Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
MissYlibka, насколько я помню твою Стэллу, мне кажется, что она в черно-белом. На мой взгляд у них немного разные губы и почему-то кажется разным разрез глаз (у девушки в темном уголки больше вверх подняты) и как-будто лицо даже поуже.
- Lisica18
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, девы просто шикарные! Твоя в красном
Ты же писала, что вторая более подвижная)))) (она на другом теле?)
И да же не скажу, какая из них мне больше понравилась! Хороши обе!!!! А для своей хозяйки, каждая просто особенная!!!!
Я хочу сказать о другом! Хоть ты и любишь модельные тела, и говорила, что не совсем получаются позы у шарнирных, но эти фото бесподобны! Порадовала двойной красотой!!!!!!

И да же не скажу, какая из них мне больше понравилась! Хороши обе!!!! А для своей хозяйки, каждая просто особенная!!!!
Я хочу сказать о другом! Хоть ты и любишь модельные тела, и говорила, что не совсем получаются позы у шарнирных, но эти фото бесподобны! Порадовала двойной красотой!!!!!!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, близняшки - шикарные!! И как же хорошо подходят алые платья платиновым блондинкам!
Интересно наблюдать за "близняшками" в кукольном мире: одна и та же кукла, но насколько они отличаются в руках разных хозяев - этакие "штрихи к портрету", которые создают уникальный характер каждой куклы.))
Угадывать не берусь - не получается у меня с этим, ну никак...
Интересно наблюдать за "близняшками" в кукольном мире: одна и та же кукла, но насколько они отличаются в руках разных хозяев - этакие "штрихи к портрету", которые создают уникальный характер каждой куклы.))
Угадывать не берусь - не получается у меня с этим, ну никак...

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
просто великолепные фото великолепных близняшек!) они неотразимы!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, Лерочка, спасибо большое!
Дааа, аутфиты Herve Leger настоящий маст-хэв! Мне повезло разыскать их без куклы у 3-х разных продавцов в разных концах земного шара... цены кусались, но решила БРАТЬ!
Для полного счастья не хватает только босоножек-гладиаторов!
sealpup, Спасибо!))))
MartiK, Мартин, спасибо огромное за комплименты!
Faierie, Наташа, спасибо!))))))
Да, есть какие то неуловимые отличия... Вообще из "близнецов", которых мне доводилось видеть в живую вместе, эти наиболее одинаковые!
spencer_hastings, Машенька, спасибо!))))
Верно! Как ты угадала?
Lindi, Алёнчик, спасибочки!
Почему ты думаешь на "чёрненькую"?
Terninka, Ириш, спасибо! Рада что, тебе понравился наш немножко совместный проект!
rusapura, Ксюша, спасибо!)))))
Сколько нарядов не мерила на свою Стэллу, больше всего она мне нравится в чёрно-белом костюме от Синатры! И во всевозможных красных платьях
alha, Оленька, спасибо большое!
Красненькая, как раз моя)))
Nattor, Наташенька, спасибо!)))))
Фон искался долго!
Fiona, Танюша, благодарю!
Мне тоже очень понравилось сравнивать близнецов... Буду с нетерпением ждать вторую часть!!!
И пока у меня живут ещё 2 парочки одинаковых кукол, думаю и я "Близнецов" продолжу!
Sapfira Laory, Крис, спасибо!
Lisica18, Танечка, спасибо огромное!!! Я всё пытаюсь подружиться с пивоталами, очень здорово, что стало получаться!
И ты угадала! Моя - в красном
Mikoshi, Наташа, спасибо!
Про характеры кукол и их хозяев согласна, но в этот раз немного иной случай, который меня удивил! Получается это я вложила Ириной куколке такой задор!
... я помогла Ире купить её на ebay и ко мне она приехала прямо от продавца, Ира попросила её рассмотреть перед отправкой дальше... достаю её из коробки, а она грустная, немного неопрятная, словно где то долго пылилась... приняли ванну, причесались, приоделись и напросились на фотосессию! Иногда и так бывает
HelenTao, Леночка спасибо тебе огромное!!!)))) От такого мастера фото, как ты, очень приятно получить такую высокую оценку

Дааа, аутфиты Herve Leger настоящий маст-хэв! Мне повезло разыскать их без куклы у 3-х разных продавцов в разных концах земного шара... цены кусались, но решила БРАТЬ!
Для полного счастья не хватает только босоножек-гладиаторов!
sealpup, Спасибо!))))
MartiK, Мартин, спасибо огромное за комплименты!

Faierie, Наташа, спасибо!))))))
Да, есть какие то неуловимые отличия... Вообще из "близнецов", которых мне доводилось видеть в живую вместе, эти наиболее одинаковые!
spencer_hastings, Машенька, спасибо!))))
Верно! Как ты угадала?
Lindi, Алёнчик, спасибочки!

Почему ты думаешь на "чёрненькую"?
Terninka, Ириш, спасибо! Рада что, тебе понравился наш немножко совместный проект!

Скрытый контент: показать
rusapura, Ксюша, спасибо!)))))
Сколько нарядов не мерила на свою Стэллу, больше всего она мне нравится в чёрно-белом костюме от Синатры! И во всевозможных красных платьях

alha, Оленька, спасибо большое!

Красненькая, как раз моя)))
Nattor, Наташенька, спасибо!)))))
Фон искался долго!
Fiona, Танюша, благодарю!

И пока у меня живут ещё 2 парочки одинаковых кукол, думаю и я "Близнецов" продолжу!
Sapfira Laory, Крис, спасибо!

я вижу точно такие же отличия меджу ними!Sapfira Laory писал(а):На мой взгляд у них немного разные губы и почему-то кажется разным разрез глаз (у девушки в темном уголки больше вверх подняты) и как-будто лицо даже поуже
Lisica18, Танечка, спасибо огромное!!! Я всё пытаюсь подружиться с пивоталами, очень здорово, что стало получаться!

И ты угадала! Моя - в красном

Да и её тело меня вообще удивило: у неё пивотальное тело с грудным шарниром (я таких раньше никогда не встречала)! Плюс у моей более тугие шарниры рук! Но подвижность Ириной куколки совсем не в шарнирах, она сама по себе какая то живая, кокетливая, динамичная что-ли... энергетика такая!Lisica18 писал(а):Ты же писала, что вторая более подвижная)))) (она на другом теле?)
Mikoshi, Наташа, спасибо!

Про характеры кукол и их хозяев согласна, но в этот раз немного иной случай, который меня удивил! Получается это я вложила Ириной куколке такой задор!
... я помогла Ире купить её на ebay и ко мне она приехала прямо от продавца, Ира попросила её рассмотреть перед отправкой дальше... достаю её из коробки, а она грустная, немного неопрятная, словно где то долго пылилась... приняли ванну, причесались, приоделись и напросились на фотосессию! Иногда и так бывает

HelenTao, Леночка спасибо тебе огромное!!!)))) От такого мастера фото, как ты, очень приятно получить такую высокую оценку

Последний раз редактировалось MissYlibka 11 июл 2016, 17:14, всего редактировалось 2 раза.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ура ура)) значит я была права и твоя красотка в красном
Догадалась благодаря твоей подсказке
а потом читая комменты, думала, что ошиблась, т.к. большинство выбирало как твою имено ч/б девочку))

Догадалась благодаря твоей подсказке
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Подскажу лишь, что Иришкина куколка оказалась более кокетливой и подвижной
а потом читая комменты, думала, что ошиблась, т.к. большинство выбирало как твою имено ч/б девочку))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Ага
Значит очень круто показала Ирину куколку, как свою!

и я этому очень удивилась!spencer_hastings писал(а):большинство выбирало как твою имено ч/б девочку))
Значит очень круто показала Ирину куколку, как свою!

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие стильные блондинки! прямо двойной удар
светские львицы вышли на ночную охоту!

светские львицы вышли на ночную охоту!
Юля, ах, какие девушки! Безумно хороши! Двойная доза прекрасного!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новости из мастерской
Ptichenka Оленька, Natako2 Наташик, спасибо вам огромное!
PS: Наташа, желаю тебе выловить поскорее свою такую же блондинку
----------------------------------
А тем временем Дилан успешно добралась к мастеру и работа над её головёнкой пошла полным ходом!
И сегодня я предлагаю одним глазком заглянуть в мастерскую к Маше Muskatina
вот так нам испоганили пробор корявой прошивкой

но заботливым рукам Маши удалось это исправить

хоть и лысенькая, но по прежнему прекрасна!
и прошивка началась...

а сегодня мы уже наполовину красивые

Дилан передаёт всем привет и говорит "до новых встреч в эфире!"

PS: Наташа, желаю тебе выловить поскорее свою такую же блондинку

----------------------------------
А тем временем Дилан успешно добралась к мастеру и работа над её головёнкой пошла полным ходом!
И сегодня я предлагаю одним глазком заглянуть в мастерскую к Маше Muskatina

вот так нам испоганили пробор корявой прошивкой

но заботливым рукам Маши удалось это исправить

хоть и лысенькая, но по прежнему прекрасна!

и прошивка началась...

а сегодня мы уже наполовину красивые

Дилан передаёт всем привет и говорит "до новых встреч в эфире!"
Последний раз редактировалось MissYlibka 13 июл 2016, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересно получается! Юль, а этот тон чуть светлее, на сколько я понимаю, от ее родного? или мне кажется?
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, посде прошивки эта Лара напоминает мне новую Имоджен от Ит 

- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля, какой шикарной фотосессией ты нас порадовала! Лабутеночки восхитительны, да ещё и вдвоём! Ммм
Как же здорово, что Дилан попала к такому заботливому мастеру! Ждём вместе с тобой её окончательного преображения)

Как же здорово, что Дилан попала к такому заботливому мастеру! Ждём вместе с тобой её окончательного преображения)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Очень красивый цвет волос и Дилан подходит идеально!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая красотка получается! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасно выходит!!! Очень нравится!
Ты решила сохранить оригинальную прическу?
Ты решила сохранить оригинальную прическу?
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очень интересно скорее увидеть завершенный образ!)
Как интересно наблюдать за перевоплощением. Прям пластическая хирургия в кукольном варианте! Здорово уметь куколке волосы перепрошивать. Вот только для меня загадка, как проборы получаются.
Юль, то ли я не внимательная, то ли еще что-то, но мне кажется, что у куколки волосы получаются такие же как до перепрошивки. В чем тогда суть?
Юль, то ли я не внимательная, то ли еще что-то, но мне кажется, что у куколки волосы получаются такие же как до перепрошивки. В чем тогда суть?
Последний раз редактировалось Nattor 14 июл 2016, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А как, интересно, залатали эти дыры в проборе... Девочка очень хорошенькая получается 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, я подумала на черненькую, потому что она показалась мне более подвижной
Перепрошивка супер! Обязательно потом покажи фото до и после)) Надо же, как можно испоганить пробор, да ещё и родной прошивкой... очень красиво получается с новыми волосами! Не терпится увидеть законченный образ))

Перепрошивка супер! Обязательно потом покажи фото до и после)) Надо же, как можно испоганить пробор, да ещё и родной прошивкой... очень красиво получается с новыми волосами! Не терпится увидеть законченный образ))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Лабутеночки шикарные, арктические блондиночки! А уж как мне нравится сочетание красной помады и красного платья у Стэллы... Но у черно-белой вид более нордический!
И серьги очень к месту!
Да уж, пробор у Дилан пугает... Я так понимаю, что Маша трещину заклеила.
Уже не терпится взглянуть на окончательный результат!

Да уж, пробор у Дилан пугает... Я так понимаю, что Маша трещину заклеила.
Уже не терпится взглянуть на окончательный результат!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, Ага))) Мне тоже безумно интересно было наблюдать за процессом!
MagicDonut, Спасибо и Добро пожаловать!
Пригляделась к Имоджен, действительно есть какая то схожесть, мне даже захотелось такой костюм как у Имоджен приобрести
MariDa, Машеньки, Sapfira Laory Крис, ArtAlas Наташа, HelenTao Леночка, Спасибо огромное! Я сама безумно довольна, что отправила Дилан на "перевоспитание"
rusapura Ксюша, спасибо!
под спойлер прячу промку оригинальной Дилан
Nattor, Наташенька, спасибо! Процесс действительно очень интересный, но сама бы я не взялась
под спойлер копирую причину перепрошивки с 38 странички
Terninka, Спасибо Ириш, уже рассказала тебе в ВК как
Lindi, Алёночка, спасибо! Работа завершена, попозже сегодня выложу вторую часть с фотками от Маши
Пробор испоганил первый хозяин Дилан, загляни под спойлер чуть выше, поймёшь
Arcticfox, Машенька, спасибо! Я так рада твоему возвращению!!!
Трещина, я думаю, затянулась от нагрева головы кипятком или феном, я феном пару раз растянутые дырки в ушах куклам уменьшала...
Ну а результат не заставит себя долго ждать

этот тон как раз близок к её заводским волосам, но без сероватого оттенка... и светлее чем те пряди которыми моя Дилан зачем то была допрошитаspencer_hastings писал(а):Юль, а этот тон чуть светлее, на сколько я понимаю, от ее родного? или мне кажется?

MagicDonut, Спасибо и Добро пожаловать!

Пригляделась к Имоджен, действительно есть какая то схожесть, мне даже захотелось такой костюм как у Имоджен приобрести

MariDa, Машеньки, Sapfira Laory Крис, ArtAlas Наташа, HelenTao Леночка, Спасибо огромное! Я сама безумно довольна, что отправила Дилан на "перевоспитание"

rusapura Ксюша, спасибо!

ну оригинальная причёска там уже не получится: нет мелирования, нет завитка и длина совсем другая, но я ооооочень довольна результатом!rusapura писал(а):Ты решила сохранить оригинальную прическу?

под спойлер прячу промку оригинальной Дилан
Nattor, Наташенька, спасибо! Процесс действительно очень интересный, но сама бы я не взялась

Наша с Машей задача была реанимировать испорченную куколку при этом максимально приблизив её к оригиналуNattor писал(а):мне кажется, что у куколки волосы получаются такие же как до перепрошивки. В чем тогда суть?
под спойлер копирую причину перепрошивки с 38 странички
Terninka, Спасибо Ириш, уже рассказала тебе в ВК как

Lindi, Алёночка, спасибо! Работа завершена, попозже сегодня выложу вторую часть с фотками от Маши

Пробор испоганил первый хозяин Дилан, загляни под спойлер чуть выше, поймёшь

Arcticfox, Машенька, спасибо! Я так рада твоему возвращению!!!

Трещина, я думаю, затянулась от нагрева головы кипятком или феном, я феном пару раз растянутые дырки в ушах куклам уменьшала...
Ну а результат не заставит себя долго ждать

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые волосы же можно завить на концах. А почему длиннее не заказала?
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
посмотрела фото под катом. да, прошивка, действительно ей была необходима. а по твоим предыдущим фото по девочке и не скажешь, что у нее такая проблема была.
вот это класс! срочно надо попробовать. у моей петитки мбили гигантские дырки от сережек. может удастся что-то сделать.
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я феном пару раз растянутые дырки в ушах куклам уменьшала...
вот это класс! срочно надо попробовать. у моей петитки мбили гигантские дырки от сережек. может удастся что-то сделать.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новости из мастерской №2
rusapura, Ксюш, до попы - в самый раз! я к сожалению не умею им причёски вертеть, поэтому сильно длинные распущенные волосы меня смущают
Вообще хотела такой же длины как у оригинала, но Маша предложила оставить чуть подлиннее; мне понравилось!
spencer_hastings, Вот-вот! Когда я её покупала меня предупреждали несколько раз что прошивка испорчена, но по фото я никаких особых косяков не видела, а когда она приехала - я на следующий же день написала Маше с просьбой спасти куклу!
--------------------------------------
Вчера Маша Muskatina прислала мне радостную новость - она закончила Дилан! Эта куколка её так вдохновила что прошилась за оооочень короткий срок...
И сегодня мы будем заглядывать к Маше в мастерскую уже вторым глазком и разглядывать обновлённую Дилан
прошита вторая сторона и Дилан получила внушительную гриву

без укладки это выглядит вот так

мокрая, сразу после укладки
мне даже интересно КАК можно было приручить такую гриву?!

ещё не досохла, но Маше хотелось её пофоткать

конечный вариант
Машенька, спасибо за эту красивую фотосессию и замечательную перепрошивку!!! У тебя золотые ручки!!!

и на последок "ДО", "В ПРОЦЕССЕ" и "ПОСЛЕ"

Вообще хотела такой же длины как у оригинала, но Маша предложила оставить чуть подлиннее; мне понравилось!
spencer_hastings, Вот-вот! Когда я её покупала меня предупреждали несколько раз что прошивка испорчена, но по фото я никаких особых косяков не видела, а когда она приехала - я на следующий же день написала Маше с просьбой спасти куклу!
--------------------------------------
Вчера Маша Muskatina прислала мне радостную новость - она закончила Дилан! Эта куколка её так вдохновила что прошилась за оооочень короткий срок...
И сегодня мы будем заглядывать к Маше в мастерскую уже вторым глазком и разглядывать обновлённую Дилан

прошита вторая сторона и Дилан получила внушительную гриву

без укладки это выглядит вот так

мокрая, сразу после укладки
мне даже интересно КАК можно было приручить такую гриву?!

ещё не досохла, но Маше хотелось её пофоткать

конечный вариант
Машенька, спасибо за эту красивую фотосессию и замечательную перепрошивку!!! У тебя золотые ручки!!!

и на последок "ДО", "В ПРОЦЕССЕ" и "ПОСЛЕ"

Последний раз редактировалось MissYlibka 15 июл 2016, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, новый цвет мне нравится больше, он нежнее и делает Дилан моложе.
Дак кипятком жеж
А ты ей оставишь концы волос такими лохмами или ее ждет стрижка кончиков?
MissYlibka писал(а):Источник цитаты мне даже интересно КАК можно было приручить такую гриву?!
Дак кипятком жеж

А ты ей оставишь концы волос такими лохмами или ее ждет стрижка кончиков?
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Я тоже заметила что она помолодела, родные волосы словно с проседью были... а рядом с каштановыми передними ещё больше седыми казались
Насчёт кончиков посмотрим по приезду, на данном этапе мне всё нравится!

Насчёт кончиков посмотрим по приезду, на данном этапе мне всё нравится!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Поздравляю! Какая великолепная получилась грива, невероятно просто!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, красотка получилась, цвет потрясающий!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»