Faierie, Наташа
спасибо, не переживайте, всё образуется

Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Спасибо за поддержку, надеюсь, что будешь заходить почаще
Ptichenka писал(а):Источник цитаты неужели сейчас у них не получится обмануть судьбу
venerka09 писал(а):Источник цитаты Какие насыщенные переживания
Natako2 писал(а):Источник цитаты я плачу. Так глубоко меня тронула эта история. Столько чувств, эмоций, откровений. Очень надеюсь на счастливый финал
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ох эммоции захлестывают!! Очень надеюсь на чудо, ну или на борьбу с недугом
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ну очень захватывающе
Tvorets писал(а):Источник цитаты а я бы откинула подальше мысли о смерти, и просто наслаждалась этим чувством сейчас, ведь сейчас-то они рядом друг с другом
Natako2 писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с юбилейчиками! Пусть тема продолжает расти и радовать нас! Вдохновения!
Madlenka писал(а):Источник цитаты В который раз поразилась твоему таланту. А уж как ты описываешь чувства и эмоции героев...просто нет слов.
А еще спасибо за приятнейшее музыкальное сопровождение
Tvorets писал(а):Источник цитаты так все-таки и Дражен неравнодушен к Суаде ура-ура
Isvane писал(а):Источник цитаты на фоне суровой и грязной действительности твои истории как прекраснейший цветок, который не испачкает и не испортит ничто
venerka09 писал(а):Источник цитаты Ура! В нашей жизни очень нужны хэппи энды!
Madlenka писал(а):Источник цитаты У тебя же затронуты такие серьезные жизненные темы, как война, тяжелые болезни... И именно на фоне этих событий по-настоящему раскрываются характеры твоих главных героев.
MartiK писал(а):Источник цитаты Отличное описание эмоциональных переживаний и передача атмосферы происходящего! Интригующая история...
Natako2 писал(а):Источник цитаты Юля, ждем завтра с нетерпением!
Поступок Дражена мне понятен, но я, если честно, надеялась на первую брачную ночь. Любовь взаимная, браком сочетались... никакой грязи. И тогда, даже при самом грустном исходе, новость о беременности... дала силы жить дальше.![]()
Или новость о беременности... дала силы бороться Дражену с болезнью... и никаких грустных исходов))
timanja писал(а):Источник цитаты Очень красивые костюмы и приятные фотографии. Про отличный литературный слог повторяться не буду
timanja писал(а):Источник цитаты случится чудо, и Дражен выздоровеет, будет радостно, но несколько банально
Natako2 писал(а):Источник цитаты но я, если честно, надеялась на первую брачную ночь. Любовь взаимная, браком сочетались... никакой грязи. И тогда, даже при самом грустном исходе, новость о беременности... дала силы жить дальше.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей