Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls

Сообщение Faierie » 07 июл 2016, 12:48

spencer_hastings, Мне кажется, у Джулии сразу изменился характер. Она теперь такая утонченно-романтичная особа.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 июл 2016, 12:53

Faierie, Наташ, в точку! у меня раньше Айли такой была....)
А Джулии весьма идет именно такой образ.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 июл 2016, 13:45

spencer_hastings, ШИКАРНАЯ ПЕРЕСАДКА!!! :) :) :)
У Джулии появилась талия, грудь, красивые изящные ступни... Супер!!! Она такая женственная, подвижная и динамичная стала :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 июл 2016, 14:23

MissYlibka, Юльчик, спасибо)))))

MissYlibka писал(а):Источник цитаты У Джулии появилась талия, грудь, красивые изящные ступни...

эта фраза, звучит потрясающе :mrgreen: , но это факт!!!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июл 2016, 14:39

spencer_hastings, Маша, у меня возникло ощущение, будто Джулия превратилась из девочки - подростка во взрослую, красивую девушку 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 июл 2016, 15:28

Yulija Bondarovic, Юля, тогда подросток у нас вымахал длинный)) а сейчас все ушло в формы.
вообще раньше, она меня реально напрягала. а после пересадки я ее все время переодеваю и хочется ее фотографировать. только сейчас за окном тучи набежали...))) так что они спасли всех читателей от очередного сегодняшнего фотосета :mrgreen:

единственное, что меня не очень сильно устраивает в ней - это курятник у нее на голове из-за кудряшек. чую, мои эксперименты с ней не закончены еще....)

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 07 июл 2016, 22:37

spencer_hastings, Огого сколько всего интересного!!
- спортивные костюмы просто супер!! Так гармонируют друг с другом, а все эти микро логотипы, капюшончики и кармашки делают их просто нереально настоящими!
- Саят в нижнем белье просто великолепна, такая молочная шоколадка получилась!
- Джулия просто ожила на новом теле!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 июл 2016, 16:06

Sapfira Laory, спасибо большое))
кстати, забыла обратить внимание читателей на кармашки) они вполне себе функциональные, правда до них ручища Брайана не достают :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 июл 2016, 16:15

Моя очередная спонтанная покупка. Была бы другая, но звезды сложились так :mrgreen:

Приобрела я буквально позавчера холидейку 2014 г. нюдом. Давно я на нее посматривала, но внезапно подвернулась возможность взять ее новую, без платья за смешные деньги.

Приехала она ко мне с подставкой, красными родными туфлями (аналогичные туфли у меня уже имеются, от Саят, но ведь лишних туфлей в принципе не бывает :mrgreen: )

О минусах девочки пока писать не буду (а они имеются). Но ведь я "люблю" проблемных новеньких, типа моей Джулии :mrgreen: В общем будем работать над ней)

Имя мы пока выбираем, но знаем точно, что она лучшая подруга Айли)

Изображениеbarbie holiday 2014 by Marya, on Flickr

Изображениеbarbie holiday 2014 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7900 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7906 by Marya, on Flickr

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 июл 2016, 17:26

Машенька, поздравляю с таким замечательным приобретением!
Теперь у красавицы Айли подружка-блондиночка с такими же, как у неё, прекрасными белокурыми волосами.
Платьице ты ей подобрала красивое и прекрасно гармонирующее с тоном помады и туфельками.
Девчонки знатные очаровашки :) :P

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 июл 2016, 17:46

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо!
Я как раз вчера, перебирая горы аутфитов откопала это платье и сразу наметила его для новенькой. все таки красный цвет 100% её)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 июл 2016, 18:53

Вчера я вспомнила о том, что у меня история недописанная/недовыложенная имеется.
Вот все-таки не мое это – писать истории. По началу так радостно, энтузиазм, вдохновение и прочее, а потом где-то застрянешь, и уже и не пишется, и не снимается, а оно то незаконченное, лежит и просит "ну допиши меня, наконец-то"…..

О, том как все начиналось

часть 1
часть 2
часть 3

часть 4
***************************************************************************************************************************************
В сегодняшней главе появится еще один новый персонаж истории – Дэвид Чарминг, старший брат Эммы.

Изображение

- Я отдала Вайперин браслет Хантера и вот, что она дала мне взамен.
- Карта и ключ?...- недоумевал Дэвид.
- И как это нам поможет? – спросила Лин.
- Я не знаю. – ответила Эмма. - Но это все, что у нас есть.

Изображение

- Дай-ка мне карту. Эта местность кажется мне знакомой. Хотя нет, не похоже…

Изображение

- Этот ключ вероятно откроет дверь, за которой мы сможем найти Хантера. – Эмма протянула ключ Лин.
- Знать бы еще где эта дверь…. – ответила волчица.

В это время, где-то очень далеко…..

Изображение

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 08 июл 2016, 22:00

spencer_hastings, Новенькая девочка симпатичная, очень интересно посмотреть на нее после твоих корректировок!! Да Хантера надо срочно спасать, надеюсь карта поможет ребятам!

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 июл 2016, 22:26

spencer_hastings, эххх, бедняга Хантер! Такой взгляд у него полный тоски :roll: ... Надеюсь карта даст ребятам очередную подсказку где его искать!
Скрытый контент: показать
Маш, я всё хотела у тебя спросить, ты сама его так перепрошила?!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 08 июл 2016, 22:40

Sapfira Laory, Крис, спасибо) мне надо было сделать ее фото до) хотя там не так критично было, у нее в целом мелкие недочеты, которые будем пытаться скрыть)
MissYlibka, Юльчик, спасибо! Да, сама прошивала... На второй такой эксперимент вряд ли решусь)))) долго это и муторно)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 июл 2016, 03:15

поздравляю с новенькой!) на фото я никаких проблем у нее не заметила)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты По началу так радостно, энтузиазм, вдохновение и прочее, а потом где-то застрянешь, и уже и не пишется, и не снимается, а оно то незаконченное, лежит и просит "ну допиши меня, наконец-то"…

понимаю!) сама такая же) поэтому пишу редко и по чуть-чуть :mrgreen:
и по поводу последней части - кто ж заточил Хантера... да еще и в клетку! :shock: безумно интересно! 8)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 июл 2016, 09:26

на фото я никаких проблем у нее не заметила)

Вот и хорошо :D значит не будем акцентировать на этом внимание.

Надеюсь скоро отсниму виновницу заточения Хантера)))

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 июл 2016, 12:40

spencer_hastings, ключ и карта-хорошие направляющие, но, главным подсказчиком должно быть любящее сердце.
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Надеюсь скоро отсниму виновницу заточения Хантера

А вот это уже интересно, оказывается виновница похищения-ОНА. За что и почему предполагать не берусь, жду продолжения.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 июл 2016, 16:14

Yulija Bondarovic, Юленька, именно сердце и покажет Эмме дорогу)

И да, это ОНА. Жду вдохновения представить ЕЕ, как полагается.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Families and friends. Бенуа

Сообщение spencer_hastings » 09 июл 2016, 16:38

Сегодня также будет много фото, а еще много букв))

Не знаю, можно ли назвать это проектом. Но название у этого есть - "Семьи" и "Друзья". Появилась мысль представить моих кукложителей именно в этих двух аспектах. Жителей же набралось прилично, и это просто невежливо по отношению к ним не рассказать о них, о том как они у меня живут)

К тому же частично я вас уже знакомила с фактами биографий некоторых из них. Кое-что напомню, кое-что добавлю нового)

Семья Бенуа.

Изображение01 by Marya, on Flickr

Коринн Данé Бенуа или просто Коко

Эксперт произведений искусства и художественных ценностей. Музыкант.
Родилась в Париже. Рано вышла замуж по любви, но вскоре развелась со своим мужем. У нее двое детей – старший сын Брайан и младшая дочь Эрика.
Сейчас ездит по городам Европы, занимаясь оценкой и экспертизой произведений искусства.
В дела своих детей практически не вмешивается, давая им самостоятельность, но в то же время она всегда присутствует в их жизни.

Изображение02 by Marya, on Flickr

Эрика Бенуа – активная, живая, веселая девушка. Немного взбалмошная. Любит, когда все выходит так, как ей хочется. Совсем недавно подружилась с Айли Лоренс, но они уже считают себя лучшими подругами, вместе строят планы и проводят много времени вместе. Поскольку Айли более уравновешенная и спокойная по сравнению с Эрикой, то последняя является в этом дуэте «двигателем прогресса» – именно Эрика активно вовлекает подругу в разные виды деятельности.
А еще у Эрики есть мысль свести своего старшего брата Брайана с Айли. В ее мечтах – они идеальная пара. Она то пока не знает, что сердце Брайана уже занято…) и когда она это узнает, скорее всего ей это не понравится.

Изображение03 by Marya, on Flickr

Изображение04 by Marya, on Flickr

Изображение05 by Marya, on Flickr

Изображение06 by Marya, on Flickr

Изображение07 by Marya, on Flickr

Брайан Бенуа - внешне спокойный парень, но тихим его не назовёшь. Характер у него довольно сильный, местами сложный. Скрытен, и в свой внутренний мир впускает лишь немногих. Несмотря на то, что обожает свою сестру, старается держаться от нее подальше, чтобы она поменьше вмешивалась в его дела. Недавно познакомился с Фернандой Лоренс и, поскольку, у них только завязываются отношения, они их не афишируют.

ИзображениеDSCN7754 by Marya, on Flickr
Последний раз редактировалось spencer_hastings 09 июл 2016, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Families and friends. Бенуа

Сообщение spencer_hastings » 09 июл 2016, 17:00

Здесь будут фото, которые я уже показывала ранее.

Семья Лоренс.

С ними вы уже давно знакомы. Добавлю только некоторые факты, чтобы стало более понятно развитие отношений моих кукложителей.

О Карле я рассказывала более детально здесь
А здесь мартовский семейный фотосет семьи Лоренс, который вы уже видели.

ИзображениеDSCN5073 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN5034 by Marya, on Flickr

С женой Марго у Карла идеальные отношения, я бы даже назвала их идеальной парой, если б не темные дела, которыми Карл иногда занимается. Но поскольку это относится к семье (он четко разграничивает бизнес и личностные отношения), то в целом да, они идеальны. У них две дочери – Фернанда и Ханна, которых Карл просто обожает.

Почему в этой семье такое разнообразие имен? Потому что, Карл имеет шотландское происхождение, а Маргарита испанские корни. Отдавая дань семейным традициям, пара решила назвать дочерей в честь своих бабушек – по линии Карла – Ханна, по линии Марго - Фернанда.

ИзображениеDSCN4924 by Marya, on Flickr

Фернанда старше Ханны на год и уже учится в выпускном классе. Сестры прекрасно друг к другу относятся, и соперничество, которое часто возникает в подобных случаях, у них отсутствует. Фернанда более открытая, общительная, чем Ханна. А вот Ханна, хоть и младше, выглядит и ведет себя взрослее, чем ее сестра.

ИзображениеDSCN7834 by Marya, on Flickr

Фернанда ведет активный образ жизни, занимается спортом, благодаря чему она и познакомилась с Брайаном. На очередной своей тренировке в спортзале она неудачно приземлилась после прыжка и потянула лодыжку, а Брайан ей помог. С тех пор они тесно общаются и недавно стали встречаться. Об их отношениях знают только Ханна и близкие подруги Фернанды – Ракель и Ария.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 июл 2016, 17:18

Отдельно об аутфитах.

Все таки много аутфитов - это очень круто! и даже почти не хочется покупать новых кукол, когда есть широкий ассортимент одежды)))
Так вот, сегодня приехала очередная посылочка с нарядами. Некоторые их них я выбирала под конкретных кукол)
Например, белый с красным летний комплект для Эрики. Красное у нас, помимо Климт и Саят, больше всего любит именно она.
Второй летний наряд достался Айли)

ИзображениеDSCN8001 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7992 by Marya, on Flickr

Одно платье спецом брала для Джулии (она у меня теперь в 100%ых любимицах) - зеленое.

ИзображениеDSCN7985 by Marya, on Flickr

На этом фото Джулия в старом платье, зато Ашанти в новеньком. Прямо черно-белый тандем вышел))

ИзображениеDSCN7960 by Marya, on Flickr

Ну и хотелось запечатлеть всех моих моделек - на фото нет только Киры (учитывая, что она гибрид) и двух девочек нрфб - балерины и барби к юбилею кена.

ИзображениеDSCN7953 by Marya, on Flickr

И вот этот кадр понравился)

ИзображениеDSCN7945 by Marya, on Flickr

Кстати, из всех на фото, Климт - заметный лидер.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 июл 2016, 21:50

Интересная идея знакомить с куклами по направлениям.
Новенькие прекрасно вписались в семью Бенуа. Интересно, как будут развиваться отношения Брайана и Фернанды, в разрезе того, что у его сестры,
далеко идущие планы знакомства брата с Айли.
Как прекрасно ты Машенька, приодела всех своих девочек; замечательные наряды получили почти все.
Одежда мне не знакома, ты заказывала на заказ?

Модельки все красавицы, не хочу никого обидеть, но моя фаворитка Климт.

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 09 июл 2016, 22:12

spencer_hastings, Замечательный проект! Всегда так интересно почитать о кукольных семьях и об отношениях внутри семьи, а девочки молодцы еще и наряды новые продемонстрировалли! Все обновки очень красивые, но прям несколько раз пересматривала фото Джулии, ну так шикарно подошел фасон и цвет платья к ее цветотипу просто загляденье!!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 09 июл 2016, 22:21

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое)
на счет нарядов - да, я заказываю их у мастериц. они очень качественно пошиты и цена приемлемая, если сравнивать с родными маттеловскими одежками.
конечно, самой тоже хочется чего-нибудь пошить, но у меня сейчас активный куклопериод под девизом "хочу сейчас это, срочно." я такое не сваяю, за вечер будет максимум один скромный, не особо выдающийся прикид. а девочек у меня много и хочется поснимать их в обновках соответствующих им, иметь возможность что-то скомбинировать.
мама ворчит "опять накупила", "сама пошить не можешь? разленилась" и т.п. :mrgreen: :mrgreen:

Sapfira Laory, Крис, спасибо)))) на Джулию сама не нарадуюсь, нравится с ней "общаться", подбирать наряды, и вообще, когда смотрю на нее прям кайф - ножки красивые, ручка согнута, рост нормальный. и задаюсь себе вопросом - я что, правда ненавидела этот тип тела?... :mrgreen: :mrgreen:
а семейный принцип сейчас для меня самое то. кукол стало намного больше, есть из чего выбрать в плане составления того или иного "клана". и раньше они как-то разрозненные были, а сейчас прямо целые группы получаются! даже не ожидала. хотя не у всех конечно пока огромное родословное древо выходит :D

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 09 июл 2016, 23:04

spencer_hastings, Маш, я тут отстала немного, догоняю!
Очень загадочное продолжение истории, и страшно за Хантера, Когда же наконец придет помощь!
Интересная идея с семейными профилями! Одежда и правда очень красивая, интересные фасоны. Понравился летний костюмчик на Айли, и платье Джулии.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 июл 2016, 02:59

красивые и безусловно, очень яркие семьи!)
очень надеюсь, что Айли в результате одна не останется) я прям на эту куклу взглянула по-новому после ее пересадки на ММ тело)
новенькие комплекты прелесть!) особенно зеленое платье понравилось - красивый цвет!)
и спасибо за общие фото!) обожаю их разглядывать!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 июл 2016, 09:22

Faierie, Наташ, спасибо :)
Самое интересное, что зеленое платье на фото у продавца выглядело совсем не примечательным. Я его только из-за цвета взяла. А когда увидела его, оно мне очень понравилось)
HelenTao, Лена, спасибо)
На счет Айли планы есть, очень хочется ей пару подобрать)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 10 июл 2016, 10:07

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты планы есть, очень хочется ей пару подобрать)

и кто же в кандидатах?????????????????????)))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 июл 2016, 10:31

HelenTao, да хочется или Фора, или Кена чирлидера из ее же серии.
Попался бы Джейкоб по приемлемой цене, взяла б его)) думаю пока. Игровых точно не хочу, они и рядом не стояли с Айли.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»