В этом году Поппи хороши, но блин, кривых-то сколько
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
POlesya: мой кукло-рай
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: POlesya: мой кукло-рай
На черненькой неплохо, но все же мне кажется, что это блондинистое платье
POlesya, ах, до чего идёт новое платье Поппи Foto Fab!
Как родное!!!
Клубная Поппи хорошаааа!!! Кажется и мне пора локти кусать
Клубная Поппи хорошаааа!!! Кажется и мне пора локти кусать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, привет! Рада тебя видеть! 
хотя, не скрою, на это платье много моих девочек настроилось - хотя бы один раз примерить, да в фотосессии поучаствовать 
(хочу еще и побольше!!!
) огромное желание распродать родные аутфиты и купить подобные, как от Лиды. Они гораздо более качественные и душевные 
а вот у Полинейзии и у Мадемуазель при такой же рисовки эта подводка гораздо аккуратнее смотрится. Ну это конечно же мои личные заморочки и имхостое имхо
Ну тем не менее, после просмотра любительских фот Флер мне очень понравилась. И локти я себе начала покусывать. Даже написала письмо интегритям, они обещали включить в лист ожидания.
брючки твои видела, очередной раз повосхищалась работой Лиды, и Мие твоей они ооочень идут!Deanna писал(а):Источник цитаты у меня брючки из такой же ткани) Прям глаз радуют)
Гулечка, полностью с тобой согласна! Это Поппи идет что-нибудь очень нежное... и платье от Лиды подошло как никакое другое, да еще и цвет на 100% фото фабDeanna писал(а):Источник цитаты фото фаб в нем просто расцвела! Ей родное платье не то что не идет, оно просто убивает ее, ее не видно в нем
полностью с тобой согласна! Я от ее вещей еще на форуме фанатела, но подержать в руках такую ювелирную работу - отдельный восторг!!!Deanna писал(а):Источник цитаты у Лиды, да, золотые руки) Она шьет настолько ювелирно, что у меня глаза на лоб лезут, рассматривая эти вещи))
Мне теперь флер тоже понравилась. Хотя сомнения по поводу рисовки ее глазок до сих пор остались. Дело в том, что у нее слишком толстая подводка (так же как и у рождественской). И глазки как у какого то жучка смотрятсяDeanna писал(а):Источник цитаты мне тоже и петит флер понравилась, и мадемуазель! И это при том, что я уже решила для себя, что это не моя рисовка глаз)) были неудачные попытки ужиться с Рождественской Поппи и Полинезией)
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, да, даrusapura писал(а):Источник цитаты На черненькой неплохо, но все же мне кажется, что это блондинистое платье
А кривые - это кто? Мне пока только парижанка кривой видится - здорово ей с бровями накосячили, причем видимо у всего выпускаrusapura писал(а):Источник цитаты В этом году Поппи хороши, но блин, кривых-то сколько
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты до чего идёт новое платье Поппи Foto Fab
На самом деле платье очень удачное и многим девочкам идет
давай кусать вместе... друг другу оно удобнее...BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Клубная Поппи хорошаааа!!! Кажется и мне пора локти кусать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, нет, не ее платье совсем! Гоу См дева с запросами, ее в простенькое особо не по-одеваешь...
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Платье красивое, сшито очень аккуратно, и Дракоше имхо идет больше всех. Хотя весенние мотивы универсальные, всем девчонкам должно быть хорошо.
Скрытый контент: показать
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нежная девочка! Красавица!
Пэрсик!
Пэрсик!
POlesya писал(а):Источник цитаты Мне теперь флер тоже понравилась. Хотя сомнения по поводу рисовки ее глазок до сих пор остались. Дело в том, что у нее слишком толстая подводка (так же как и у рождественской). И глазки как у какого то жучка смотрятся а вот у Полинейзии и у Мадемуазель при такой же рисовки эта подводка гораздо аккуратнее смотрится. Ну это конечно же мои личные заморочки и имхостое имхо Ну тем не менее, после просмотра любительских фот Флер мне очень понравилась. И локти я себе начала покусывать. Даже написала письмо интегритям, они обещали включить в лист ожидания.
Вот! ты прям сформулировала мои сомнения по поводу этой рисовки! когда она без жирной подводки, смотрится хорошо, и то если радужка слишком темная, ну темно-синие глаза или темно-карие, то какой-то затуманенный невидящий взгляд, а с глазами посветлее красиво уже. Я поэтому, наверное, не ужилась с рождественской: не хватало контакта глаза-в-глаза с куклой)) Полинезия у меня жила, но тоже как-то не пошло потом (думаю, слишком темные глаза, полупрозрачный скинтон). Поэтому на Бонжур, Мадемуазель даже не посмотрела. Подумала, что все равно не приживется. А получилась она обалденной! Для меня лучшей с такой рисовкой, лучше Бриз) И цвет глаз! Я его совсем не разглядела по промо, а у нее, оказывается, такой красивй светлый ореховый цвет. Что делать, купила
Кстати, не соглашусь с Ксюшей
И твоя мне очень понравилась в этом платье
Моя в платьях)

Последний раз редактировалось Deanna 26 июл 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюшенька, не знаю, мне кажется подходит
Правда по цветовой гамме не так как Фото Фаб, а по стилю очень даже ) Мне Гоу Си видится такой милой девушкой, как из сказки: ну там Аленушки всякие и т.п. Поэтому цветастые платья и сарафаны на мой взгляд очень даже ее 
chumka, Вик, это лучший комплимент от кукольника кукольнику
что может быть приятнее, чем заразить коллегу своей "болезнью"
Ты ее уже получила? или еще ждешь? жду с нетерпением твоих отзывов и впечатлений!
Я, ксатати, тоже подумываю набрать йожек на доноров. Т.к. в дубовые куклы мне совсем не играется, а от подвижности йожек я тащусь
adelina, Ульяночка, спасибо большое
Deanna, Гулечка, если не секрет, где купила: на вторичке или тоже письмо интегритям писала?
chumka писал(а):Источник цитаты насмотрелась твоих фото со светленькой МТМ и купила себе такую же
chumka, Вик, это лучший комплимент от кукольника кукольнику
Я, ксатати, тоже подумываю набрать йожек на доноров. Т.к. в дубовые куклы мне совсем не играется, а от подвижности йожек я тащусь
adelina, Ульяночка, спасибо большое
аааа, коллега по несчастьюDeanna писал(а):Источник цитаты Что делать, купила Покажу недели через 2-3))
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Очень нежное платье, и фасон самый удачный, сама такие платья обожаю, а поппики для них созданы. Фото фаб классно в нём смотриться, нежнятинка. И остальные все поппики - красотки. Эх, опять поппиков хочется, насмотревшись на твоих девочек. Но меня всё больше на стареньких тянет, новые не цепляют так сильно.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, слушай, значит меня именно расцветка смущает на ней
Выше под спойлером очень понравилась в персиково-оранжевом (там правда качество платья хромает, не сравнимо с твоим).
Выше под спойлером очень понравилась в персиково-оранжевом (там правда качество платья хромает, не сравнимо с твоим).
POlesya писал(а):Источник цитаты аааа, коллега по несчастью Deanna, Гулечка, если не секрет, где купила: на вторичке или тоже письмо интегритям писала?
Так это ж через дилеров кукла) Интегритятам написала бы, если бы решила Ma Petite Fleur покупать, но мне кажется, я устану от нее)
на вторичке, нюдом, очень красивую) И впервые воспользуюсь Мэйлфорвадером))) через Полярников) Надеюсь, я ничего там не попутала и все пройдет нормально)
И спасибо за новые порции Гоу Си моей любимой
rusapura, Ксюш, оранжевое платье - это винтажный Маттел из 70х, оно просто большевато Гоу Си, ну и конечно, без подклада, поэтому посадка другая совсем)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, спасибо! Значит нао Гоу Си в таком ключе шить, т.к. цвет прям ее, цвет лета, песиков, бабочек...
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonovka писал(а):Источник цитаты Очень нежное платье, и фасон самый удачный, сама такие платья обожаю, а поппики для них созданы.
Валюша, полностью с тобой согласна! У меня тоже в гардеробе подобные платья есть - очень нежные и женственные
ты не поверишь, меня тоже на них очень тянетAntonovka писал(а):Источник цитаты Эх, опять поппиков хочется
А кто из стареньких у тебя в хотелках? а из новой коллекции совсем никто не зацепил?Antonovka писал(а):Источник цитаты Но меня всё больше на стареньких тянет, новые не цепляют так сильно
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а персиковое ей отлично под "помаду"!rusapura писал(а):Источник цитаты Выше под спойлером очень понравилась в персиково-оранжевом
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, Гулечка, забыла поблагодарить за фоты Гоу Си в разных платешках! Очень нежная девочка - обожаю ее! и вытаскивай фоты из спойлера- пусть страничку украшают! 
Я от этой мадемуазели тоже тащусь!!! Прям супер девушка получилась! И здорово, что с таким ярким цветом волос ей сделали нюдовый макияж - она такая нежная получилась 
Вот здесь она невозможно хороша:

отсюда: https://www.flickr.com/photos/132034631 ... Sp7-Ki2Bbq
первый раз, наверное, страшно, потом как по маслу пойдет! У них все достаточно удобно и на крайней случай - можно в поддержку писать. Отвечают быстро и всегда стараются помочь 
ой, да. Я че то, когда первый раз прочитала, почему то поняла, что ты Флер заказалаDeanna писал(а):Источник цитаты Так это ж через дилеров кукла) Интегритятам написала бы, если бы решила Ma Petite Fleur покупать
Вот здесь она невозможно хороша:

отсюда: https://www.flickr.com/photos/132034631 ... Sp7-Ki2Bbq
с полярниками не переживай!Deanna писал(а):Источник цитаты Надеюсь, я ничего там не попутала и все пройдет нормально)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, этой тоже хорошо, но пока у меня в фаворитках в этом платье ФотоЛаб 
POlesya писал(а):Источник цитаты Я от этой мадемуазели тоже тащусь!!! Прям супер девушка получилась! И здорово, что с таким ярким цветом волос ей сделали нюдовый макияж - она такая нежная получилась
ой да, даже не думала, что она такой сногсшибательной получится
Мне тоже на ФотоФаб больше всех нравится, а на остальных одинаково на 2 месте)
- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
POlesya, очень классная Поппи! не сосчитать раз, сколько я на нее уже облизывалась 
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же мне нравится Го Си! Она румяная как яблочно и совершенно невинна!
Спай очень идёт это наряд, скромняшка и элегантная молодая девушка!
Спай очень идёт это наряд, скромняшка и элегантная молодая девушка!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Олеся! Очень красивые фото! Платье прямо все твоим девочкам к лицу!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Deanna, Chocolate, adelina, Diorina, девочки, большое спасибо за участие
По мнению большинства, носить это платье Фото Фаб
По мнению большинства, носить это платье Фото Фаб
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На просторах фликра нашла такой интересный коллаж Поппи-2016 с новой рисовочкой:

отсюда: ТЫЦ
По предварительным данным, из этих новеньких мой лидер - это Мисс Амур. Очень нежная, элегантная и вся такая из себя "мисс"
На втором месте - платиновая блондинка О-ла-ла. Модная, смелая, даже чуток высокомерная. Плюс чумовой гардероб
Двоякое чувство вызывает "Powder Puff". Очень красивый цветотип (шоколадные волосы, ярко голубые глаза и нюдовый мейк). Но мне она какой то злюкой кажется
Мне кажется, темной лошадкой будет рыженькая Magnifique. Очень милая девочка, и волосы красивые (и цветом и то, что распущенные). Может немного смущают тяжелые тени, очень обязывающие. И аутфит её не раскрывает, имхо. Но мне кажется, на домашних фото она будет конфетка. Руки так и чешутся, заказать ее у дилеров пока она есть.

отсюда: ТЫЦ
По предварительным данным, из этих новеньких мой лидер - это Мисс Амур. Очень нежная, элегантная и вся такая из себя "мисс"
На втором месте - платиновая блондинка О-ла-ла. Модная, смелая, даже чуток высокомерная. Плюс чумовой гардероб
Двоякое чувство вызывает "Powder Puff". Очень красивый цветотип (шоколадные волосы, ярко голубые глаза и нюдовый мейк). Но мне она какой то злюкой кажется
Мне кажется, темной лошадкой будет рыженькая Magnifique. Очень милая девочка, и волосы красивые (и цветом и то, что распущенные). Может немного смущают тяжелые тени, очень обязывающие. И аутфит её не раскрывает, имхо. Но мне кажется, на домашних фото она будет конфетка. Руки так и чешутся, заказать ее у дилеров пока она есть.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, ППКС! Прям мои мысли 
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Мне недавно неожиданно понравилась О-ла-ла, так что очень жду живых фоток. А еще присматриваюсь к Магнифик, потому что она напоминает мне Лилак фрост, которую я никак не могу поймать.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
На мой взгляд, вторая Поппи будет очень интересной и востребованной! 
Рыженькая тоже хороша. Блондинка вообще не нравится почему-то.
Рыженькая тоже хороша. Блондинка вообще не нравится почему-то.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»