И очень очень рада, что мы наконец-то дождались Супермена!!!!

Модератор: admin
Lindi писал(а):Источник цитаты как же здорово ты приодела Беатрис! Удивительно, что толстушкам впору одежда от других куколок, надо тоже попробовать)) Больше всего понравился последний вариант, очень креативно вышло!
Lindi писал(а):Источник цитаты И очень очень рада, что мы наконец-то дождались Супермена!!!! Это такое счастье и облегчение)) Очень переживала за него)) Ждём его скорее, надеюсь быстро доберется до дома, наверняка ему уже надоело путешествовать
kleriona писал(а):Источник цитаты я на бетмена твоего уже засмотрелась, теперь еще и этот красавчик
MissYlibka писал(а):Источник цитаты всю линейку собрала!!!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я буду ждать совместный супер-геройский фотосет
Arvin писал(а):Источник цитаты Глядя на её фото в домашнем халате, я её представила в кресле у телевизора с тарелкой вкусняшек.
HelenTao писал(а):не думаю, что стоит заострять внимание на фото всей троицы в супергеройских костюмах)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я как раз жду твоего нестандартного подхода и фоток этой троицы в других элегантных нарядах
HelenTao писал(а):Источник цитаты
Ну, Бэтмен, прямо скажем, не красавчик, конечно)) Но очень харизматичный мужчинка) а вот Супермен очень даже ничего) не терпится увидеть его вживую)
kleriona писал(а):Источник цитаты Да оба они хороши, просто специфические
Mikoshi писал(а):Источник цитаты поздравляю с Суперменом!!! Ура!))) А он сам по себе едет или к какой-то твоей красавице?
MartiK писал(а):Источник цитаты Эх, пропустил я момент, а так попросил бы еще фото Чайной!)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты а он вроде уже в паре с одной из твоих маковок, насколько я помню?
Dioskur писал(а):Источник цитаты Не думала, что Али такой красавчик
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты они действительно замечательно смотрятся вместе!
Nattor писал(а):Источник цитаты А фасон юбки все-таки на более тощую фигуру. Сама юбка богатая, а вот куколку делает еще крупней.
Nattor писал(а):Источник цитаты маттел снабдил ее красивым аутфитом, но немножко не ее.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]