Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Deanna: Клуб 2019 и близняшки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Deanna: Рейнгарды

Сообщение Tattonka » 17 июл 2016, 19:52

Романтика и любовь :D :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 17 июл 2016, 22:33

Deanna, Охх просто невероятно романтичная зарисовка! Они действительно как живые! Какая она красивая с длинными волосами и озорная с короткой прической!! Ну и конечно они так идельно подходят друг другу!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 июл 2016, 11:28

Deanna писал(а):Источник цитаты Они, прям я не знаю, и камушки драгоценные, и конфетки в ярких фантиках, и все на свете, что ассоциируется с радостью и восторгом)

Верно, радость, восторг, а еще - детство, лето! :D Как хорошо, что можно снова вернуться в те радостные времена с помощью кукол :)

Deanna писал(а):Источник цитаты А ты планируешь кого-то из революционной серии фэшанисток поселить :)?

Если только в следующем году :) надо бы, интересно на толстушек пошить, но, пока увы.

Deanna писал(а):Источник цитаты мне терпения не хватает выслеживать старые хотелки - они у меня со временем перегорают)) 90% моих покупок - новинки. Показали промо, спокойно заказала по стандартной цене и сидишь-ждешь потихоньку.

В принципе, у меня аналогично, выслеживать получается с трудом)) да и некоторые новые успешно заменяют собой старые хотелки))

Красивая фото-зарисовка с куколками Рейнгард! :)
Очень трогательно, нежно, по-летнему!
https://c6.staticflickr.com/9/8699/2829 ... a54ae3.jpg - как славно им вместе!
https://c1.staticflickr.com/9/8767/2825 ... a572ea.jpg - красавица! Платье девушке так идет!
https://c6.staticflickr.com/9/8820/2829 ... 21a0d1.jpg - серьезный молодой человек, целеустремленный и надежный :) с таким можно быть вместе :)
Замечательные куклы! Живые, изящные, теплые, и игровые, ими хочется играть!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 18 июл 2016, 11:49

Deanna, Какие же они оба трогательные и милые, совершенно не похожие на кукол, живые маленькие человечки :) :) :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 21 июл 2016, 23:51

Jluga, selik-leshik, HelenTao, venerka09, Zifirina, Zifirina, Tattonka, Sapfira Laory, Dragonfly, MissYlibka, девочки, спасибо огромнейшее просто, что зашли и уделили внимание моим ребятам :)!!! Мне очень приятно!! Потому что эту зарисовку я долго вынашивала, снимала урывками, даже платье сшила, хоть и простое, но все равно для меня подвиг))
как вы подметили, нежность и романтика :) я сама заразилась их эмоциями)) Вот звучит абсурдно, но когда смотришь на кукол через объектив, они оживают, кипят от эмоций, от которых сам подпитываешься) Конечно, это наши отраженные эмоции, но возвращаются к нам от кукол в двойном-тройном объеме)))
И да, девочке все идет и она прекрасно перевоплощается хоть в пацанку, хоть в тургеневскую барышню)

venerka09, спасибо еще раз и желаю обязательно поселить ;)! Они невероятные)!!И глазки реально ведь блестят, потому что вставныыыые!:)

Dragonfly, это да, детство, детство и лето :lol:
Dragonfly писал(а):Источник цитаты В принципе, у меня аналогично, выслеживать получается с трудом)) да и некоторые новые успешно заменяют собой старые хотелки))

вот согласна, новые вполне заменяют) мне новая Лилит прекрасно заменила рок-невесту, да еще и с сестренкой поселилась, а рок-невеста сейчас одна стоит, как весь сет новеньких. Другое дело, что пару лет назад можно было тысяч за 7 купить)) но те времена ушли, больше так не продают)
Молодой человек, да, сурьезный)) И ей так хорошо с ним) Насчет игровых ты тоже в точку подметила! Очень вдохновляют на игру, и даже на мини-истории и шитье!!))

MissYlibka, Юль, они и в витрине, как человечки смотрятся)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июл 2016, 07:05

Deanna, какие чудесные, трогательные кадры! :o Замечательная пара, и с такой совершенно некукольной нежностью смотрят друг на друга! :o :oops: :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 июл 2016, 15:01

Deanna, Гуля, очень трогательная, душевная история! :D
Ты так здорово рассказала о них! Вот действительно, маленькие люди! Совершенно настоящие, живые;
со своими чувствами и переживаниями. У них сейчас такой прекрасный период!
И так подходят друг другу идеально! Великолепные фото!
Платье ей очень идёт! Красиво подчёркивает цвет глаз и оттенок волос!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 26 июл 2016, 23:39

BABY LOVE, спасибо, Танюш! Нежности в них океан :)
Ilonna8, Юля, спасибо!!)
Да! На фотографиях куклы вообще как будто начинают жить, любить, переживать, а авторские тем более: в них еще больше души!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Платье ей очень идёт! Красиво подчёркивает цвет глаз и оттенок волос!

согласна! Мне тоже очень понравился этот цвет на ней)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 30 июл 2016, 12:16

Deanna, как романтично и нежно!Твоя парочка прекрасна!Милые такие :)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 авг 2016, 11:38

Гуля! Очень красивые фото получились! Такие романтичные!

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 05 авг 2016, 23:44

"Маленькие люди в мире больших людей" - как здорово! И так эти слова подходят этой паре!
Какие они настоящие, живые, немного грустные оба.
Первое свидание выдалось романтичным и многообещающим. Особенно в кафе понравилось фото - такое трогательное касание рук.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Deanna: Суперстарки + Имоджен + Близнецы + Карлуша

Сообщение Deanna » 06 авг 2016, 23:32

LARISSA, Diorina, Pollyanna, девушки, спасибо большое за внимание и теплые слова :)!!! Да, они у меня романтики, но и довольно экстремальная молодежь при этом :) Любят на роликах гонять, на доске и прочее))
В кафе удивительная атмосфера была) Хотя мне пришлось изощряться, чтобы уместить их за барбейским столом, но как сели, так началось у них воркование, флирт, нежные прикосновения :)

Дорогие мои, не знаю, как вы, но я растекаюсь и плавлюсь при температурах выше 25 градусов :twisted: :lol:
У меня накопилось много фото, но вот писать посты выше моих сил))) НО все же добралась я до темы с отчетом за июль :)
Кое-что мелькало в общих темах: туда легко закинуть быстренько)) Попробую собрать и красиво выложить все это и сюда)

Начну со своих обожаемых суперстарок :)!
Сейчас когда забивала название поста, у меня вывалились через автозаполнение все предыдущие названия, которые тоже начинались суперстарок - столько постов включали в себя "Суперстарки")) В этом году у меня настроение ностальжи)) Раз в месяц обязательно беру в руки несравненных Барби 90х :)
Помните, приехала ко мне невеста. Я наконец распаковала ее :)
Dream Wedding Barbie 1993
Изображение Изображение

Еще мне удалось купить несколько вожделенных аутфитов :)!
Сегодня покажу два аутфита из серии Bongo, продемонстрируют их мои любимые Easter Fun Barbie and Party Time Barbie.
Ну что, погружаемся в 90е и в детство ;)))

Easter Fun Barbie 1993
Изображение Изображение

Party Time Barbie 1994
Изображение Изображение

И две подружки вместе :)
Изображение
Изображение

А теперь возвращаемся в современность :))

Но перейдем к современному гламуру плавно)) После суперстарок выходит на сцену милая чайная девушка Карлуша :) Будете смеяться, но не помню, как назвала ее :mrgreen: Поэтому пока Карлуша))
Ее частенько снимают в шляпках и мне так нравится всегда, что я тоже решила примерить на нее шляпку) Такая она милашка в ней получилась) Еще обратите внимание на рюкзачок! Прелесть ведь)?
Везет цветы в свой цветочный магазин)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 авг 2016, 00:01

От милых Барби к непростым девушкам Интегрити 8)

Never Ordinary Lilith and Eden

После приезда из Подмосковья, где мы месяц отдыхали с детишками у моих родителей, я сразу побежала на почту за близняшками)) Это мои первые девочки на этом молде, поэтому встреча была волнительной) Когда приезжает кукла на новом для меня молде, я всегда немного переживаю: вроде хочется поселить новый молд, а не знаешь, приживется ли. Как например, я очень хочу Элиз, но вживую я не прониклась к Элиз. Была проездом On The Rise и, честно говоря, сейчас думаю, что, пожалуй, это была наиболее близкая мне Элиз :roll:

Когда открыла коробку, никаких особых эмоций не испытала и не бросилась отвязывать поскорее девочек, наоборот, показались чужими, холодными, что захотелось быстрее продать, но потом все-таки решила вызволить Лилит - я же ждала именно ее в первую очередь) А дочке понравилась Иден, которую я уже решила продавать. Я начала присматриваться к Иден, и она даже на какое-то время стала нравиться больше Лилит)) В общем в итоге остались обе, потому что они ДОПОЛНЯЮТ друг друга и разлучить их, лично я, не смогу. Близняшки ведь и ощущения от них, как от близняшек: только вместе или расставаться с обеими, выбрать невозможно)

Потом ломала голову, распускать или нет бублики)) Лилит быстро решила распустить, а Иден мне не очень нравится просто со своими распущенными волосами: платиновая челка среди желтых волос сбивает с толку. Ее хочу подстричь под каре и как раз челка заиграет, как надо) Но надо набраться решимости)) Пока Иден со своим бубликом красуется в витрине.
Еще я поняла, к чему я привыкала - к реалистичности! у них некукольные глаза и мэйк, очень реалистичные девочки, а мы уже привыкли к более кукольным близняшкам с большими глазами.

Для начала покажу в родных аутфитах. Тем,кто не интересуется ИТ, думаю, будет интересно взглянуть) Аутфиты СУПЕР! Все пригодное для носки, комбинируется прекрасно как между собой, так и с другими вещами. И сшито очень качественно. Понравились еще оригинальные сумки и украшения.
Изображение

Лилит оказалась с разными глазами: один выше, другой ниже. Постаралась выправить и в процессе поэкспериментировала с тенями и ресницами. Темные тени и ресницы пока убрала, а там посмотрим.
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

И переодетые. Честно говоря, не сразу придумалось, во что их переодеть) Пока они сложные куклы для меня, присматриваюсь) Но чем больше смотрю, тем больше люблю))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 07 авг 2016, 00:27

И Имоджен! Be Daring Imogen
Моя вступительная клубная кукла. Вообще получается, что она единственная из коллекции этого года, которая у меня поселилась. Все остальные: близнецы, обе Эрин, Жизель - это куклы из прошлогодней коллекции, которые потихоньку доползают в этом году)
Правда, будет все-таки не единственной) Таки жду одну Поппи :lol: Ну никак без них)))

А пока об Имоджен.
Крутая кукла! И абсолютно моя на 200%! Как открыла, ахнула - о, как люблю этот безоговорочный АХ)! Когда нет мыслей: так-с, вот тут подрисовать, вот тут стереть, срочно переодеть, прическу сменить. Она прекрасна! От и до! И переодевалки сложились сразу) Была бы возможность, целый день переодевала бы))) Потому что столько образов сразу придумалось для нее)
Я немного переживала, что она будет напоминать колорок, как говорили некоторые при обсуждении промо. Нет, я люблю колорок, но не люблю, когда одна линейка напоминает другую. Нисколько она не напоминает кукол из линейки Color Infusion. Она чистой воды модель и настоящая Имоджен, просто опять-таки реалистичная. В этом году ИТ пробуют новые рисовки и меня это радует) Интересно! Другое дело, что мало покупаю))) Но пока не показали основную коллекцию ФР, линейку Пони, впереди конвенция, так что все впереди) Наверное)

Для начала, как обычно, в родном аутфите. Шикарный! Нравится сам костюм, пояс и бижутерия с черепами) Тренд с черепушками, конечно, устарел маленько, но все равно круто) И полуботинки очень аккуратные из мягкого тонкого кожзама - красота)
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Мне кажется, это платье очень идет ей по цветовой гамме. Мягкое золото под ее загар и русые волосы
Изображение
Изображение Изображение

А еще ей, конечно, идут купальники и любые яркие летние комплекты! Просто создана для пляжей и отдыха 8)
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

А в образ ковбойки она так вжилась, что в нем и осталась))
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 07 авг 2016, 00:38

Гулечка! поздравлю приездом новеньких! Близняхи чудесны! Уверена, ты их распробуешь и полюбишь))) Очень нравится Лил без бублика, и жду Иден с каре) Видела на фликре, бесподобно ей! Но уверена, ты сделаешь еще лучше)
Имоджен у тебя невероятная! Такой взгляд хищный и манящий. Фото в рубашке просто ВАУ!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 07 авг 2016, 04:03

У меня как всегда ночные вылазки..
Deanna, Гуля, какая шикарная Имоджен... просто красотка! Я теперь
, после таких фотографий, со спокойной душой буду ждать свою:)) да, образ ковбойки ей очень хорошо.. да вообще, она универсальная, как оказалось, модель и ей хорошо многое..
Близняшки.. когда ты про Лиллиткины глазки написала, моё сердце ёкнуло.. свою-то я еще не видела...вдруг у моей какая-нибудь проблема, а я тут сижу.. а фото здоровские, и мне тоже нра как они в паре- законченная композиция сразу выстраивается.
Суперстарочки твои- ну, ты знаешь, как я к ним отношусь :D такая нежность и доброта, и яркость.. так и хочется улыбнуться им в ответ:)
Карлуша :D глазастик-милашка:)) эти белые шортики меня крайне волнуют:))) такие клевые..
Слушай, Гуля.. сейчас хорошенько рассмотрела Лил.. мне так понравилось 3е фото из исправительных.. такие глазки красивые получились..

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 07 авг 2016, 07:37

Deanna, мои поздравления с новенькими :D Так приятно читать восторженные отзывы про кукол, особенно на фоне такого количества брака и разочарования. Имоджен классно получилась в рубашке))) Рада за близняшек, что остались обе :P Кстати недостатков мейка у Лилит не заметила

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 авг 2016, 09:46

Deanna писал(а):Источник цитаты Дорогие мои, не знаю, как вы, но я растекаюсь и плавлюсь при температурах выше 25 градусов

аналогично... я на этих выходных из запланированного отсняла меньше половины.... жара разлагает дисциплину :mrgreen: после домашних дел хочется распластаться на холодном полу вместе с кошкой и не двигаться :mrgreen:
Начну с Суперстарок!))) вот только я себя *разубежу*, что мне еще одна не нужна - как появляется порция твоих фото и мой хомяк начинает просить хотя бы еще одну..............
невеста просто очаровательное создание!) а Суперстарочки в спортивных нарядах - само лето!)
Карлуша твоя очаровательна!) хотелось бы взглянуть на ее цветочный магазин!)))
Близнецы-красавицы) и хотя я больше люблю темноволосых кукол, на молде Лилит мне больше нравятся блондинки)
браво твоему мастерству!)) классно ты брюнетке глазки оформила!)
Имоджен тоже яркая особа - какой образ ей не примерь - во всех хороша - прирожденная модель!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 авг 2016, 11:18

Гуля, куколки Ольги Рейнгард и правда похожи на людей, задумчивых и мечтательных...
Очень понравилась сцена в кафе, когда их руки почти прикасаются, такой нежный момент!
Очень милые суперстарочки, и подружки с машиной, и невеста!
А Карлуша-то у тебя какая взрослая, шляпа ей ну очень идет!
Поздравляю тебя с чудесными покупками, близнецы - такие девицы, знающие себе цену! Мне больше по душе Лилит, особенно красивая она на последних фотографиях! И поправила ты ее хоть немного, но зато она стала как-то нежнее!
Ух, Имоджен какая! Так здорово ты ее попереодевала, и ковбойка, и светская львица на отдыхе, замечательные фотографии!
А очки какие у нее классные, и фото в машине - стильное!

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 07 авг 2016, 16:07

Deanna, из суперстарок даже не знаю кто лучше.
Глаза разбегаются, заверните всех :) Чудесные девочки!
Карлуша совершенно другая чем ее сестры по выпуску, очень удачно ты доработала ее глазки. Глубина во взгляде появилась. Миленькая девочка. Рюкзачок прелесть, да! Откуда такая красота, твоя работа?
Из близнях мне нравилась Иден, но, зависла на твоих фото Лилит с распущенными волосами.
Здорово когда происходит "ах" при встрече с куклой. Имоджен в любых образах хороша. Нравится цвет ее оригинального костюма и волос .

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 07 авг 2016, 17:32

поздравляю с пополнением коллекции, у лилит так понимаю глаза подрисованы что бы не закатывались вверх мне нравится, своих пока не выпускаю из коробки тоже не могу смириться с отсутствием сказочности и закатаные глаза не нравятся, но не купить их не могла в конце концов легче купить и продать чем потом найти и купить за приличную цену. Имоджен классная от своей пищу

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2016, 21:33

Deanna, ого, сколько новостей и новых куколок! Вот это фото очень понравилось https://flic.kr/p/JS8Tte и образ в целом.
Имоджен вообще шикарная дама, особенно ковбойка ))) Классные фото, я залипла.... Она же как живая!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 07 авг 2016, 22:11

Deanna, Гуля, Суперстарки прекрасны! Очень добрые, душевные; воплощение мечты из детства! :)
Фото идеально передают настроение, как страницы их фирменного журнала!
И сами Барби очень красивые, особенно понравилась Party Time.
Аутфиты - настоящие сокровища! Теперь редко можно встретить такие.
У Карлушы интересный образ! Рюкзак - действительно прелесть)
Поздравляю с близнецами! Ты очень здорово подправила Лилит глаза!
Мне ещё вариант с тёмными тенями понравился.
Смена образов девушкам идёт! Лилит так хорошо с такой причёской, она роскошна.
Иден это платье подходит идеально! А какое шикарное кресло!
Имоджен очень эффектна! Все образы - ей к лицу!
Интересно, какую Поппи ты ждёшь?!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 08 авг 2016, 20:24

Какие же суперстарочки миленькие, не могу на них насмотреться!
Карлуша - само очарование!
Поздравляю с новенькими! Особенно впечатлила Имоджен, но не могу простить ей ее мейка, потому селить не буду.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 08 авг 2016, 22:24

ОЙ, ГУЛЕЧКА!!! Какая опять порция прекрасного!!! :D
Ну, во-первых, спасибо тебе, дорогая -таки заразила! :D Лежат уже две суперстарочки у полярников, ждут когда посылка наберется :D И чувствую, это только начало :mrgreen: Т.к. купила не тех, что планировал изначально, и вообще от них глаза разбегаются так, что если вечером зашла ни ebay на полчасика типа старушек посмотреть, то вынырнуть можно только посредь ночи ))) И на твоих любуюсь с огромным удовольствием!!! ) Невеста эта красотка! Прям блондинистая мечта 90-х :)

Чайную ты все таки здорово преобразила! Вроде изменения в мейке незначительные, но результат "на лицо" как говорится. Такая она у тебя умненькая и прехорошенькая девочка получилась :) И голубой цвет ей очень к лицу )

Поздравляю с приездом новеньких! Правда я не являюсь фанатом близняшек, но мне очень понравилась новая прическа у брюнеточки. Она такая нежная и живая с распущенной прической. И светлые наряды обеим сестричкам идут. Вообще, мне кажется, что они очень многогранные девочки: и в джинсах, и в нежных платешках им будет хорошо. И в родных образах стильных тусовщиц они тоже гармоничны :)

У Имоджен безумно понравился цветотип! Карамельная кожа, красивые русые волосы... да еще глаза карие :) эффектная девушка! И здоровские образы ты ей подобрала! :) все ей очень идут и смотрятся гармонично

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 авг 2016, 12:42

Deanna, Гуленька, Вот так новости!!! :)
Суперстарки как всегда прекрасны; твоя Карлуша такая милая и уютная, но трио новых ФР-ок для меня затмили всех!!! 8)
Глядя на этих красавиц мой хомяк упал, встал, снова упал и больше не поднимался!!! :lol:
И близнецы и новая Имоджен - мои самые любимые ФР-ки из недавних!!! Все трое очень стильные и необыкновенные красотки! :) Наряды и аксессуары - ВООБЩЕ ОГОНЬ!!!
Собирала бы ФР точно купила бы всех троих!

Рисовка Иден и Лилит меня нисколько не смущает, это новый тренд, это прорыв, это тенденция! Хоть убей, я не вижу особых отличий "до" и "конечный результат" в метаморфозах с глазками Лилит :roll: ; и лишь одно меня удивило: чем ты рисуешь, что это можно легко стереть?! :shock:
А вот бублики их меня немного смущают, но с распущенными Лилит стала ещё менее кукольной и красивой; а Иден можно на этом месте перепрошить блондинистыми волосами оттенка приближенного к её основным и тоже будет красиво (у Маши Muskatina я видеда такой вариант!)

Что касается Имоджен - это звезда!!! Мне в ней нравится всё от и до: начиная от личика со спокойным мейком и красивых волос, заканчивая её невероятным костюмом и аксессуарами (жаль, что на барбейские руки-растопырки пиджак не налез, ато я бы обзавелась им для своих)
Оооочень понравились фото в родных очёчках и в машине! Крутышка!!! 8)
Последний раз редактировалось MissYlibka 10 авг 2016, 09:18, всего редактировалось 2 раза.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 10 авг 2016, 00:27

Myrzuk,
Myrzuk писал(а):Источник цитаты Гулечка! поздравлю приездом новеньких! Близняхи чудесны! Уверена, ты их распробуешь и полюбишь))) Очень нравится Лил без бублика, и жду Иден с каре) Видела на фликре, бесподобно ей! Но уверена, ты сделаешь еще лучше)
Имоджен у тебя невероятная! Такой взгляд хищный и манящий. Фото в рубашке просто ВАУ!

Спасибо, Анют! Я постараюсь распробовать и найти контакт: интересно все-таки понять их)) вот это фото ты имеешь в виду :)? я после него решила стричь Иден! Такая она клевая с каре :)!
Изображение
Имоджен - просто супердетка) я ее обожаю-преобожаю) причем взгляд у нее и кротким может быть)

bisibminj,
bisibminj писал(а):Источник цитаты У меня как всегда ночные вылазки..
Deanna, Гуля, какая шикарная Имоджен... просто красотка! Я теперь после таких фотографий, со спокойной душой буду ждать свою:)) да, образ ковбойки ей очень хорошо.. да вообще, она универсальная, как оказалось, модель и ей хорошо многое..
Близняшки.. когда ты про Лиллиткины глазки написала, моё сердце ёкнуло.. свою-то я еще не видела...вдруг у моей какая-нибудь проблема, а я тут сижу.. а фото здоровские, и мне тоже нра как они в паре- законченная композиция сразу выстраивается.
Суперстарочки твои- ну, ты знаешь, как я к ним отношусь такая нежность и доброта, и яркость.. так и хочется улыбнуться им в ответ:)
Карлуша глазастик-милашка:)) эти белые шортики меня крайне волнуют:))) такие клевые..
Слушай, Гуля.. сейчас хорошенько рассмотрела Лил.. мне так понравилось 3е фото из исправительных.. такие глазки красивые получились..

ой, у меня тоже ночные только вылазки))) жалко, что не позвонить в это время) а днем - сумасшедший дом))
как я рада, что ты тоже ждешь Имоджен!!!!!!!!!!!! вот прям ни капельки не пожалеешь! И как модель универсальная, и просто как кукла приятная глазу :) Сидит у меня сейчас на столе: такая живая, как маленькая женщина :)
О, и Лилиточка едет к тебе)!!! Ну к сожалению, все близняшки разные, может, для кого-то к счастью: кому-то попадется с закатом глаз - томная девица, кому-то без заката - обычная девушка, а кому-то с разными глазами - девушка с изюминкой)))) Я думаю, я верну ей тени, но не сильно темные. А Иден тоже едет? Или ты только Лилит взяла?
Я для ваших улыбок и выкладываю суперстарок ;) Мне кажется, они всем поднимают настроение, даже не фанатам Барби 90х)

Valery,
Valery писал(а):Источник цитаты Deanna, мои поздравления с новенькими Так приятно читать восторженные отзывы про кукол, особенно на фоне такого количества брака и разочарования. Имоджен классно получилась в рубашке))) Рада за близняшек, что остались обе Кстати недостатков мейка у Лилит не заметила

Спасибо!:) Ну, чистый восторг у меня только от Имоджен был) А близняшки вызвали неоднозначные впечатления) Вроде прониклась в итоге)) И глазки у Лилит подкачали. У нее один глаз с закатом (ее левый), а другой нет. Я их центрировала) Сразу не бросается в глаза, но как посмотрела крупные портреты, чуть не заплакала, сразу взялась за кисточки)
Имоджен очень идут рубашки, хочу еще померить разные)

HelenTao,
HelenTao писал(а):Источник цитаты аналогично... я на этих выходных из запланированного отсняла меньше половины.... жара разлагает дисциплину после домашних дел хочется распластаться на холодном полу вместе с кошкой и не двигаться
Начну с Суперстарок!))) вот только я себя *разубежу*, что мне еще одна не нужна - как появляется порция твоих фото и мой хомяк начинает просить хотя бы еще одну..............
невеста просто очаровательное создание!) а Суперстарочки в спортивных нарядах - само лето!)
Карлуша твоя очаровательна!) хотелось бы взглянуть на ее цветочный магазин!)))
Близнецы-красавицы) и хотя я больше люблю темноволосых кукол, на молде Лилит мне больше нравятся блондинки)
браво твоему мастерству!)) классно ты брюнетке глазки оформила!)
Имоджен тоже яркая особа - какой образ ей не примерь - во всех хороша - прирожденная модель!)

ой, после домашних дел семь потов сходит и просто никаких сил на фотосессии)) это точно - только распластаться на полу)) Но ура, жара уходит! я даже дошла до своей темы сегодня, чтобы ответить всем)
Нет, на одной суперстарке, я считаю, невозможно остановиться) Хотя я год жила с одной, но через год сорвалась: сразу десяток всех накопленных хотелок поселился)))) Сейчас их 20 и мне действительно достаточно))
Цветочный магазин Карлуше не светит) Можешь только нафантазировать) Такими диорамами я точно не займусь в ближайший год)
Близняшки, да, красивые куклы с тонкой некукольной красотой. Лилит мне сейчас нравится, как глазки стали прямо смотреть, а не один наверх, а другой прямо)
Имоджен - просто бомба) С ней такой простор для переодеваний и разных образов!

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Гуля, куколки Ольги Рейнгард и правда похожи на людей, задумчивых и мечтательных...
Очень понравилась сцена в кафе, когда их руки почти прикасаются, такой нежный момент!
Очень милые суперстарочки, и подружки с машиной, и невеста!
А Карлуша-то у тебя какая взрослая, шляпа ей ну очень идет!
Поздравляю тебя с чудесными покупками, близнецы - такие девицы, знающие себе цену! Мне больше по душе Лилит, особенно красивая она на последних фотографиях! И поправила ты ее хоть немного, но зато она стала как-то нежнее!
Ух, Имоджен какая! Так здорово ты ее попереодевала, и ковбойка, и светская львица на отдыхе, замечательные фотографии!
А очки какие у нее классные, и фото в машине - стильное!

Спасибо огромное :)!!! Авторки и в витрине смотрятся по-особенному, очень выделяются на фоне всех моих ребят. Глаза у них необыкновенные)
Карлуша сильно повзрослела после небольшой перерисовки)) Поумнела))
Спасибо за комплименты близняшкам) Они мне не сразу понравились, но с каждым днем все больше проникаюсь к ним. А Лилит просто сфокусировала взгляд))) А то 1 глаз был вниз, другой наверх)
Имоджен надо будет еще попереодевать) Еще столько образов для нее в голове)

Так-с, время за полночь, пора мне спать, а то завтра ранний подъем как обычно))
Кому не ответила сегодня, отвечу завтра ;) Спокойной ночи)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 авг 2016, 09:19

Deanna, Гулечка, сначала мне было жаль её волосы, но теперь я тоже жажду увидеть твою Иден с каре! Оооооочень круто смотрится :P

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 11 авг 2016, 00:38

Zifirina,
Zifirina писал(а):Источник цитаты из суперстарок даже не знаю кто лучше.
Глаза разбегаются, заверните всех Чудесные девочки!
Карлуша совершенно другая чем ее сестры по выпуску, очень удачно ты доработала ее глазки. Глубина во взгляде появилась. Миленькая девочка. Рюкзачок прелесть, да! Откуда такая красота, твоя работа?
Из близнях мне нравилась Иден, но, зависла на твоих фото Лилит с распущенными волосами.
Здорово когда происходит "ах" при встрече с куклой. Имоджен в любых образах хороша. Нравится цвет ее оригинального костюма и волос .

у меня так же: заверните всех))))
Сестер Карлуши Маттел безбожно испортил косоглазием. Я свою еле выудила на ибэй, чтобы глаза не сильно на нос лезли или не сильно убегали от него)) И то подправила мэйк, но правки были запланированные еще по промо. А рюкзачок, конечно, покупной. Я пока ничего не творю) Шляпа и рюкзак из фирменного маттеловского набора Fashion Avenue
А мне из близнях больше нравилась Лилит, но Иден такой нежной оказалась, что я их в итоге одинаково полюбила)
В Имоджен мне нравится все) Конечно, Ах радует!! А то столько кукол в последнее время, что все равно надо что-то подправить.

Tadiya,
Tadiya писал(а):Источник цитаты поздравляю с пополнением коллекции, у лилит так понимаю глаза подрисованы что бы не закатывались вверх мне нравится, своих пока не выпускаю из коробки тоже не могу смириться с отсутствием сказочности и закатаные глаза не нравятся, но не купить их не могла в конце концов легче купить и продать чем потом найти и купить за приличную цену. Имоджен классная от своей пищу

Спасибо, Кать :)!! у нее вообще полный ахтунг был с глазами - вон, посмотри на первое фото в ряду из 4 фоток: один глаз прямо, другой с закатом, плюс тени еще несимметричные. Фиг с ним с тенями, но глаза выправила сразу, а то смотреть на нее не хотелось. У Иден закат в меру и, главное, симметричный :mrgreen: ничего менять не буду, нравится. Я тоже по этой же прчине купила)))) вроде ничгео по промо, а потом за 200 баксов обеих точно не купишь. Не жалею и не планирую продавать. Из всех доселе выпущенных близняшек они мне больше всех нравятся. Только свадебная еще и Претендер из старушек в фаворитках, но их уже не выловишь.

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ого, сколько новостей и новых куколок! Вот это фото очень понравилось https://flic.kr/p/JS8Tte и образ в целом.
Имоджен вообще шикарная дама, особенно ковбойка ))) Классные фото, я залипла.... Она же как живая!

да, я сразу с отчетом за месяц)) Спасибо за комплименты!!
Ага, Имоджен получилась очень живой и эмоциональной)Из образа ковбойки до сих пор не выходит))

Ilonna8,
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Гуля, Суперстарки прекрасны! Очень добрые, душевные; воплощение мечты из детства!
Фото идеально передают настроение, как страницы их фирменного журнала!
И сами Барби очень красивые, особенно понравилась Party Time.
Аутфиты - настоящие сокровища! Теперь редко можно встретить такие.
У Карлушы интересный образ! Рюкзак - действительно прелесть)
Поздравляю с близнецами! Ты очень здорово подправила Лилит глаза!
Мне ещё вариант с тёмными тенями понравился.
Смена образов девушкам идёт! Лилит так хорошо с такой причёской, она роскошна.
Иден это платье подходит идеально! А какое шикарное кресло!
Имоджен очень эффектна! Все образы - ей к лицу!
Интересно, какую Поппи ты ждёшь?!

Юлечка, спасибо большое! Я так рада, что был достигнут эффект журнальных фото :)! его и хотела добиться! Сейчас Маттел начал неплохо делать все-таки аутфиты, но ткани все равно однообразные по текстуре: тонкий трикотаж, бумажная ткань, которая торчком, и все в общем-то. Старые аутфиты из самых разных тканей шились. Столько платьев из чистого хэбэ)
Спасибо за комплименты всем моим девочкам)! Темные тени буду возвращать, как подвернется время (чуть светлее только сделаю, чтобы переход было видно)
Насчет платья для Иден согласна! Оно ей идет гораздо больше, чем Жене Тач Фрост. Кресло - шкатулка)
Поппи я жду Бонжур Мадемуазель! Очень жду)

Tattonka,
Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие же суперстарочки миленькие, не могу на них насмотреться!
Карлуша - само очарование!
Поздравляю с новенькими! Особенно впечатлила Имоджен, но не могу простить ей ее мейка, потому селить не буду.

Танечка, спасибо!! На суперстарочек смотреть и смотреть, и улыбаться)
А что ты не можешь простить Имоджен в ее мэйке?) Тени? Почему-то всем тени не понравились, а я тащусь от них)

POlesya,
POlesya писал(а):Источник цитаты ОЙ, ГУЛЕЧКА!!! Какая опять порция прекрасного!!!
Ну, во-первых, спасибо тебе, дорогая -таки заразила! Лежат уже две суперстарочки у полярников, ждут когда посылка наберется И чувствую, это только начало Т.к. купила не тех, что планировал изначально, и вообще от них глаза разбегаются так, что если вечером зашла ни ebay на полчасика типа старушек посмотреть, то вынырнуть можно только посредь ночи ))) И на твоих любуюсь с огромным удовольствием!!! ) Невеста эта красотка! Прям блондинистая мечта 90-х

Чайную ты все таки здорово преобразила! Вроде изменения в мейке незначительные, но результат "на лицо" как говорится. Такая она у тебя умненькая и прехорошенькая девочка получилась И голубой цвет ей очень к лицу )

Поздравляю с приездом новеньких! Правда я не являюсь фанатом близняшек, но мне очень понравилась новая прическа у брюнеточки. Она такая нежная и живая с распущенной прической. И светлые наряды обеим сестричкам идут. Вообще, мне кажется, что они очень многогранные девочки: и в джинсах, и в нежных платешках им будет хорошо. И в родных образах стильных тусовщиц они тоже гармоничны

У Имоджен безумно понравился цветотип! Карамельная кожа, красивые русые волосы... да еще глаза карие эффектная девушка! И здоровские образы ты ей подобрала! все ей очень идут и смотрятся гармонично

У меня все новости оптом, как обычно)))
Йехууу, так и знала, что хоть кого-то из читателей заражу)))) И ведь хорошее дело! Суперстарочки - такая порция счастья! Ты не пожалеешь ;)! Кстати, еще в ВК есть группы по продаже. Зайди, вообще глаза не соберешь обратно)))) А кто у тебя в хотелках????? очень интересно! Может, посоветую чего. Потому что они отличаются в зависимости от выпуска и есть нюансы у некоторых типа особенностей прошивки, рисовки, материала волос
Спасибо за чайную) Да, немножечко штришков и она преобразилась) Очень люблю ее теперь)
И за поздравления спасибо!! Вот ты знаешь, как ни странно, я тоже не фанат молда как такового у близняшек, но есть свадебная Лилит, Претендер, Хард Метал, которые нравятся, причем свадебную и Хард Метал я пыталась купить, но никак не получалось, а тут сет предложили: сразу две и похожи, как близняшки, но при этом есть приятные различия. Я к ним присматриваюсь сейчас и потихоньку вырисовывается стиль каждой. Да, думаю, что многое подойдет, надо только цветовые сочетания выбирать подходящие.
А вот с Имоджен вообще думать не надо)) что пришло в голову, то и реализовала с ней) у меня прям сразу с ней контакт случился)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Гуленька, Вот так новости!!!
Суперстарки как всегда прекрасны; твоя Карлуша такая милая и уютная, но трио новых ФР-ок для меня затмили всех!!!
Глядя на этих красавиц мой хомяк упал, встал, снова упал и больше не поднимался!!!
И близнецы и новая Имоджен - мои самые любимые ФР-ки из недавних!!! Все трое очень стильные и необыкновенные красотки! Наряды и аксессуары - ВООБЩЕ ОГОНЬ!!!
Собирала бы ФР точно купила бы всех троих!

Рисовка Иден и Лилит меня нисколько не смущает, это новый тренд, это прорыв, это тенденция! Хоть убей, я не вижу особых отличий "до" и "конечный результат" в метаморфозах с глазками Лилит ; и лишь одно меня удивило: чем ты рисуешь, что это можно легко стереть?!
А вот бублики их меня немного смущают, но с распущенными Лилит стала ещё менее кукольной и красивой; а Иден можно на этом месте перепрошить блондинистыми волосами оттенка приближенного к её основным и тоже будет красиво (у Маши Muskatina я видеда такой вариант!)

Что касается Имоджен - это звезда!!! Мне в ней нравится всё от и до: начиная от личика со спокойным мейком и красивых волос, заканчивая её невероятным костюмом и аксессуарами (жаль, что на барбейские руки-растопырки пиджак не налез, ато я бы обзавелась им для своих)
Оооочень понравились фото в родных очёчках и в машине! Крутышка!!!

Юлечка, спасибо тебе :)! Новости оптом - мой стиль ведения темы)))
ух ты, как мне приятно, что мы обе тащимся от трио новеньких :)))!! Я тоже от них тащусь)) От близняшек не сразу, а от Имоджен с первой секунды, но на данный момент всех люблю очень-очень и очень-очень рада, что выбрала и поселила их :)! я в этом году очень избирательна)) Бюджет вынуждает)
ИТ на месте не стоят, экспериментируют с рисовками, телами, аутфитами. Каждый месяц проводят опрос среди клубовцев, что хотели бы в куклах, аутфитах, линейках, прислушиваются, ну хотя бы немного)) Мне новый стиль в рисовках тоже нравится, больше, чем старые более кукольные рисовки. Есть, правда, некоторые старушки-фаворитки, но в целом больше нравятся куклы последних 3 лет.
Различия в глазах Лилит можно увидеть, если присмотреться в 1му и 4му фото в коллаже из 4 фоток: у нее правый глаз смотрел прямо,а левый как бы вверх, с закатом. Я их выровняла, а между делом поэкспериментировала с тенями и ресницами)
Рисую я акриловыми красками Сонет. Если просто вода попадает, они не стираются, а если чуть-чуть потереть смоченной водой ватной палочкой, без последствий стираются. Очень удобно)
Бублики меня тоже смущали, потому что они для слишком модных журнальных или подиумных образов, поэтому я распустила сразу Лилит, а до Иден тоже руки дойдут, просто ее надо будет сразу стричь, поэтому время надо выкроить побольше) Обязательно скоро покрасуется с каре)
Видела допрошитую Иден. А я как раз хочу эти платиновые пряди обыграть - они освежают ее, но в длинной шевелюре не очень, как по мне.
Да, Имоджен - звезда 8) ! Крутейшая кукла от и до, согласна на 200% :))

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 авг 2016, 08:11

да уж ..я бы предпочла кого-то из старушек все же эти новенькие близнецы для меня как-то не совсем то.. ну посмотрим.. врятли интегрити вдруг станет продавать старушек ххее а покупать в тридорога тоже нафик нафик

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»