Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Jason Wu dolls Коллекция 2016

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.
Barbara_703
Мир кукол зовет...

Re: Jason Wu dolls Коллекция 2016

Сообщение Barbara_703 » 02 авг 2016, 14:16

Я тоже увидела губы Даши, причем сразу.
Если еще актуально: моя Vanessa Take Me On
Изображение

Больше фото тут
https://www.flickr.com/photos/barbara_7 ... ed-public/

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 02 авг 2016, 14:22

Industry
Изображение

Пока подошла только Даша. У Индастри совсем другой овал лица и губы.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 02 авг 2016, 14:26

Barbara_703, поздравляю! Ровненькая и красииивая!!!

На всех ваших фото Ванесса мне очень нравится! Не знаю, как там у нее глаза эти наклеенные смотрятся, но свою точно не продам.
Последний раз редактировалось Xom91k 02 авг 2016, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 02 авг 2016, 14:27

Alena_Doc, пойдемте в тему В-клуб)))

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 02 авг 2016, 14:39

Barbara_703, очень классная! 8)

А когда квадратики покажут всем остальным? :roll:

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 02 авг 2016, 14:59

sound607, уже сегодня в 20 часов по Московскому времени.
Xom91k, да я, собственно, уже всё сказала )

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 авг 2016, 15:28

Barbara_703, очень хороша! Поздравляю!
А вот моя Ванесса
Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 авг 2016, 16:34

Меня вот другое поражает из года в год. Вроде и членство платное. И куклы 15+. Но находятся, судя по восторженным и эмоциональным комментам, новички, которые несмотря на требование конфиденциальности умудряются или пересказать всё (хотя все, кто должен, рассылку получил), или вообще текст выложить... Девоньки, читайте хотя бы то, что Вам шлют. И если не уважаете своё право на суточное преимущество, то уважайте хотя бы чужое..
Последний раз редактировалось Liana 02 авг 2016, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 02 авг 2016, 17:41

Liana, основное преимущество клубовцев - возможнось купить/заказать куклу на сутки раньше остальных.
А все эти квадратики, загадки и таинственность - такие детские игры... что переживать о том, что кто-то еще кроме вас что-то узнает как раз и свидетельствует о незрелости. Неужели вам и правда жалко, если не члены узнают ту ерунду, что нам прислали?
Вроде бы даже картинки-загадки никто не выкладывал, так что права ИТ на таинственность никто не нарушал.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 авг 2016, 17:54

Скрытый контент: показать
ну зачем же вы...Все "девоньки" уже получили по шапке жирным шрифтом от модератора)) И я за себя могу сказать, что цитату по недальновидности привела, потому что эту данную информацию не посчитала секретной. Прошу прощения у всех, чьи права на преимущество задела. Миру мир, всем нам по новым прекрасным куклам без изъянов :)

У меня вопрос ко всем, кто получил новых кукол, у которых были среди украшений кольца. У близняшки и у Элиз кольца соскальзывают, как русалка с ветвей из мультика про Ивана Царевича и Серого волка :shock: Кольцо от близняшки прекрасно сидит на пальце кукломужчин... У всех так?

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 02 авг 2016, 17:59

Xom91k, в самом начале каждого письма жирным шрифтом:

***CONFIDENTIAL***

This email is confidential until день недели, дата и время at Noon Eastern Time. Please do not share this on social media (Facebook, Twitter, Blogs, etc.) or discuss this outside of the W Club forum until after the confidentiality period has passed. Thank you!

Где здесь о том, что секретны только картинки? И вступая в клуб, вы соглашались с правилами клуба. Пусть это и "игра для взрослых", но я согласна с Liana, что ваше "Правила для лохов - детские игры" - инфантильность, в лучшем случае. Читать, очевидно, умеете, правила даже с гуглпереводчиком вполне ясны, и раз они вам так не нравятся, не стоило и вступать в клуб.

Oli4ka+, у меня даже с колорок кольца падают. Кроме как фиксировать тоненькой резиночкой за запястье пока ничего не придумала.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 02 авг 2016, 18:07

talary_mars, вот как... Я за куклами более старых выпусков не замечала такого.. Что ж они раньше с размером угадывали :roll: и трава была зеленее, дада :lol:
Про резиночки хорошая идея, спасибо, попробую своим так сделать. А то ведь жалко потерять..

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 02 авг 2016, 18:19

Процитирую сама себя:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Вроде бы даже картинки-загадки никто не выкладывал, так что права ИТ на таинственность никто не нарушал.

А то что мы обсуждаем, чьи там губы на квадратике... это конечно очень сильно ущемляет права клубовцев... эту бы серьезность да в нужное русло, глядишь, и страна была бы другая.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 авг 2016, 18:22

Xom91k писал(а):Источник цитаты Liana, основное преимущество клубовцев - возможнось купить/заказать куклу на сутки раньше остальных.
А все эти квадратики, загадки и таинственность - такие детские игры... что переживать о том, что кто-то еще кроме вас что-то узнает как раз и свидетельствует о незрелости. Неужели вам и правда жалко, если не члены узнают ту ерунду, что нам прислали?
Вроде бы даже картинки-загадки никто не выкладывал, так что права ИТ на таинственность никто не нарушал.

Это никого не волнует, что лично Вы считаете секретным, а что - нет. Извольте соблюдать правила, коль вступили. О стране рассуждать - слишком обширно. Полезно начинать с себя и с малого. Правила есть правила. А своевольное их толкование как раз приводит к тому, что Вы называете "такая" (которая не другая).

Пы.Сы. И нечего недовольство в личку написывать. Полезно перечитать всё ещё разок. Своё в том числе.

Oli4ka+ писал(а):Источник цитаты
У меня вопрос ко всем, кто получил новых кукол, у которых были среди украшений кольца. У близняшки и у Элиз кольца соскальзывают, как русалка с ветвей из мультика про Ивана Царевича и Серого волка :shock: Кольцо от близняшки прекрасно сидит на пальце кукломужчин... У всех так?

У меня почти у всех куколок соскальзывают(
Последний раз редактировалось Liana 02 авг 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 авг 2016, 18:29

Мне вот интересно, будут ли ИТ теперь указывать в описании кукол, какой именно метод "разрисовки" глаз у той или иной куклы? :| Ведь пишут они про ресницы, сменные кисти и т.п. На мой взгляд, если уж они решили некоторым куклам этого года рисовать глаза своим "инновационным" методом, то логично было бы указывать. Хоть какое-то информирование, что ли.
Не знаю, я пока с недоверием отношусь к этому нововведению. Может потом и изменю свое мнение. Нет, можно было бы найти плюсы в этой технологии, если бы за ее введением снизилась бы и цена кукол :lol: Но на это, разумеется, глупо надеяться, в чудеса никто не верит)) А так получается, что "нате, мы вам расскажем сказку про заботу о качестве :lol: а на фоне этого перейдем на более дешевые методы раскраски и покраски кукол, но цены на кукол будут такими же, а то и вырастут"...

Oli4ka+ писал(а):У меня вопрос ко всем, кто получил новых кукол, у которых были среди украшений кольца. У близняшки и у Элиз кольца соскальзывают, как русалка с ветвей из мультика про Ивана Царевича и Серого волка :shock: Кольцо от близняшки прекрасно сидит на пальце кукломужчин... У всех так?

Абсолютно тоже самое. Колечки Иден с Лилит и Элизы совершенно не держатся на пальцах, Когда впервые попыталась надеть, слетело и пришлось его долго искать 8) То ли размер большой, то ли модель такая у колечек.
Самое оптимальное решение, чтобы не посеять эти колечки, это совет, который кто-то давал на форуме ИТ: крепить кольца путем ортодонтических резиночек. Резинка продевается в кольцо, кольцо на палец, а оставшийся хвостик резинки на штырек кисти. Совет очень хороший, имхо, я пробовала. За кольца можно не переживать вообще, точно не потеряется и не соскользнет))

ЗЫ: Упс, пока писала сообщение, не увидела, что совет с резиночками уже дали)) :oops:
Последний раз редактировалось Alisa 02 авг 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 авг 2016, 18:31

Вот, кстати, интересно) Это было бы очень кстати, потому как, по правде, хоть декалями и можно добиться любую рисовку, но я бы предпочла по старинке - с напылёнными) Всё ж таки ближе к ручной росписи.

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 02 авг 2016, 18:42

Xom91k, тогда может полегче в высказываниях? Вы так лихо ворвались, обзывая всех, кто уважает правила, незрелыми, а вы, конечно же, выше всех этих "детских игр" с правилами. Может вам не в клуб нужно было, а в партию, страну менять? Только для порядка в стране тоже придется правила уважать.
Для пообсуждать письмо до конца периода неразглашения есть форум Wclub, об этом тоже говорилось при вступлении.

Alisa, Liana, на форуме клуба тоже озадачены этим вопросом. ИТ все-таки на возмущения толпы реагируют обычно, так что либо напишут в описании, либо дошлют после презентации с разъяснительным письмом.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 авг 2016, 18:47

Тем, кто в теме. А у новой девочки Индастри тоже глаза пиксельные или по старому сделали? Я ее в планах держу, но что-то уже даже не знаю. Поппи вышла с ужасно уехавшей бровью, теперь еще и печать эта странная :roll:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 02 авг 2016, 18:52

rusapura писал(а):Источник цитаты Тем, кто в теме. А у новой девочки Индастри тоже глаза пиксельные или по старому сделали? Я ее в планах держу, но что-то уже даже не знаю. Поппи вышла с ужасно уехавшей бровью, теперь еще и печать эта странная :roll:

Вообще, об этом инфы официальной пока не было. Но мне почему то кажется, что у неё будут пиксельные.. новый тренд))

BlackBastet
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение BlackBastet » 02 авг 2016, 18:55

У меня есть кукла с полностью декальными глазами, Danidolls, и мне кажется, печатные глаза выглядят менее выразительно и насыщенно, чем нарисованные краской. Между цветными пикселями все-таки пустота, это не может не влиять на восприятие.

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 02 авг 2016, 18:59

Новые квадратики-загадки из клуба.

Вебинар с новыми коллекциями обещают провести в ближайшие несколько недель.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Новую клубную куклу обещают показать на этой неделе.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Мини-интервью с Аланом о новой технике ("пиксельных глазах") под спойлером.

Many of our astute fans have commented online that there was something different about the eyes of two of IT's recent dolls; Anika Luxottica and the W Club Upgrade Vanessa Perrin. We can confirm that those observations are correct; we are using a new technique to improve eye consistency.

Based on the ongoing feedback that the team has received expressing concerns about sometimes subtle or pronounced balance issues with the screening on various dolls, IT is currently testing a new water slide application method for their doll eyes that will eventually eradicate this issue completely.

This relatively new method has been around for a little while now and is being used by more and more companies in the industry. The W Club Liaisons sat down with Alain Tremblay to ask about this new, promising method to address some of the concerns that we read online... read on!

W Club Liaisons: Alain, thank you for taking the time to get back to us. The Anika Luxottica doll that was unveiled at IFDC is a huge hit with fans and everyone was impressed with her, especially her edgy facial screening. Can you please elaborate a little more about the technique that was used to create this screening?

Alain T.: Thank you, I'm glad everyone loved this girl; I had a blast designing her! The new technique is actually really interesting! We decided to test it out on her first and then, Vanessa since Anika's eyes are so detailed and different than the other dolls that we've done in the last few years. To achieve this new look, Jessy Ayala and I collaborated to create her initial makeup look, then the test was sent to a new partner we have overseas who recreated the shapes for us in vector format and from that, tiny waterslide decals are generated.

WCL: Is the entire makeup on Anika and Vanessa applied using this technique?

AT: The technique we are developing could basically be called a "hybrid application method" if you'd like. Only the eyes (outline, white, iris, pupils and "catch light" dots") themselves are applied this way, since those are the most complicated/multi layered segments that are on any doll's face. The rest, i.e., the lips, eyebrows and eye-shadow layers are sprayed using the traditional mask and airbrush technique first, before the eyes and eyelashes are applied on top. This way, the eyes will be balanced, since generating these shapes in vector art is more precise than spraying the entire screening in multiple-layers the traditional way.

WCL: Is this new method durable? Will the eyes come off easily? Many are concerned about this.

AT: Once applied, the water slides are sealed with a topcoat, so yes, it is perfectly secured and should not be any different from the traditional mask layer doll eyes. Of course, it goes without saying that using alcohol, acetone or heavy scrubbing will damage the paint on any doll. Common sense applies.

WCL: Are there any other advantages to doing the facial screening this way, other than fixing the balance issue?

AT: As you know, we love it when things look different and since these water slides leverage technology, I feel like we will be able to step things up in the future and create eyes that are more detailed and other fun stuff. But realistically, at the moment, we are just testing and we are sticking to what we know best to make this work, as we want the look to remain consistent with the type of facial screens that our fans know and love. If everything works out and everyone is happy with the result, then we will look at how else this technique could be applied.

WCL: What other IT dolls sport this new method?

AT: At the moment, only Anika Luxottica and the Upgrade Vanessa have it, but a few of the upcoming dolls in the 2016 FR Collection will also be created using this new, cutting-edge method.

WCL: Alain, thank you for taking the time to explain this to us and we look forward to what new exciting things the team will be able to create using this method!

AT: It's my pleasure always!

There you have it folks!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 авг 2016, 19:22

Liana, эээхххх, что-то не нравится мне этот новый тренд :roll:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 авг 2016, 19:29

Jane писал(а):Вебинар с новыми коллекциями обещают провести в ближайшие несколько недель.
Новую клубную куклу обещают показать на этой неделе.

Эх, вот и думай, либо ждать новую коллекцию, либо новую клубную брать (если она, конечно, понравится) :roll:
Мне очень нравятся первые квадратики, там такие цвета летние, вторая группа квадратиков помрачнее будет.

nata leto
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata leto » 02 авг 2016, 19:39

Alisa, Точно. А вдруг всё не понравятся, а на Поппика в лотерею не сыграю)). Ну если будет Даша, наверняка мне понравится.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 02 авг 2016, 19:47

лол :) а кому-то удалось одеть на имоджен ее боты ?? у моей нога явно не пролезает, а если нажать там закладывается разрыв рядом со швом сзади я рисковать не стала

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 02 авг 2016, 20:43

nata leto писал(а):Источник цитаты Alisa, Точно. А вдруг всё не понравятся, а на Поппика в лотерею не сыграю)). Ну если будет Даша, наверняка мне понравится.

У ИТ всегда так)) То густо, то пусто :D
Из кукол этого года я никого вообще не приобрела :( расплачивалась за тех, которых заказала в прошлом. Уже хомяк просыпается и хочет кого-нибудь нового. Вот и гадаешь теперь, кого брать и понравится ли кто-то (но гораздо хуже, если понравятся все :mrgreen: )

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Oomka » 02 авг 2016, 21:35

Вдруг клубная кукла Агнес, такая блондинка в черных сапогах и вуали. Ей бы пошел тот стиль как на кусочках. А то не клубных их можно достать только за куда большие деньги :) Лично мне - это был бы большой подарок. (меня зациклило :D , хочу быстрее увидеть клубную)
Tadiya писал(а):Источник цитаты лол :) а кому-то удалось одеть на имоджен ее боты ?? у моей нога явно не пролезает, а если нажать там закладывается разрыв рядом со швом сзади я рисковать не стала

вчера забрала и одела) не скажу, чтоб прям легко, особенно один туго шел, но как-то так ,если пытаться ногой подныривать в тот бот и немного его тянуть, то вроде входит без разрывов)) в любом случае, такие туфли часто одевать-снимать не хочется)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Re: W club

Сообщение Kenobi » 02 авг 2016, 22:58

Письмо!

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: W club

Сообщение Oomka » 02 авг 2016, 23:05

замечательное письмо :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 авг 2016, 23:05

Tadiya, мне тоже удалось надеть, натягивая) Кожа мягкая, нога в итоге проходит, главное - каблук не сломать)) После 1 надевания, уже легче стали надеваться.

По поводу пиксельных глаз. Вот они говорят, что хотят избежать кривых пропечаток, и как раз сегодня увидела фото Ванессы с кривущими глазами! Прямо один заметно ниже другого и смотрит в другую сторону. Так что это не решение плюс глаза на волосах, как было у Анники))
владелец eflick1214
Изображение

По квадратикам лень думать, если честно) Губы, скорее всего, Дашины, остальные ни о чем не говорят, намеки на аутфит не интересны

Вернуться в «Integrity Toys dolls»