Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с. 345
ну Блэр просто так Мику не оставит в покое, сейчас она Костику и все удовольствие пообломает, и за себя, и за Тессу с Катей отомстит
а мы этого подождем 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша, ага! Скоро будет демарш жен

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Блэр, конечно, умница, но, блин, как нелегко с таким мужем! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, да, с таким, как Константин, без определенной "толстокожести" с ума сойдешь! 
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Темная кровь". Платье для Тессы. с.344
Блэр молодец
так держать, только хлыстом надо было Костика 
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, молодец, Блэр! Сразу раскусила новенькую. Я в восторге от нее. Ну-ну, посмотрим, чем ответит Микаэлла.
Что-то Константин каким-то болваном выглядит рядом с такими женщинами.
Что-то Константин каким-то болваном выглядит рядом с такими женщинами.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только не говори , что она кого-то грохнет. ..Катьку наверное...
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, у меня нет слов! Какая же Блэр... умница, красавица - настоящая женщина!! Так красиво опустить некоторых зазнавшихся... Мм... Восторг и респект! Браво!!!!!!!!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, ну я тоже ярая поклонница и фанатка Блэр и вообще и в этом сезоне в частности! Молодец баба, как она эту малявку Мику одной левой! А Костик уже должен как-то прислушиваться к Блэр и доверять ей, столько лет вместе, столько она сделала для семьи.
Конечно, и Мике можно посочувствовать - попала в логово вампиров, где 3 ревнивые жены. 2 из которых чистокровные. Попробуй выживи тут... Но, раз влезла во все это, значит, были веские причины. Посмотрим...
Конечно, и Мике можно посочувствовать - попала в логово вампиров, где 3 ревнивые жены. 2 из которых чистокровные. Попробуй выживи тут... Но, раз влезла во все это, значит, были веские причины. Посмотрим...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот не понимаю Костю нифига! Столько пережить! Блэр ребеночка их потеряла, он так обхаживал ее, да и вообще... Блин, а у него опять мозг весь в яйца, простите, перетек... Тьфу
Опять ждет что бы с ЕГО СЕМЬЕЙ что-нибудь да приключилось? мдяяяяяяяя
А Блэр умничка, респект и уважуха! Жду все же что бы она расправилась с Мики (хоть Колетт мне и нрава, но пора бы ей уже на мыло, чтоли
)
А Блэр умничка, респект и уважуха! Жду все же что бы она расправилась с Мики (хоть Колетт мне и нрава, но пора бы ей уже на мыло, чтоли
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А способности разные не у всех вампиров есть? А то бы придушила ее Блер что ли....незаметненько так 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur писал(а):Источник цитаты А способности разные не у всех вампиров есть? А то бы придушила ее Блер что ли....незаметненько так
Убить самой признать своё поражение. Блэр не такая. Юная дева должна сама понять ей не рады, она ни кто и смириться с участью быть убиенной, а юная дева понятное дело умирать не желает, хотя и всё прекрасно понимает.
Пусть Константин её замуж выдаст как Пати, раз уж решил не убивать, их отношения в конечном счете зайдут в тупик, мне кажется.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, да уж, действительно, какие там отношения могут быть..совсем дед распоясался 
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может он её сыну или внучку в качестве второй жены, коли по душе пришлась?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты он её сыну или внучку в качестве второй жены,
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ахха, классная серия. Только вот Микаэлу мне все же жаль, совсем не хочу, чтобы ее убивал кто-либо.
Костик, конечно, козлина, развлекается с новой игрушкой под носом жен. Так что жен понять его тоже можно. Блэр молодец.
Фото суперские, что Костя, что девушки загляденье!
Тесса в новом наряде роскошна! Красавица. Но моя любимка все же Блэр)
Костик, конечно, козлина, развлекается с новой игрушкой под носом жен. Так что жен понять его тоже можно. Блэр молодец.
Фото суперские, что Костя, что девушки загляденье!
Тесса в новом наряде роскошна! Красавица. Но моя любимка все же Блэр)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana Skully, Надя, вот точно! Если б Блэр Кнстантина хлыстом стегнула, а не лошадь!
Но она тоже знает рамки, которые переступать нельзя.
Stella-Rose, Катя, от Блэр благодарности) Константин пока не думает, что его новая игрушка может представлять какую-то опасность, пока
Dioskur, Юля,
Да нее, даже Мика, впервые оказавшись в семейке Крейвен, Кэт не считает серьезной соперницей
А способности ее, как новообращенного вампира, гораздо слабее, чем у чистокровной и очень опытной Блэр.
Mikoshi, Наташенька, спасибо от нас с Первой невестой! Блэр знает, как унизитиь соперницу
ArtAlas, Наташик, спасибо, Блэр польщена! Эхх, Тессу ты, наверное, уже не простишь!
Nasty,
Olikdj, Оль, я и сама его частенько не понимаю! Кризис среднего возраста у него или еще что похуже (старческий маразм
) Мику пока не убьют, она - одна из центральных героинь этого сезона. А Блэр все разруливать. благо она справится!
Andromede, Людочка, спасибо) Микку дальше жаль будет, когда я о ней поподробнее расскажу!
От невест спасибо!
Stella-Rose, Катя, от Блэр благодарности) Константин пока не думает, что его новая игрушка может представлять какую-то опасность, пока
Dioskur, Юля,
Только не говори , что она кого-то грохнет. ..Катьку наверное...
Mikoshi, Наташенька, спасибо от нас с Первой невестой! Блэр знает, как унизитиь соперницу
ArtAlas, Наташик, спасибо, Блэр польщена! Эхх, Тессу ты, наверное, уже не простишь!
Ты права, Мика хорошо знала, во что ввязывается! Об этом в продолжении.Попробуй выживи тут... Но, раз влезла во все это, значит, были веские причины.
Даа, он такой! И я его тоже люблю!Да Костик такой, что запросто их жен отожмет! ох, как же я его люблю...
Nasty,
дА! А замуж Мику выдать - это проблематично. Во-первых, не девственница, во-вторых, не чистокровная, да и она сама не собираетсяУбить самой признать своё поражение. Блэр не такая.
Ой, нет! Такую бомбу подкладывать деткам - это подло даже для Константина!Может он её сыну или внучку в качестве второй жены, коли по душе пришлась?
Olikdj, Оль, я и сама его частенько не понимаю! Кризис среднего возраста у него или еще что похуже (старческий маразм
Andromede, Людочка, спасибо) Микку дальше жаль будет, когда я о ней поподробнее расскажу!
Как привык, только с ними не поделился!Костик, конечно, козлина, развлекается с новой игрушкой под носом жен.
От невест спасибо!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эхх, у меня тут горе-печаль... Мало того, что я еще вчера слегла с непонятным и сильным отравлением, и теперь приходится дрожать "А вдруг ротавирус!
". Сегодня три из четырех посылок пошла получать, они сегодня должны были приехать. Не приехали. От нашего райцентра 20 минут до Заречного, моей деревни. Как только трекается статус "Покинуло Тербуны" (райцентр), часов в 11 посылки у нас на почте. А тут Тербуны покинули, а к нам не приехали! Боюсь, что их потеряли по дороге или не туда завезли
В общем, прощайте аутфиты для ТК! Если честно, ерунда, но такое упадническое настроение, ни писать, ни снимать не хочется, и куклами заниматься. 
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Надя, подожди упадать! Они могли привезти и не отметить, или еще чего! Три посыли потерять, это не каждый сдюжит! Не переживай раньше времени!
Сними пока что-нибудь без аутфитов! (порнушку
)
Сними пока что-нибудь без аутфитов! (порнушку
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, не болеть, не расстраиваться, все обойдется!
Летом много отпусков и у почтовых работников тоже, по запарке не отметили или не рассортировали.
Надя, я не отметила окно в прошлом эпизоде, здорово получилось!
Летом много отпусков и у почтовых работников тоже, по запарке не отметили или не рассортировали.
Надя, я не отметила окно в прошлом эпизоде, здорово получилось!
Кстати, да окно! Я его тоже долго разглядывала. Ты его сама сделала? Из чего?
Мне кажется, еще рано переживать, посылки найдутся. И будем у моей любимой Тессы новый наряд.)))
Мне кажется, еще рано переживать, посылки найдутся. И будем у моей любимой Тессы новый наряд.)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иришка, Наденька, Юля, спасибо, девочки! Я стараюсь не переживать и настраивать себя на лучшее, но я же видела, КАК здесь работает почта
Юль, я идею такого окна подсмотрела у Марины ГринЭйс. Там все очень просто. Я взяла сторону от картонной почтовой коробки, синие большие которые, рамку для фото деревянную со стеклом, вырезала нужный контур, "поклеила обои", покрасила рамку и просто вставила ее. За счет толщины стенки картонной она хорошо села, как влитая. А на стекло налеила бумагу, имитирующую рамы)
Юль, я идею такого окна подсмотрела у Марины ГринЭйс. Там все очень просто. Я взяла сторону от картонной почтовой коробки, синие большие которые, рамку для фото деревянную со стеклом, вырезала нужный контур, "поклеила обои", покрасила рамку и просто вставила ее. За счет толщины стенки картонной она хорошо села, как влитая. А на стекло налеила бумагу, имитирующую рамы)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сними пока что-нибудь без аутфитов! (порнушку )
А если серьезно, то не бери в голову посылки - у меня тож такое было, как трекается статус "покинуло сортировочный цент", я обычно иду на почту, т.к. эти 2 здания рядом. А пару раз было, что сортировочный центр покидает, а на почте еще нет. Возвращалась домой ни с чем.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, очень надеюсь завтра получить, очень-очень! А порнушка... Хм, вы с Ирой как в воду глядите - следующая серия как раз порнушка

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
да у тебя все серии в этом сезоне такие! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что делать, Наташ, раз там демон в главных ролях

Наденька, держись! Все наладится! И посылки обязательно приедут, и болезнь пройдёт. Держись! Все будет хорошо!
Блэр просто умница! Я ее раньше не любила, потом жалела, а теперь люблю
Она, самая настоящая хранительница "домашнего очага". Пока две другие жены делают вид, что все в порядке (а может просто боятся лезть, т.к. у самих "рыльце в пушку"), она действует! Молодец!
Наденька, поправляйся поскорее!
Наденька, поправляйся поскорее!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я ожидала сегодня серию с реакцией Тессы 
Оёй у меня ж после таких кхм серий демоны снова перетянут одеяло\всё внимание на себя
Оёй у меня ж после таких кхм серий демоны снова перетянут одеяло\всё внимание на себя
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да брось ты..доедут! Не расстраивайся!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»