У меня дочка бабушкам-дедушкам "тыкает", а сын "выкает". Кому как удобно
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Собственно, "вы", "ты" какая разница? Лишь бы жили дружно
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Родного брата на ты, в двоюродную сестру тоже вроде на ты, потому как их он старше.
А моим подружкам вы-кает.
Моей маме, крёстному, его маме, отцу и тёте вы-кает.
Мой муж на "вы" и по имени отчеству с моими тётками и родителями. С двоюродными-троюродными сёстрами-братьями на "ты". Ну, и я с его роднёй примерно так же.
Тут точно, кому как удобней. Еще наверное от среды зависит. Здесь правда у нас многим покажется странным, когда с родней на " вы", а у них еще ситуация, что Никита- опекун Вени. Сами знаете, как у нас в стране любят ко всему и всем придираться. 
Tammi23 писал(а):Источник цитаты Ребят с новосельем! Хорошо они его отметили.Я очень рада, что у Вени появилась своя комната. Мне лет до 14 приходилось делить комнату с сестрой, а потом ещё несколько лет с родителями зал приходилось делить. Только к 20 годам у меня появилась своя комната. Так что я очень рада за Веню! А Павлину уже давно пора называть на "Ты". Она ему, всё-таки, не чужая.
Мне то же до 12 приходилось делить комнату то с бабушкой и дедом то с родителями. Ну в общем и теряла и обретала вновь. Конечно, для меня это не было так важно, как для Вени.
Ну вот. На дворе август, а у меня "отчёт" за июль.
Всё таки пока смогла подогнать , если не сразу то хотя бы за месяц. На этот раз начну с вязания.
А точнее с маленького голубого топа из остатков ниток. Просто понравились.
С хозяйкой топа пока не определились , носят все подряд.

Зелёный купальник, цвет мха.

Для Зины вязала , Зина и демонстрирует.

Купальник светло-зелёный из швейных ниток. Получила Руфина.

Сумка из шерсти . Моё баловство. Просто из остатков ниток.

И ещё один яркий летний костюм, который "приХватизировала" Скипка-Эля: майка и юбка.
Всё таки пока смогла подогнать , если не сразу то хотя бы за месяц. На этот раз начну с вязания.
А точнее с маленького голубого топа из остатков ниток. Просто понравились.

Зелёный купальник, цвет мха.

Для Зины вязала , Зина и демонстрирует.

Купальник светло-зелёный из швейных ниток. Получила Руфина.

Сумка из шерсти . Моё баловство. Просто из остатков ниток.

И ещё один яркий летний костюм, который "приХватизировала" Скипка-Эля: майка и юбка.
Последний раз редактировалось irashka 04 авг 2016, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Неделя мучений Кирилла наконец закончилась, его оставили в покое и он обрадовался. Мучила его одна особа из местных и всё ради своего друга по переписке.
Мы терпеливо ждём, когда наши сомнения разрешатся и мы сможем Вам раскрыть тайну. 
Снова эксперименты.
Голова Волкс на Лив совпадение 99 %, голова Скиппер НО на Волкс- 100%.

Ню под кат.
Голова Волкс на Лив совпадение 99 %, голова Скиппер НО на Волкс- 100%.

Ню под кат.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось irashka 04 авг 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вязалочки хорошо и на все случаи жизни )))
На мой вскус Скиппер формы великоваты, всё же она девушка юная, а не взрослая тётя.
Волкс без платья больше не показывай, в наряде не так чувствуется диссонанс в пропорциях.
Но главное, чтоб тебя такое устраивало, тебе с ними жить и играть.
https://img-fotki.yandex.ru/get/112407/ ... 9123_L.jpg какие милые цыплятки
На мой вскус Скиппер формы великоваты, всё же она девушка юная, а не взрослая тётя.
Волкс без платья больше не показывай, в наряде не так чувствуется диссонанс в пропорциях.
Nasty писал(а):Источник цитаты Вязалочки хорошо и на все случаи жизни )))
Спасибо за комплимент моему умению.
Хе, я и показала всего 1 раз, так, чтоб кому-то помогло определиться. Меня , кстати, всё устраивает.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сужу по своим года а у нас в класск была только одна в тебе но она вообще пухлик причем везде была, да и племяшка 54р размера в 16 лет но её бедняжку перекололи стероидами\гормональными (((
Ну а такое чудо как Скиппер училась со мной в училище, красивая девушка, жаль ушла молодой, светлая ей память.
А на героиню аниме она тянет на все 100% япошки обожают дев с большими и округлыми формами )))
Ну а такое чудо как Скиппер училась со мной в училище, красивая девушка, жаль ушла молодой, светлая ей память.
А на героиню аниме она тянет на все 100% япошки обожают дев с большими и округлыми формами )))
Nasty писал(а):Источник цитаты Я сужу по своим года а у нас в класск была только одна в тебе но она вообще пухлик причем везде была, да и племяшка 54р размера в 16 лет но её бедняжку перекололи стероидами\гормональными (((
Я не анимешница, не в обиду анимешникам будет сказано, но мне абсолютно безразлично аниме. Ни в какую сторону "перекоса "нет. Просто на мой взгляд, Вело-Скиппер (Марина) выглядит старше Гавайской( Эли).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спорить не буду потому как их молды не различаю.
Nasty писал(а):Источник цитаты Спорить не буду потому как их молды не различаю.
Молд один, но мейк глаз очень отличается.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верю на слово.
Хорошая прогулка.
Если завтра погода не подведёт выгуляю свою банду\троицу мальчишек
Хорошая прогулка.
Nasty писал(а):Источник цитаты Верю на слово.
Хорошая прогулка.
Nasty писал(а):Источник цитаты Верю на слово.
Хорошая прогулка.
Буду ждать!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой роскошный сад и ещё озеро кукло формата )))
Немного о тех, кто у меня сейчас обитает, обитал и так далее.
Начну с посылки от Анны/Anoura

Кто тут у нас?
Куколка студии Иволга на новом теле и в присланной в подарок Анной ночнушке Курхн. (которую я давно хотела, так что Анне за неё поклон!).

У девы жестовые ручки, что правда ухудшает её одевание, но в целом очень интересная, пропорции ФР3 и плоская стопа.

Зелёноволосая Хипхопка с доп. одёжкой.

Зелёное платье феи Курхн "Орхидея". Я просто влюбилась в это платье!
Бывает со мной такое.

Две новенькие вместе.
Начну с посылки от Анны/Anoura

Кто тут у нас?
Куколка студии Иволга на новом теле и в присланной в подарок Анной ночнушке Курхн. (которую я давно хотела, так что Анне за неё поклон!).

У девы жестовые ручки, что правда ухудшает её одевание, но в целом очень интересная, пропорции ФР3 и плоская стопа.

Зелёноволосая Хипхопка с доп. одёжкой.

Зелёное платье феи Курхн "Орхидея". Я просто влюбилась в это платье!

Две новенькие вместе.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С новенькими.
Зелёное платье красивое.
Зелёное платье красивое.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»