Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MissYlibka: Модельная школа JL: Barbie Royal Jewels Collection
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MissYlibka: Модельная школа JL
MissYlibka, Очень интересная статистика. А я все как-то за рубежом да за рубежом
Скрытый контент: показать
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дилан что ждет с волосами?
Итоги впечатлили и чутка успокоили мою совесть и жабу... И я еще ныла, что купила АЖ 9 кукол
. Прирост классный и все такие суперские!!! 
Итоги впечатлили и чутка успокоили мою совесть и жабу... И я еще ныла, что купила АЖ 9 кукол

- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Ого! Впечатляющие результаты!) А идея, кстати неплохая, надо бы и мне как-нибудь замутить табличку;)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, Каролина такая красавица, и наряд ты ей отлично подобрала!
Я вообще к кудрявым куклам неровно дышу
А Дилан так удачно сфотографирована! Если бы ты не показала технические фото, никто бы и не догадался о её проблемах с волосами! Но всё равно удачного ей "похода к стилисту"
Список твой впечатлил! Моя совесть тоже немного успокоилась
А то я вообще боюсь думать о том, сколько денег на кукол потратила
И ещё я увидела, что ты далеко не всех новеньких нам показала
Особенно хочется посмотреть на Birthday wishes (как раз недавно думала, нужна ли она мне
хочется услышать о твоих впечатлениях от куколки) и Uhura (этого года новенькая уже??)

А Дилан так удачно сфотографирована! Если бы ты не показала технические фото, никто бы и не догадался о её проблемах с волосами! Но всё равно удачного ей "похода к стилисту"

Список твой впечатлил! Моя совесть тоже немного успокоилась

И ещё я увидела, что ты далеко не всех новеньких нам показала

Особенно хочется посмотреть на Birthday wishes (как раз недавно думала, нужна ли она мне

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
внушительное прибавление коллекции!) а ведь только пол года прошло!) и еще пол впереди!)))
планируешь сбавлять обороты?)))
а на счет места покупок - согласна с тобой... на е бее куклу последний раз я заказывала... в том году
планируешь сбавлять обороты?)))
а на счет места покупок - согласна с тобой... на е бее куклу последний раз я заказывала... в том году

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Ого сколько у тебя красивых куколок приехало!! Хершинка (ко мне тоже приезжала, но пришлось расстаться в живую оказалась очень косенькой, но я не теряю надежды отыскать ровненькую шоколадку), Ухура, Синатра!! Просто супер, показывай быстрее!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, прирост твоего населения впечатляет!!! Ты где их всех хранишь?! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юленька, желаю Дилан удачнейшего "похода в салон красоты"! Надеюсь, скоро мы увидим обновленную красавицу.)))
Полугодовые итоги - впечатляющие... Оооочень!))) Только я что-то запуталась: а июньские покупки уже фигурировали в теме? Неужели я их пропустила?
Полугодовые итоги - впечатляющие... Оооочень!))) Только я что-то запуталась: а июньские покупки уже фигурировали в теме? Неужели я их пропустила?

22 куклы за полгода!!!
Батюшки!!!
Поздравляю тебя с тем, что у тебя есть возможность заказывать желанных куколок, и с тем, что тебя не выгоняют из дома с ними всеми
Меня бы выгнали
Хочу увидеть много Hershey
И всех остальных тоже! И общее фото!

Поздравляю тебя с тем, что у тебя есть возможность заказывать желанных куколок, и с тем, что тебя не выгоняют из дома с ними всеми

Хочу увидеть много Hershey

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, твои Лары - бесподобны! на них хочется смотреть и смотреть. Один из моих любимых молдов)
Твои куклопокупки поражают в хорошем смысле)
Твои куклопокупки поражают в хорошем смысле)
Юля, замечательный прирост куклонаселения! Очень хочется увидеть всех на одном фото.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, ого-го, вот это прирост!
Порядка 20 кукол за полгода!
Пойду Роме скажу, а то он мне говорит - куда тебе столько кукол, мы же , мол, недавно тебе купили еще одну
И у тебя появилась Хершис?? Не томи, показывай
А по поводу стоимости - лучше и правда не смотреть и не считать, сколько мы за кукол платим
Я один раз примерно посчитала, больше не буду

Пойду Роме скажу, а то он мне говорит - куда тебе столько кукол, мы же , мол, недавно тебе купили еще одну

И у тебя появилась Хершис?? Не томи, показывай

А по поводу стоимости - лучше и правда не смотреть и не считать, сколько мы за кукол платим

- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, вот так прирост куклонаселения
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, Faierie, rusapura, MartiK, MariDa, HelenTao, Sapfira Laory, ArtAlas, Mikoshi, Fiona, spencer_hastings, Natako2, Arcticfox, Terninka, Спасибо дорогие мои!!!
Это очень здорово, что мои полугодовые итоги у многих успокоили совесть и жаб
, а вот у меня наоборот включился внутренний голос со словами "Юля, угомонись!!!"
Ниже постараюсь прокомментировать ваши самые яркие эмоции и вопросы:
Ptichenka, Оля
Дааа, наши куколки те ещё путешественницы
Если хочешь в личку скину с ценами
MartiK Мартин
Штука действительно полезная; я такую табличку веду с прошлого года - удобно итоги подводить, приблизительно знаю сколько хобби мне обходится, не считая аутфитов, миниатюр и прочих приблуд...
MariDa Маша
От Каролины и Дилан отдельное спасибо!
До Birthday wishes руки никак не дойдут, она до сих пор частично в пупырку завёрнута, ну а Ухура ко мне "старушка" Мбили приехала
HelenTao Леночка
В среднем они приезжали по 3-4 в месяц, а в июне я что то совсем разошлась
Sapfira Laory Крис
Желаю скорее найти удачную ровненькую и по выгодной цене!!!
ArtAlas
Mikoshi Наташа
Fiona Танюш, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Насчёт Херши учту
spencer_hastings, Машенька, от Лар отдельное спасибо)))) Мне очень нравится их фоткать!
Natako2 Натусик
Arcticfox Машулька, обязательно показывай это Роме, тем более он меня знает, я - твой наглядный пример
Херши обязательно покажу с обзором, остальных постепенно тоже разгребём
Terninka Ириш, я просто пока не всех ставлю в витрину))))))
Это очень здорово, что мои полугодовые итоги у многих успокоили совесть и жаб

Ниже постараюсь прокомментировать ваши самые яркие эмоции и вопросы:
Ptichenka, Оля
Дааа, наши куколки те ещё путешественницы

Если хочешь в личку скину с ценами
MartiK Мартин
Будет очень интересно посмотреть!!!MartiK писал(а):надо бы и мне как-нибудь замутить табличку;)
Штука действительно полезная; я такую табличку веду с прошлого года - удобно итоги подводить, приблизительно знаю сколько хобби мне обходится, не считая аутфитов, миниатюр и прочих приблуд...
MariDa Маша
От Каролины и Дилан отдельное спасибо!

Учту!MariDa писал(а):Особенно хочется посмотреть на Birthday wishes (как раз недавно думала, нужна ли она мнехочется услышать о твоих впечатлениях от куколки) и Uhura (этого года новенькая уже??)
До Birthday wishes руки никак не дойдут, она до сих пор частично в пупырку завёрнута, ну а Ухура ко мне "старушка" Мбили приехала
HelenTao Леночка
Ptichenka писал(а):так держать! не снижай темп!
Думаю пора немного притормозить! 1-2 хотелочки в месяц и НЕ БОЛЬШЕ!!!HelenTao писал(а):планируешь сбавлять обороты?
В среднем они приезжали по 3-4 в месяц, а в июне я что то совсем разошлась

Sapfira Laory Крис
Моя вроде ровненькая... обзор покажет!Sapfira Laory писал(а):Хершинка ко мне тоже приезжала, но пришлось расстаться в живую оказалась очень косенькой
Желаю скорее найти удачную ровненькую и по выгодной цене!!!

ArtAlas
Ой, Наташ, где только не храню... Кого-то в шкафу, кого-то в коробочках на шкафу... Вообще в новую квартиру обязательно буду заказывать витринуArtAlas писал(а):Ты где их всех хранишь?!

Mikoshi Наташа
Не переживай, ещё многие нигде не фигурировали; даже из прошлогодних покупок...Mikoshi писал(а):а июньские покупки уже фигурировали в теме? Неужели я их пропустила?
Fiona Танюш, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!

Мне понравилась твоя эмоцияFiona писал(а):Батюшки!!!

Насчёт Херши учту

spencer_hastings, Машенька, от Лар отдельное спасибо)))) Мне очень нравится их фоткать!
Natako2 Натусик
Ох, боюсь пока это не будет выглядеть красивоNatako2 писал(а):Очень хочется увидеть всех на одном фото.

Arcticfox Машулька, обязательно показывай это Роме, тем более он меня знает, я - твой наглядный пример

Я боюсь этой цифоры!!!Arcticfox писал(а):по поводу стоимости - лучше и правда не смотреть и не считать, сколько мы за кукол платим
Херши обязательно покажу с обзором, остальных постепенно тоже разгребём

Terninka Ириш, я просто пока не всех ставлю в витрину))))))
Последний раз редактировалось MissYlibka 07 июл 2016, 16:34, всего редактировалось 2 раза.
- torimh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ничего себе, вот это темп!
Мне о таком только мечтать остается, а хотелок оооой как много...
Поскорее показывай новеньких! Меня лично тоже очень Birthday wishes интересует, и еще на MAC хотелось бы подробный обзор)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, ты натолкнула меня на мысль завести такую же табличку)) А то я обычно только дату приобретения записываю, а вот откуда и за сколько... спасибо за идею
и не терпится поскорее увидеть всех новоприбывших))))

Юль, какой богатый ассортимент! Как сказал бы мой супруг: в голодный год не пропадешь!
Хочется посмотреть всех твоих красоток во всех подробностях!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
torimh, Анют, спасибо!
Lindi, Алёночка, спасибо
)))
Да, с табличкой всё гораздо проще и нагляднее, особенно если сразу записывать... в этом году я подзабила и несколько месяцев не заполняла, пришлось по истории переписок и отзывам о покупателях восстанавливать в памяти кто когда прибыл
Nattor, Наташенька, спасибо!

а она прямо в фавориты выбиласьtorimh писал(а):Меня лично тоже очень Birthday wishes интересует

обязательно её покажу именно с обзором, ведь она мне досталась фуллсетомtorimh писал(а):и еще на MAC хотелось бы подробный обзор

Lindi, Алёночка, спасибо

Да, с табличкой всё гораздо проще и нагляднее, особенно если сразу записывать... в этом году я подзабила и несколько месяцев не заполняла, пришлось по истории переписок и отзывам о покупателях восстанавливать в памяти кто когда прибыл

Nattor, Наташенька, спасибо!

Это точно!Nattor писал(а):в голодный год не пропадешь!![]()

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Лунное затмение
Недавно благодаря Ирочке Terninka мне представилась редкая возможность сравнить двух одинаковых довольно дорогих кукол и тем самым продолжить мой проект Близнецы ...
Мне не хотелось просто "сухого" сравнения, я попыталась сделать его красивым и художественным... В этот раз не буду расписывать где чья куколка
я предлагаю вам угадать, какая из них моя Стэлла! Подскажу лишь, что Иришкина куколка оказалась более кокетливой и подвижной

Итак наши "близняшки" приехали полюбоваться видами ночного города со смотровой площадки

и конечно немного попозировать...

и немного совместных фото

Мне не хотелось просто "сухого" сравнения, я попыталась сделать его красивым и художественным... В этот раз не буду расписывать где чья куколка
я предлагаю вам угадать, какая из них моя Стэлла! Подскажу лишь, что Иришкина куколка оказалась более кокетливой и подвижной

Итак наши "близняшки" приехали полюбоваться видами ночного города со смотровой площадки

и конечно немного попозировать...

и немного совместных фото

Последний раз редактировалось MissYlibka 08 июл 2016, 14:14, всего редактировалось 4 раза.
Аутфиты шикарные
До сих пор на них облизываюсь))
И аксессуары красиво подобраны)) Больше понравилась дева в черно-белом

И аксессуары красиво подобраны)) Больше понравилась дева в черно-белом

- sealpup
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
MissYlibka, Такие одинаковые и всё же такие разные)
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух) Классные аутфиты, и все со вкусом подобрано и снято!) Очень понравилась дама в красном, замечательный аутфит!
- Faierie
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Шикарные дамы! Особенно интересно, что, вроде-близнецы, но все равно разные. Мне кажется твоя -в серебристо-черном платье. 

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные и богатые во всех отношениях девушки!
Не знаю почему, но может твоя девочка в красном?
Не знаю почему, но может твоя девочка в красном?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавицы лабутеночки)) Мне кажется, твоя девочка та, что в черном)) Не знаю даже кто из них красивее.. обе прекрасны!
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ура, наконец-наконец фоточки!
Классные получились, наряды просто шикарнейшие, очень идут девочкам) А близнецы действительно все-таки немножко разные, я свою сходу узнала)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По мне так одинаковые, но больше понравилась в черно-белом платье. Как-то эта гамма лучше на этой лабутенке смотрится 

А мне красненькая больше нравится!
Юль,шикарный фотосет-пир для глаз
Юль,шикарный фотосет-пир для глаз

Юль, какой шик! И фон очень соответствует этим двум вампкам! У девы в красном на мой взгляд удачней лежат волосы. А так -просто две перчатки.
Я тоже не вижу особых отличий
Хороши обе!
Проект Близнецы очень интересный, у меня тоже был такой, скоро вторая часть

Проект Близнецы очень интересный, у меня тоже был такой, скоро вторая часть

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»