Жалко, что придётся расставаться с Кнопой. Очень милое дитя. Но вполне понимаю твои причины. У меня такие же.

Модератор: admin
Djenje писал(а):Источник цитаты Жалко, что придётся расставаться с Кнопой. Очень милое дитя. Но вполне понимаю твои причины. У меня такие же.Из-за них собираюсь расстаться с Виктором, хоть и очень жаль этого красавца...
Mansy писал(а):Источник цитаты Жалость какая!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Тот случай, когда случайная покупочка радует во много раз больше, чем запланированная
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня так ооочень часто бывает)
Djenje писал(а):Источник цитаты Весёлая расцветка очень идёт к волосам, мне кажется, они будут очень красиво развеваться на ветру, люблю такие лёгкие, свободные причёски!
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне оно напомнило наряд Lookовки в бохо-стиле!)
Dragonfly писал(а):Источник цитаты ну, любит Аксинья сарафаны шить, ох, любит
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты поздравляю с пышечкой! на такую же смотрела в магазине. мне очень понравились ее аутфиты и обувь. но я думаю ты сошьешь ей наряды гораздо интереснее! только обувь не продавай, а то у новеньких маттеловских с этим напряг. а тут целых две пары)
Djenje писал(а):Источник цитаты Эпизод снимали под цветком во дворе, но сессия была сорвана котёнком, который буквально кидался к кукле.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Больше всего прибалдела с первого фото - тааакие одинаково задумчивые взгляды!))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Для кукольного-кутюрье ооооочень нужная моделька![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей