Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Близняшки Never Ordinary

Сообщение Jluga » 11 июн 2016, 12:54

где, где люди берут смайлики-сердечки... Таня, фото нереальные! обе девочки шикарны, а Мантра - Мантра - солнышко - моя любимая из всех-всех-всех, люблю ее такие домашние и душевные фотки :)
с нетерпением жду своих девочек,
Скрытый контент: показать
потерялись где-то в россии, прилетели за 2 дня и больше никаких вестей :(

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 11 июн 2016, 12:55

Tанюш, поздравляю с близнецами.Очень красивая подача, как всегда у тебя!Никаких косяков не видно;)Если в реале не заметно, то на фото не так страшно,я думаю...имхо.Фото с Мантрой великолепно-там где они втроем!У меня тоже с недавних пор живет близняшка - Лилит up all night, все никак ее не покажу...

Dina83
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dina83 » 11 июн 2016, 23:11

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Да, они, правда, как будто на другом молде. Лица более вытянутые, губки более узкие.

А еще они кажутся более "человечными", Мантра такая куколка-куколка, а новенькие, как маленькие девушки :)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты и разницы не замечала.

Ну, это самое главное, чтоб вживую ничего не раздражало :)

Фото втроем классное! 8)

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 июн 2016, 12:24

BABY LOVE, Танюш, с долгожданными новенькими тебя! :D
Все таки нет в нашем хобби ничего более позитивного, как открыть новую заветную коробочку... :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 12 июн 2016, 15:50

Таня, поздравляю с близняшками! Очень душевные снимки)))
Очень жду своих, не понимаю нравятся они мне или нет, противоречивые чувства((

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 июн 2016, 10:18

Танюш, поздравляю с близняшками!
Красивые куколки!Фото трио потрясающее!
Классика жанра получилась - блондинка,брюнетка и рыжая 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 июн 2016, 10:32

Танечка, какая красота получилась. Отличные близняшки! На твоих фото как живые)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 июн 2016, 12:16

Танечка! Дорогая! Поздравляю от души с таким роскошным пополнением!!!!!
Девочки красавицы!!!! Фото просто отличные!
https://c2.staticflickr.com/8/7633/2731 ... 84f6_c.jpg - но Рыжик всё равно ЛУЧШАЯ!!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 28 июн 2016, 20:30

Танечка, очень красивые близняшки! Такие стильные, эффектные девушки! :)
С Мантрой - роскошное трио!

lapochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lapochka » 19 июл 2016, 22:49

красивенные близняшки :wink:
но Мантра конечно же - Мантра :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 20 июл 2016, 05:32

Танечка, красивые девочки и отличные фото у тебя :) Ну, Мантра вне конкуренции. Этой кукле нет равных. Но надо признать, что новые близнецы тоже хороши. Меня поначалу напрягала их рисовка, мне казалось, что они "постарели", но когда я получила их, оказалось, что они прекрасны и совсем не взрослые, а очень нежные и красивые, причем обе. обе одинаково нравятся мне.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 20 июл 2016, 16:22

Танюш, поздравляю с близняшками! мои тоже приехали еще в июне, забрала в начале июля, а поснимать некогда) Меня они не впечатлили сначала. Думала продать Иден, оставить Лилит, и то с планами корректировки глаз. У моей Лилит глаза в раскорячку оказались, исправила, как смогла, вроде неплохо получилось, покажу как-нибудь) И тени из полосочки превратила в смоуки-айс) А Иден идеальная приехала, но прониклась я к ней только со временем) осталось вытащить из коробки и поиграть, а некогда)
И согласна с Диной, новенькие получились очень живыми и поэтому, наверное, впечатления от них неоднозначные. Вроде мы привыкли к другому типу близняшек, а тут естественные девочки с совершенно другой рисовкой и экстравагантными бубликами, которые я планирую распустить)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июл 2016, 06:12

Deanna писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю с близняшками! мои тоже приехали еще в июне, забрала в начале июля, а поснимать некогда) Меня они не впечатлили сначала. Думала продать Иден, оставить Лилит, и то с планами корректировки глаз. У моей Лилит глаза в раскорячку оказались, исправила, как смогла, вроде неплохо получилось, покажу как-нибудь) И тени из полосочки превратила в смоуки-айс) А Иден идеальная приехала, но прониклась я к ней только со временем) осталось вытащить из коробки и поиграть, а некогда)
И согласна с Диной, новенькие получились очень живыми и поэтому, наверное, впечатления от них неоднозначные. Вроде мы привыкли к другому типу близняшек, а тут естественные девочки с совершенно другой рисовкой и экстравагантными бубликами, которые я планирую распустить)

О, побегу сейчас к тебе в тему глянуть, а вдруг у тебя появились фото близняшек :o Девчули интересные получились и очень органичные именно в своих родных образах. Мне их даже переодевать не хочется. А это для меня и плюс и минус одновременно :roll: Своими кривыми ручонками я не рискну ни подрисовывать им глазки, ни изменять прически, но очень интересно наблюдать за чужими экспериментами.

airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, красивые девочки и отличные фото у тебя :) Ну, Мантра вне конкуренции. Этой кукле нет равных. Но надо признать, что новые близнецы тоже хороши. Меня поначалу напрягала их рисовка, мне казалось, что они "постарели", но когда я получила их, оказалось, что они прекрасны и совсем не взрослые, а очень нежные и красивые, причем обе. обе одинаково нравятся мне.

Да-да, Диночка, согласна с тобой - очень юные, свеженькие мордашки у них, хотя по промкам казалось, что выглядят старше. И про Мантру соглашусь. Она особенная, эта её загадочная едва уловимая улыбка Моны Лизы сводит меня с ума 8)

lapochka писал(а):Источник цитаты красивенные близняшки :wink:
но Мантра конечно же - Мантра :mrgreen:

Спасибо от нас с близняшками. Ой, то есть тройняшками :lol:

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, очень красивые близняшки! Такие стильные, эффектные девушки! :)
С Мантрой - роскошное трио!

Спасибо, Юлечка! Очень хочется наснимать еще и фото с "тройняшками" Эринками и Адельками, но что-то не выходят у меня нормальные групповые фото... Сеголня вот пыталась группку Поппи снять и ни одной удачной фотки :oops: буду постить по одной.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июл 2016, 06:21

Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Дорогая! Поздравляю от души с таким роскошным пополнением!!!!!
Девочки красавицы!!!! Фото просто отличные!
https://c2.staticflickr.com/8/7633/2731 ... 84f6_c.jpg - но Рыжик всё равно ЛУЧШАЯ!!!!

Ириш, благодарю за поздравления!!! Что красавицы - это факт! Радуют нас Интегрити. Столько замечательных куколок вышло в последнее время! Глаза разбегаются! :D Ты себе кого-нибудь из новых Поппи 2016 поселила?

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Танечка, какая красота получилась. Отличные близняшки! На твоих фото как живые)

Дашуля, спасибо, дорогая!!! Они и правда, как живые. Есть в них что-то "человечное". И вообще, чудесные они, нежные такие.

LARISSA писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю с близняшками!
Красивые куколки!Фото трио потрясающее!
Классика жанра получилась - блондинка,брюнетка и рыжая 8)

Ларочка, благодарю за добрые слова! Ага, классика жанра, не смогла удержаться :mrgreen:

adelina писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с близняшками! Очень душевные снимки)))
Очень жду своих, не понимаю нравятся они мне или нет, противоречивые чувства((

Ульяночка, спасибо! Ну как, приехали твои? Как впечатления от встречи? :o

POlesya писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, с долгожданными новенькими тебя! :D
Все таки нет в нашем хобби ничего более позитивного, как открыть новую заветную коробочку... :lol:

Дааааа! Открытие коробочки - это всегда немножно Новый Год :oops: :D Праздник, одним словом. Спасибо за поздравления!!!

Asterie писал(а):Источник цитаты Tанюш, поздравляю с близнецами.Очень красивая подача, как всегда у тебя!Никаких косяков не видно;)Если в реале не заметно, то на фото не так страшно,я думаю...имхо.Фото с Мантрой великолепно-там где они втроем!У меня тоже с недавних пор живет близняшка - Лилит up all night, все никак ее не покажу...

Наташенька, мерси!!! Как я рада, что тебе понравились фото, значит не зря девчонки позировали, а я в фотошопе колдовала :mrgreen: А если серьезно, то куколки замечательные получились, такие, что как говорится ни убавить, ни прибавить.

Jluga писал(а):Источник цитаты где, где люди берут смайлики-сердечки... Таня, фото нереальные! обе девочки шикарны, а Мантра - Мантра - солнышко - моя любимая из всех-всех-всех, люблю ее такие домашние и душевные фотки :)

Лидочка, вот и я недоумеваю, почему нет смайликов с сердечками. Спасибо за комплименты девочкам! :D Мне так приятно знать, что ты тоже разделяешь мою любовь и восхищение Мантрой!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июл 2016, 06:34

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю с новенькими! Какие же они красавицы! :roll: Я тоже попалась на эту удочку - хотела написать, что никакой неровности в их личиках не заметила. А это ты постаралась! Но, какая бы ни была асимметрия, они всё равно чудесные! Все три хороши, каждая по-своему! Мантра мне кажется более взрослой, она такая утончённая и стильная! А новенькие - милые румяные девчоночки. Все - прелесть! :D

Леночка, спасибо, моя хорошая!!! Действительно, на фото Мантра как будто старше выглядит. Наверное дело в образе, в черных мехах :mrgreen: На самом деле она очень юная, когда смотрю на неё, то кажется она мне хрупкой девочкой, лет 15-16. Новенькие, наоборот, в жизни кажутся девушками лет 18-20. Тоже молоденькие и хрупкие, но по сравнению с рыжиком, все-таки постарше. Рада, что тебе понравились мои красавицы!

Tattonka писал(а):Источник цитаты А я только хотела написать: "Какие же они ровные!" :lol: Чувствую, что своих тоже в срочном порядке повезу к Наташе, когда они приедут, она у нас спец в правке косяков Интегрити
Твои близняшки просто "ВАУ!" очень красивые и прекрасные фото с ними! Поздравляю!

Танюш, завидую белой завистью. Где бы мне найти поблизости толкового эксперта по исправлению косяков интегрити?! :? Фотошоп, конечно, решает много проблем, но я со своим дурацким перфекционизмом маюсь, зная, что где-то там в шкафу лежат коробки, а в них куклы с кривыми глазками, асимметричной прошивкой или каплей клея на самом видном месте :x

dikarka писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю с приездом новеньких! Ах, красотки-то какие! По промо вообще не понравились, а в реале загляденье! Немного огорчает, что косячки все же есть. Но все равно они классные! С Мантрой ну совсем разные, если бы я была новичок, а бы в жизни не сказала, что это один молд. Но все одинаково прекрасны, и новенькие и старенькая :D

Юльчик, спасибо большое за поздравления и комплименты!!! :D

lisichka писал(а):Источник цитаты Близняшечки - симпатичные и милые девушки. Мне блондинка особенно приглянулась (хотя, блондинок я не очень жалую). Но по сравнению с Мантрой девушки кажутся немножко простовато-незамысловатыми. Не хочу обидеть новых симпатяг, но мне как-то так видится :oops:

Леночка, за что же ты так с нами, блондинками? :mrgreen: Спасибо большое за комплименты близняшкам и новеньким, и "старенькой". Такие лестные слова в адрес моей главной любимицы - это всегда как бальзам на душу!!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Поппи Angel In Blue

Сообщение BABY LOVE » 23 июл 2016, 06:40

Народ уже во всю играется с новыми Поппи 2016, а у меня позднее зажигание :mrgreen: Вот ведь как бывает - так долго и страстно мечтала от этой очаровательной кудряшке, и так радовалась её покупке, а показываю её только сейчас, спустя год :shock: да еще и в родном аутфите :oops: Но лучше поздно, чем никогда, поэтому знакомьтесь, мой Ангел с необъятной шевелюрой :D

Изображение

Изображение

grsve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение grsve » 23 июл 2016, 08:25

Такую красоту показать никогда не поздно :D
Близняшки тоже обалденные, мне напоминают какой-то музыкальный дуэт

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 июл 2016, 14:18

Танюша, какая замечательная кудряшка! Просто прелесть! :D

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 июл 2016, 14:47

Танечка, очень красивая девушка! Волосы роскошные у неё! :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 23 июл 2016, 14:49

Ангел-очень красивая Поппи :) в свое время мечтала о ней. Показывай почаще кудряшку.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 23 июл 2016, 20:17

grsve писал(а):Источник цитаты Такую красоту показать никогда не поздно :D
Близняшки тоже обалденные, мне напоминают какой-то музыкальный дуэт

Спасибо!!! :D Вот и я подумала, что хватит томить малышку в коробке. Она, кстати, оказалась на редкость фотогеничной!

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, какая замечательная кудряшка! Просто прелесть! :D

Спасибо, Леночка!!! Кудряшка - чудо! Очень необычная Поппи! Я даже успела забыть, что у нее ножки под каблук. Достала из коробочки и удивилась :o

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, очень красивая девушка! Волосы роскошные у неё! :)

Даааа, волосы обалденные! :D Спасибо, Юленька!

airburst писал(а):Источник цитаты Ангел-очень красивая Поппи :) в свое время мечтала о ней. Показывай почаще кудряшку.

Я тоже долго мечтала и всё никак не срасталось её поселить, то не было её в продажах, то цены неподъемные. Я очень рада, что в итоге моя девочка меня нашла, ну или я её :P Постараюсь показывать почаще. Она такая классная, фотогеничная. Я думаю, ей много разных образов подойдет. Но у меня тут целая очередь выстроилась на фото. Хочу трезво оценить состояние коллекции, и тем, к кому не тянутся руки, буду искать новый дом.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Поппи Out Of This World

Сообщение BABY LOVE » 23 июл 2016, 22:13

Еще одна прекрасная блондинка, незаслуженно обделенная вниманием :oops:

Изображение

Изумительный ободочек - творение талантливой волшебницы Виктории (Ностальгия).

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 июл 2016, 22:44

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Ульяночка, спасибо! Ну как, приехали твои? Как впечатления от встречи? :o

Ага, приехали, чувства по-прежнему противоречивые!
Поппи чудесные! В каждой чувствуется характер!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 июл 2016, 20:33

Таня, от твоих Поппи дух захватывает!

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 июл 2016, 00:18

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты О, побегу сейчас к тебе в тему глянуть, а вдруг у тебя появились фото близняшек Девчули интересные получились и очень органичные именно в своих родных образах. Мне их даже переодевать не хочется. А это для меня и плюс и минус одновременно Своими кривыми ручонками я не рискну ни подрисовывать им глазки, ни изменять прически, но очень интересно наблюдать за чужими экспериментами.

Ох, Таня, видела твой коммент в своей теме) ты, наверное, разочаровалась)) мне до сих пор не удалось их поснимать, да даже потискать)! Завтра, надеюсь, получится!!)
Я бы вообще еще один сет купила и хранила его НРФБ!!! мне они очень понравилсиь в коробке!
Иден вообще хочу подстричь под каре)

Ангел и Инопланетянка получились такими вкусными, сочными! Очень красивые портреты! Видно всю их красоту! С инопланетянкой не у всех получается наладить контакт, кмк. кукла красивая, но сложная, не у всех на фото красиво выглядит. У тебя просто шикарная!!!!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 25 июл 2016, 17:24

Танечка, очень красивое фото! И Поппи чудесная! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 июл 2016, 02:22

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, очень красивое фото! И Поппи чудесная! :)

Cпасибо!!! Даже не знаю, кого она мне напоминает в этом образе. Может снежная королева или принцесса эльфов, но однозначно, особа благодродных кровей и обязательно волшебная! :o

Tattonka писал(а):Источник цитаты Таня, от твоих Поппи дух захватывает!

Спасибо, Танюш!!!

Deanna писал(а): Ох, Таня, видела твой коммент в своей теме) ты, наверное, разочаровалась)) мне до сих пор не удалось их поснимать, да даже потискать)! Завтра, надеюсь, получится!!)
Я бы вообще еще один сет купила и хранила его НРФБ!!! мне они очень понравилсиь в коробке!
Иден вообще хочу подстричь под каре)

Ангел и Инопланетянка получились такими вкусными, сочными! Очень красивые портреты! Видно всю их красоту! С инопланетянкой не у всех получается наладить контакт, кмк. кукла красивая, но сложная, не у всех на фото красиво выглядит. У тебя просто шикарная!!!!

Нисколечно не разочаровалась, напротив, у тебя там такой чудесный фотосет был с влюбленной парочкой! Так что я всласть поумилялась и полюбовалась! Но, конечно же, очень интересно посмотреть, как именно ты будешь играть со своими близняшками. У тебя куклы раскрываются по-особенному! :D
Про инопланетянку солгласна, она непростая девочка, но как мне кажется, контакт у нас с ней налажен. Я от неё балдею. Очень фотогеничная, красивлючая до невозможности, а еще она такая... качественная :roll: Прям идеальная, шарниры тугие, пластик такой светлый, мерцающий, волосы роскошные и мейк аккуратный, сложный, глазки прям как в лучших традициях. В общем, я влюблена :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 31 июл 2016, 07:43

Танюша, поздравляю с инопланетяночкой! Куколка очень необычная, как ей и положено! Ты создала красивый образ настоящей девушки с другой планеты. Замечательно! :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 авг 2016, 12:47

Танечка! Красивые блондиночки у тебя! Я, конечно, просто без ума от Ангела, но и Инопланетяночка очень хорошенькая! :!:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 03 авг 2016, 06:34

Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю с инопланетяночкой! Куколка очень необычная, как ей и положено! Ты создала красивый образ настоящей девушки с другой планеты. Замечательно! :D

Леночка, спасибо за добрые слова! :D Я очень рада, что тебе понравилась инопланетянка. Обычно её комплиментами не балуют.

Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Красивые блондиночки у тебя! Я, конечно, просто без ума от Ангела, но и Инопланетяночка очень хорошенькая! :!:

Ирочка, благодарю!!! Я так долго любовалась на Ангела в твоей теме, а потом и свою нашла. Она чудесная!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»