Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissYlibka: Модельная школа JL

Сообщение MagicDonut » 15 июл 2016, 19:05

MissYlibka, ей очень идёт! Такая красивая получилась

Muskatina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Muskatina » 15 июл 2016, 21:09

о, сколько приятных комментов в адрес Дилан) я тоже присоединяюсь к ним) она красавица) в этом совсем не моя заслуга, я только хотела вернуть ей подпорченную красоту :D Очень приятно было с ней заниматься и поскорее хотелось увидеть, что получится)) Спасибо всем за высокую оценку моих стараний :)
Юля, спасибо тебе за доверие :D ! Скоро Дилан вернется домой, мне уже не терпится ее увидеть твоими глазами :wink:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 июл 2016, 22:17

Юленька, какая же обалденная Дилан получилась!!! Такой красавицей любоваться, любоваться и любоваться... Обалденная работа!!!! Браво мастеру!)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 16 июл 2016, 03:44

присоединяюсь к восторгам!) браво мастеру!) яркое преображение!) очень красивый цвет волос и укладка!) Дилан однозначно стала еще интересней, чем была)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 18 июл 2016, 09:45

MissYlibka, Ух, жутковато как-то зато теперь знаю что такое перепрошивка)
А девушка стала просто красоткой с такими волосиками) У нее будет какая-то крутая стрижка?)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 июл 2016, 15:32

Юленька, как же здорово получилось! Деланси похорошела с такой прошивкой, эта сразу заметно)) Мне кажется, у неё стали чуть более светлые волосы?

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 июл 2016, 10:54

Юльчик, теперь, после салонных процедур, Дилан прямо похорошела и посвежела! Очень нравится, как лежат волосы на последнем фото! Отлично получилось!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 19 июл 2016, 11:54

Юлб, Дилан стала настоящей красоткой! Особенно на этом фото http://s018.radikal.ru/i524/1607/6e/5821fa39c1a9.jpg она мне нравится. Я бы даже не подстригала бы кончики.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 июл 2016, 17:24

Аааааааааа, Юля, я в восторге! Какая красота! Ооочень круто получилось. Цвет обалденный, девушка расцвела. Залипла на фото_ класс!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 июл 2016, 17:49

spencer_hastings, Faierie, Terninka, MagicDonut, Muskatina, Mikoshi, HelenTao, MartiK, Lindi, Arcticfox, ArtAlas, Natako2, Дорогие мои, спасибо вам огромное за комплименты обновлённой Дилан! Я и сама безумно довольна результатом!!! :D :D :D
И ещё раз хочу поблагодарить замечательного мастера Машу Muskatina за эту красоту!!! :) :) :) :!:

Muskatina писал(а):я только хотела вернуть ей подпорченную красоту :D Очень приятно было с ней заниматься и поскорее хотелось увидеть, что получится)
Скоро Дилан вернется домой, мне уже не терпится ее увидеть твоими глазами :wink:
Машенька благодарю! :D Вернуть ей красоту у тебя получилось отменно!!!
Дилан попросилась немного погостить, но по приезду мы обязательно покажемся моими глазами! :)

MartiK писал(а):У нее будет какая-то крутая стрижка?)
Кардинально стричь однозначно нет! Рука не поднимется отрезать такую красотищу!!! :wink:

Lindi писал(а):Мне кажется, у неё стали чуть более светлые волосы?
Скажем так, её волосы стали однозначно светлее чем было у моей "ДО"; и немного другого оттенка, чем были бы купи я оригинальную НРФБ-шную Дилан Кенди Бар, а не испорченную :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Спортсменка, комсомолка, наконец она просто красавица

Сообщение MissYlibka » 21 июл 2016, 15:49

... именно так говорилось в одном замечательном фильме про отпуск, лето, море и Кавказ!
Вот и мой долгожданный отпуск уже не за горами, а вчера мы наконец то определились с местом дислокации и это именно Кавказ, а точнее его Черноморское побережье 8)
УРА!!! Даже не верится что всё-таки попаду на море! Хочется кричать от радости и махать руками!!! :)

И в честь предстоящей поездки я хочу познакомить вас с моей спортсменкой, комсомолкой и просто красавицей - Barbie Sports Illustrated
Изображение
так как она - куколка абсолютно классической барбейской внешности я решила её тоже назвать Барби, но с пометкой "младшая"

переходим к обзору
традиционно парочка коробко-фото
Изображение Изображение
прозрачная часть коробки и задняя подложка оформлены в стиле обложки журнала

а вцелом в оформлении используется пляжная тема
Изображение Изображение

задник её коробки узкий и не очень хорош в качестве фона в полный рост
Изображение Изображение
но парочка "пляжных" портретиков удалась! :wink:
Изображение Изображение

у пляжницы немного загорелое тело MM с двумя согнутыми в локтях ручками
Изображение

маникюр и педикюр куклы выполнены очень аккуратно
УМЕЮТ ЖЕ! почему же сейчас стали ляпать как попало? :evil:
Изображение Изображение
Изображение

очень милое свежее личико со спокойной рисовкой и распахнутыми голубыми глазами
Изображение Изображение

волосы светлее чем у Барби-старшей
Изображение
без жира и липкости
Изображение
собраны в аккуратный конский хвостик с обмоткой
Изображение Изображение

внешне прошивка довольно густая и ровненькая
Изображение
солнечные очки пришиты к голове аж в трёх местах!

Комплектация: кукла, купальник, босоножки, солнечные очки, серьги и браслет
Изображение

В первую очередь эта куколка привлекла меня своим шикарным трикотажным купальником в полосочку!
Изображение

Пока она ехала я перебрала в голове массу моделек на кого хотела бы примерить этот купальник, но он оказался ЗАШИТ НА КУКЛЕ намертво!
При этом оооочень качественно, что даже распороть рука не поднимается :roll:
Изображение

Модель босоножек встречается довольно часто, мне нравится что они универсального чёрного цвета
Изображение
Изображение

Украшения так же из популярных!
Изображение
видимо производители побоялись, что браслет окрасит руку и отделили его полиэтиленовой полоской
Изображение

Очки понравились необычным ярко-голубым цветом линз! Классный яркий нюанс при монохромности остального аутфита
Изображение

Образ пока не нарушаю, всё думаю как бы купальник снять :roll:
Ну а пока небольшая фотосессия пляжной красавицы!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

со спины она не менее прекрасна :wink:
Изображение Изображение

Хочу сказать вам огромное спасибо, мои дорогие читатели! Ведь это вы своими пожеланиями на 35 страничке притянули ко мне эту красавицу! :) :) :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 июл 2016, 16:03

Юльчик, это я удачно села за комп!
Во-первых, поздравляю тебя с отпуском!!! Думаю, от твоей грусти теперь не осталось и следа!!! А то и правда, какой отпуск без моря и поездки :wink:
Спасибо тебе за подробный обзор Барби-младшей (и правда, со старшей они очень похожи), мне она кажется и скромной, и роскошной одновременно!
Очень понравились портретики на фоне коробки, красотка! 8) 8) 8)
Ты права, голубое "стекло" очков - отличный акцент, плюс глаза и сама коробочка голубая!
Скрытый контент: показать
Юль, а купальник же трикотажный? :roll: Может, разрезать только верхнюю лямку, а дальше снять через ножки, у них бедра вроде не очень широкие, может, трикотаж потянется, и таким образом удастся его протащить? :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 июл 2016, 16:12

Arcticfox Машенька, спасибо дорогая! :D
Даааааа, теперь уже однозначное чемоданное настроение и ни следа усталости и хандры!!! :wink:
Барбёша - вообще чудо! Получив такой подвох от какой другой куклы, я возможно даже расстроилась бы, но эта красавица своей лучезарной улыбкой скрасила эту маленькую незадачу!))))
да, думаю стоит попробовать!)))
мне и Muskatina посоветовала подпороть верхнюю лямочку, вшить туда крючок и попробовать стащить вниз :roll: теперь думаю где бы найти такой маленький чёрненький крючочек

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 21 июл 2016, 16:15

MissYlibka, Поздравляю с предстоящим отпуском! Мне в этом году не светит :( Сына только с бабушкой отправлю
Куколка очень интересная, спасибо за шикарный обзор!
А она, получается, "по мотивам" самой первой Барби, в полосатом купальнике и с конским хвостом?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 21 июл 2016, 16:21

Faierie, Спасибо Наташа! :)
Всё верно, это юбилейная куколка, выпущенная к 50-летию Барби, отдающая своим образом дань классике и самой первой Барби!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 21 июл 2016, 17:02

http://s017.radikal.ru/i401/1607/06/6ec0e91eddd1.jpg - прелестная девушка! :D :D Ооочень мила :D
Юленька, спасибо за классный обзор :) Эх, грустно что купальник зашит, конечно((
Юля, отличного отдыха!!

Nattor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nattor » 21 июл 2016, 18:19

Юль, спасибо за подробное утоление моего любопытства! Действительно, куколке Дилан срочно была нужна реанимация волос. Мне оооочень понравилось, как они у нее теперь легли. Просто волшебно! Маша - просто умничка!
Мои отдельные поздравления с шикарной новенькой! Тебе как раз в морскую тему куколка приехала. Будешь с собой в отпуск ее брать?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 21 июл 2016, 20:00

Юленька, класс!!!!! ура, ты наконец-то поселила у себя эту чудную девушку! мои поздравления!
тоже хотела написать, чтоб ты не вздумала распарывать купальник. присоединяюсь к советам выше. он легко снимется, если разрезать лямку на шее.
ты возьмешь девочку на отдых с собой?

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 21 июл 2016, 22:10

Юля, поздравляю с куколкой, она ооооочень миленькая! И очки... я слюни пускаю, вот все думаю, где взять солнечные очки в белой оправе, поэтому эти привлекли все мое внимание 8) Обзор интересный и подробный. И еще желаю приятного отпуска!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 21 июл 2016, 22:27

MissYlibka, Юля, поздравляю с такой красавицей! Действительно яркая, позитивная, солнечная девочка!! Уверена с купальником ты справишся, и может быть покажешь эту красотку в других нарядах. Ну и конечно хочу пожелать тебе удачного отпуска, купайся, загорай, набирайся сил и позитивных эммоций!!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 июл 2016, 08:30

MissYlibka, Юля, поздравляю с отпуском! Мне такое счастье (это я про море) не светит в этом году, но я не теряю надежды на следующий год! Куколку какую-нибудь брать с собой будешь?
Барби-младшая очень миленькая и лучезарная! Трикотажный купальник - это нечто! И летом можно покупаться и зимой не холодно! :lol: Хороший обзор, как всегда.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 июл 2016, 09:56

Dragonfly, Машенька, спасибо! :)
Dragonfly писал(а):Эх, грустно что купальник зашит, конечно
во всю штурмуем как это исправить с наименьшими потерями!!! :wink:

Nattor, Наташенька спасибо! Дааааа, Машенька - настоящая фея, которая спасла Золушку! :D
А если уж о морской теме, то ко мне недавно ещё одна дама в купальнике нагрянула :wink: , но о ней уже после поездки... Скажу лишь, что к таким желанным мною базовым она не имеет никакого отношения! Эти всё ещё ждут своего часа))))))

spencer_hastings, Машенька спасибо!))))))))
Так здорово что она всем понравилась, вроде бы простая и обзорить в ней особо нечего, но позировала она от души!!! :) По количеству удачных кадров она шарниркам фору даст!!!
Сам купальник конечно пороть не будем ни в коем случае!

Terninka, Ирочка спасибо! :)
Желаю удачных поисков!!! У меня наоборот каких уже только очечек нет... а именно в белой оправе иногда проскакивают во всевозможных наборах от игровых до коллекционных; кто то красит однотонные очки вручную...

Sapfira Laory, Крис большое спасибо!!! :D Позитивных эмоций в последнее время действительно не хватает...

ArtAlas, Наташик, спасибо!)))) Мне тоже абсолютно не светило и я уже мысленно смирилась с отпуском в Москве, как поступило спонтанное предложение вырваться на недельку! :D

И всем сразу на один вопрос отвечу :wink:
Nattor писал(а):Будешь с собой в отпуск ее брать?

spencer_hastings писал(а):ты возьмешь девочку на отдых с собой?

ArtAlas писал(а):Куколку какую-нибудь брать с собой будешь?

Мой муж совершенно не понимает моего увлечения куклами, а увидев, что я кукол собираю с собой может покрутить пальцем у виска... поэтому все мои красавицы останутся дома ждать моего возвращения!
Наверное мы ещё не доросли до такого периода))))) Вот будут детки и будут с нами ездить взрослые игрушки :wink:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 22 июл 2016, 11:48

Ты ее таки получила? :D Как быстро мечты сбываются! Мои поздравления :wink:
Отличный ровный экземпляр. Волосы великолепно выглядят. И очки классные))

П.С. а мне муж еще за месяц до поездки начал жужжать "кого брать с собой будешь?"
Наверное твоему мужу нужно еще время)) Хотя я бы взяла невзирая ни на что, пусть привыкает)))

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 июл 2016, 11:51

Юля, поздравляю с отпуском и с исполнившейся мечталочкой!!! Девчуля такая хорошенькая. Столько в ней позитива, моря, солнца и тепла!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 22 июл 2016, 11:58

MissYlibka, Поздравляю с отпуском и исполнившейся мечтой о куколке!;) Девушка настоящая спортсмена, такая естественная и в ее взгляде есть что-то волевое, помимо жизнерадостности и счастья (видимо выиграла соревнования!) :wink:
Жаль, правда, что купальник на ней сшит(
А аксессуары очень классные!)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 22 июл 2016, 12:05

о!) я и не сомневалась, что она у тебя появится!)) поздравляю!)) прекрасная представительница своего молда!)
отпуск - это здорово!) в поездку кого-нибудь с собой брать будешь?))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 июл 2016, 13:28

Valery, Лерочка спасибо! :) Соглашусь, очень удачная ровная куколка без нюансов попалась!))))
А муж думаю со временем тоже привыкнет, видимо моему нужно немного больше времени :roll:

Natako2, Наташенька благодарю!!! :D Барби это стопроцентная куколка-настроение!)))))))
Поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения! В ВК промелькнуло в ленте :wink:
Желаю здоровья, счастья и исполнения желаний! А со стороны хобби желаю скорейшего исполнения лабутеновых хотелок!!!

MartiK, Спасибо Мартин!)))))) Ага, она словно рекордсменка по плаванию! :wink:

HelenTao, Лена, спасибочки! :D
HelenTao писал(а):прекрасная представительница своего молда!

Согласна с тобой на все 100%!

Насчёт взять кого-нибудь в поездку, я уже чуть выше писала, что муж не в восторге, поэтому нет :?

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 июл 2016, 14:02

MissYlibka, приучай мужа к мысли о твоем куклохобби как неотъемлемой части)))
Я первый раз в поездку брала кукол в этом году, мужа иногда просила держать девочек для фото, хотя делал он это неохотно))) хотя когда я выхожу с куклами на прогулки здесь, он активно содействует :D

torimh
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение torimh » 22 июл 2016, 16:02

MissYlibka, поздравляю с новенькой! :D Sports Illustrated очень интересная оказалась, я, кстати, не припомню, чтобы раньше видела где-то её живые фото) Ну и, конечно, удачного отдыха :wink:

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 22 июл 2016, 21:27

MissYlibka, мне кажется что с новым цветом волос Дилан лучше чем с родным. блондинистые пряди придавали ей легкомысленный вид, а теперь она однозначно знает себе цену!
отличная перепрошивка, Маша молодец! вдохнула новую жизнь в куклу)

блондинка прямо эталон! стройная, загорелая, довольная жизнью.
в красивом купальнике да под пальмами... жизнь удалась!)
поздравляю с новенькой :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»