Вот девушки вместе. Пора бы им достойного мужичка:

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
rbhfz писал(а):Ой, я Кена не видела, но, может быть, она как бронзовая "луковка" City Shine? Она Dark Brown.
Вот кому из этих она больше соответствует: Light Black или Dark Brown?
znix писал(а):Источник цитаты как у персонажа со смокойным выражением лица могут быть так эмоционально подняты брови.
Ann_ писал(а):Источник цитаты Ко мне на днях Ухура приехала. Она очень темная, примерно как Кен-чирлидер, но мне кажется, что даже немного темнее (пока в коробке, поэтому не могу точнее сравнить)
Ann_ писал(а):Источник цитаты Достала Ухуру из коробки и сравнила при хорошем естественном освещении со своими афро-ребятами. А именно с игровой Никки Стайл 2015 и Джаз-Дивой, которая по скинтону одинаковая с Кеном. Ухура прилично темнее Никки, но светлее Джаз-Дивы и Кена. Причем это если говорить о теле. Голова у нее темнее тела и соответствует Джаз-Диве, мне кажется.
По фото, которое вы показали: тело однозначно не Dark Brown. Либо Light Black, либо Afra. Больше склоняюсь к Afra. А голова, наверное, Light Black.
chornaya_koshka писал(а):Джаз Дива и Кен черлидер - Афра. Никки - Light Brown.
chornaya_koshka писал(а): Джаз Дива и Кен черлидер - Афра. Никки - Light Brown.
znix писал(а):Источник цитаты
Create, я знала в жизни женщин с таким недоразумением в области бровей. Это ужасно выглядит. Но дань може - это саятое
Deanna писал(а):Источник цитаты
Я тоже не вижу разницы, поэтому считаю, что Neysa - официальное название Терезы/Джойс, которого до сих пор просто не было.
Alica писал(а):Источник цитаты даже упомянуть о мексиканской крови не забыли, хотя насчет Терезы не помню, чтобы была такая конкретизация)
Alica писал(а):Источник цитаты стран таких много, и конкретной страны не указывалось. А Neysa именно мексиканка.
Alica писал(а):Источник цитаты
Таинственная голова очень странная, может это ЕАХ или МХ новый персонаж. Для Кена мне кажется, слишком уж необычным, даже для игровой серии
Ephemera писал(а):Источник цитаты
"An amazing friend, great person, and funny girl... she's just Mexican!"
Сейчас этот форум просматривают: Zirael