Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Jason Wu dolls Коллекция 2016
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016
Очень понравился гифсет! Жизельку ни за что бы не узнала! Интересные вышли обе сестрички, необычные. Удивили и порадовали =)
Сет красивый, но цвет волос и яркие губы на любителя.
А вот так могут выглядеть губы Агнес, не прикрытые рукой

А вот так могут выглядеть губы Агнес, не прикрытые рукой

- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Гифтсет очень классный! Но меня почему-то оставил равнодушной...
Вот прям и не знаю, стоит ли брать на случай, если вживую ну прям очень понравятся))
по промо не понять, красивые куклы или нет. но наряды - 100% жутковатое тряпье, особенно у Агги.
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
Понравился аутфит у Жизель, у Агни выглядит дешево. Агнес ничего так чисто внешне(но это опять же, из-за моей любви к ним), но на промо не похожи на себя ни Агнес, ни ее сестра. Интересно, как будет в живую. Но, честно говоря, не екнуло. 
- Meo_voto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Агнес что то на себя не похожа, не знаю почему но ассоциируется с Лючией, а Жизель с индастриал Тюлей
Читаю негативные отзывы и удивляюсь (читать - умиляюсь
). То, все хотим клубных Агнес или Жизель, а тут сделали обеих, да в одном флаконе - опять не так! Не угодишь.
Супер стильные тетки получились!!! Не особо люблю блондинок, но тут просто "ах"! Причем обе. Какие характерные, настоящие светские львицы в образе. Главное, что бы не испортили, с этим согласна на все сто! Причем вдвоем смотрятся вдвойне опадно. Агнес в этом скинтоне, да с новой рисовкой бровей - бомба, а Жизель достойная младшая сестра, со своей бунтаской ноткой, которую приятно видеть во всей красе.
Мне кажется, что все отрицательные отзывы - это только повод отговорить себя от дорогой покупки
Хотя, если учесть, что кукол двое, да еще такие дивы, то экономия налицо. А вообще скорее бы заканчивались мега-запасы блонди волос))) Давай рыжих! (вроде Мантры)
Жаль, что чеморданы такие тяжелые, доставка будет забубенной опять(( На мой взгляд это единственный минус.
Супер стильные тетки получились!!! Не особо люблю блондинок, но тут просто "ах"! Причем обе. Какие характерные, настоящие светские львицы в образе. Главное, что бы не испортили, с этим согласна на все сто! Причем вдвоем смотрятся вдвойне опадно. Агнес в этом скинтоне, да с новой рисовкой бровей - бомба, а Жизель достойная младшая сестра, со своей бунтаской ноткой, которую приятно видеть во всей красе.
Мне кажется, что все отрицательные отзывы - это только повод отговорить себя от дорогой покупки
Жаль, что чеморданы такие тяжелые, доставка будет забубенной опять(( На мой взгляд это единственный минус.
Meo_voto писал(а): а Жизель с индастриал Тюлей
О, точно. Я еще когда увидела размытое промо Тулабель с конвенции, приняла ее за Жизель.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я бы не отказалась потом выловить Агнес нюд
Жизель в первый момент на промке я приняла за Элиз, действительно, какая-то... новая что ли получилась младшая, не похожая на своих предшественниц (к слову о старушках, самая идеальная Жизель для меня так и остаётся In Yuzen Blossom, даже на новое тело пересаживать не стала, так и живёт на родном ниппонском)
аутфиты чёрного цвета у меня вызывают осторожность: не знаю, какое качество ткани, и не окрасится ли кукла
аутфиты чёрного цвета у меня вызывают осторожность: не знаю, какое качество ткани, и не окрасится ли кукла
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
Не согласна с высказыванием, что это повод отговорить себя от дорогой покупки. У меня цель коллекционирования - нахождение своих кукол, а не скупка всех, кто просто нравится. На вкус и цвет, как говорится. Есть такая пословица, да 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я лично ими довольна от слова совсем, прям будто для меня и моей витрины делали этот сет. Обожаю Агнес, Жизель, черный и кожу.
JustineMer, я же не утверждаю, что у всех повальное отговаривание себя))) Хорошо, что у Вас это не так) Это мое предположение, чем не угодили в очередной раз.... Я тоже всех подряд не покупаю, отнюдь. Да и многие сейчас скажут, что "что то не так", а потом все равно захотят обладать 
Тут я писала не о вкусах, а о том, что странно видеть столько отрицательных отзывов, когда видишь совершенно прекрасный набор кукол, о котором только мечтать. Если бы вернуть старый курс и старую цену доставки, то уверена, что благоприятных отзывов было больше.
Дискуссию разводить не намерена)) Высказала свое мнение и только. Всем удачи и котиков))))
Тут я писала не о вкусах, а о том, что странно видеть столько отрицательных отзывов, когда видишь совершенно прекрасный набор кукол, о котором только мечтать. Если бы вернуть старый курс и старую цену доставки, то уверена, что благоприятных отзывов было больше.
Дискуссию разводить не намерена)) Высказала свое мнение и только. Всем удачи и котиков))))
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Источник цитаты Не знаю, а мне понравились на промке![]()
Особенно Агнес, причем именно в образе...
Платье как твоё самошивное, по той же выкройке и в твоём стиле)) И вторая дама тоже)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andrevna, ага, вот поэтому подумала, что зачем плодить платья, надо брать нюд. Хоть бы не испортили!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, будешь брать обеих? Обожаю, как ты кукол раскрываешь, так что есть надежда, что на этих у тебя полюбуюсь 
rusapura, да, думаю, что закажу этот сетик))) Вот не особо любитель я Агнес/Жизелей, а эти зацепили! И да! Повторюсь и полностью согласна - хоть бы не испортили.
Спасибо!)
Спасибо!)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka, ах, ну здорово!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не знаю, по мне так гифтсет хороший и куклы тоже. Причем, по 99,5$ каждая и с такой красивой коробочкой, так очень выгодно. Что сейчас за 99 купишь-то. Но согласна с тем, что куклы, в первую очередь, должны нравиться.
-
Asseni1002
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Агнес понравилась, но не до покупки. Интересно посмотреть живые фото, правый глаз кажется мне меньше левого, надеюсь неудачный ракурс 
- terryyy
- Постоянный житель форума
Агнес понравилась больше Жизели, для меня они ни на кого не похожи. Однозначно буду брать, чтобы потом не кусать локти что не заказала)
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась парочка, заказала (тоже, чтобы потом не кусать локти
). Получился эффектный сет, чемоданчик опять чудный)) Единственное, что не совсем понравилось - это черный цвет, поднадоел порядком он 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня у жизели печалит отсутсвие теней внезапно раньше думала ненавижу всякие украшательства стрелки там ресницы конопухи и прочая мулеватень, а вот жизель вообще без ничего только глаза рамкой обведены и все и оказалось, что мне хочется дорисовать ей теней ресниц конопух и не знаю чего-то еще. Недостаток изюма !!
Кстати насчет восхищения куклами ) я тоже за столько лет коллекционирования объелась куколками, кажется уже видел все и новые куклы частенько вызывают только скуку. Но все же что- то меняется появляются новые рисовки одни лучше другие хуже и интерес тоже идет волнами. Внезапно понравилась вступительная имоджен такая милашка даже лучше чем по промо сразу же распаковала не могла оторваться ) а вот элис близнецы и даже джейми все еще сидят в коробках.
Коробка от элис мне кстати понравилась чумодан забавный жаль что пересыл дорогой но зато впечатление эксклюзива ) есть
Кстати насчет восхищения куклами ) я тоже за столько лет коллекционирования объелась куколками, кажется уже видел все и новые куклы частенько вызывают только скуку. Но все же что- то меняется появляются новые рисовки одни лучше другие хуже и интерес тоже идет волнами. Внезапно понравилась вступительная имоджен такая милашка даже лучше чем по промо сразу же распаковала не могла оторваться ) а вот элис близнецы и даже джейми все еще сидят в коробках.
Коробка от элис мне кстати понравилась чумодан забавный жаль что пересыл дорогой но зато впечатление эксклюзива ) есть
Tadiya, тени у Жизель есть,такие же как у Имоджен. Белое верхнее веко и тёмные тени. Если затемнить фото видно.)

-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравились обе, Агнес больше, у нее мейк поинтересней, насколько можно судить по этим плохим промкам (совсем как-то невесело у них дело обстоит с фотографами
), похоже, живьем они должны быть ярче, фотки тусклые и пересвеченные. И черный, опять? Пусть он смотрится неплохо, но и надоел уже до колик, и о фасонах конечно можно было бы поспорить. Хотелось бы поинтересней аксессуаров (в топку гвоздики!), но в целом, мое мнение, сет безусловно стоит того, чтобы купить, как писали выше, $99 за куклу, да еще и за самых популярных персонажей, это отлично.
Ничуть не удивлена скептицизмом и критикой, это похоже уже традиция, в пух и прах раскритиковать новинки, даже подставкой не угодили.
Мне она, наоборот, понравилась, разнообразие в море одинаковых квадратов, которыми уже весь дом завален.
Ничуть не удивлена скептицизмом и критикой, это похоже уже традиция, в пух и прах раскритиковать новинки, даже подставкой не угодили.
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
О, на последнем фото с затемнением симпатичная Жизель 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet писал(а):Всё время мучаюсь вопросом то ли я стала унылая старпёрша, то ли куклы уже не те
Я думаю, все таки второе)))
Я ФРками интересуюсь всего пару лет, но и мне за 15-16 годы приглянулось всего пара кукол. Элизки, близнецы, Агнессы и Жизели из старых выпусков мне нравятся гораздо больше.
Когда пришло письмо из клуба с возможностью купить клубные сеты прошлого года, даже мысли не возникло.
-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
Juliet писал(а):то ли я стала унылая старпёрша, то ли куклы уже не те
тоже к вам встану
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Хм, я с Вами, меня обе никак не впечатлили, скучно, уныло, на себя не похожи...
Жизель похожа скорее на Лилит, а Агни - на Лючию...
Это очень хорошо, ждём дальше новую коллекцию и кого там ещё с цветастых квадратиков!
Посмотрим потом, конечно, как они вживую и нюд будут, вдруг - похорошеют.
Это очень хорошо, ждём дальше новую коллекцию и кого там ещё с цветастых квадратиков!
Посмотрим потом, конечно, как они вживую и нюд будут, вдруг - похорошеют.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Проблема мне кажется в том, что макияж многих кукол стал менее выразительным, каким-то графичным. И еще ИТ кардинально меняют рисовку глаз в последние два года и не всем куклам это идет на пользу.
Я вспоминаю Агнес с прошлогодней конвенции, которую выпустили в единственном экземпляре. Что стоило ИТ сделать сейчас такую Агнес?! Ее бы разобрали тиражом 2000! Какие то они непродуманные.
Я когда вижу это фото, рыдать хочется, такая красавица и всего одна!
Я вспоминаю Агнес с прошлогодней конвенции, которую выпустили в единственном экземпляре. Что стоило ИТ сделать сейчас такую Агнес?! Ее бы разобрали тиражом 2000! Какие то они непродуманные.
Скрытый контент: показать
Я когда вижу это фото, рыдать хочется, такая красавица и всего одна!
Последний раз редактировалось Xom91k 04 авг 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Xom91k писал(а):Источник цитаты Я вспоминаю Агнес с прошлогодней конвенции, которую выпустили в единственном экземпляре. Что стоило ИТ сделать сейчас такую Агнес?! Ее бы разобрали тиражом 2000! Какие то они непродуманные.
Да, точно! Никто и думать не стал бы - брать не брать - сразу похватали бы!, даже пусть аутфиты те же... Нет, какие-то эксперименты... В общем я тоже в рядах "старперов" оказалась
Вернуться в «Integrity Toys dolls»