Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Утреннее чаепитие. с.351

Сообщение Stella-Rose » 10 июл 2016, 09:49

Надя, платья впечатляющие.
Константин все больше разочаровывает. Такой прозженный ловелас и не видит, что его за нос водят.
Или видит, но замечать не хочет? :roll:
У меня впечатление, что девушке что-то очень от него надо. Так надо, что она рисковать собой готова.
Блэр молодец, просто предводитель повстанцев. Эти две клуши так бы и сидели без нее в немой печали :)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 июл 2016, 12:43

О, что будет, если все три жены Константина решили объединиться! Я по прежнему жажду крови Микаэлы! :twisted:
Что же секретарь нароет на нее? С нетерпением жду продолжения!

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 июл 2016, 14:20

Надя, не томи уже, что там дальше-то? Блэр великолепна - такая живая и динамичная на фото!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 июл 2016, 16:43

Stella-Rose, Катя, спасибо за комплименты аутфитам)
Константин подозревает, что Микаэла что-то скрывает, но пока не подает вида :twisted: А сама Микаэла, ты права, очень хотела от него кое-что получить. Об этом совсем скоро :wink:
Блэр еще долго просто выжидала, надеясь, что девушка сама оступиться и Константин ее убьет. А теперь решила, что пора действовать!

Fosski, Настя, месть жен в следующей серии, которую я все никак не допишу.
Крови Микаэлы жаждешь не только ты и Блэр, а еще некто Лэнгдон, ну и скоро Константин тоже захочет разобраться со лживой любовницей :twisted:

owlet, Настя, я следующую серию еще не дописала, времени нет. Но сегодня, честно, допишу, так что скорее всего завтра продолжение :wink:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 10 июл 2016, 17:18

Наденька, эта серия про жен - бальзам на душу. Наконец-то они начнут действовать. Косте действительно пора сделать внушение, совсем совесть потерял. Очень любопытно увидеть продолжение. :mrgreen:
Дамы великолепны, наряды подобраны с большим вкусом. Красотки. И куда только Костя смотрит?!..

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 10 июл 2016, 17:44

Fibella, хм, а зачем они про нее все узнать хотят? Перестраховаться? А то можно же просто по-тихому прикончить проблему, и делов.... или им хочется ее в глазах Костика скомпрометировать?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 июл 2016, 19:13

Fibella писал(а):Источник цитаты Крови Микаэлы жаждешь не только ты и Блэр, а еще некто Лэнгдон, ну и скоро Константин тоже захочет разобраться со лживой любовницей :twisted:

У Блэр отличная интуиция, значит у Мики есть склет в шкафу, ну ну, подождем посмотрим.

Только как себя поведёт Констанитин если та вдруг заявит что ждёт он него ребёнка? Или её это уже не спасет, зная его горячин нрав?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 июл 2016, 21:28

Lavander, Ира, тогда погоди, завтра непосредственные "неприятности" для обожаемого мужа :twisted: :mrgreen:
И куда только Костя смотрит?!..
Ему многие завидуют, а он-то с ними живет, и не первое столетие :mrgreen:

Isvane, да, Блэр хочет именно открыть глаза мкужу на то, кого он привел в их дм, чтоб неповадно больше было! А потом можно и убить, и даже не по-тихому :twisted:

Nasty, Блэр сразу раскусила Микаэлу, она за версту чует поползновения на ее мужика, особенно корыстные :mrgreen: Так что Микаэла балансирует на грани.
Только как себя поведёт Констанитин если та вдруг заявит что ждёт он него ребёнка? Или её это уже не спасет, зная его горячий нрав?
Ой, боюсь, это ей не поможет :evil: У Константина есть законные дети, еще бастард, да в его возрасте ему не нужен...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Кукольный дом. Мелисса Риджвилл. с. 352

Сообщение Fibella » 11 июл 2016, 00:05

Маленькое предисловие) У меня куклы живут чаще всего в образе знакового персонажа, как Брайс, Иль, Рэн... И неважно, что история их закончилась и не слишком хорошо :roll: А есть персонажи, второстепенные, промелькнувшие разок в истории, но так и не раскрытые. Этой девочке досталась эпизодическая роль в "Легендах", Уинн, девушки, влюбленной в Брайса и трагически из-за этого погибшей. Так что вне истории она - Мелисса, но по-прежнему сохнет по этому авантюристу, который, к слову сказать, все еще свободен :wink: Оставить ее одну-одинешеньку я не могла, и стала Мел сестрой Джона Риджвилла из "Времени ведьм". Девочка намного младше, только закончила обучение в пансионе и приехала в поместье брата и его жены Мари.
Изображение
Изображение
- Мелли! Приличные девушки не лазают по деревьям! По крайней мере смотри, чтобы юбка не задиралась до панталон!!!
Изображение
- Эй, держи меня крепче!
Изображение
Пока Джон рассказывает о поместье, Мел витает в облаках и мечтает, что однажды Брайс посмотрит на нее по-другому...
Изображение
Изображение
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Мелисса Риджвилл. с.352

Сообщение owlet » 11 июл 2016, 00:18

Мелисса милашка! Замечательный фотосет))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 11 июл 2016, 00:29

Ой, Надюша, мы с именами так же поступаем, остаются самые яркие, хотя истории некоторых и закончились)
Мелисса красотка, фотки очень романтические)))) одно фото напомнило титаник, сама, думаю, догадалась какое) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 июл 2016, 02:10

owlet, Настя, спасиибо! Мел так и тянет снимать летом, в солнечных лучах и зелени)

Olikdj, а что делать, Оленька, привязываемся к героям, любим их) Я не представляю вашей темы без Данчика и Эли, и Макса :oops: Да без любого из героев!
Фото из Титаника спонтанно вышло, а потом тоже поняла, что смутно напоминает :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 11 июл 2016, 06:47

Наденька, какая Меллиса очаровательная девушка, юная и милая.
Люблю такие фотосеты вот, семейные, а уж братья с сестрами - это отдельная тема. :)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 июл 2016, 08:35

Мелисса точно, как молоденький девушка, почти подросток. Веснушки ей озорства добавляют :D

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 июл 2016, 09:03

Fibella, Юна, свежа! А Брайс у тебя все не спешит парой обзавестись!)))
Скрытый контент: показать
(Кстати, а кто он по паспорту?)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 11 июл 2016, 09:38

Fibella, Мелисса - нежная мечтательная красавица, ну пусть уже парень глаза-то откроет, какая прелестница рядом с ним живет... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 июл 2016, 10:14

Красивая девушка, надеюсь она ещё покажется.
Эх Брайс и чего ему не хватает? Ведь милейший цветочек о нем мечтает.

На Мелл наряд Одри?

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 11 июл 2016, 11:08

Малисса само очарование, ей очень идет этот комплект. Получились такие уютные семейные фотографии.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 июл 2016, 11:54

Мелисса очень мила.))
Я тебе вчера смс отправила по поводу платья, ты получила?

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 11 июл 2016, 13:54

Надюша, я вся в нетерпении следующий главы! Очень жду!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 июл 2016, 14:05

Я такую ДГ ищу как раз, только с голубыми волосами. Классная она

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 июл 2016, 14:13

Andromede, Людочка, спасибо! Я и сама люблю семейные фотосеты, и наконец-то Мел обзавелась семьей!

Stella-Rose, ага, Катюш, Мел - самая юная из моих динамиток, и из-за веснушек тоже :wink:

AnyCrystal, да вот что-то Брайс никак не выберет себе деву, завыбирался уже! К Мел он относится сорее, как брат, увы :( А девочка сохнет по нему. Хотя с таким, как Брайс, вряд ли светит тихое семейное счастье :roll:
Брайс - это маттеловский Финник на динамитском теле)

Isvane, как раз планирую зарисовку об отношениях Брайса и Мел) Надеюсь, успею снять до отъезда)
Брайс никак не смирится с тем, что Рэн, предназначавшуюся в пару ему, отбил Иль :mrgreen:

Nasty, Брайс вообще непонятно, хочет ли пару... ему моря и случайных связей достаточно пока, видимо :wink: Да, на Мелиссе аутфит Одри)

Lavander, ира, спасибо) Мелисса польщена!

simona, Юленька, спасибо!
Вчера не увидела твое сообщение. А сегодня написала продавцу, спасибище!!

MagicDonut, Оля, все отсняла, через часик будет) Серия "веселая" :twisted: :wink:

Dioskur, Юля, спасибо) Да, динамиточки - классные создания) Ловлю себя на мысли, что хочу прикупить еще парочку :wink: О, если увижу Руфус, напишу тебе!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 11 июл 2016, 14:18

Fibella, о, буду очень благодарна)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 июл 2016, 14:32

Дорогие девочки, серия через час-полтора будет, как детей уложу :wink:

MagicDonut
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MagicDonut » 11 июл 2016, 14:34

Fibella, спите Надюшены детки хорошо! Мама кукольников порадует :mrgreen:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 11 июл 2016, 14:41

Надюш, подождем, главное - малышню уложить :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 июл 2016, 15:04

Девочки, спасибо) Все, уложила, текст и фото заливаю! :P

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Константин. с. 352

Сообщение Fibella » 11 июл 2016, 15:23

Константин.
Изображение
День не задался с самого утра. Микаэла набросилась на меня, как фурия из-за этих денег, правда все же уехала в город! И к чему были все эти вопли! Без нее здесь странно тихо и пусто.
В гостиной тоже никого, я поднимаюсь в комнату Блэр, дергаю ручку спальни и не сразу понимаю, что дверь заперта. Дьявол!
Изображение
- Блэр!
- Доброе утро, дорогой, - пропела она сладким голосом, но меня ей не обмануть, я ее прекрасно знаю.
Изображение
- Давай поговорим, Блэр! Открой дверь!
Изображение
- Мы уже говорили, Константин, и ты обещал избавиться от своей шлюшки, - ровно возражает она.
- Я знаю... прости...
- О, я на тебя не сержусь, - обманчиво ласково говорит Блэр. - Что-то еще?
Изображение
Ошарашенный, я стою перед запертой дверью, чувствуя, как во мне закипает гнев. Она издевается! А я уже несколько минут разговариваю с тяжелой дубовой дверью! И зная Блэр, надеяться, что она сменит гнев на милость, не стоит. Внезапная слабость и резкая боль в груди заставляют меня прислониться к двери, я с трудом перевожу дыхание. Должно быть, Блэр это развлекает. Чтобы выкачивать жизненные силы, обычно нужно смотреть в глаза жертве, но она может делать это и на расстоянии, правда не так эффективно. А может, она и не собиралась вредить мне, просто напомнила, кто она такая...
- Нет,- цежу я сквозь зубы. - Хорошего тебе дня, дорогая!
Изображение
- И тебе! - весело отзывается она. - Уверена, день у тебя будет замечательный!
Вслед мне несется ее смех, такой родной и знакомый, до сих пор волнующий...
Обедал я в одиночестве, звук посуды в пустой столовой здорово действует на нервы! Тесса и Катарина не спустились, и я уверен, это все Блэр! Ну ладно же!
Изображение
После обеда я вызвал к себе Джозефа.
- Я хочу, чтобы ты навел справки о моей... гостье. Узнай все, что можно. Это срочно!
Изображение
Он заметно смущается и мнется в дверях.
- Да, господин Крейвен!
Изображение
- Иди.
Я угрюмо сижу в пустом кабинете, слыша мерный ход часов над головой. Машинально я переставил чернила и несколько книг. Звук часов становится оглушающим. Дьявол, где носит Микаэлу!
- Можно войти? - улыбаясь, в кабинет входит Тесса.
Изображение
И я смотрю на нее, удивляясь, почему перестал замечать, какая она красивая. В этом платье, скорее все открывающем, нежели наоборот, она выглядит такой юной, такой порочно-соблазнительной. Тесса проходит внутрь, обходит меня и отдергивает занавеску, глядя в окно, потом небрежно провдит пальцами по спинке моего кресла, слегка облизывая губы.
Изображение
Ее сладковатые легкие духи кружат голову. Я поворачиваюсь к ней и перехватываю ее пальцы, сжимая их. Тесса отвечает мне взглядом, от которого внутри поднимается волна желания.
- Так ты один? - тихо спрашивает она, наклоняясь ближе.
- Да.
Изображение
- Жаль, - разочарованно протягивает она, отстраняясь, потом смотрит на меня с насмешкой. - Я пришла к Микаэле...
- Она в городе,- машинально отвечаю я. Тесса идет к двери, она даже не оборачивается и выходит, тихо притворяя двери.
Изображение
Я откидываюсь в кресле, наливаю себе выпить. Блэр может издеваться, сколько угодно! Но Тесса никогда не вела себя так, значит, она и правда пришла к ней! Или это игра?
Изображение
Подгоняемый догадками и возрастающим гневом, я спускаюсь вниз. В гостиной Катарина, она переставляет кадки с цветами.
Изображение
Потом выпрямляется, чтобы полюбоваться ими, и тут замечает меня.
- Привет, - улыбается она. Щеки ее раскраснелись, волосы, перехваченные лентой, растрепались, сейчас она напоминает мне ту девочку, какой она пришла ко мне... Я обнимаю ее сзади и притягиваю к себе. Катарина не противится, позволяя обнимать себя. Она даже не злится, не ревнует... странно...
- Константин... ты помнешь мое платье!
Я притягиваю ее к себе и шепчу на ухо:
- С каких пор тебя это так волнует?
Изображение
Но Катарина ловко выворачивается и снова берется за чертовы цветы, глаза ее смеются.
- Ты в хорошем настроении. Хоть кто-то доволен в этом доме!
- Да, - улыбается моя Третья невеста и смотрит мне в лицо. - Ведь теперь, когда у тебя есть Микаэла, ты наконец-то оставил меня в покое... - она на мгновенье хмурится. - Твоя страсть иногда очень... утомительна.
Изображение
Катарина берет ножницы для обрезки растений и отворачивается, больше не замечая меня. Да что на нее нашло! Я в недоумении и ярости. Кто угодно, но не Катарина! А потом я начинаю понимать. Блэр, дьявол ее побери! Ну ладно же!
Я запираюсь в кабинете, хотя и так никто не собирается меня тревожить. Поведение их нелепо, но приводит меня в бессильный гнев.
Не знаю, сколько времени прошло, на улице смеркается. И где носит Микаэлу!!! В двери робко стучат.
- Что? - рычу я опешившему Джозефу, тут же беря себя в руки. Он не при чем здесь.
Изображение
Джозеф молча кладет на мой стол бумаги, и я быстро пролистываю их, все больше хмурясь. Микаэла — случайно встреченная мной в лесу девушка из соседнего городка, страстная и самозабвенная в своей любви... Микаэла Марино — воровка, лгунья и аферистка, на все готовая ради цели... Кто же ты такая?
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 11 июл 2016, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 11 июл 2016, 15:29

Девки молодцы! Показали этому кобельеро фунт изюму, но мне мало! Гад должен страдать! :twisted:
А вот к Мике у меня неоднозначное отношение пока.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Константин. с.352

Сообщение Dioskur » 11 июл 2016, 15:31

Ахаха, молодцы девчонки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»