с нетерпением жду своих девочек,
Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Да, они, правда, как будто на другом молде. Лица более вытянутые, губки более узкие.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты и разницы не замечала.
Deanna писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю с близняшками! мои тоже приехали еще в июне, забрала в начале июля, а поснимать некогда) Меня они не впечатлили сначала. Думала продать Иден, оставить Лилит, и то с планами корректировки глаз. У моей Лилит глаза в раскорячку оказались, исправила, как смогла, вроде неплохо получилось, покажу как-нибудь) И тени из полосочки превратила в смоуки-айс) А Иден идеальная приехала, но прониклась я к ней только со временем) осталось вытащить из коробки и поиграть, а некогда)
И согласна с Диной, новенькие получились очень живыми и поэтому, наверное, впечатления от них неоднозначные. Вроде мы привыкли к другому типу близняшек, а тут естественные девочки с совершенно другой рисовкой и экстравагантными бубликами, которые я планирую распустить)
airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, красивые девочки и отличные фото у тебяНу, Мантра вне конкуренции. Этой кукле нет равных. Но надо признать, что новые близнецы тоже хороши. Меня поначалу напрягала их рисовка, мне казалось, что они "постарели", но когда я получила их, оказалось, что они прекрасны и совсем не взрослые, а очень нежные и красивые, причем обе. обе одинаково нравятся мне.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, очень красивые близняшки! Такие стильные, эффектные девушки!![]()
С Мантрой - роскошное трио!
Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Дорогая! Поздравляю от души с таким роскошным пополнением!!!!!
Девочки красавицы!!!! Фото просто отличные!
https://c2.staticflickr.com/8/7633/2731 ... 84f6_c.jpg - но Рыжик всё равно ЛУЧШАЯ!!!!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Танечка, какая красота получилась. Отличные близняшки! На твоих фото как живые)
LARISSA писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю с близняшками!
Красивые куколки!Фото трио потрясающее!
Классика жанра получилась - блондинка,брюнетка и рыжая
adelina писал(а):Источник цитаты Таня, поздравляю с близняшками! Очень душевные снимки)))
Очень жду своих, не понимаю нравятся они мне или нет, противоречивые чувства((
POlesya писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, с долгожданными новенькими тебя!![]()
Все таки нет в нашем хобби ничего более позитивного, как открыть новую заветную коробочку...
Asterie писал(а):Источник цитаты Tанюш, поздравляю с близнецами.Очень красивая подача, как всегда у тебя!Никаких косяков не видно;)Если в реале не заметно, то на фото не так страшно,я думаю...имхо.Фото с Мантрой великолепно-там где они втроем!У меня тоже с недавних пор живет близняшка - Лилит up all night, все никак ее не покажу...
Jluga писал(а):Источник цитаты где, где люди берут смайлики-сердечки... Таня, фото нереальные! обе девочки шикарны, а Мантра - Мантра - солнышко - моя любимая из всех-всех-всех, люблю ее такие домашние и душевные фотки
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю с новенькими! Какие же они красавицы!Я тоже попалась на эту удочку - хотела написать, что никакой неровности в их личиках не заметила. А это ты постаралась! Но, какая бы ни была асимметрия, они всё равно чудесные! Все три хороши, каждая по-своему! Мантра мне кажется более взрослой, она такая утончённая и стильная! А новенькие - милые румяные девчоночки. Все - прелесть!
Tattonka писал(а):Источник цитаты А я только хотела написать: "Какие же они ровные!"Чувствую, что своих тоже в срочном порядке повезу к Наташе, когда они приедут, она у нас спец в правке косяков Интегрити
Твои близняшки просто "ВАУ!" очень красивые и прекрасные фото с ними! Поздравляю!
dikarka писал(а):Источник цитаты Танюш, поздравляю с приездом новеньких! Ах, красотки-то какие! По промо вообще не понравились, а в реале загляденье! Немного огорчает, что косячки все же есть. Но все равно они классные! С Мантрой ну совсем разные, если бы я была новичок, а бы в жизни не сказала, что это один молд. Но все одинаково прекрасны, и новенькие и старенькая
lisichka писал(а):Источник цитаты Близняшечки - симпатичные и милые девушки. Мне блондинка особенно приглянулась (хотя, блондинок я не очень жалую). Но по сравнению с Мантрой девушки кажутся немножко простовато-незамысловатыми. Не хочу обидеть новых симпатяг, но мне как-то так видится
grsve писал(а):Источник цитаты Такую красоту показать никогда не поздно
Близняшки тоже обалденные, мне напоминают какой-то музыкальный дуэт
airburst писал(а):Источник цитаты Ангел-очень красивая Поппив свое время мечтала о ней. Показывай почаще кудряшку.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Ульяночка, спасибо! Ну как, приехали твои? Как впечатления от встречи?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты О, побегу сейчас к тебе в тему глянуть, а вдруг у тебя появились фото близняшек Девчули интересные получились и очень органичные именно в своих родных образах. Мне их даже переодевать не хочется. А это для меня и плюс и минус одновременно Своими кривыми ручонками я не рискну ни подрисовывать им глазки, ни изменять прически, но очень интересно наблюдать за чужими экспериментами.
Tattonka писал(а):Источник цитаты Таня, от твоих Поппи дух захватывает!
Deanna писал(а): Ох, Таня, видела твой коммент в своей теме) ты, наверное, разочаровалась)) мне до сих пор не удалось их поснимать, да даже потискать)! Завтра, надеюсь, получится!!)
Я бы вообще еще один сет купила и хранила его НРФБ!!! мне они очень понравилсиь в коробке!
Иден вообще хочу подстричь под каре)
Ангел и Инопланетянка получились такими вкусными, сочными! Очень красивые портреты! Видно всю их красоту! С инопланетянкой не у всех получается наладить контакт, кмк. кукла красивая, но сложная, не у всех на фото красиво выглядит. У тебя просто шикарная!!!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю с инопланетяночкой! Куколка очень необычная, как ей и положено! Ты создала красивый образ настоящей девушки с другой планеты. Замечательно!
Diorina писал(а):Источник цитаты Танечка! Красивые блондиночки у тебя! Я, конечно, просто без ума от Ангела, но и Инопланетяночка очень хорошенькая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей