а мы этого подождем
 а мы этого подождем 
Модератор: admin
 а мы этого подождем
 а мы этого подождем 

так держать, только хлыстом надо было Костика
 так держать, только хлыстом надо было Костика  

Опять ждет что бы с ЕГО СЕМЬЕЙ что-нибудь да приключилось? мдяяяяяяяя
  Опять ждет что бы с ЕГО СЕМЬЕЙ что-нибудь да приключилось? мдяяяяяяяя  
  )
 )
Dioskur писал(а):Источник цитаты А способности разные не у всех вампиров есть? А то бы придушила ее Блер что ли....незаметненько так

Nasty писал(а):Источник цитаты он её сыну или внучку в качестве второй жены,
 Да Костик такой, что запросто их жен отожмет! ох, как же я его люблю...
 Да Костик такой, что запросто их жен отожмет! ох, как же я его люблю... 

Но она тоже знает рамки, которые переступать нельзя.
 Но она тоже знает рамки, которые переступать нельзя. 
 Только не говори , что она кого-то грохнет. ..Катьку наверное...
 Да нее, даже Мика, впервые оказавшись в семейке Крейвен, Кэт не считает серьезной соперницей
 Да нее, даже Мика, впервые оказавшись в семейке Крейвен, Кэт не считает серьезной соперницей  А способности ее, как новообращенного вампира, гораздо слабее, чем у чистокровной и очень опытной Блэр.
 А способности ее, как новообращенного вампира, гораздо слабее, чем у чистокровной и очень опытной Блэр. 

Ты права, Мика хорошо знала, во что ввязывается! Об этом в продолжении.Попробуй выживи тут... Но, раз влезла во все это, значит, были веские причины.
Даа, он такой! И я его тоже люблю!Да Костик такой, что запросто их жен отожмет! ох, как же я его люблю...

дА! А замуж Мику выдать - это проблематично. Во-первых, не девственница, во-вторых, не чистокровная, да и она сама не собираетсяУбить самой признать своё поражение. Блэр не такая.

Ой, нет! Такую бомбу подкладывать деткам - это подло даже для Константина!Может он её сыну или внучку в качестве второй жены, коли по душе пришлась?

) Мику пока не убьют, она - одна из центральных героинь этого сезона. А Блэр все разруливать. благо она справится!
 ) Мику пока не убьют, она - одна из центральных героинь этого сезона. А Блэр все разруливать. благо она справится! Как привык, только с ними не поделился!Костик, конечно, козлина, развлекается с новой игрушкой под носом жен.

". Сегодня три из четырех посылок пошла получать, они сегодня должны были приехать. Не приехали. От нашего райцентра 20 минут до Заречного, моей деревни. Как только трекается статус "Покинуло Тербуны" (райцентр), часов в 11 посылки у нас на почте. А тут Тербуны покинули, а к нам не приехали! Боюсь, что их потеряли по дороге или не туда завезли
 ". Сегодня три из четырех посылок пошла получать, они сегодня должны были приехать. Не приехали. От нашего райцентра 20 минут до Заречного, моей деревни. Как только трекается статус "Покинуло Тербуны" (райцентр), часов в 11 посылки у нас на почте. А тут Тербуны покинули, а к нам не приехали! Боюсь, что их потеряли по дороге или не туда завезли  

В общем, прощайте аутфиты для ТК! Если честно, ерунда, но такое упадническое настроение, ни писать, ни снимать не хочется, и куклами заниматься.
 В общем, прощайте аутфиты для ТК! Если честно, ерунда, но такое упадническое настроение, ни писать, ни снимать не хочется, и куклами заниматься. 
 )
 ) 

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сними пока что-нибудь без аутфитов! (порнушку )
 Вот дельный совет! И сама отвлечешься и нам настроение поднимешь!
 Вот дельный совет! И сама отвлечешься и нам настроение поднимешь! 

да у тебя все серии в этом сезоне такие!
 да у тебя все серии в этом сезоне такие!  

Она, самая настоящая хранительница "домашнего очага". Пока две другие жены делают вид, что все в порядке (а может просто боятся лезть, т.к. у самих "рыльце в пушку"), она действует! Молодец!
 Она, самая настоящая хранительница "домашнего очага". Пока две другие жены делают вид, что все в порядке (а может просто боятся лезть, т.к. у самих "рыльце в пушку"), она действует! Молодец!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]