Али очень идет рубашка, красавчик!
А вот смотрю на Чайную - какая-то она у тебя другая, как будто лицо более круглое, таких я не видела...
И поздравляю с Суперменом!

Модератор: admin
Arcticfox писал(а):Источник цитаты вот смотрю на Чайную - какая-то она у тебя другая, как будто лицо более круглое
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Браво твоей коллеге!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Не терпится увидеть обновки Дэмиана
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а у коллеги барби появилась, наверное, после того как она увидела твоих красоток?)
Faierie писал(а):Источник цитаты Отличное платье, самое главное- видно качество шитья!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Кристина с Али смотрятся контрастно, фото получились классные, словно для глянцевого журнала мод.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Лисанна - прелесть! Очаровательна и легка, платье прям под цвет глаз.))))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты с нетерпением жду фото мужского гардероба - уж очень хочется полюбоваться на Дэмиана
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Твоя коллега просто умница, очень красивое и самое главное аккуратное платье!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Дэмиан бесподобен в этих аутфитах!
Смотрится просто обалденно! У меня такие изделия сейчас вызывают дикий восторг
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А ты для пошива давала ей мальчика для снятия мерок?
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты на днях на фликре я наткнулась на фото гибрида - бетмена на теле шарнирного Кена, смотрится он отлично.
eire писал(а):Источник цитаты какой же красааавец. Я в восторге и от аутфитов, и от товарища, и от товарища в них... и от твоих фото и их качества *_*
Faierie писал(а):Источник цитаты Еще раз- коллега очень качественно шьет, это видно.
Faierie писал(а):Источник цитаты Какой мужчина, это нечто!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Реально он аж разбавляет и освежает кукелов Кенов.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И представила, что как раз такие вот классно смотрятся в историях в картинках
HelenTao писал(а):Источник цитаты посылочку!)))))))))))))))))))))))
[ Изображение ]
хочу сказать огромное спасибо ЛЕНОЧКЕ, kleriona, за волшебную коробочку, которая отправилась ко мне из далекого города Липецка)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]