Fibella писал(а):Источник цитаты почему перестал замечать, какая она красивая

я просто в бешенстве!!!Надя,купи очки этому старому ослу! А Тессе мужика!! Я даже нашла какого)))
 я просто в бешенстве!!!Надя,купи очки этому старому ослу! А Тессе мужика!! Я даже нашла какого)))Модератор: admin

Fibella писал(а):Источник цитаты почему перестал замечать, какая она красивая

я просто в бешенстве!!!Надя,купи очки этому старому ослу! А Тессе мужика!! Я даже нашла какого)))

LebedKate писал(а):Источник цитаты simona, я за нового мужика! Костик такое сокровище, как Тесса, не заслуживает.

Причинять физический вред, и то легкий, это только Блэр, чтоб сегодня точно к любовнице не совался с плохим самочувствием
 Причинять физический вред, и то легкий, это только Блэр, чтоб сегодня точно к любовнице не совался с плохим самочувствием  
  Права была Блэр, без третьей невесты это было бы не так весело!
 Права была Блэр, без третьей невесты это было бы не так весело! они старались!
 они старались! 
   Юля, не надо ему очки
 Юля, не надо ему очки   Он просто привык к ее красоте и очарованию за столько лет, вот и все
 Он просто привык к ее красоте и очарованию за столько лет, вот и все  А на Каллума этого я гляжу и облизываюсь, да денег сейчас нет
 А на Каллума этого я гляжу и облизываюсь, да денег сейчас нет  Хотя вообще я ей кого-нибудь посуровей бы купила, для контраста. Смуглого Лукаса с усиками или Адриана Ламберта, вот!
 Хотя вообще я ей кого-нибудь посуровей бы купила, для контраста. Смуглого Лукаса с усиками или Адриана Ламберта, вот! 

Спасибо за очередную порцию юмора! Я бы Микаэлу первая за такое прикопала!
 Спасибо за очередную порцию юмора! Я бы Микаэлу первая за такое прикопала!  Кэт не посмела отступиться, да и Блэр бы ей не позволила! От Первой невесты спасибо! Я ее долго не любила за стервозность, а теперь обожаю именно за нее.
 Кэт не посмела отступиться, да и Блэр бы ей не позволила! От Первой невесты спасибо! Я ее долго не любила за стервозность, а теперь обожаю именно за нее.Нечего-нечего! Он скоро убедится, что Мика - не белая и пушистаянечего таскать всяких Микаэл в дом!

А Такеши бы ей подошел, его сдержанность уравновешивалась бы ее страстностью) Он мне чем-то Армстронга напоминает (мир праху его
 А Такеши бы ей подошел, его сдержанность уравновешивалась бы ее страстностью) Он мне чем-то Армстронга напоминает (мир праху его  
   )
 )

Fibella писал(а):Источник цитаты Это мы возмущаемся, что он ей внимания не уделяет

То, что Микаэле не деньги нужны, это понятно... но вот что именно?
 То, что Микаэле не деньги нужны, это понятно... но вот что именно?
 Скоро карты раскроются, это я про Мику
 Скоро карты раскроются, это я про Мику   

Истерично.
 Истерично.  

Типа, "чё за хрень ты мне подсунула??? И вот с ЭТИМ я должен делать серьезное выражение лица???"
 Типа, "чё за хрень ты мне подсунула??? И вот с ЭТИМ я должен делать серьезное выражение лица???"Isvane писал(а):Источник цитаты Fibella, у него еще там такое выражение лица.Типа, "чё за хрень ты мне подсунула??? И вот с ЭТИМ я должен делать серьезное выражение лица???"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]