Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Очень здорово!!! Значит хорошо погуляли?
Скамеечка чья теперь, твоя? Прелестная!
Скамеечка чья теперь, твоя? Прелестная!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, погуляли офигительно: любимые магазины, любимое кафе, любимые десерты и самый любимый чай! А потом "прогулка" ко мне домой завернула.)))
Да, скамейка моя. Загадывать не буду, но очень хочется завтра ее поснимать "на природе".))))
Да, скамейка моя. Загадывать не буду, но очень хочется завтра ее поснимать "на природе".))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, поздравляю с успешной кукловстречей!)
мне тоже доводилось встречаться с кукольницами в других городах - и встречи такие получаются особенно яркими и запоминающимися!)
и особенно приятно, когда после таких встреч остаются *памятные* вещички!) скамейка - просто класс!) браво мастеру!) буду ждать ее фото на улице!) на а минилентовские вещички всегда вызывают восторг)! так что поздравляю тебя с приятным уловом!)
мне тоже доводилось встречаться с кукольницами в других городах - и встречи такие получаются особенно яркими и запоминающимися!)
и особенно приятно, когда после таких встреч остаются *памятные* вещички!) скамейка - просто класс!) браво мастеру!) буду ждать ее фото на улице!) на а минилентовские вещички всегда вызывают восторг)! так что поздравляю тебя с приятным уловом!)
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, очень рада за вас!
Хорошо погуляли!
http://savepic.ru/10549041.jpg - как уютно! Скамеечка отличная!
Фэй невероятно мила!
Подарочки нужные и пряитные

http://savepic.ru/10549041.jpg - как уютно! Скамеечка отличная!
Фэй невероятно мила!
Подарочки нужные и пряитные

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Молодцы, что так замечательно провели время!! Поздравляю с новыми приобритениями, кукло-мелочей много не бывает!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, спасибо!))) Кукловстреча случилась спонтанно: просто встречались с подругами, но не взять с собой кого-то из кукложительниц не получилось. Скамейке не могу нарадоваться: добротная, достаточно легкая, вместимая, а главное - настоящая!!!! Давно мечтала о чем-то подобном для уличных фотосессий. Теперь мечта сбылась.))
Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Да, погуляли мы замечательно, даже замечтательно!))) Фэй меня очаровала своими возможностями в плане рук – ведь йожки легко могут касаться лица, чего иногда так не хватает на фотосессиях.)))
Sapfira Laory, Крис, спасибо!)) Кукломелочей, а также мебели, обуви и одежды – много не бывает: при сборах Кат и Софи случилось классическое «вещи некуда вешать, надеть нечего».)))
Dragonfly, спасибо, Машенька!))) Да, погуляли мы замечательно, даже замечтательно!))) Фэй меня очаровала своими возможностями в плане рук – ведь йожки легко могут касаться лица, чего иногда так не хватает на фотосессиях.)))
Sapfira Laory, Крис, спасибо!)) Кукломелочей, а также мебели, обуви и одежды – много не бывает: при сборах Кат и Софи случилось классическое «вещи некуда вешать, надеть нечего».)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скамейка
Всем доброго времени суток!
Очень хотелось сегодня показать купленную накануне скамейку во всех ракурсах, но домашние дела, накопившиеся за рабочие дни, никуда не делись. Так что "на природу" для фотосессии удалось выбраться уже вечером. Зато теперь и в альбоме Моны и Рауля есть ягодные фото - очень уж этой паре понравилась ежевика.)))

К сожалению, не успела доделать для Моны сарафан, начатый именно для этой фотосессии, зато есть повод сшить похожие для Прис и Ангела и, возможно, повторить прошлогодних феечек, но уже в новом составе, в том числе и со Скамейкой!
Очень хотелось сегодня показать купленную накануне скамейку во всех ракурсах, но домашние дела, накопившиеся за рабочие дни, никуда не делись. Так что "на природу" для фотосессии удалось выбраться уже вечером. Зато теперь и в альбоме Моны и Рауля есть ягодные фото - очень уж этой паре понравилась ежевика.)))

К сожалению, не успела доделать для Моны сарафан, начатый именно для этой фотосессии, зато есть повод сшить похожие для Прис и Ангела и, возможно, повторить прошлогодних феечек, но уже в новом составе, в том числе и со Скамейкой!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Чудесно парочка отдыхает
Ежевика, ммм
Скамеечку рассмотрели, очень нравится!

Скамеечку рассмотрели, очень нравится!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
да, скамейка прям классная)! на улице отлично смотрится!) на такой отдохнуть - одно удовольствие!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет, у тебя, как в песне: "ах, какою сладкой, ежевика, была..."
Скамеечка-суперская, видно сразу, что удобная.
Скамеечка-суперская, видно сразу, что удобная.
Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, замечательная пижам-парти! Вот возьму идею на вооружение
, какой аккуратный лифчик и трусики можно сшить из кружева с волнистым краем! очень здорово получилось!
И у нас тоже появились лампы в ФП, взяли пока одну, потому как не знаем, под какой интерьер это все впихнуть!
Лавочке завидуют все мои кукложители - добротная и настоящая!

И у нас тоже появились лампы в ФП, взяли пока одну, потому как не знаем, под какой интерьер это все впихнуть!
Лавочке завидуют все мои кукложители - добротная и настоящая!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Наточка, я так за тебя рада! Всё же куклохобби приносит массу позитива и... отличные прогулки! Улов и вправду хорош, прямо глаза загорелись разглядывая столько прелестей! Но фотосессия Моны и Рауля - просто прелесть! Как хорошо в тенёчке валяться на уютной лавочке, да ещё и на коленках у любимого, болтая при этом о чём угодно и глядя в небо...
Феечек жду с нетерпением " три очень милых феечки..." Педвкушаю аппетитный пикничок " и съев по булке с маслицем..."
Феечек жду с нетерпением " три очень милых феечки..." Педвкушаю аппетитный пикничок " и съев по булке с маслицем..."

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Отличная фотосессия на природе!! Жаркими летними деньками как раз только под вечер и возможно прогуляться и посидеть на лавочке.
Наташа, какая чудесная лавочка! На такой, да с любимым мужчиной понежиться на закате... ммм... красота!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, спасибо!)) Кажется, в полку любителей ягод прибыло: теперь не только Лиза за ними охотится…
HelenTao, спасибо, Леночка!)) Она не только отлично смотрится, но и удобна для улицы: надежна, практична, стоит на любой поверхности. Так что планируем еще фотосессии с ней.
)))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!)) Да, ежевика уже сладкая, особенно когда любимые вместе. Сперва была идея воспользоваться мороженым для фотосессии, но Мона и Рауль так заинтересовались ягодами, что о других сладостях и не вспомнили.
Arcticfox, спасибо, Машуль! У меня прям какая-то волна пижам-парти: сперва Элли и Софи, теперь пижамки получили Ноэль с Катариной, да и остальные с намеком поглядывают. Рада, что идея пригодится, но, откровенно говоря, мне повезло с кружевом: помимо того, что оно эластичное, так еще и форма удобная.
А лампами мы затарились основательно: для каждого «семейства», да еще одна в резерве на собственной полке.
)))
venerka09, Оленька, спасибо, солнце!!)))) С феечками временная загвоздка: Мона первой получила платье, но что-то в нем глобально не так, а что – не пойму, поэтому и за остальные не берусь.((( На днях хочу прогуляться в полюбившийся магазинчик «Хоббимания», вдруг ленты/кружево натолкнут на мысль.
)))
Sapfira Laory, Крис, спасибо!))) Да, только вечером и можно более-менее снимать на улице, иначе можно зажариться на солнце. Хотя у нас второй день дождь обещают…
Natako2, спасибо, Наташенька!))) Лавочка радует своей вместимостью и удобностью. И, похоже, у кукложителей целая очередь нарисовалась: кто следующий будет на ней отдыхать?

HelenTao, спасибо, Леночка!)) Она не только отлично смотрится, но и удобна для улицы: надежна, практична, стоит на любой поверхности. Так что планируем еще фотосессии с ней.

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!)) Да, ежевика уже сладкая, особенно когда любимые вместе. Сперва была идея воспользоваться мороженым для фотосессии, но Мона и Рауль так заинтересовались ягодами, что о других сладостях и не вспомнили.
Arcticfox, спасибо, Машуль! У меня прям какая-то волна пижам-парти: сперва Элли и Софи, теперь пижамки получили Ноэль с Катариной, да и остальные с намеком поглядывают. Рада, что идея пригодится, но, откровенно говоря, мне повезло с кружевом: помимо того, что оно эластичное, так еще и форма удобная.

venerka09, Оленька, спасибо, солнце!!)))) С феечками временная загвоздка: Мона первой получила платье, но что-то в нем глобально не так, а что – не пойму, поэтому и за остальные не берусь.((( На днях хочу прогуляться в полюбившийся магазинчик «Хоббимания», вдруг ленты/кружево натолкнут на мысль.

Sapfira Laory, Крис, спасибо!))) Да, только вечером и можно более-менее снимать на улице, иначе можно зажариться на солнце. Хотя у нас второй день дождь обещают…

Natako2, спасибо, Наташенька!))) Лавочка радует своей вместимостью и удобностью. И, похоже, у кукложителей целая очередь нарисовалась: кто следующий будет на ней отдыхать?

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, а страничка-то юбилейная!))
с 50кой тебя!
расти темка большаааая и интересная!)
с 50кой тебя!

расти темка большаааая и интересная!)
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
лавочка - вещь в фотоисториях незаменимая!
теперь на прогулках в парках влюбленным есть где перевести дух

теперь на прогулках в парках влюбленным есть где перевести дух

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, спасибо!!!!))) Как-то незаметно этот юбилей подобрался...
Спасибо за пожелания!)))
Ptichenka, спасибо, Оль! О, да, лавочка - оооочень нужная и удобная вещь.))))

Ptichenka, спасибо, Оль! О, да, лавочка - оооочень нужная и удобная вещь.))))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юбилейное...
Всем доброго времени суток!
Как-то незаметно мы шагнули на 50ю - юбилейную страничку!)) И захотелось отметить это по-особенному. А кто у нас самый особенный? Наверное, все-таки - божественное трио. Так что им и отмечать этот юбилей.)))
Но немного предисловия. Когда сшилось новое платье для Моны, то во-первых, чего-то в нем не хватало, во-вторых, появилась идея римейка "Феечек". А вот когда была испорчена заготовка для Ангела и придумалось для нее вообще другое платье, то... То в голове зазвучали "Контрасты" Игоря Крутого и история ожила...
Итак...
Девка по саду ходила,
Да по зеленому да гуляла,
Ой-ли, о-ли, ой-ли, о-ли,
Ой-лели да ой-ли о-ль

По зеленому да гуляла,
С ноги на ногу ступала,
Ой-лели да ой-ли о-ль

С ноги на ногу ступала,
Да на камушек наступила,
Ой-лели да ой-ли о-ль

Мимо груши, мимо яблоньки
Дорожка лежала,
Ой, лели, о-ли-оли-лели... (с)

Как-то незаметно мы шагнули на 50ю - юбилейную страничку!)) И захотелось отметить это по-особенному. А кто у нас самый особенный? Наверное, все-таки - божественное трио. Так что им и отмечать этот юбилей.)))
Но немного предисловия. Когда сшилось новое платье для Моны, то во-первых, чего-то в нем не хватало, во-вторых, появилась идея римейка "Феечек". А вот когда была испорчена заготовка для Ангела и придумалось для нее вообще другое платье, то... То в голове зазвучали "Контрасты" Игоря Крутого и история ожила...
Итак...
Девка по саду ходила,
Да по зеленому да гуляла,
Ой-лели да ой-ли о-ль

По зеленому да гуляла,
С ноги на ногу ступала,
Ой-лели да ой-ли о-ль

С ноги на ногу ступала,
Да на камушек наступила,
Ой-лели да ой-ли о-ль

Мимо груши, мимо яблоньки
Дорожка лежала,
Ой, лели, о-ли-оли-лели... (с)

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Поздравляю с юбилейной страничкой! Девицы красавицы! А наряды какие у них - легкие, свежие!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо, Крис!))))))) С нарядами очень хотелось попасть в "тон" - чтобы и девицам-красавицам угодить, и легкость передать, и не особо сложно шить было.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, красаааааа

Еживику лопаете? Мы тоже летом будем (после малины это моя любимая ягода)

Еживику лопаете? Мы тоже летом будем (после малины это моя любимая ягода)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательные феечки, но Прис в этот раз всех затмила!) удивительно хороша в этом легком наряде!)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с Юбилеем 50 странички тебя!!! Неиссякаемой тебе куклотворческой энергии, радости вдохновения и, конечно, благодарных читателей
- Девочки-нарядницы так оригинально отметили свой праздник, платьица на них заманчивые и романтичные

- Девочки-нарядницы так оригинально отметили свой праздник, платьица на них заманчивые и романтичные

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, хороши " красны девицы"... Мона просто в роль вжилась - косу бы ей с алой лентой да веночек из трав-цветов полевых. Ангел Снегурочку из одноимённого фильма напомнила, прямо кукольная реинкарнация, а Мона её подружку:

Прис вообще вне всяких схожеств - она у нас одна такая неповторимая) Хотя, Панночку напомнила...но с ангельским характером, какая из нежной девочки ведьма?
Очень атмосферный фотосет получился, и девочки, и платья, и песенка... И ежевичка в придачу. Хм, только как так... Лизулик-то и ежевику не облопала?
Чую, прибежит в скором времени...
И, конечно же, с юбилейчиком - растите красивые и добрые, продолжайте радовать теплотой и уютом) Я вас люблю
))

Прис вообще вне всяких схожеств - она у нас одна такая неповторимая) Хотя, Панночку напомнила...но с ангельским характером, какая из нежной девочки ведьма?
Очень атмосферный фотосет получился, и девочки, и платья, и песенка... И ежевичка в придачу. Хм, только как так... Лизулик-то и ежевику не облопала?

И, конечно же, с юбилейчиком - растите красивые и добрые, продолжайте радовать теплотой и уютом) Я вас люблю

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, замечательные легкие наряды!
А мне больше всего понравилось платье на Моне и совместное фото трех красавиц! Прямо Макков цвет
!
И, конечно же, поздравляю с 50-й страничкой!!!
А мне больше всего понравилось платье на Моне и совместное фото трех красавиц! Прямо Макков цвет

И, конечно же, поздравляю с 50-й страничкой!!!
Наташ!! С юбилейкой!:))
Девушки такие милые и нежные, и воздушные в своих платьицах... шагательные ножки прелестные
Такое ощущение чего-то сокровенного от фото.. какие-то их волшебные делишки что ли делаются.. классно в общем:))
Девушки такие милые и нежные, и воздушные в своих платьицах... шагательные ножки прелестные

Такое ощущение чего-то сокровенного от фото.. какие-то их волшебные делишки что ли делаются.. классно в общем:))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, спасибо, Наташенька!))) Вот с венками засада – забыла!!!
Еще ж думала использовать свадебный венок Прис, но забыла!!! Так что будем представлять, что венки были потом, и нам их не показали.)))
rusapura, Ксюш, спасибо! Да, краса… Она такая.))) А я ежевику больше в компоте люблю, особенно вместе с малиной.
HelenTao, спасибо, Леночка! Ну, Прис – она всегда хороша: всегда, везде и во всем.
Да и позировала она в этот раз легко и с удовольствием: фото с ней все получились.)))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое!)) Вдохновение и энергия – особенно нужны, а то затянувшийся отчетный период… Но не будем о грустном!)) Платьями девушки прямо-таки требовали романтики, была даже запланирована сцена: работники ножа и топора лопаты и граблей, не так давно красовавшиеся в теме, должны были забросить эти самые лопаты, едва завидев девиц. Но пошел дождь и планы изменились…
venerka09, спасибо, Оленька!)))) Вот до сих пор жалею, что забыла за венок – свадебный-то никуда не делся, для фотосессии он бы отлично подошел!
Кстати да, есть что-то от Снегурочки и Ко… И даже от Панночки какой-то отблеск имеется… Наверное, все дело в трио – слишком они волшебные для меня.))
Лиза - только тсссс!!! – собирается в небольшое путешествие: ооочень хочется кое-куда поехать, но… Но пока воплощение плана под вопросом. Поэтому Лиза и отдала «пальму первенства» другим, к ежевике она еще успеет.)))
Спасибо, Ольчик! Мы тебя тоже очень любим и обожаем!!!!
Arcticfox, Машуль, спасибо!))) «Макков цвет» - надо взять на вооружение, звучит шикарно и сказочно одновременно!))) С платья Моны все и началось: сперва планировались три сарафана, различающихся только лентами, а потом… потом получилось у каждой свое.)))
bisibminj, спасибо, Мадиночка!!!!! Ножки – как же мне хотелось показать их красоту! И как же я рада, что это получилось, что удалось передать ту самую тайну!

rusapura, Ксюш, спасибо! Да, краса… Она такая.))) А я ежевику больше в компоте люблю, особенно вместе с малиной.

HelenTao, спасибо, Леночка! Ну, Прис – она всегда хороша: всегда, везде и во всем.

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое!)) Вдохновение и энергия – особенно нужны, а то затянувшийся отчетный период… Но не будем о грустном!)) Платьями девушки прямо-таки требовали романтики, была даже запланирована сцена: работники ножа и топора лопаты и граблей, не так давно красовавшиеся в теме, должны были забросить эти самые лопаты, едва завидев девиц. Но пошел дождь и планы изменились…

venerka09, спасибо, Оленька!)))) Вот до сих пор жалею, что забыла за венок – свадебный-то никуда не делся, для фотосессии он бы отлично подошел!
Кстати да, есть что-то от Снегурочки и Ко… И даже от Панночки какой-то отблеск имеется… Наверное, все дело в трио – слишком они волшебные для меня.))
Лиза - только тсссс!!! – собирается в небольшое путешествие: ооочень хочется кое-куда поехать, но… Но пока воплощение плана под вопросом. Поэтому Лиза и отдала «пальму первенства» другим, к ежевике она еще успеет.)))
Спасибо, Ольчик! Мы тебя тоже очень любим и обожаем!!!!
Arcticfox, Машуль, спасибо!))) «Макков цвет» - надо взять на вооружение, звучит шикарно и сказочно одновременно!))) С платья Моны все и началось: сперва планировались три сарафана, различающихся только лентами, а потом… потом получилось у каждой свое.)))
bisibminj, спасибо, Мадиночка!!!!! Ножки – как же мне хотелось показать их красоту! И как же я рада, что это получилось, что удалось передать ту самую тайну!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты кажется, я заразилась кое-чьей идеей со сладостями...
интересно, что получится из такого *заражения*

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»