Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
MissYlibka, ей очень идёт! Такая красивая получилась
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
о, сколько приятных комментов в адрес Дилан) я тоже присоединяюсь к ним) она красавица) в этом совсем не моя заслуга, я только хотела вернуть ей подпорченную красоту
Очень приятно было с ней заниматься и поскорее хотелось увидеть, что получится)) Спасибо всем за высокую оценку моих стараний
Юля, спасибо тебе за доверие
! Скоро Дилан вернется домой, мне уже не терпится ее увидеть твоими глазами 

Юля, спасибо тебе за доверие

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, какая же обалденная Дилан получилась!!! Такой красавицей любоваться, любоваться и любоваться... Обалденная работа!!!! Браво мастеру!)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
присоединяюсь к восторгам!) браво мастеру!) яркое преображение!) очень красивый цвет волос и укладка!) Дилан однозначно стала еще интересней, чем была)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Ух, жутковато как-то зато теперь знаю что такое перепрошивка)
А девушка стала просто красоткой с такими волосиками) У нее будет какая-то крутая стрижка?)
А девушка стала просто красоткой с такими волосиками) У нее будет какая-то крутая стрижка?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, как же здорово получилось! Деланси похорошела с такой прошивкой, эта сразу заметно)) Мне кажется, у неё стали чуть более светлые волосы?
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, теперь, после салонных процедур, Дилан прямо похорошела и посвежела! Очень нравится, как лежат волосы на последнем фото! Отлично получилось!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлб, Дилан стала настоящей красоткой! Особенно на этом фото http://s018.radikal.ru/i524/1607/6e/5821fa39c1a9.jpg она мне нравится. Я бы даже не подстригала бы кончики.
Аааааааааа, Юля, я в восторге! Какая красота! Ооочень круто получилось. Цвет обалденный, девушка расцвела. Залипла на фото_ класс!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Faierie, Terninka, MagicDonut, Muskatina, Mikoshi, HelenTao, MartiK, Lindi, Arcticfox, ArtAlas, Natako2, Дорогие мои, спасибо вам огромное за комплименты обновлённой Дилан! Я и сама безумно довольна результатом!!!
И ещё раз хочу поблагодарить замечательного мастера Машу Muskatina за эту красоту!!!
Вернуть ей красоту у тебя получилось отменно!!!
Дилан попросилась немного погостить, но по приезду мы обязательно покажемся моими глазами!

И ещё раз хочу поблагодарить замечательного мастера Машу Muskatina за эту красоту!!!

Машенька благодарю!Muskatina писал(а):я только хотела вернуть ей подпорченную красотуОчень приятно было с ней заниматься и поскорее хотелось увидеть, что получится)
Скоро Дилан вернется домой, мне уже не терпится ее увидеть твоими глазами

Дилан попросилась немного погостить, но по приезду мы обязательно покажемся моими глазами!

Кардинально стричь однозначно нет! Рука не поднимется отрезать такую красотищу!!!MartiK писал(а):У нее будет какая-то крутая стрижка?)

Скажем так, её волосы стали однозначно светлее чем было у моей "ДО"; и немного другого оттенка, чем были бы купи я оригинальную НРФБ-шную Дилан Кенди Бар, а не испорченнуюLindi писал(а):Мне кажется, у неё стали чуть более светлые волосы?

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спортсменка, комсомолка, наконец она просто красавица
... именно так говорилось в одном замечательном фильме про отпуск, лето, море и Кавказ!
Вот и мой долгожданный отпуск уже не за горами, а вчера мы наконец то определились с местом дислокации и это именно Кавказ, а точнее его Черноморское побережье
УРА!!! Даже не верится что всё-таки попаду на море! Хочется кричать от радости и махать руками!!!
И в честь предстоящей поездки я хочу познакомить вас с моей спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей - Barbie Sports Illustrated

так как она - куколка абсолютно классической барбейской внешности я решила её тоже назвать Барби, но с пометкой "младшая"
переходим к обзору
традиционно парочка коробко-фото

прозрачная часть коробки и задняя подложка оформлены в стиле обложки журнала
а вцелом в оформлении используется пляжная тема

задник её коробки узкий и не очень хорош в качестве фона в полный рост

но парочка "пляжных" портретиков удалась!

у пляжницы немного загорелое тело MM с двумя согнутыми в локтях ручками

маникюр и педикюр куклы выполнены очень аккуратно
УМЕЮТ ЖЕ! почему же сейчас стали ляпать как попало?

очень милое свежее личико со спокойной рисовкой и распахнутыми голубыми глазами

волосы светлее чем у Барби-старшей

без жира и липкости

собраны в аккуратный конский хвостик с обмоткой

внешне прошивка довольно густая и ровненькая

солнечные очки пришиты к голове аж в трёх местах!
Комплектация: кукла, купальник, босоножки, солнечные очки, серьги и браслет

В первую очередь эта куколка привлекла меня своим шикарным трикотажным купальником в полосочку!

Пока она ехала я перебрала в голове массу моделек на кого хотела бы примерить этот купальник, но он оказался ЗАШИТ НА КУКЛЕ намертво!
При этом оооочень качественно, что даже распороть рука не поднимается

Модель босоножек встречается довольно часто, мне нравится что они универсального чёрного цвета

Украшения так же из популярных!

видимо производители побоялись, что браслет окрасит руку и отделили его полиэтиленовой полоской

Очки понравились необычным ярко-голубым цветом линз! Классный яркий нюанс при монохромности остального аутфита

Образ пока не нарушаю, всё думаю как бы купальник снять
Ну а пока небольшая фотосессия пляжной красавицы!

со спины она не менее прекрасна

Хочу сказать вам огромное спасибо, мои дорогие читатели! Ведь это вы своими пожеланиями на 35 страничке притянули ко мне эту красавицу!

Вот и мой долгожданный отпуск уже не за горами, а вчера мы наконец то определились с местом дислокации и это именно Кавказ, а точнее его Черноморское побережье

УРА!!! Даже не верится что всё-таки попаду на море! Хочется кричать от радости и махать руками!!!

И в честь предстоящей поездки я хочу познакомить вас с моей спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей - Barbie Sports Illustrated

так как она - куколка абсолютно классической барбейской внешности я решила её тоже назвать Барби, но с пометкой "младшая"
переходим к обзору
традиционно парочка коробко-фото

прозрачная часть коробки и задняя подложка оформлены в стиле обложки журнала
а вцелом в оформлении используется пляжная тема

задник её коробки узкий и не очень хорош в качестве фона в полный рост

но парочка "пляжных" портретиков удалась!

у пляжницы немного загорелое тело MM с двумя согнутыми в локтях ручками

маникюр и педикюр куклы выполнены очень аккуратно
УМЕЮТ ЖЕ! почему же сейчас стали ляпать как попало?

очень милое свежее личико со спокойной рисовкой и распахнутыми голубыми глазами

волосы светлее чем у Барби-старшей

без жира и липкости

собраны в аккуратный конский хвостик с обмоткой

внешне прошивка довольно густая и ровненькая

солнечные очки пришиты к голове аж в трёх местах!
Комплектация: кукла, купальник, босоножки, солнечные очки, серьги и браслет

В первую очередь эта куколка привлекла меня своим шикарным трикотажным купальником в полосочку!

Пока она ехала я перебрала в голове массу моделек на кого хотела бы примерить этот купальник, но он оказался ЗАШИТ НА КУКЛЕ намертво!
При этом оооочень качественно, что даже распороть рука не поднимается

Модель босоножек встречается довольно часто, мне нравится что они универсального чёрного цвета

Украшения так же из популярных!

видимо производители побоялись, что браслет окрасит руку и отделили его полиэтиленовой полоской

Очки понравились необычным ярко-голубым цветом линз! Классный яркий нюанс при монохромности остального аутфита

Образ пока не нарушаю, всё думаю как бы купальник снять

Ну а пока небольшая фотосессия пляжной красавицы!

со спины она не менее прекрасна

Хочу сказать вам огромное спасибо, мои дорогие читатели! Ведь это вы своими пожеланиями на 35 страничке притянули ко мне эту красавицу!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, это я удачно села за комп!
Во-первых, поздравляю тебя с отпуском!!! Думаю, от твоей грусти теперь не осталось и следа!!! А то и правда, какой отпуск без моря и поездки
Спасибо тебе за подробный обзор Барби-младшей (и правда, со старшей они очень похожи), мне она кажется и скромной, и роскошной одновременно!
Очень понравились портретики на фоне коробки, красотка!
Ты права, голубое "стекло" очков - отличный акцент, плюс глаза и сама коробочка голубая!
Во-первых, поздравляю тебя с отпуском!!! Думаю, от твоей грусти теперь не осталось и следа!!! А то и правда, какой отпуск без моря и поездки

Спасибо тебе за подробный обзор Барби-младшей (и правда, со старшей они очень похожи), мне она кажется и скромной, и роскошной одновременно!
Очень понравились портретики на фоне коробки, красотка!

Ты права, голубое "стекло" очков - отличный акцент, плюс глаза и сама коробочка голубая!
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox Машенька, спасибо дорогая!
Даааааа, теперь уже однозначное чемоданное настроение и ни следа усталости и хандры!!!
Барбёша - вообще чудо! Получив такой подвох от какой другой куклы, я возможно даже расстроилась бы, но эта красавица своей лучезарной улыбкой скрасила эту маленькую незадачу!))))

Даааааа, теперь уже однозначное чемоданное настроение и ни следа усталости и хандры!!!

Барбёша - вообще чудо! Получив такой подвох от какой другой куклы, я возможно даже расстроилась бы, но эта красавица своей лучезарной улыбкой скрасила эту маленькую незадачу!))))
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Поздравляю с предстоящим отпуском! Мне в этом году не светит
Сына только с бабушкой отправлю
Куколка очень интересная, спасибо за шикарный обзор!
А она, получается, "по мотивам" самой первой Барби, в полосатом купальнике и с конским хвостом?

Куколка очень интересная, спасибо за шикарный обзор!
А она, получается, "по мотивам" самой первой Барби, в полосатом купальнике и с конским хвостом?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faierie, Спасибо Наташа!
Всё верно, это юбилейная куколка, выпущенная к 50-летию Барби, отдающая своим образом дань классике и самой первой Барби!

Всё верно, это юбилейная куколка, выпущенная к 50-летию Барби, отдающая своим образом дань классике и самой первой Барби!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
http://s017.radikal.ru/i401/1607/06/6ec0e91eddd1.jpg - прелестная девушка!
Ооочень мила
Юленька, спасибо за классный обзор
Эх, грустно что купальник зашит, конечно((
Юля, отличного отдыха!!

Юленька, спасибо за классный обзор

Юля, отличного отдыха!!
Юль, спасибо за подробное утоление моего любопытства! Действительно, куколке Дилан срочно была нужна реанимация волос. Мне оооочень понравилось, как они у нее теперь легли. Просто волшебно! Маша - просто умничка!
Мои отдельные поздравления с шикарной новенькой! Тебе как раз в морскую тему куколка приехала. Будешь с собой в отпуск ее брать?
Мои отдельные поздравления с шикарной новенькой! Тебе как раз в морскую тему куколка приехала. Будешь с собой в отпуск ее брать?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, класс!!!!! ура, ты наконец-то поселила у себя эту чудную девушку! мои поздравления!
тоже хотела написать, чтоб ты не вздумала распарывать купальник. присоединяюсь к советам выше. он легко снимется, если разрезать лямку на шее.
ты возьмешь девочку на отдых с собой?
тоже хотела написать, чтоб ты не вздумала распарывать купальник. присоединяюсь к советам выше. он легко снимется, если разрезать лямку на шее.
ты возьмешь девочку на отдых с собой?
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, поздравляю с куколкой, она ооооочень миленькая! И очки... я слюни пускаю, вот все думаю, где взять солнечные очки в белой оправе, поэтому эти привлекли все мое внимание
Обзор интересный и подробный. И еще желаю приятного отпуска!

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, поздравляю с такой красавицей! Действительно яркая, позитивная, солнечная девочка!! Уверена с купальником ты справишся, и может быть покажешь эту красотку в других нарядах. Ну и конечно хочу пожелать тебе удачного отпуска, купайся, загорай, набирайся сил и позитивных эммоций!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, поздравляю с отпуском! Мне такое счастье (это я про море) не светит в этом году, но я не теряю надежды на следующий год! Куколку какую-нибудь брать с собой будешь?
Барби-младшая очень миленькая и лучезарная! Трикотажный купальник - это нечто! И летом можно покупаться и зимой не холодно!
Хороший обзор, как всегда.
Барби-младшая очень миленькая и лучезарная! Трикотажный купальник - это нечто! И летом можно покупаться и зимой не холодно!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, спасибо!
Nattor, Наташенька спасибо! Дааааа, Машенька - настоящая фея, которая спасла Золушку!
А если уж о морской теме, то ко мне недавно ещё одна дама в купальнике нагрянула
, но о ней уже после поездки... Скажу лишь, что к таким желанным мною базовым она не имеет никакого отношения! Эти всё ещё ждут своего часа))))))
spencer_hastings, Машенька спасибо!))))))))
Так здорово что она всем понравилась, вроде бы простая и обзорить в ней особо нечего, но позировала она от души!!!
По количеству удачных кадров она шарниркам фору даст!!!
Сам купальник конечно пороть не будем ни в коем случае!
Terninka, Ирочка спасибо!
Желаю удачных поисков!!! У меня наоборот каких уже только очечек нет... а именно в белой оправе иногда проскакивают во всевозможных наборах от игровых до коллекционных; кто то красит однотонные очки вручную...
Sapfira Laory, Крис большое спасибо!!!
Позитивных эмоций в последнее время действительно не хватает...
ArtAlas, Наташик, спасибо!)))) Мне тоже абсолютно не светило и я уже мысленно смирилась с отпуском в Москве, как поступило спонтанное предложение вырваться на недельку!
И всем сразу на один вопрос отвечу
Мой муж совершенно не понимает моего увлечения куклами, а увидев, что я кукол собираю с собой может покрутить пальцем у виска... поэтому все мои красавицы останутся дома ждать моего возвращения!
Наверное мы ещё не доросли до такого периода))))) Вот будут детки и будут с нами ездить взрослые игрушки

во всю штурмуем как это исправить с наименьшими потерями!!!Dragonfly писал(а):Эх, грустно что купальник зашит, конечно

Nattor, Наташенька спасибо! Дааааа, Машенька - настоящая фея, которая спасла Золушку!

А если уж о морской теме, то ко мне недавно ещё одна дама в купальнике нагрянула

spencer_hastings, Машенька спасибо!))))))))
Так здорово что она всем понравилась, вроде бы простая и обзорить в ней особо нечего, но позировала она от души!!!

Сам купальник конечно пороть не будем ни в коем случае!
Terninka, Ирочка спасибо!

Желаю удачных поисков!!! У меня наоборот каких уже только очечек нет... а именно в белой оправе иногда проскакивают во всевозможных наборах от игровых до коллекционных; кто то красит однотонные очки вручную...
Sapfira Laory, Крис большое спасибо!!!

ArtAlas, Наташик, спасибо!)))) Мне тоже абсолютно не светило и я уже мысленно смирилась с отпуском в Москве, как поступило спонтанное предложение вырваться на недельку!

И всем сразу на один вопрос отвечу

Nattor писал(а):Будешь с собой в отпуск ее брать?
spencer_hastings писал(а):ты возьмешь девочку на отдых с собой?
ArtAlas писал(а):Куколку какую-нибудь брать с собой будешь?
Мой муж совершенно не понимает моего увлечения куклами, а увидев, что я кукол собираю с собой может покрутить пальцем у виска... поэтому все мои красавицы останутся дома ждать моего возвращения!
Наверное мы ещё не доросли до такого периода))))) Вот будут детки и будут с нами ездить взрослые игрушки

Ты ее таки получила?
Как быстро мечты сбываются! Мои поздравления
Отличный ровный экземпляр. Волосы великолепно выглядят. И очки классные))
П.С. а мне муж еще за месяц до поездки начал жужжать "кого брать с собой будешь?"
Наверное твоему мужу нужно еще время)) Хотя я бы взяла невзирая ни на что, пусть привыкает)))

Отличный ровный экземпляр. Волосы великолепно выглядят. И очки классные))
П.С. а мне муж еще за месяц до поездки начал жужжать "кого брать с собой будешь?"
Наверное твоему мужу нужно еще время)) Хотя я бы взяла невзирая ни на что, пусть привыкает)))
Юля, поздравляю с отпуском и с исполнившейся мечталочкой!!! Девчуля такая хорошенькая. Столько в ней позитива, моря, солнца и тепла!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Поздравляю с отпуском и исполнившейся мечтой о куколке!;) Девушка настоящая спортсмена, такая естественная и в ее взгляде есть что-то волевое, помимо жизнерадостности и счастья (видимо выиграла соревнования!)
Жаль, правда, что купальник на ней сшит(
А аксессуары очень классные!)

Жаль, правда, что купальник на ней сшит(
А аксессуары очень классные!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
о!) я и не сомневалась, что она у тебя появится!)) поздравляю!)) прекрасная представительница своего молда!)
отпуск - это здорово!) в поездку кого-нибудь с собой брать будешь?))
отпуск - это здорово!) в поездку кого-нибудь с собой брать будешь?))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лерочка спасибо!
Соглашусь, очень удачная ровная куколка без нюансов попалась!))))
А муж думаю со временем тоже привыкнет, видимо моему нужно немного больше времени
Natako2, Наташенька благодарю!!!
Барби это стопроцентная куколка-настроение!)))))))
MartiK, Спасибо Мартин!)))))) Ага, она словно рекордсменка по плаванию!
HelenTao, Лена, спасибочки!
Согласна с тобой на все 100%!
Насчёт взять кого-нибудь в поездку, я уже чуть выше писала, что муж не в восторге, поэтому нет

А муж думаю со временем тоже привыкнет, видимо моему нужно немного больше времени

Natako2, Наташенька благодарю!!!

MartiK, Спасибо Мартин!)))))) Ага, она словно рекордсменка по плаванию!

HelenTao, Лена, спасибочки!

HelenTao писал(а):прекрасная представительница своего молда!
Согласна с тобой на все 100%!
Насчёт взять кого-нибудь в поездку, я уже чуть выше писала, что муж не в восторге, поэтому нет

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, приучай мужа к мысли о твоем куклохобби как неотъемлемой части)))
Я первый раз в поездку брала кукол в этом году, мужа иногда просила держать девочек для фото, хотя делал он это неохотно))) хотя когда я выхожу с куклами на прогулки здесь, он активно содействует
Я первый раз в поездку брала кукол в этом году, мужа иногда просила держать девочек для фото, хотя делал он это неохотно))) хотя когда я выхожу с куклами на прогулки здесь, он активно содействует

- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MissYlibka, поздравляю с новенькой!
Sports Illustrated очень интересная оказалась, я, кстати, не припомню, чтобы раньше видела где-то её живые фото) Ну и, конечно, удачного отдыха 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, мне кажется что с новым цветом волос Дилан лучше чем с родным. блондинистые пряди придавали ей легкомысленный вид, а теперь она однозначно знает себе цену!
отличная перепрошивка, Маша молодец! вдохнула новую жизнь в куклу)
блондинка прямо эталон! стройная, загорелая, довольная жизнью.
в красивом купальнике да под пальмами... жизнь удалась!)
поздравляю с новенькой
отличная перепрошивка, Маша молодец! вдохнула новую жизнь в куклу)
блондинка прямо эталон! стройная, загорелая, довольная жизнью.
в красивом купальнике да под пальмами... жизнь удалась!)
поздравляю с новенькой

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»