Я например отдаю предпочтение зарубежной музыке

И дело не столько в языке, сколько в эмоциональной составляющей.
Тут к твоей истории такой бы колорит сразу добавился)
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Юляш, ну так и хорошо, что не на русском)
Я например отдаю предпочтение зарубежной музыке
И дело не столько в языке, сколько в эмоциональной составляющей.
Тут к твоей истории такой бы колорит сразу добавился)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты конечно же музыку на испанском языке (потому как работаю непосредственно с этим языком)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты понимаю, что с живой музыкой здесь как-то туго...
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты у меня еще одна теория появилась на счет его поведения/отношения к жизни/дальнейших планов, но я подожду продолжения
Faierie писал(а):Источник цитаты Даже как-то обидно за русский рок
Faierie писал(а):Источник цитаты мне очень интересно было послушать ту музыку, которая у тебя в фаворитах. В предыдущей куклоистории твоей- где Миона читает дневник Ясмина, есть момент, где ты упоминаешь некоторые композиции, я их послушала через ютуб. Чрезвычайно необычно, но мне понравилось
И сегодняшние композиции тоже, интересная смесь восточных мотивов и тяжелых битов. Язык очень красивый!
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты После прочтения этой главы у меня чесно говоря сложилось такое же ощущение, что и у Маши spencer_hastings, по тем же причинам
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Буду с нетерпением ждать продолжение
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Наташенька, никаких обид быть не должно, я имела в виду поголовную любовь публики к попсе и репу.
Faierie писал(а):Источник цитаты на мой исключительно любительский вкус, ближе как звучит "Divlje Jagode".
Faierie писал(а):Источник цитаты напевность сербского языка ( ? правильно, это же сербский?
Faierie писал(а):Источник цитаты а как ты относишься к современным группам в твоей стране? Есть ли какие-то интересные музыканты?
Faierie писал(а):Источник цитаты Вера и Никола- что они все-таки к ней прицепились? Только в отвергнутом Николе дело, или интрига глубже?
Faierie писал(а):Источник цитаты Поэтому если ты имела ввиду, что в рок-музыке электроника заменяет какие-то музыкальные инструменты,или перевод звучания рок-музыки на минусовку- категорически против.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ох уж эта завистливая семейка, Никак не оставят Суаду в покое!! На месте Дражена можно сделать предложение Суаде и тогда все встанет на свои места, все поймут серьезность их отношений, а неприятная статейка об их интрижке ради карьеры не будет иметь никакого смысла!
venerka09 писал(а):Источник цитаты нечто новое и необычное- музыку "Crvena Jabuka", "Plavi Orkestar" и "Divlje Jagode". Прямо открыла для себя и поняла, что понравилось.
venerka09 писал(а):Источник цитаты ообще в твоих,Юль, историях всё больше узнаю о складах и традициях, музыке и типом отношений в народах. Спасибо тебе за умственное развитие читателя!
MartiK писал(а):Источник цитаты От интерьеров и мебели в восторге!
MartiK писал(а):Источник цитаты А вот Суаду очень жаль, прям издевается судьба над ней а уж эти завистники и злодеи, так опозорить девушку да еще и в газете... бедная девушка( Надеюсь публика не верит уже желтой прессе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей