Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Yulija Bondarovic: В кукольном краю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю. Сараево, ты и я (фото-история)

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 июл 2016, 19:52

spencer_hastings, Маша
Faierie, Наташа
спасибо, не переживайте, всё образуется 8)

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 11 июл 2016, 20:51

с каким коварством Никола и Вера плели интриги! но нашим героям всегда удавалось найти выход!
неужели сейчас у них не получится обмануть судьбу? :cry:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 июл 2016, 21:03

Вот так поворот! Какие насыщенные переживания! В свете того, что не так давно такие переживания выпали и на мою долю, когда близкому человеку невозможно помочь - от этого еще острее эмоции от продолжения.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 11 июл 2016, 21:35

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо за поддержку, надеюсь, что будешь заходить почаще

Буду стараться!
Поздравляю тебя с юбилейчиками! Пусть тема продолжает расти и радовать нас! Вдохновения!

Сараево, ты и я... Юленька, я плачу. Так глубоко меня тронула эта история. Столько чувств, эмоций, откровений. Очень надеюсь на счастливый финал!

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 11 июл 2016, 22:05

Yulija Bondarovic, Ох эммоции захлестывают!! Очень надеюсь на чудо, ну или на борьбу с недугом!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 11 июл 2016, 23:53

Юленька, прочитала несколько частей залпом с огромнейшим удовольствием (ох, эти дачные выходные, столько всего из-за них пропустила :evil: )!
Ну очень захватывающе! В который раз поразилась твоему таланту. А уж как ты описываешь чувства и эмоции героев...просто нет слов.
А еще спасибо за приятнейшее музыкальное сопровождение.
Очень жду продолжения.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 июл 2016, 08:55

так все-таки и Дражен неравнодушен к Суаде 8) ура-ура)))
а я бы откинула подальше мысли о смерти, и просто наслаждалась этим чувством сейчас, ведь сейчас-то они рядом друг с другом :roll:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 июл 2016, 12:38

Ptichenka, Олечка,
Ptichenka писал(а):Источник цитаты неужели сейчас у них не получится обмануть судьбу

venerka09, Ольчик,
venerka09 писал(а):Источник цитаты Какие насыщенные переживания

Natako2, Наташенька,
Natako2 писал(а):Источник цитаты я плачу. Так глубоко меня тронула эта история. Столько чувств, эмоций, откровений. Очень надеюсь на счастливый финал

Sapfira Laory, Крис,
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ох эммоции захлестывают!! Очень надеюсь на чудо, ну или на борьбу с недугом

Madlenka, Леночка,
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ну очень захватывающе

Tvorets, Дашенька,
Tvorets писал(а):Источник цитаты а я бы откинула подальше мысли о смерти, и просто наслаждалась этим чувством сейчас, ведь сейчас-то они рядом друг с другом

Спасибо, мои дорогие девочки за сопереживания героям. Не хочу чтобы Вы плакали, поэтому обещаю хеппи-энд :?

Natako2 писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с юбилейчиками! Пусть тема продолжает расти и радовать нас! Вдохновения!

Сердечная благодарность, что не прошла мимо моего маленького юбилейчика, как говорят, мелочи, а приятно :)

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты В который раз поразилась твоему таланту. А уж как ты описываешь чувства и эмоции героев...просто нет слов.
А еще спасибо за приятнейшее музыкальное сопровождение

Благодарю тебя за похвалу, главное, что тебе нравится, а, значит, мои старания не проходят напрасно :D

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты так все-таки и Дражен неравнодушен к Суаде ура-ура

Да, такой энергетический поток любви, который исходил от Суады, не мог не почувствовать Дражен, он то его и спас :o

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2016, 15:11

Yulija Bondarovic, на фоне суровой и грязной действительности твои истории как прекраснейший цветок, который не испачкает и не испортит ничто. Конечно, хочется хэппи энда. Но жизнь не такая.

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 12 июл 2016, 15:35

Ура! В нашей жизни очень нужны хэппи энды!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 июл 2016, 15:43

Isvane писал(а):Источник цитаты на фоне суровой и грязной действительности твои истории как прекраснейший цветок, который не испачкает и не испортит ничто

Isvane, Анечка, спасибо за проникновенное и поэтическое сравнение :D

venerka09 писал(а):Источник цитаты Ура! В нашей жизни очень нужны хэппи энды!

venerka09, спасибо, это правда :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 12 июл 2016, 15:47

Юлечка, твои истории мне как раз и нравятся, тем, что у тебя все как в жизни. Ведь редко у кого все бывает гладко и приторно-сладко, как в любовном романе. У тебя же затронуты такие серьезные жизненные темы, как война, тяжелые болезни... И именно на фоне этих событий по-настоящему раскрываются характеры твоих главных героев.
Но хэппи энды - это всегда замечательно! :D

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 12 июл 2016, 15:56

Yulija Bondarovic, Ох, бедная Сауда... Но не ожидал что и Дражен не ровно дышит к ней! Хм... посмотрим что будет)
Отличное описание эмоциональных переживаний и передача атмосферы происходящего! Интригующая история...)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 июл 2016, 16:16

Madlenka,
Madlenka писал(а):Источник цитаты У тебя же затронуты такие серьезные жизненные темы, как война, тяжелые болезни... И именно на фоне этих событий по-настоящему раскрываются характеры твоих главных героев.

Ленусь, огромное спасибо. Ты написала, как настоящий рецензор; именно так оценивали мои первые рассказы мэтры - прозаики. Только там было добавлено: " и не смотря на тяжёлые жизненные ситуации, сохраняли в чистоте свою любовь, чувство собственного достоинства и человеческий образ.

MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты Отличное описание эмоциональных переживаний и передача атмосферы происходящего! Интригующая история...

Мартин, очень благодарна. Приятно от тебя, как от прозаика, слышать это.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 июл 2016, 16:27

Новая неделя положила начало новому этапу в творчестве. Группа «Tužna priča» засела в студию на запись нового альбома. Дражен неумолимо давил на Суаду своим спокойствием и отчуждением, а ведь через десять дней у них должна была состояться свадьба. В самый разгар ударной работы над альбомом, всё-таки произошло то событие, о котором Суада даже не могла мечтать – её свадьба с Драженом. Правда, эта мечта, ставшая реальностью, не принесла радости.
Бракосочетание прошло в тихой атмосфере, без излишних торжеств. Помимо Дражена и Суады на празднике присутствовали Эмир с Юлией и Камиль со своей подругой Драганой. Радмила, сославшись на обилие работы, отказалась приехать в Сараево.

Изображение
Изображение
Изображение

После скромного заключения брака, вся немногочисленная компания отправилась отметить это событие в кафе.

Изображение
Изображение

Самой опечаленной выглядела Суада. Дражен улыбался своей безрадостной улыбкой, разбавляя тем самым какую-то напряженность витающую вокруг. Эмир и Юлия тоже не отличались особым весельем, они оба догадывались о том, что происходит что-то неладное. Самые положительные эмоции исходили от Камиля с Драганой, ребята постоянно поздравляли молодоженов, желая им долгой и счастливой жизни. В конечном итоге, они встали из-за стола и отправились танцевать.

Изображение

Суада тоже оставила своё место и пошла к стойке попросить салфетки, которые забыли положить в салфетницу. В это время Юлия толкнула Эмира в бок, тот, наконец-то высказал то, что зрело в его мозгу уже не один месяц:
- Дражен, ты любишь Суаду?
- Люблю. Но ты знаешь моё катастрофическое положение. Мы не можем быть вместе.
- Зачем ты женился на ней? Я не понимаю тебя.
- Эмир, ты же всегда был умным, на это меня подвигла гнусная статейка товарищей Лосевичей.
- Но ты морочишь девчонке голову!
- Ты прав. Мне нужно исчезнуть, как можно скорее.
- Ты поступаешь жестоко.
- А, по-моему, я проявляю милость. Не дав ей надежды, я избавлю её от дальнейшего сильнейшего потрясения. Я и так знаю о том, что она будет плакать обо мне.

Изображение

Посиделки в кафе закончились в девятом часу вечера. Вернувшись в квартиру, Суада первым делом принялась звонить матери. Они разговаривали не больше пятнадцати минут, после чего девушка отправилась на кухню.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 12 июл 2016, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 июл 2016, 16:31

Изображение

Раскалённый солнечный диск цвета артериальной крови медленно таял в предзакатной дымке облаков. Суада с трудом отвела от него глаза, и сразу же натолкнулась на записку, прикрепленную к холодильнику магнитиком. Она взяла в дрожащие руки таинственное послание и с наполовину остановившимся сердцем, стала читать его:
«Дорогая Суада, есть такое время – время прощаться. Я понимаю, что мы зашли слишком далеко. Сначала я и не думал, что всё будет по-настоящему. Все мои игрища привели нас обоих в плачевный тупик. Я виноват, прости. Знаю, тебе будет больно, то лучше сейчас, чем потом. Я принял решение уехать, так мы быстрее отвыкнем друг от друга. Не хочу, чтобы ты видела моё угасание, неумолимо таю, как свеча и ничего не могу изменить. Прости меня за всё, я причина твоих бед уже на протяжении нескольких лет. Не смотря ни на что, не буду говорить тебе - прощай. До свидания. »
Суада положила записку на стол, она всё никак не могла сосредоточиться. Её разум бунтовал и отказывался верить в случившееся. Девушка подошла к окну, солнце уже село, его последние лучи уводили за собой ещё один пустой прожитый день. Всё нутро вывернуло страшной болью, осознанием того, что это конец. Суада закрыла лицо руками, и её нечеловеческий крик сотряс стены опустевшей квартиры. Какой прекрасный, справедливый мир… Какая замечательная, поганая до невозможности жизнь…

Никола, как всегда прозябал в праздности, он валялся на тахте и всё никак не мог придумать, как прославиться ещё раз. Дверь в каминный зал хлопнула и вошла Вера.

Изображение

- Мне надоело всё делать одной! Я хожу в магазин, готовлю еду, убираюсь в доме и так далее! А ты прокисаешь в безделье!
- Ты мне мешаешь! Я думаю!

Изображение

Верочка лукаво улыбнулась и начала в язвительном тоне:
- Кстати, твоя гениальная статейка о «разоблачении» Суады отправилась коту под хвост! Сегодня в «Роке» появилась заметка о том, что Дражен женился на Суаде.
- Что?!
Никола затрясся от злости.
- Не может быть!
- А я этому не удивляюсь! Вполне логичное развитие событий! И ещё, собирайся, мы едем в Сараево! Мы давно не навещали мать. Она вчера звонила и приглашала нас к себе!
- Я раздавлен! Я унижен и оскорблён!

Продолжение следует...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 июл 2016, 17:12

А Н О Н С : ЗАВТРА - ЗАВЕРШАЮЩАЯ ЧАСТЬ РАССКАЗА !
Не пропустите!!!

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 12 июл 2016, 17:29

Никола как всегда в своем репертуаре :lol: непризнанный гений
ммм, какой костюмчик на Верочке, очаровательная девчонка, хоть и строит пакости Суаде :roll:
Скрытый контент: показать
блииииин, а я завтра с утра уезжаю :(

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 июл 2016, 18:29

жду завтрашнего продолжения)

по поводу сегодняшней части. На Вере чудный наряд, очень понравился!
Дражен - типичный мужчина, бежит от проблем, не думая о той, которая его любит. Надеюсь, что Суада сможет что-то изменить в этой ужасной для нее ситуации.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 июл 2016, 18:34

Yulija Bondarovic, не пропустить бы и правда... а то все только печальнее дальше становится. Он ушел, чтобы не мучить ее больше, да и самому, видимо, чтобы не мучиться... не представляю как тут может случиться хэппи-энд. Если только чудесное исцеление.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 12 июл 2016, 21:05

Tvorets, Дашенька,
spencer_hastings, Машенька,
Isvane, Анечка,
Спасибо, завтра не только завершение истории, но и ещё самая наипакостнейшая пакость от Веры-Николы :mrgreen:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 12 июл 2016, 21:08

Yulija Bondarovic, вот реальный капец: случится чудо, и Дражен выздоровеет, будет радостно, но несколько банально. История Дражена закончится плачевно, будет трагедия и будет о чем нам попечалится, что тоже не очень хорошо. В общем вилы. С другой стороны стоит пожертвовать остротой и трагизмом ради позитива. В жизни трагизма хватает, аж зачерствели уже.
Но тут решать автору. Я бы поставила многоточие в судьбе героя, пусть каждый решает для себя, чем все закончилось.
Очень красивые костюмы и приятные фотографии. Про отличный литературный слог повторяться не буду :-)

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 13 июл 2016, 00:00

Юля, ждем завтра с нетерпением!
Поступок Дражена мне понятен, но я, если честно, надеялась на первую брачную ночь. Любовь взаимная, браком сочетались... никакой грязи. И тогда, даже при самом грустном исходе, новость о беременности... дала силы жить дальше. :roll:
Или новость о беременности... дала силы бороться Дражену с болезнью... и никаких грустных исходов)) :wink:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 июл 2016, 00:19

Natako2 писал(а):Источник цитаты Юля, ждем завтра с нетерпением!
Поступок Дражена мне понятен, но я, если честно, надеялась на первую брачную ночь. Любовь взаимная, браком сочетались... никакой грязи. И тогда, даже при самом грустном исходе, новость о беременности... дала силы жить дальше. :roll:
Или новость о беременности... дала силы бороться Дражену с болезнью... и никаких грустных исходов)) :wink:

У меня кстати тоже была такая мысль. Тогда уход Дражена был бы сглажен. А может и действительно все бы обернулось чудом...
Но мы не вольны ничего решить за автора. История написана. Будем ждать финала

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 июл 2016, 10:45

timanja писал(а):Источник цитаты Очень красивые костюмы и приятные фотографии. Про отличный литературный слог повторяться не буду

Марусенька спасибо за столь высокую оценку.
Natako2, Наташенька спасибо большое.
timanja писал(а):Источник цитаты случится чудо, и Дражен выздоровеет, будет радостно, но несколько банально

Natako2 писал(а):Источник цитаты но я, если честно, надеялась на первую брачную ночь. Любовь взаимная, браком сочетались... никакой грязи. И тогда, даже при самом грустном исходе, новость о беременности... дала силы жить дальше.

Чудо исцеления даруется людям с чистой душой, незапятнанной совестью и добрыми помыслами, и этот дар судьбы, как шанс, случается один на миллион.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 июл 2016, 14:14

Работы над новым альбомом приостановилась на неопределенный срок. Исчезновение Дражена привело Суаду в состояние полной неработоспособности, она отказалась от записи в студии и помчалась в деревню. Девушка была уверена, что Дражен там, но она ошиблась. В деревне его никто не видел. Все участники группы были обеспокоены не меньше, но вот однажды на мобильный телефон Эмира поступил звонок от пропавшего друга. Мужчины договорились о встрече в кафе.

Изображение

Дражен, как всегда, держался уравновешенно, без упреков к жизни и сожалений о прошлом. Эмир смотрел на него в упор, он уже предвидел примерное развитие разговора.
- Как ты вообще?
- Нормально, в последнее время я чувствую себя хорошо, чего, конечно, нельзя сказать о состоянии души. Я виноват перед Суадой, я испортил ей жизнь сам того не желая.
- Ты сделал из неё человека, она обязана тебе всем. А любовь… Никто не знает своей судьбы… как лучше, как хуже… Но тебе не стоило так резко исчезать. Нужно закончить запись альбома. Дражен, может быть, обойдётся? А?
- Вот это мы и проверим. На днях я хочу обратиться в клинику, сдать кровь, интересно знать, сколько мне осталось.
- Я пойду с тобой.
- Как раз об этом я и хотел тебя просить. Мы предварительно созвонимся.

Грозовые тучи смыкались над городом с угрожающей быстротой. Суада медленно передвигалась по пустым комнатам. Она всё никак не могла избавиться от воспоминаний из прошлого. Утраты терзали, несбыточность надежд вгоняли в печаль. Смешиваясь, толкаясь, нечеткие тени навсегда утекших дней давили на мозги. Девушка без сил опустилась на диван, хотелось как можно скорее забыться в тяжелом сне.
- Где же ты Дражен…

Изображение

Эмир и Дражен провели в клинике около получаса, покидая кабинет врача, в коридоре, они столкнулись с Николой и Верой.

Изображение
Изображение

Внимание Дражена было настолько рассеянно, что он даже не заметил эту вредоносную парочку. Но вот зато они его очень хорошо заметили. Вера толкнула братца:
- Ты понял, кто это был?
- Где?
- Придурок… Это Дражен со своим гитаристом! Они вышли из кабинета нашей мамани! По таким врачам просто так не шастают! Нужно разведать!
- Это же прекрасный шанс прославиться!
- Вот именно!
Тем временем, пока Никола отвлекал мать разными глупостями, Верочка успешно покопалась в её компьютере. Через сорок минут гнусная парочка снова встретилась.
- Никола, едем домой! Писать новую статью! На этот раз мы потрясем общественность!
- Ты что-нибудь нарыла?
- Дражен тяжело болен, и об этом никто не знает! Мы с тобой разоблачим его! Скоро наша любимая Суада станет вдовой!

Изображение
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 13 июл 2016, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 13 июл 2016, 14:19

Дражен с Эмиром сидели в кафе.

Изображение

- Когда будут готовы результаты?
- Сказали завтра приходить. Можно сегодня у тебя переночевать?
- Конечно, никаких проблем. Суаде не думаешь звонить?
- Завтра позвоню… Я и сам за неё безумно беспокоюсь. Скучаю. Всё бы отдал за то, чтобы быть с ней, но судьба у меня плохая…
Эмир потупил взгляд, он не знал, что сказать.

Через два дня в одной «жёлтой» газетенке появилась статейка о неизлечимом заболевании Дражена. На этот раз Никола и Вера превзошли самих себя. Юлия с Эмиром сидели в студии, они были первыми, кто узнал об этой мерзости.

Изображение

- Дорогая, что будем делать? Дражена это убьет.
- Он всё равно узнает.
- Ты права. Необходимо подать в суд на клинику, утечка могла произойти только оттуда. Удивительно то, что у хозяйки этой клиники и «доблестных» журналюг одна и та же фамилия – Лосевич. Прозрачное дело получается!

О новых «подвигах» Николы и Веры, Суада узнала от матери, которая позвонила ей уже поздно вечером. Девушку это настолько подкосило, что она, лишившись сна, пробродила по квартире всю ночь, как привидение.

Изображение

В восемь часов утра, находясь в гостиной, Суада услышала, что во входной двери ворочается ключ. Её сердце охватил страх, затем зыбкая радость и слабая надежда. Она не ошиблась, через несколько секунд перед очами предстал Дражен. Он посмотрел девушке в глаза, она тоже смотрела на него, на её губах играла растерянная, застенчивая улыбка. Пропасть между ними сокращалась, точно перекинулись мосты от берега отчаянья к берегу надежды.
Суада не смогла сдержать своих эмоций и кинулась к Дражену.

Изображение

- Я счастлива от того, что ты пришёл.
- Почему ты не спишь? Ты плакала? Уж не из-за очередного ли «шедевра» товарищей Лосевичей?
- Ненавижу их, они выставили напоказ то, что ты скрывал от всех! Эти подлые люди, я не могу понять, как они обо всем узнали?!
Дражен сел в кресло и усадил Суаду себе на колени.
- Ты и представить себе не можешь, насколько всё хорошо, и какие неприятности навлекли на свою голову эти охотники за дешевой славой. Вчера вечером я видел Эмира, он подал в суд на клинику, из которой утекла информация. Врача Лосевич ждут крупные неприятности по вине её глупых детей. Но это всё ерунда и статейка их уже ничего не значит! Три дня назад я был в этой злополучной клинике, сдавал анализ крови. На следующий день, пошёл узнать результаты и мой диагноз не подтвердился. Я посчитал это ошибкой и в тот же день отправился в обычную больницу, результат оказался таким же. Я здоров. Ребята из группы уже обо всём знают, теперь об этом знаешь и ты.
Суада несколько минут сидела без движения, пытаясь переварить озвученную информацию.
- А ещё я вернулся для того, чтобы сказать, что люблю тебя.
- Дражен, как я ждала этих слов! Я всегда считала, что моя любовь безответна, и сейчас меня переполняет счастье. Иногда самый несчастный человек в мире превращается в самого счастливого…

Изображение

Николе и Вере действительно удалось прославиться, правда, не так, как они планировали.

Изображение

- Всё пропало! Всё погибло! Что мы теперь будем делать?!
- Теперь нам придётся работать! Если, конечно, нас куда-нибудь возьмут после такого позора! Поздравляю, братец! Клинику матери закрыли по твоей вине! Кто теперь нас всех будет содержать?!
- Кто?
- Ты! Ты у нас единственный мужчина в семье!
- Я!?!
- Хотя, ты у нас не мужчина! Ты мямля! Тюфяк! Половая тряпка с завышенным самомнением!

К концу года запись альбома группы «Tužna priča» в обновленном составе была завершена, приближалась презентация, концерт в Сараево, и гастроли по республикам экс-Югославии.
Время продолжало свой скоротечный ход…

Изображение
Изображение

КРАЙ!

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 13 июл 2016, 14:40

Yulija Bondarovic, Юль, Очень понравилось. как ты раскрываешь внутренний мир, надрыв в своих главных героях.
Жаль, что Дражен принял именно такое решение. Но оно, как мне кажется, закономерно. Он обеспечил любимую женщину честным именем, деньгами, славой. Но при этом не хочет быть ей в тягость, не хочет умирать при ней. Очень по-мужски. Они, мужчины, слишком часто забывают о том, что любящей женщине все равно на все эти причины, а нужен рядом только ОН. И неважно, насколько долго продлится счастье!
Но, как говориться, все хорошо, что хорошо кончается! Рада, что все хорошо!
А эти з...цы, прости Господи, надеюсь, маменька им всыпала по первое число! :twisted:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 13 июл 2016, 15:08

Юленька, очень понравилось! Прочла на одном дыхании! Спасибо тебе за хеппи энд)
И не могу не отметить отличные фото группы в конце) утащу себе последний кадр в папку для любования :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 13 июл 2016, 15:42

Yulija Bondarovic, эх... Фенита ля комедия :-( я так быстро привыкают к сюжету и героям, что конец равносилен личной трагедии
Тебе надо романы писать, чтоб история в нескольких главах, чтоб мы залипли на долго :lol:
Хорошо, что все хорошо кончилось. Маму злыдней жалко, клинику открыть и содержать, это не кот начал. Ох уж эти детищи :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»