Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Про любовь)

Сообщение MissYlibka » 05 июл 2016, 10:15

Arcticfox, Машенька, эта история вчера сделала мой вечер!!! :wink:
Оооочень классная зарисовка, мне даже какую то рекламу, какой то чисто мужской косметики напомнила... :D

Джина великолепна во всех образах без исключения!!! Шикарная, яркая, стильная и такая разная! :) С цветком в волосах - прямо испанская жгучая женщина!!! Буду ждать, что же увидела в этом образе ты... :wink:

Ну а Кристиан - просто звезда!!! Мне безумно понравились фото в его дивиргентской одежде рядом с водой! Оооооочень живые, атмосферные фото! Пейзаж обалденный!!! Неужели это снято мыльницей? :shock:
Демонстрацию мужских нарядов распишу отдельно: очень классные джинсы и уютные свитера! А пальто - это вообще ШЕДЕВР!!! Шикарное, стильное, яркое! Ну как, как такое можно сшить? 8)
МАША, ТЫ - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 05 июл 2016, 12:21

Arcticfox, супер история!
Фотографии такие шикарные...от образа крутого бизнесмена в пальто - просто в восторге! :roll:
Ну да..."не люблю" - железный аргумент...

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 05 июл 2016, 15:13

Машенька, молодчина, замечательно!!! Великолепное отображение изменений образа парня! Так чисто и красиво выполнены все костюмы!
И как парень не сумел сразу понять, что главное - ЛЮБОВЬ, и её не купишь ни за какие деньги?! И не добьёшься никаким успехом и гламуром! :lol:
Отличная зарисовка! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июл 2016, 19:55

Маша, как круто ты сделал показ моделей!
Такая история получилась, отличная идея!
Твои герои просто неотразимы, в разных образах интересные и яркие!
Фото великолепны, в каждый кадр ты вложила столько умения и таланта!
Очень здорово!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 июл 2016, 14:23

грустная, конечно, история, но радует, что она всего лишь зарисовка 8) и на самом деле персонажи счастливы!)))
и да - в этот раз Кристиан, я бы сказала - звезда номера - ну оооочень классно ты его показала!) 8)

Лена, спасибо большое! Конечно, персонажи счастливы, я сразу решила об этом написать, чтобы никто не переживал!
Кристиан и был задуман звездой "шоу", постаралась показать его с самых разных сторон)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька, эта история вчера сделала мой вечер!!! :wink:
Оооочень классная зарисовка, мне даже какую то рекламу, какой то чисто мужской косметики напомнила... :D

Джина великолепна во всех образах без исключения!!! Шикарная, яркая, стильная и такая разная! :) С цветком в волосах - прямо испанская жгучая женщина!!! Буду ждать, что же увидела в этом образе ты... :wink:

Ну а Кристиан - просто звезда!!! Мне безумно понравились фото в его дивиргентской одежде рядом с водой! Оооооочень живые, атмосферные фото! Пейзаж обалденный!!! Неужели это снято мыльницей? :shock:
Демонстрацию мужских нарядов распишу отдельно: очень классные джинсы и уютные свитера! А пальто - это вообще ШЕДЕВР!!! Шикарное, стильное, яркое! Ну как, как такое можно сшить? 8)

Юльчик, спасибо огромное! Ты меня прям засмущала :oops: :oops: :oops:
Фото с водой у меня тоже в любимых, вот как раз Фор в своей одежде снимался на новый фотоаппарат, и Джина на голубом фоне и с собачкой. Я и сама вижу разницу в снимках, фотик в нашем деле играет не последнюю роль!
А пальто я шила из фетра, насмотрелась, как девочки шьют для своих кукол. Правда, у них формат 1:4, и для 1:6 фетр толстоват, а я-то возлагала на него большие надежды, т.к. у фетра не нужно обрабатывать края. Вот с очками я дольше провозилась, чем с пальто)
Кстати, фото не у воды, а в самой воде, т.к. это небольшой ручей мы нашли с водопадами, к сожалению, водопад незаметен. Ручей мелкий, намочили только боты, штаны сухие, и Фор даже ни разу не упал)

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, супер история!
Фотографии такие шикарные...от образа крутого бизнесмена в пальто - просто в восторге! :roll:
Ну да..."не люблю" - железный аргумент...

Юля, спасибо!!! Что ж поделаешь, если парень не нравится, старайся-не старайся, а пролюбить не заставишь) Правда, девица могла бы с самого начала четко обозначить все позиции, но тогда и зарисовки бы не было :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 июл 2016, 14:33

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, молодчина, замечательно!!! Великолепное отображение изменений образа парня! Так чисто и красиво выполнены все костюмы!
И как парень не сумел сразу понять, что главное - ЛЮБОВЬ, и её не купишь ни за какие деньги?! И не добьёшься никаким успехом и гламуром! :lol:
Отличная зарисовка! :D

Спасибо большое, Леночка! Любовь - штука непонятная, порой хорошие парни вообще не нравятся, зато влюбляешься в каких-то плохишей :oops: И эти кругом положительные парни вроде и стараются понравиться, и перспективные, и билетики в трамвае всегда покупают, и нравятся они всем вокруг, но не тебе :oops:

Li-lu писал(а):Источник цитаты Маша, как круто ты сделал показ моделей!
Такая история получилась, отличная идея!
Твои герои просто неотразимы, в разных образах интересные и яркие!
Фото великолепны, в каждый кадр ты вложила столько умения и таланта!
Очень здорово!

Спасибо, Юленька!!! Я просто подумала, что интереснее будет смотреть на все в виде зарисовки, и дальше я подумала - а в каких случаях парень может часто меняться? Наверное, тогда, когда хочет покорить девушку, ну и вспомнила эту историю из интернета, решила обыграть то, что помню)
Фотографии делала в разное время, и чтобы герои были всегда по-разному одеты) Самые последние кадры делала на выходных, это мы обнаружили недалеко интересный спортивный парк)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 июл 2016, 14:34

Arcticfox писал(а):и Джина на голубом фоне и с собачкой

Вот с собачкой я бы без подсказки не разглядела разницу, а фото на голубом фоне ооооочень чёткое!
А я всё ломала голову как ты так чётко мыльницей фотографируешь?! :roll: Я разок попробовала, ничего путного не получилось и стала прицеливаться к куклам объективом зеркалки... Правда у меня и на зеркалку то мало путного выходит, всё равно сижу обрабатываю и выбираю только то что получше :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 июл 2016, 14:39

MissYlibka, на мыльницу тоже можно получить неплохие кадры, но при идеальном освещении - на улице, например, но все равно придется сидеть яркость-контрастность в редакторе регулировать, и очень четко все равно не выйдет :roll:
С зеркалкой тоже непросто, но я начинаю привыкать! :D А с собачкой тоже четкий кадр - посмотри, ресницы и глазки какие четкие, цепочки, на мыльницу так бы не вышло)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 июл 2016, 14:42

Arcticfox, Пригляделась, ага)))
Он просто в общей массе отличных красивых фото он так сильно не выделяется как Фор в ручье :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 июл 2016, 14:44

MissYlibka, Фора в ручье я еще затемнила для усиления эффекта
Скрытый контент: показать
и у воды цвет был какой-то неестественный, а так вроде стал сероватый, на белых камнях

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 06 июл 2016, 14:44

Красивая зарисовка! Грустная и жизненная...
Отличные наряды у ребят-девчат! :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/54905/6 ... a_orig.jpg - до чего ж хорош 8)

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 06 июл 2016, 15:40

сколько образов ребята примерили в этой истории :shock: и все продуманы до мелочей :D
а еще я снова восхищаюсь твоим Кристианом, до чего же хорош, в любом образе 8)

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 06 июл 2016, 22:49

Фотосет с Фором очень понравился, такой разный, такой мужественный.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 июл 2016, 18:47

Машуль, как классно! А как я смеялась в конце :mrgreen: Хотя, такой финал любви довольно грустный, но мне почему-то было смешно))
А наряды то, наряды!!! Я, если честно, только на Криса и пялилась, Джина как-то мимо меня прошла)) Балуешь ты парня, повезло ему с хозяйкой))

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 июл 2016, 09:16

Да, любовь она такая! По заказу не приходит :)
История волшебная! Очень жизненная и поучительная!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 11 июл 2016, 17:55

ничего себе! какой мужчина-то оказался разносторонний!
покоритель дикой природы, и модный суперагент, и романтичный юноша.... каждый его образ прекрасен по своему!
и возлюбленная у него самая - самая!
полюбовалась :)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 июл 2016, 20:25

Машенька, как здорово! Класснючая зарисовочка получилась. Браво актерам и мастерице!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 июл 2016, 20:23

Друзья, огромное спасибо всем за комментарии! Я на несколько дней уезжала, много пропустила, постепенно зайду во все дружественные темки и отпишусь обязательно!!!

vatrushka писал(а):Источник цитаты Да, любовь она такая! По заказу не приходит История волшебная! Очень жизненная и поучительная!

Лера, спасибо!!! Любовь - да, штука сложная! Очень рада, что тебе понравилась зарисовка!

Dragonfly, Машенька, благодарю!!!

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красивая зарисовка! Грустная и жизненная...Отличные наряды у ребят-девчат! https://img-fotki.yandex.ru/get/54905/6 ... a_orig.jpg - до чего ж хорош

На этом кадре парень вышел таким задумчивым и усталым, ждет-мечтает, а она так и не пришла :roll:

Tvorets писал(а):Источник цитаты сколько образов ребята примерили в этой истории и все продуманы до мелочей а еще я снова восхищаюсь твоим Кристианом, до чего же хорош, в любом образе

Спасибо, Даша!!! Образов примерили много, да и фотографировалось все в течение продолжительного времени, но все-таки этот пазл я в итоге собрала, чему рада! От Кристиана отдельное спасибо :oops: :oops: :oops:

Barbinga писал(а):Источник цитаты Фотосет с Фором очень понравился, такой разный, такой мужественный.

Barbinga, спасибо большое! Все-таки Фор мне кажется достаточно юным, у у Маттела мужчин постарше сложно найти, чтобы еще и симпатичные были...

Fosski писал(а):Источник цитаты Машуль, как классно! А как я смеялась в конце Хотя, такой финал любви довольно грустный, но мне почему-то было смешно))А наряды то, наряды!!! Я, если честно, только на Криса и пялилась, Джина как-то мимо меня прошла)) Балуешь ты парня, повезло ему с хозяйкой))

Настя, финал хоть и грустный, но у жизни частенько бывает такой юмор - хоть плачь, хоть смейся) Моему мужу тоже это все кажется смешным, а мне - когда как) По крайней мере, забавно)
Что ты, парням моим не очень-то и везет, я фотографирую их редко, ну а наряды им шьются в основном только для того, чтобы было в чем с девушками стоять рядом, если честно :oops: :oops: :oops: Хотя парней тоже люблю, но вот как-то шьется на них туговато :oops:

Ptichenka писал(а):Источник цитаты ничего себе! какой мужчина-то оказался разносторонний! покоритель дикой природы, и модный суперагент, и романтичный юноша.... каждый его образ прекрасен по своему!и возлюбленная у него самая - самая! полюбовалась

Оля, спасибо большое! Мужчина у нас в этой зарисовке звезда 8) В общем, хотелось продемонстрировать в основном его наряды и показать, каким разным он может быть) Возлюбленная - это "временная" дама, для зарисовки)

Natako2 писал(а):Источник цитаты Машенька, как здорово! Класснючая зарисовочка получилась. Браво актерам и мастерице!

Большое спасибо, Наташенька! мы старались сделать поинтереснее, хоть так получается и дольше! Пока все наряды сошьешь-свяжешь, потом парня в разных обстановках отфоткать, потом даму... С другой стороны, за раз все показали, что хотели)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Мышка-крутышка

Сообщение Arcticfox » 19 июл 2016, 19:54

У нас теперь тоже живет очаровательная Барби-йога!
Имя девочки придумали ей чудное - Анна-Мария (ну чтобы и Аня, и Маня :lol: )
Очень подвижная, очень живая, напоминает мне хорошенькую мышку! Пока мы одели ее так, сделали наш любимый бубличный причесон, но я готовлю ей еще нарядики :wink:
Постараемся продемонстрировать нашу подвижность! -

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение

Черно-белые фото мне нравятся больше -
Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 19 июл 2016, 19:58

Машуля, поздравляю с новенькой! очаровательная девочка) фото получились очень живыми!
твоя Анна-Мария как раз в моих любимых очках))) мы тоже такими недавно обзавелись)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 19 июл 2016, 20:20

Arcticfox, очень позитивная мышка... :)
такой замечательный образ получился...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 19 июл 2016, 20:21

Arcticfox, Машенька, с новенькой!!! :)
Я очень люблю эту милашку, на мой вкус из Йог она самая-самая задорная и миленькая!!! :wink: Такая молоденькая и подвижная! А на некоторых фото такая деловая! :lol: )))
Нарядили супер-пупер! Очень стильно и ярко! Откуда такие интересные сапожки?
Последний раз редактировалось MissYlibka 20 июл 2016, 06:41, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июл 2016, 20:30

Милашка какая 8)
С возворащением!!!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 июл 2016, 20:33

Черно-белые и мне нравятся больше всего!
Прическа прелесть прелестная! И очень идет этой деве!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 июл 2016, 20:43

Мышка просто суперрр! :D :D Такая модная, заводная, яркая! :D :D Отличный образ и классные фото!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 19 июл 2016, 21:44

Arcticfox, Поздравляю с новенькой! Такая задорная и милая, получился очень интересный и стильный образ!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 19 июл 2016, 23:07

Машенька, с пополнением куклосемейства!
Мышка замечательная, и образ ты ей придумала такой яркий и запоминающийся. И прическа, и обувь и одежда - все на высоте.
С удовольствием буду любоваться на твою Аню-Маню еще, так что жду показа новых нарядов. :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 июл 2016, 00:33

Машуля, какая классная мышка! Поздравляю с пополнением!
Фотки очень понравились! От черно- белых вообще пищу!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 20 июл 2016, 10:14

Ух, давно я не писал ничего( Как все красиво, фотографии как всегда на высшем уровне! Анне-Марии очень подходит этот комплект, такая милашка) Правда вот цветные фото мне пришлись больше по душе, не смотря на то что я больше любитель ЧБ)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 20 июл 2016, 14:10

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Машуля, поздравляю с новенькой! очаровательная девочка) фото получились очень живыми!твоя Анна-Мария как раз в моих любимых очках))) мы тоже такими недавно обзавелись)

Спасибо, Машенька!!! Привет-привет сестричке :wink: Я, когда взяла ее в руки, полностью очаровалась ею, в коробке все-таки она меня совсем не трогала, но стоило усадить ее на ладонь...
А очки эти ей очень идут, надеюсь увидеть и твою Фернанду в них! У нас еще есть другие очки, но они мне понравились меньше, у меня есть технофото с ними:

Скрытый контент: показать
Изображение

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Arcticfox, очень позитивная мышка... :)
такой замечательный образ получился...

Юля, благодарю!!! Образ не сразу сложился, пришлось многое на нее примерить)

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Машенька, с новенькой!!! :)
Я очень люблю эту милашку, на мой вкус из Йог она самая-самая задорная и миленькая!!! :wink: Такая молоденькая и подвижная! А на некоторых фото такая деловая! :lol: )))
Нарядили супер-пупер! Очень стильно и ярко! Откуда такие интересные сапожки?

Юльчик, спасибо большое! Да, ты права, она самая молоденькая и свеженькая! В магазине выбирали из всех четырех йог, была даже Аша! Но так как выбиралось не мною и не для меня, свое мнение я спрятала подальше) Я бы, конечно, еще и азиатку взяла, чтобы поработать с ней немного :oops:
Но дома блондиночка совершенно меня очаровала, играю с ней втихую и по ночам, пока девчонки спят :oops:
Сапожки - от Барби на велосипеде со щенками, они мне тоже очень нравятся, я сразу их припрятала :oops: - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=53245&start=1320#p3834277
Поверх надела еще черные гетры, которые давно шила)

Nasty писал(а):Источник цитаты Милашка какая С возворащением!!!

Настя, благодарю! Да, я как-то ненадолго пропала, сначала мы уехали, а потом какое-то время не могла войти в колею :oops:

rusapura писал(а):Источник цитаты Черно-белые и мне нравятся больше всего!Прическа прелесть прелестная! И очень идет этой деве!

Спасибо, Ксюша!!! Я все фото черно-белыми сделала бы, но вкусы у всех разные, частенько с моими и не совпадают :roll: Причесончик такой мы любим, для игровушек - самое то!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»