Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

spencer_hastings: DollWorld :)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Dolls Dolls Dolls

Сообщение Arcticfox » 05 июл 2016, 00:23

spencer_hastings, Машуль, отличные фото! Хочу в Питер!!!
Ты права, нешарнирную модель в руках легче фотографировать, тем более что Коко Санкт-Петербург по духу подходит, как мне кажется. Классика и интеллигенция)
Фернанда - современная задорная девушка!
Скрытый контент: показать
С мамой и с мужем, я думаю, совсем не так страшно фотографировать на людях!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июл 2016, 00:56

с возвращением!))) во всех смыслах удачная поездка!) Коко слегка непривично смотрится на улице, а вот Фернанда уверенно чувствует себя в кадре!) очень жду фото новых комплектов!)))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 июл 2016, 09:29

spencer_hastings, Машенька, Замечательные прогулки по Питеру!!!
Я там была этой зимой, было классно (но ооооооочень холодно!), ну а летом там ещё прекраснее :wink:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июл 2016, 10:21

Sapfira Laory, Спасибо))) да, без них было бы сложно сделать даже одно фото))

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо! Я для себя прямо открыла фотографирование статичных девочек на улице. не помню брала ли еще кого-то подобного на уличный фотосет, но Коко мне даже больше нравится на фото в этот раз, чем Фернанда. вообще шарнирных лучше фотать в различных позах дома, в интерьерах.

Faierie, Наташа, спасибо) кстати, на счет подруг, я б не сказала, что они подруги, но возникла у меня одна идея по поводу связи Коко и Фернанды. расскажу о ней очень скоро)

Arcticfox, Машенька, спасибо) Коко именно благодаря этим характеристикам и стала одной из счастливиц для поездки в Питер)

HelenTao, Лена, спасибо) кстати, да, Фер очень уверенно позирует на всех фото. на счет комплектов, там показывать особо нечего, но все же фото скоро сделаю. Один комплект с аксессуарами как у тебя - с сапогами-гладиаторами, а второй - это джинсовые шорты с черными колготами.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 05 июл 2016, 11:57

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты показывать особо нечего

вот это ты зря!) одни и те же аксессуары на разных куклах и у разных хозяев смотрятся совершенно по разному!)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июл 2016, 13:02

HelenTao, Лен, согласна))) но я ж не говорила, что не покажу :mrgreen: все равно покажу :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июл 2016, 14:59

Такс, перед отъездом я не успела сделать фотосет Айли, поэтому сегодня решила это исправить. Тем более что из привезенных аксессуаров ей кое-что досталось.

ИзображениеDSCN7592 by Marya, on Flickr

Туфли, которые мне очень понравились

ИзображениеDSCN7593 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7595 by Marya, on Flickr

Джулия в новых шортах/колготах. Но в полный рост фото не особо получились, решила не выкладывать.

ИзображениеDSCN7608 by Marya, on Flickr

Ну и решила еще сделать вот такой кадр)

ИзображениеDSCN7616 by Marya, on Flickr

А еще к нам приехал новый кукложитель, которого скоро покажу)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 июл 2016, 15:10

spencer_hastings, Маша
Поздравляю девочек с обновочками! :D

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты А еще к нам приехал новый кукложитель, которого скоро покажу)

Хочется побыстрее его увидеть. Может быть, это даже Пит...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 июл 2016, 15:14

spencer_hastings, Машенька, Какая же Айли всё таки интересная Терезка!!! И на модельном теле она такая чёткая стала! Обалденно!!! :)
Новый наборчик классный тебе попался :wink: А шорты на ней - вообще бомба!!! На общем фото они перетащили на себя всё моё внимание 8)

Джулия красавица! я всё жду чтобы Маттел хоть одну коллекционку на этом молде выпустил, нравятся мне эти "Лизы Боярские" :lol:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июл 2016, 15:36

Yulija Bondarovic, спасибо)))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Может быть, это даже Пит...

он самый :D
MissYlibka, Юляш, спасибо) кстати шорты и топ на Айли от ливок. я кайфую от того, что на нее налазят шорты! надо срочно сделать фото в каких-нибудь штанах (на ее старом теле это было нереально одеть что-то кроме юбки или платья)
кстати, странно, что маттел никак не раскочегарится на коллекционку с этим молдом, ведь игровушек с ней уже полно. я бы тоже на нее посмотрела.
с этой девочкой у нас пока отношения "в процессе разработки". была даже мысль пересадить ее на шарнирное или йоговское тело. а с лицом у нас отдельная песня - я ей брови пыталась сделать "тоньше". как всегда получилось "лучше бы не трогала", с тех пор я её первый раз фотографировала сегодня.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 05 июл 2016, 16:48

Тадааам!))

А вот и наш новенький)

ИзображениеDSCN7632 by Marya, on Flickr

Таким он к нам приехал. Боевым и суровым.

Но мы сразу немного сменили имидж)

ИзображениеDSCN7650 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7657 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7663 by Marya, on Flickr

Как вы видите, приехал он к Фернанде. Хотя у меня и были сомнения на счет выбора пары для него.
Но вместе эти двое все же смотрятся хорошо, так что я не прогадала :wink:

Кстати, зовут нашего мэна Брайаном.

А здесь немного официальный лук

ИзображениеDSCN7670 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7672 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7678 by Marya, on Flickr

В целом впечатления от него даже очень положительные! Начиная от цены, заканчивая его аутфитом. Удивило только одно - ноги на резинке :shock: Нет, это конечно же круто, что он может сесть на шпагат, но ведь со временем с резинкой могут возникнуть проблемы....

Ну да это мелочи. Я надеюсь :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 05 июл 2016, 17:03

spencer_hastings, ой прелесть то какая!!! :) поздравляю с новеньким, в молодёжной он таааакой милашка!
Фернанда сначала такая стесняшечка рядом с ним, а потом прямо любоф-любоф :wink:

Faierie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Faierie » 05 июл 2016, 21:32

spencer_hastings, Поздравляю с новеньким! (сама такого товарища жду не дождусь, вместе с Китнисс :D ) Понравилось. как ты его преобразила, и отличные фотографии в паре с Фернандой!
У девочек шикарные обновки! Модели, одно слово :D

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 05 июл 2016, 22:14

spencer_hastings, Сколько обновочек у девочек! Айли красотка и модельное тело ей очень идет! Ну а новый паренек это всегда праздник!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 июл 2016, 11:42

поздравляю девчонок с обновками!) шортики интересные оказались, у нас таких не видела)
ну а Фернанду еще отдельно можно поздравить с обретением второй половинки!)) этот Пит красивее первого) если бы не его абсолютное сходство с ранним выпуском, я бы на такого разорилась :mrgreen:

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 июл 2016, 12:42

MissYlibka, Faierie, Sapfira Laory, HelenTao, девочки, спасибо огромное))

MissYlibka, Юль, ты точно подметила)) и вправду по началу такая скромняжка, а потом все закрутилось))
Faierie, Sapfira Laory, девочки, там из нового только шорты на рыжике,да сумка с обувью на Айли :wink: остальное, уже показывала))
HelenTao, вот мне первый Пит прической не нравился почему-то, наверное потому-то если его помыть и расчесать потому фиг уложишь эту шевелюру. А этот еще и попался по очень хорошей цене, и дождался меня, пока я из Питера вернусь и закажу его) так что это судьба)) кстати, Лен, у тебя мальчиков такого плана много. У них у всех ноги на резинке?

на счет шортов на рыжике, я думаю скоро будем искать им новую владелицу....)) потому, что они перестанут налазить на Джулию :mrgreen:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 июл 2016, 12:50

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты У них у всех ноги на резинке?

ага)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты потому, что они перестанут налазить на Джулию

:lol: это еще почему?))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 июл 2016, 14:12

Машуль, поздравляю девочек с обновками!
Ну и какой Брайан у вас теперь классный, я сама все на него засматриваюсь :oops: Смена имиджа пошла ему явно на пользу, в черной куртке и в костюме он смотрится просто супер!
Ой, а какие кадры с Фернандой :oops: ... Любовь, однозначно, причем оба немного стесняются, все по-настоящему :oops: :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 июл 2016, 14:39

Машенька, мои поздравления с новеньким, он неотразим.
В молодёжном кож-прикиде - супер! В официальном костюме, прям напрашивается уже по имени-отчеству его назвать.
Они с Фернандой подходят очень друг другу, поначалу немного робкие и смущённые...
Фернанда в таком потрясающем костюмчике, не могла не обратить на себя внимание Брайана.
Скрытый контент: показать
Удивлена, неужели аутфит Лук застегнулся на тело йоги

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 06 июл 2016, 17:07

HelenTao, все таки шорты остались при ней...)) дело в том, что я сделала пересадку. теперь рыжик на теле Айли с гнущимися ногами и нормальным ростом. Завтра покажу как получилось) думала, что шорты с колготами не налезут, как и всё ,что я пыталась на нее натянуть в свое время. но нет, она прекрасно в них вписалась)
Arcticfox, Машуль, спасибо) скоро покажу эту парочку в спортивном образе. к нам приехали аутфиты))
Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое)
аутфит луковки Фернанда одевает уже не в первый раз. застегивается конечно же с натягом, юбка нормально, а вот топ только снизу. но на фото этого не видно))

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Спортивный фотосет

Сообщение spencer_hastings » 07 июл 2016, 11:17

Вчера прибыли новые аутфиты + у нас состоялась новая пересадка, поэтому сегодня будет много фото в несколько этапов)

Первый сет - спортивный. Я в очередной раз, заказывая аутфиты, в этот раз сосредоточилась на мужской одежде (тогда к нам ехал Брайан и ему же нужен своей гардероб! :mrgreen: )
К нам приехало два спортивных костюма, один из них покажу сегодня. Но и Фер, мою самую гибкую спортсменку в коллекции, я не могла обделить, поэтому заказала и ей костюмчик)

ИзображениеDSCN7719 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7723 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7736 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7741 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7754 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7826 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7839 by Marya, on Flickr

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Саят

Сообщение spencer_hastings » 07 июл 2016, 11:43

Этот аутфит заслуживает отдельного поста (хоть фото получилось мало).

Первый раз заказываю белье для кукол, но когда увидела у продавца этот комплект - просто в него влюбилась.
Решила, что демонстрировать его должна шоколадка Саят, хотя фотографировать ее - это адское занятие. Наверное хуже всего мне даются фото кукол АА....))

ИзображениеDSCN7760 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7769 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7879 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7885 by Marya, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 июл 2016, 11:48

отличная спортивная форма!) ребята здорово в ней смотрятся!)
но Саят перетягивает на себя все внимание!) шикарная кукла и бежевый комплект просто создан для нее!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 07 июл 2016, 12:03

spencer_hastings, Замечательные спортивные костюмы! Очень идут новоиспечённой парочке :wink:
А Саят в новом белье просто шикаааааааааарна!!! Особенно последнее фото понравилось! :) :) :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 июл 2016, 12:11

HelenTao, MissYlibka, спасибо)))))))

HelenTao, согласна), мне кажется блондинке со светлым скинтоном он не пойдет так, как Саят.

MissYlibka, ей бы еще интерьер подходящий, да света побольше для фото. эх....)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июл 2016, 12:21

Машенька, приятно, что твоя парочка оказалась спортивной и достойно проводит время. Когда человек красив внутренне, ему любая одежда подойдёт.
- Спортивные костюмы суперские и такие реалистичные. Брайан великолепен в своём.
- Фото красочные, спортивные, фоны тоже отменные.
- Бельё - секси, я тебя понимаю, в такое не возможно не влюбиться. Саят - волшебно хороша, позирует, как заправская модель.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 июл 2016, 12:27

Yulija Bondarovic, Юленька, спасибо большое от лица всей моей куклокомпании, что на фото, за теплые слова)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: spencer_hastings: Джулия

Сообщение spencer_hastings » 07 июл 2016, 12:28

Ну и закуска сегодняшнего мегофотоутра. Анонсированная пересадка.

Высокая Джулия теперь вовсе не высокая. Она "переехала" на тело Айли bellybutton. Да-да, это то самое тело, которое я терпеть не могла с дня приезда ко мне Айли. Я когда заказывала ее, думала что она на модельном теле... И в итоге приехала ЭТО - с тоненькими, гнущимися по-старинке ножками, тело без красивой ключицы, как у model muse. Тоска-печаль в общем была. В то время о модельном теле для Айли мечтать не приходилось - пересаживать я не умела, да и кукол нюдом (тем более тело без головы) - я не покупала.

Наконец-то свершилось, Айли на новом теле. Обезглавленная тушка две неделе валяется на моем столе. Прячу я ее в коробку с мыслью "а может продать? нет, все таки не надо".

И тут вспомнилось мне, что перед отъездом мелькала в моей шальной голове мысль пересадить кучерявого рыжика Джулию на какое-нибудь новое тело. К тому же с ней общий язык я не нахожу уже который месяц. Хотя мне то нравилось ее тело!

Тело йоги? - Дорого, и боязно отрывать голову. Тело обычное шарнирное? Тем более, что в Ашане лежат прекрасные доноры - barbie birthstone на шарнирных фешионистских телах. Нет. Опять таки, жаба и жалко отрывать ей башку....

Решила примерять ей это чудо bellybutton тело. Смешно, ведь Айли светлее.... Но внезапно оно неплохо ей подходит! Разница практически минимальная!

Но тут как всегда не без приключений. Как выяснилось, якорь у игровушек больше (то, что он длиннее это понятно, но сам круглый пыптык - больше, а у моделей соответственно меньше.)

Одеваю голову рыжика, а она болтается в разные стороны как у китайского болванчика и крутится на все 360 градусов.... С горем пополам укрепила я этот чудо-якорь и теперь Джулия таки на новом теле чувствует себя весьма неплохо.

Вывод: плохих кукольных тел не бывает, просто некоторым куклам некоторые тела вообще не идут.

Сразу после пересадки.

ИзображениеDSCN7694 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7695 by Marya, on Flickr

Интересно, что шорты остались при ней. Она с ними сроднилась. Все, что не юбка, никогда не налазило на это тело. Кроме этих шорт. В общем загадка.

ИзображениеDSCN7775 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7792 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7796 by Marya, on Flickr

И еще о том, почему я решилась на пересадку. Обувь. Точнее размер ноги моей бывшей дылдочки. Это ужасно, что кроме ее симпатичных туфелек на низком ходу, ей больше ничего не подходило. Абсолютно. Если с пышкой Ханной у меня есть варианты, т.к. нога у нее плоская и удается хоть 3-4 пары ей натянуть на ноги, то с этой вообще была полная печаль.

Зато теперь у нас широкий ассортимент чего обуть)

ИзображениеDSCN7812 by Marya, on Flickr

Да, и такое расположение рук мне куда больше нравится, чем просто прямые. + эта фигура все же красивше. У Джулии появилась талия....)

ИзображениеDSCN7816 by Marya, on Flickr

ИзображениеDSCN7818 by Marya, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 июл 2016, 12:38

spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вывод: плохих кукольных тел не бывает, просто некоторым куклам некоторые тела вообще не идут.

тут я с тобой согласна!)
пересадка прошла удачно, и это здорово!)
а кому же достанется тело от Джулии?)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 07 июл 2016, 12:42

HelenTao, Лена, спасибо)
претендентов на тело-доску :mrgreen: у меня пока нет. есть мысли его продать, но с другой стороны пусть лежит, оно ведь есть не просит.
зато теперь я знаю, что из новой линейки высокие девочки - однозначно не мое.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»