже какое-то благоговение от невероятной красоты природы. И да, горным воздухом невозможно надышаться.)))
Новенький для первого выхода в свет затребовал плащ, а на второе - парадный костюм, ибо на балу в плаще ходить не пристало. Так что экстренно пытаюсь сообразить выкройку капюшона, правильно все расчитать, чтобы угодить новенькому.

А трио я разделить не могу, ну никак! Даже физически: начала шить платье Моне, поняла, что другим тоже требуются наряды из этой ткани и понеслось...

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!))) Вообще-то по жизни я боюсь высоты, ну вот как-то так.

Новенький для первого выхода в свет затребовал плащ, а на второе - парадный костюм, ибо на балу в плаще ходить не пристало. Так что экстренно пытаюсь сообразить выкройку капюшона, правильно все расчитать, чтобы угодить новенькому.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какие чудесные водопады! интересно было прочитать про варианты происхождения названия!
Интересно, кто же приехал???
Интересно, кто же приехал???
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень понимаю восхищенного рыжика) такая красота
и про версии было интересно почитать
новенький? хм... я заинтригована

новенький? хм... я заинтригована

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, спасибо, Машуль!)) Водопады действительно чудесные, там так легко дышится... О приехавшем могу сказать только две вещи: это пара Катарины и это блондин.
Tvorets, Даша, спасибо!)) Очень рада, что у нас с Лизой получилось поделиться красотой водопадов.))) Новенький и сам всех старательно интригует - все еще в коробке, в ожидании своего наряда.)))

Tvorets, Даша, спасибо!)) Очень рада, что у нас с Лизой получилось поделиться красотой водопадов.))) Новенький и сам всех старательно интригует - все еще в коробке, в ожидании своего наряда.)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Где-то вечер, а у кого-то Доброе утро!)))
Пока коварная температура замерла на одной отметке, а сопливость слегка понизилась, мы с двумя кукложительницами поспешили отснять пижамное утро: ну да, у некоторых была пижамная вечеринка, а у кого-то пижамное утро.
Сами пижамки сшились давно, но вот показать их хотелось не просто так, а фрагментом из "жизни" кукольных дам. Однако сперва главный реквизит, который должен был красной линией пройти и по второму сюжету, застрял на просторах нашей не то Таможни, не то Почты (посылку с али отправили еще в мае...), потом очередной рабочий аврал случился, а потом я заболела. Но сегодня взяла себя в руки, в руки же был взят телефон и... И случилось многофото!!!
Итак...
Утро выходного дня, когда можно понежиться в кровати, когда сон так сладок и крепок...
-Доброе утро, соня! Пора вставать! Пора-пора! - пропела Ноэль.

-Если бы не кофе, который, судя по запаху, ты мне принесла, то вставать бы точно не стала! - улыбнулась Кат.

-Ну, помимо кофе, у меня есть и твой любимый лимонный пирог! - подмигнула Ноэль.
-Так что ж ты раньше не разбудила! - воскликнула Кошка, тут же вцепляясь в тарелку с благоухающей выпечкой.
Как же здорово, что утром выходного дня можно никуда не спешить. Кат и Ноэль болтали обо всем и ни о чем, наслаждаясь кофе и пирогом.
-Знаешь, с твоими талантами в кулинарии впору кафе открывать, - поделилась размышлениями Кат.
-Вот еще! - отмахнулась Ноэль. - Еще я официанткой не работала! - сморщила носик кокетка.

-Ну... не обязательно кафе, - не отступала Кат. - Можно же открыть кондитерскую, наподобие шоколадных бутиков. Поставить пару столиков, чтобы клиенты могли сразу же опробовать купленное.
-Хм... Такой вариант я не рассматривала, - задумалась Ноэль. - Ты думаешь, у меня получится?
-У тебя все получится! Ведь я же с тобой! - улыбнулась Катарина.

-Ка-ат, а ты ведь так и не рассказала о своей последней покупке в коллекцию древностей, - отвлеклась от мыслей о кондитерской Ноэль.
-Эмм... Это крылатый амулет, ну то есть амулет в виде крыльев. И я его не купила, а нашла, случайно и неожиданно, - Катарина достала с прикроватного столика "находку".
По странному стечению обстоятельств, а может и еще чего, но почему-то именно с этим амулетом Кат не хотела расставаться: днем он был в сумке или в руке, а ночью... ночью тоже должен был быть поблизости, на виду.
-Знаешь, от него словно веет магией, - Ноэль задумчиво разглядывала находку.
-Все может быть, - пожала плечами Кат. – Но он мне нравится!
-Кто бы сомневался, - рассмеялась Ноэль.

-Я вот тут подумала: а почему бы нам не сходить в гости? – неожиданно предложила Кат.
-В гости? – удивилась Ноэль.
-Ну да, в гости. Давай заглянем к сестренкам-близняшкам – есть у меня к ним одно дело! – загадочно улыбнулась Кошка.
-С пустыми руками в такие гости не ходят! – заупрямилась блондинка.
-Так у нас же есть твой лимонный пирог! – не отступала Кат.
-Мне тебя не переубедить? – на всякий случай поинтересовалась Ноэль. – Почему бы и не пойти?
Катарина победно улыбнулась.

Пока коварная температура замерла на одной отметке, а сопливость слегка понизилась, мы с двумя кукложительницами поспешили отснять пижамное утро: ну да, у некоторых была пижамная вечеринка, а у кого-то пижамное утро.

Утро выходного дня, когда можно понежиться в кровати, когда сон так сладок и крепок...

-Доброе утро, соня! Пора вставать! Пора-пора! - пропела Ноэль.

-Если бы не кофе, который, судя по запаху, ты мне принесла, то вставать бы точно не стала! - улыбнулась Кат.

-Ну, помимо кофе, у меня есть и твой любимый лимонный пирог! - подмигнула Ноэль.
-Так что ж ты раньше не разбудила! - воскликнула Кошка, тут же вцепляясь в тарелку с благоухающей выпечкой.
Как же здорово, что утром выходного дня можно никуда не спешить. Кат и Ноэль болтали обо всем и ни о чем, наслаждаясь кофе и пирогом.
-Знаешь, с твоими талантами в кулинарии впору кафе открывать, - поделилась размышлениями Кат.
-Вот еще! - отмахнулась Ноэль. - Еще я официанткой не работала! - сморщила носик кокетка.

-Ну... не обязательно кафе, - не отступала Кат. - Можно же открыть кондитерскую, наподобие шоколадных бутиков. Поставить пару столиков, чтобы клиенты могли сразу же опробовать купленное.
-Хм... Такой вариант я не рассматривала, - задумалась Ноэль. - Ты думаешь, у меня получится?
-У тебя все получится! Ведь я же с тобой! - улыбнулась Катарина.

-Ка-ат, а ты ведь так и не рассказала о своей последней покупке в коллекцию древностей, - отвлеклась от мыслей о кондитерской Ноэль.
-Эмм... Это крылатый амулет, ну то есть амулет в виде крыльев. И я его не купила, а нашла, случайно и неожиданно, - Катарина достала с прикроватного столика "находку".
По странному стечению обстоятельств, а может и еще чего, но почему-то именно с этим амулетом Кат не хотела расставаться: днем он был в сумке или в руке, а ночью... ночью тоже должен был быть поблизости, на виду.
-Знаешь, от него словно веет магией, - Ноэль задумчиво разглядывала находку.
-Все может быть, - пожала плечами Кат. – Но он мне нравится!
-Кто бы сомневался, - рассмеялась Ноэль.

-Я вот тут подумала: а почему бы нам не сходить в гости? – неожиданно предложила Кат.
-В гости? – удивилась Ноэль.
-Ну да, в гости. Давай заглянем к сестренкам-близняшкам – есть у меня к ним одно дело! – загадочно улыбнулась Кошка.
-С пустыми руками в такие гости не ходят! – заупрямилась блондинка.
-Так у нас же есть твой лимонный пирог! – не отступала Кат.
-Мне тебя не переубедить? – на всякий случай поинтересовалась Ноэль. – Почему бы и не пойти?
Катарина победно улыбнулась.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши блондинки! Такие свеженькие и тепло-сонные) Пижамки здоровские, такую, как на Катарине, я сама с удовольствием ношу) Очень светлые фото и теплые)
Скрытый контент: показать
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое чудесное пижамное утро! И кофеёк, и лимонный пирог! Какие же кисочки милашки! Утренние потягушки:-) такие милые! Эх, разбудите меня так же! Вот вопрос: а мальчишки то где? Не боятся красавиц одних отпускать:-)
П.с. скорее выздоровливай! Шлю тебе волны позитива:-)
П.с. скорее выздоровливай! Шлю тебе волны позитива:-)
Наташа, какая милая зарисовочка! Девочки такие хорошенькие! Пижамки прелесть. Пирожок и кофеек_ вкусняшка.
Выздоравливай!
Выздоравливай!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, реклама новых, симпатичных пижамок оказалась привлекательной. Такие и сам бы носил с удовольствием.
Спаленка у девчонок, как подобает девичьей горнице, светлая и уютная.
Спаленка у девчонок, как подобает девичьей горнице, светлая и уютная.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ох, как понимаю восхищение рыжика - так красиво вокруг!
http://savepic.ru/10731249.jpg - супер кадр
http://savepic.ru/10868972.jpg - прелестные
ай да Катарина, затейница!
Интересный амулет! Мы о нем еще услышим?
Удачи Ноэль с кондитерской

http://savepic.ru/10731249.jpg - супер кадр

http://savepic.ru/10868972.jpg - прелестные

Интересный амулет! Мы о нем еще услышим?

Удачи Ноэль с кондитерской

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо вам всем огромное за пожелания!!! Так неприятно болеть, когд на улице жара, в кабинете душно, а с кондером – замерзаешь. Ваши волны позитива дошли и помогают выздоравливать, правда-правда! Спасибо вам, мои хорошие!!!!!!!!!!

Fibella, Надюша, спасибо!!) Я и сама пижамы больше люблю, мне в них комфортнее. И я рада, что получилось показать вот такое спокойное, неторопливое утро.)))
venerka09, спасибо, Оленька!)) Эх, мне тоже хочется, чтоб так будили, особенно пирогом…
А мальчишек пока и нет: к Кат приехал молодой человек в пару, но они еще не знакомы, а пара Ноэль – только в планах. Так что бояться пока некому.
ref]Natako2[/ref], Наташенька, спасибо!))) Пирожки и кофе, а лучше чай – моя слабость, так что моим кукложительницам эта черта в полной мере досталась.
Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Пижамки «родились» спонтанно: захотелось порадовать девчат, но на парадные наряды фантазии не хватало. Вот так и получились комлекты.))
Dragonfly, Машенька, спасибо!))) Да, горы – это красота, от которой захватывает дух.))) Об амулете обязательно услышим и даже увидим.
Главное, чтобы нашлось время все отснять.)))

Fibella, Надюша, спасибо!!) Я и сама пижамы больше люблю, мне в них комфортнее. И я рада, что получилось показать вот такое спокойное, неторопливое утро.)))
venerka09, спасибо, Оленька!)) Эх, мне тоже хочется, чтоб так будили, особенно пирогом…

ref]Natako2[/ref], Наташенька, спасибо!))) Пирожки и кофе, а лучше чай – моя слабость, так что моим кукложительницам эта черта в полной мере досталась.

Yulija Bondarovic, спасибо, Юля!)) Пижамки «родились» спонтанно: захотелось порадовать девчат, но на парадные наряды фантазии не хватало. Вот так и получились комлекты.))
Dragonfly, Машенька, спасибо!))) Да, горы – это красота, от которой захватывает дух.))) Об амулете обязательно услышим и даже увидим.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интригующее или первое фото в студию!
Уже не раз говорила, что в числе кукложителей прибавление: приехал молодой человек в пару к Катарине. Но, как говорится в любимом статусе соц.сетей, все сложно! Так вот пока это самое "сложно" (по большей части из-за отсутствия времени у меня и кое-какого реквизита у меня же
), хочется немножко еще заинтриговать и показать первые фотографии Кайрона - да, имя у жителя уже есть, оно само пришло. А поскольку затребованный Каем плащ сшит и понравился нам обоим, то первые фото именно с ним, а точнее в нем.

З.Ы. Плащ сшит собственноручно, а вот набедренная повязка...
Ну... делала тоже своими руками, но держится она на честном слове не пойми кого и булавке. 
Уже не раз говорила, что в числе кукложителей прибавление: приехал молодой человек в пару к Катарине. Но, как говорится в любимом статусе соц.сетей, все сложно! Так вот пока это самое "сложно" (по большей части из-за отсутствия времени у меня и кое-какого реквизита у меня же

З.Ы. Плащ сшит собственноручно, а вот набедренная повязка...

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пижамка на Кэт прелесть, няшная!
Вытаскивай мэна из-под плаща!
Вытаскивай мэна из-под плаща!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, интригующие фото
Плащ в сочетании с набедренной повязкой смотрятся очень эффектно, особенно понравилась отделка цепями

Плащ в сочетании с набедренной повязкой смотрятся очень эффектно, особенно понравилась отделка цепями

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, замечательное пижамное утро!!!И пижамки, и модели - все такое нежное!
Кусочек апельсинового тортика я бы сейчас, не задумываясь, съела бы!
Мэн в плаще - интрига! Ну, как я думаю, он светленький! Не помню, как зовут ФР парня, но не голубоглазый ли это блондин с короткими платиновыми волосами?
Кусочек апельсинового тортика я бы сейчас, не задумываясь, съела бы!

Мэн в плаще - интрига! Ну, как я думаю, он светленький! Не помню, как зовут ФР парня, но не голубоглазый ли это блондин с короткими платиновыми волосами?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»