Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Платье для Тессы. с.344
Мне привиделась другая реакция Тессы, она хоть и не прочь групповухи, но мне кажется лишь с членами семьи, а это дева с улицы буквально подобрана.
Она скорее упакует чемоданы и с Кэт под мышкой скажет мужу "Соскучишься ты знаешь где мне найти" и удет к родителям, как она сделала когда тот дулся на Кэт и это Константина очень задевало, когда та не соглашалась вернуться, пока он Кэт не простит.

Она скорее упакует чемоданы и с Кэт под мышкой скажет мужу "Соскучишься ты знаешь где мне найти" и удет к родителям, как она сделала когда тот дулся на Кэт и это Константина очень задевало, когда та не соглашалась вернуться, пока он Кэт не простит.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, пишу  Я за эти 10 месяцев успела полюбить и ТК, и ее героев)
 Я за эти 10 месяцев успела полюбить и ТК, и ее героев)
Ruby77, не знаю, Олеся, я недавно поняла, что если раньше в истории мне нужно было найти героиню и писать, то теперь - героя, которого я буду обожать Вот после смерти Иля в "Легендах", хоть и были задумки и наброски о жизни героев дальше, смысла и вдохновения продолжать не было. То же и с Константином, люблю его, не могу! Он ведь и в седьмом сезоне будет, хотя больше эпизодически)
 Вот после смерти Иля в "Легендах", хоть и были задумки и наброски о жизни героев дальше, смысла и вдохновения продолжать не было. То же и с Константином, люблю его, не могу! Он ведь и в седьмом сезоне будет, хотя больше эпизодически)
Nasty, да, Тесса создана, чтобы ее обожали и баловали, и пока Константин увиливает, приходится мне Ты абсолютно права насчкет ее реакции: Микаэла для нее - очередная шлюха, но убивать ее Константин не собирается. И никаких общих дел с ней Вторая невеста иметь тоже не желает. Но она не уедет, хоть и собирается
 Ты абсолютно права насчкет ее реакции: Микаэла для нее - очередная шлюха, но убивать ее Константин не собирается. И никаких общих дел с ней Вторая невеста иметь тоже не желает. Но она не уедет, хоть и собирается  

Isvane, Аня, как ты точно сказала - именно наряжательная, а еще любовательная, обожательная и т.п.

Я за эти 10 месяцев успела полюбить и ТК, и ее героев)
 Я за эти 10 месяцев успела полюбить и ТК, и ее героев)Ruby77, не знаю, Олеся, я недавно поняла, что если раньше в истории мне нужно было найти героиню и писать, то теперь - героя, которого я буду обожать
 Вот после смерти Иля в "Легендах", хоть и были задумки и наброски о жизни героев дальше, смысла и вдохновения продолжать не было. То же и с Константином, люблю его, не могу! Он ведь и в седьмом сезоне будет, хотя больше эпизодически)
 Вот после смерти Иля в "Легендах", хоть и были задумки и наброски о жизни героев дальше, смысла и вдохновения продолжать не было. То же и с Константином, люблю его, не могу! Он ведь и в седьмом сезоне будет, хотя больше эпизодически)Nasty, да, Тесса создана, чтобы ее обожали и баловали, и пока Константин увиливает, приходится мне
 Ты абсолютно права насчкет ее реакции: Микаэла для нее - очередная шлюха, но убивать ее Константин не собирается. И никаких общих дел с ней Вторая невеста иметь тоже не желает. Но она не уедет, хоть и собирается
 Скрытый контент: показать
Isvane, Аня, как ты точно сказала - именно наряжательная, а еще любовательная, обожательная и т.п.

Наденька, какая же Тесса красавица   
   Платье ей идёт очень, как впрочем все наряды тех лет. Любуюсь.
Микаэла конечно девица не глупая, а вот кто дураком себя выставил в этой истории, так это Костя. Посмотрим, как он будет вести себя дальше)) Жду продолжение с нетерпением. ))
 Посмотрим, как он будет вести себя дальше)) Жду продолжение с нетерпением. ))

Платье ей идёт очень, как впрочем все наряды тех лет. Любуюсь.Микаэла конечно девица не глупая, а вот кто дураком себя выставил в этой истории, так это Костя.
					Последний раз редактировалось Lavander 03 июл 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный наряд у Тессы! Она великолепна!

Надюша, рыжие_ моя страсть! Дамы на фото безумно хороши. Джон и Мари_ мммм... очень красивое фото.
Т.К. ну что ты будешь делать... Этот похотливый дедулька, все никак не сбавит обороты. Болт дымит_ разум отключается. Микаэла красотка.
  Этот похотливый дедулька, все никак не сбавит обороты. Болт дымит_ разум отключается. Микаэла красотка.
Тесса прекрасна. Роскошный наряд для роскошной женщины!

Т.К. ну что ты будешь делать...
 Этот похотливый дедулька, все никак не сбавит обороты. Болт дымит_ разум отключается. Микаэла красотка.
  Этот похотливый дедулька, все никак не сбавит обороты. Болт дымит_ разум отключается. Микаэла красотка.Тесса прекрасна. Роскошный наряд для роскошной женщины!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А от куда Микаэлла знает Блэр  ( простите не все комменты читала.) 
Наконец и Тессе уделили внимание)))

Наконец и Тессе уделили внимание)))
Тесса Прекрасная..само совершенство) и сама женственность) 
Обалдеть.. я ею восхищаюсь, как живым человеком))) причем, настолько она вот такая как есть, что другой её не воспринимаешь, она другой быть и не может)) т.е. не она подстраивается под роль, а роль под нее.. я тащусь с нее..именно тащусь:))
Чуть про рыжиков не забыла..
Кельтская красавица- это просто прелесть прелестная:) Блин, такие губки у нее.. вообще, Интегрити можно простить все их косяки хотя бы за то, что они придумали молд Иши!
Виктория не в моих любимицах, но образ классный! А вот Джон с Мари смотрятся очень здорово! Такая парочка гармоничная:) крайнее прям фото очень-очень:)

Обалдеть.. я ею восхищаюсь, как живым человеком))) причем, настолько она вот такая как есть, что другой её не воспринимаешь, она другой быть и не может)) т.е. не она подстраивается под роль, а роль под нее.. я тащусь с нее..именно тащусь:))
Чуть про рыжиков не забыла..
Кельтская красавица- это просто прелесть прелестная:) Блин, такие губки у нее.. вообще, Интегрити можно простить все их косяки хотя бы за то, что они придумали молд Иши!
Виктория не в моих любимицах, но образ классный! А вот Джон с Мари смотрятся очень здорово! Такая парочка гармоничная:) крайнее прям фото очень-очень:)
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ММММ! Моя любимица! Она роскошна! Впрочем... и в неглиже тоже невероятна... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, Ирочка, от Тессы мерси! Мне очень нравится, как на ней смотрятся платья в пол, даже не представляю ее в современном  

Микаэла далеко не дура, окрутила Константина в два счета Продолжение через полчасика
  Продолжение через полчасика   

Tattonka, Таня, спасибо большое! 

Natako2, Наташенька, благодарности от моих девчулей) Константин не привык ни в чем себе отказывать, и в этом его главная проблема 

Dioskur, что ты, Юль, я Тессе еще одно платье уже заказала, балую!
bisibminj, Мадиночка, спасибоще! Тесса - моя негласная любимица, и ее очень легко наряжать- она во всем великолепна, тогда как Блэр еще нужно постараться что-то подобрать с ее холодной красотой. А про то, что роль подстраивается под ее характер... Наверное, ты права, я ее вообще никак не воспринимала, кроме как самой дорогой куклопокупки на прошлый год, до ТК А в истории она стала Тессой)
 А в истории она стала Тессой)
От Джона и Мари благодарности, они были самой моей первой парочкой, ибо еще не имея кукломужчин в доме, я уже хорошо представляла, каким должен быть Джон Риджвилл)
venerka09, Оленька, спасибо! Тесса во всем хороша, это да

Микаэла далеко не дура, окрутила Константина в два счета
 Tattonka, Таня, спасибо большое!

Natako2, Наташенька, благодарности от моих девчулей) Константин не привык ни в чем себе отказывать, и в этом его главная проблема

Dioskur, что ты, Юль, я Тессе еще одно платье уже заказала, балую!
Об этом я пока не писала, будет в продолжении, это касается прошлого Микаэлы.А от куда Микаэлла знает Блэр
bisibminj, Мадиночка, спасибоще! Тесса - моя негласная любимица, и ее очень легко наряжать- она во всем великолепна, тогда как Блэр еще нужно постараться что-то подобрать с ее холодной красотой. А про то, что роль подстраивается под ее характер... Наверное, ты права, я ее вообще никак не воспринимала, кроме как самой дорогой куклопокупки на прошлый год, до ТК
 А в истории она стала Тессой)
 А в истории она стала Тессой)От Джона и Мари благодарности, они были самой моей первой парочкой, ибо еще не имея кукломужчин в доме, я уже хорошо представляла, каким должен быть Джон Риджвилл)
venerka09, Оленька, спасибо! Тесса во всем хороша, это да

Надюш, полностью согласна! Жду!.... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Блэр. с. 345
Ирочка, все, выкладываю 

Последний раз редактировалось Fibella 04 июл 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с. 345
Блэр.
Завтрак, который я велела принести в мою спальню, остался нетронутым, а я не отрываясь смотрю в окно. На широкой лужайке грум держит поводья жеребца Константина. А он сам приобнимает эту шлюшку, подсаживая в седло. Отсюда мне прекрасно видно, как он задерживает ее в объятиях дольше, чем нужно, как будто бы невзначай касается ее груди в полурасстегнутом вырезе рубашки.

Я в ярости комкаю салфетку. Лжец! Предатель! И это повторяется снова и снова, с этим невозможно смириться до конца, как и до конца простить. По крайней мере я — не могу! Хотя я еще вчера знала, что он малодушно нарушит слово, данное мне, он слишком хочет ее, это видно по его глазам. Горькая судорога кривит мои плотно сжатые губы. Мне больно оттого, что я давно не видела его таким... таким счастливым... С ней!

Подобрав юбки, я спускаюсь и выхожу наружу. Константин учтиво целует мне руку и я тут же отдергиваю ее.

Девчонка с вызовом и нескрываемым превосходством смотрит на меня. Про себя я шепчу проклятие. Ну ничего, ты свое получишь, сука!

- Хороший день для конной прогулки, - вежливо говорю я, глядя на мужа. Он виновато отводит взгляд. О, как хорошо я его знаю — совсем скоро мимолетное чувство вины сменится досадой на то, что ему мешают наслаждаться новой игрушкой, а потом гневом на меня...

Он подает ей руку и сажает в седло. Она неловко вцепляется в поводья, глядя на него сверху вниз с такой беспомощностью, что мне становится тошно. Разве он не видит, что девчонка притворяется?!

- Я учу Микаэлу ездить верхом, - неохотно говорит он. Микаэла... У этой шлюхи, в отличие от остальных, и имя есть! Я пристально смотрю на нахалку, и она все же опускает глаза.

Константин легонько похлопывает Хеля по крупу, и тот послушно идет шагом, он держит жеребца за длинный повод.
- Не думаю, что это успеет ей пригодится, - равнодушно отвечаю я, злорадно наблюдая, как при этих словах побледнела Микаэла. - И потом, разве она не умеет ездить верхом?

- Я же сказал, нет.
Константин досадливо передергивает плечом. Я забираю из его рук хлыст и пару минут задумчиво верчу его в руках.

Она вцепилась в поводья, кажется, еще чуть-чуть и свалится с лошади. Изо всех сил я бью Хеля по боку, и тот взвивается на дыбы от неожиданной боли, а в следующую минуту несется к ограде галопом. Повод волочится за ним по траве. Константин в бешенстве поворачивается ко мне.
- Блэр! Зачем ты это сделала? Ты... А, дьявол, с тобой я разберусь позже!..

Он свистит Хелю, за долгие годы тот привык к этому условному знаку. Но еще до этого Микаэла ловко натягивает поводья, одним опытным движением вонзая шпоры ему в бока. Хель пронзительно ржет, но все же послушно останавливается, прядая ушами. А она наклоняется и успокаивающе поглаживает жеребца по шее. Константин удивленно наблюдает за ней.

А я, не скрывая горького удовлетворения, за ним.
- Не умеет кататься на лошади? - насмешливо переспрашиваю я. - Она солгала в этом. Лжет и в остальном!

Завтрак, который я велела принести в мою спальню, остался нетронутым, а я не отрываясь смотрю в окно. На широкой лужайке грум держит поводья жеребца Константина. А он сам приобнимает эту шлюшку, подсаживая в седло. Отсюда мне прекрасно видно, как он задерживает ее в объятиях дольше, чем нужно, как будто бы невзначай касается ее груди в полурасстегнутом вырезе рубашки.

Я в ярости комкаю салфетку. Лжец! Предатель! И это повторяется снова и снова, с этим невозможно смириться до конца, как и до конца простить. По крайней мере я — не могу! Хотя я еще вчера знала, что он малодушно нарушит слово, данное мне, он слишком хочет ее, это видно по его глазам. Горькая судорога кривит мои плотно сжатые губы. Мне больно оттого, что я давно не видела его таким... таким счастливым... С ней!

Подобрав юбки, я спускаюсь и выхожу наружу. Константин учтиво целует мне руку и я тут же отдергиваю ее.

Девчонка с вызовом и нескрываемым превосходством смотрит на меня. Про себя я шепчу проклятие. Ну ничего, ты свое получишь, сука!

- Хороший день для конной прогулки, - вежливо говорю я, глядя на мужа. Он виновато отводит взгляд. О, как хорошо я его знаю — совсем скоро мимолетное чувство вины сменится досадой на то, что ему мешают наслаждаться новой игрушкой, а потом гневом на меня...

Он подает ей руку и сажает в седло. Она неловко вцепляется в поводья, глядя на него сверху вниз с такой беспомощностью, что мне становится тошно. Разве он не видит, что девчонка притворяется?!

- Я учу Микаэлу ездить верхом, - неохотно говорит он. Микаэла... У этой шлюхи, в отличие от остальных, и имя есть! Я пристально смотрю на нахалку, и она все же опускает глаза.

Константин легонько похлопывает Хеля по крупу, и тот послушно идет шагом, он держит жеребца за длинный повод.
- Не думаю, что это успеет ей пригодится, - равнодушно отвечаю я, злорадно наблюдая, как при этих словах побледнела Микаэла. - И потом, разве она не умеет ездить верхом?

- Я же сказал, нет.
Константин досадливо передергивает плечом. Я забираю из его рук хлыст и пару минут задумчиво верчу его в руках.

Она вцепилась в поводья, кажется, еще чуть-чуть и свалится с лошади. Изо всех сил я бью Хеля по боку, и тот взвивается на дыбы от неожиданной боли, а в следующую минуту несется к ограде галопом. Повод волочится за ним по траве. Константин в бешенстве поворачивается ко мне.
- Блэр! Зачем ты это сделала? Ты... А, дьявол, с тобой я разберусь позже!..

Он свистит Хелю, за долгие годы тот привык к этому условному знаку. Но еще до этого Микаэла ловко натягивает поводья, одним опытным движением вонзая шпоры ему в бока. Хель пронзительно ржет, но все же послушно останавливается, прядая ушами. А она наклоняется и успокаивающе поглаживает жеребца по шее. Константин удивленно наблюдает за ней.

А я, не скрывая горького удовлетворения, за ним.
- Не умеет кататься на лошади? - насмешливо переспрашиваю я. - Она солгала в этом. Лжет и в остальном!

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сцепились две хищных кошки - главное, чтобы Костик успел вовремя смыться, а то и его потрепят коготочками...  Мне кажется, что от "кисок" исходят такие электрические разряды, что любого, кто приблизится , прибьёт током
 Мне кажется, что от "кисок" исходят такие электрические разряды, что любого, кто приблизится , прибьёт током  Костик! беги!!!! Беги, Костик!!!
 Костик! беги!!!! Беги, Костик!!! 

Мне кажется, что от "кисок" исходят такие электрические разряды, что любого, кто приблизится , прибьёт током
 Мне кажется, что от "кисок" исходят такие электрические разряды, что любого, кто приблизится , прибьёт током  Костик! беги!!!! Беги, Костик!!!
 Костик! беги!!!! Беги, Костик!!! 
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Умничка=) самая лучшая жена, я всегда говорила. Она идеальная.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блэр восхитительна в своей ярости.
Не уж то Микаэла станет 4 женой?

Не уж то Микаэла станет 4 женой?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09,это они пока приглядываются друг к другу, оценивают соперницу  Блэр видит, что при всей слабости новообращенного вампира у Микаэлы весьма честолюбивые мысли и замашки жены, а не любовницы. А Мика поняла, что Блэр этого так не оставит, и вряд ли даже защита Константина способна обеспечить ей полную безопасность. Она нужна лишь для утех, и держит он ее при себе до тех пор, пока она его в этой самой постели удовлетворяет, а Катарина в свое время была более ценным вложением
 Блэр видит, что при всей слабости новообращенного вампира у Микаэлы весьма честолюбивые мысли и замашки жены, а не любовницы. А Мика поняла, что Блэр этого так не оставит, и вряд ли даже защита Константина способна обеспечить ей полную безопасность. Она нужна лишь для утех, и держит он ее при себе до тех пор, пока она его в этой самой постели удовлетворяет, а Катарина в свое время была более ценным вложением  

Darya Eberle, да-да! Именно она возьмет дело в свои руки и не позволит развалить Семью, как это чуть не случилось в третьем сезоне 

Nasty, от Блэр благодарности! Нее, Микаэла хорошо изучила тот мир, куда попала, и знает, что не может стать четвертой женой... Разве что Второй... или первой... 

Блэр видит, что при всей слабости новообращенного вампира у Микаэлы весьма честолюбивые мысли и замашки жены, а не любовницы. А Мика поняла, что Блэр этого так не оставит, и вряд ли даже защита Константина способна обеспечить ей полную безопасность. Она нужна лишь для утех, и держит он ее при себе до тех пор, пока она его в этой самой постели удовлетворяет, а Катарина в свое время была более ценным вложением
 Darya Eberle, да-да! Именно она возьмет дело в свои руки и не позволит развалить Семью, как это чуть не случилось в третьем сезоне

Nasty, от Блэр благодарности! Нее, Микаэла хорошо изучила тот мир, куда попала, и знает, что не может стать четвертой женой... Разве что Второй... или первой...

Ты ж моя умничка проницательная  Я жажду махач!
 Я жажду махач!

Я жажду махач!
 Я жажду махач!- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное успеть, пока девчонка не залетела

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я вот выхода из этой ситуевины не вижу. Либо убить эту девчонку, либо, ну не знаю, пристроить ее к кому-нибудь. Остаться в семье она не может. Неужели Константин не видит, что она притворяется? Или не хочет видеть? И вообще непонятно мне чего он с ней делать хочет. Поиграть, а потом убить? Так тут и ежу ясно, что не сможет уже - размяк чёй-то... Или ждет, когда ее женушки замочат, а он такой (трагично и с облегчением) "о нет, ну как же так???" 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Катя, Блэр сразу ее раскусила, но недооценивать привязанность к Микаэле Константина тоже не стоит. Блэр решила вывести лгунью на чистую воду и ткнуть носом муженька, это гораздо эффективне, чем просто убить девчонку, хоть и медленнее... 
Kana Montero, о, да! У Микаэлы есть на это ставка! Правда, учитывая возраст Константина, фиг его знает 

Isvane, так чем запутаннее, тем веселее 
   Константин скоро начнет подозревать, что она лжет, а как же! Он и сам не знает, что будет дальше с ней делать. У них в Совете новые законы - полукровки имеют такие же права, как и чистокровные теперь, и его это бесит. Но убить надоевшую любовницу он вполне может,вряд ли законы его остановят.
 Константин скоро начнет подозревать, что она лжет, а как же! Он и сам не знает, что будет дальше с ней делать. У них в Совете новые законы - полукровки имеют такие же права, как и чистокровные теперь, и его это бесит. Но убить надоевшую любовницу он вполне может,вряд ли законы его остановят.  

Ой, я ухохоталась!!! А что, может, и так! Вон развода хотел, так чтобы Кэт сама все подписала!
 Ой, я ухохоталась!!! А что, может, и так! Вон развода хотел, так чтобы Кэт сама все подписала!

Kana Montero, о, да! У Микаэлы есть на это ставка! Правда, учитывая возраст Константина, фиг его знает

Isvane, так чем запутаннее, тем веселее

Константин скоро начнет подозревать, что она лжет, а как же! Он и сам не знает, что будет дальше с ней делать. У них в Совете новые законы - полукровки имеют такие же права, как и чистокровные теперь, и его это бесит. Но убить надоевшую любовницу он вполне может,вряд ли законы его остановят. Или ждет, когда ее женушки замочат, а он такой (трагично и с облегчением) "о нет, ну как же так???"

Ой, я ухохоталась!!! А что, может, и так! Вон развода хотел, так чтобы Кэт сама все подписала!Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с. 345
Fibella,  а вот эта глава прям по мне ))) мне импонирует характер Блэр, потому что он полная противоположность моему   и мне нравится её прямолинейность и бесстрашие, нравится, что ставит эту мамзельку на место, пытается открыть глаза мужу. Надеюсь, будут и ещё главы противостояния Блэр и мамзельки )
  и мне нравится её прямолинейность и бесстрашие, нравится, что ставит эту мамзельку на место, пытается открыть глаза мужу. Надеюсь, будут и ещё главы противостояния Блэр и мамзельки )

и мне нравится её прямолинейность и бесстрашие, нравится, что ставит эту мамзельку на место, пытается открыть глаза мужу. Надеюсь, будут и ещё главы противостояния Блэр и мамзельки )
  и мне нравится её прямолинейность и бесстрашие, нравится, что ставит эту мамзельку на место, пытается открыть глаза мужу. Надеюсь, будут и ещё главы противостояния Блэр и мамзельки )Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с. 345
Буду краткой.))
Костик - лопух!
Блэр - умничка!
Мика - сучка!
А где Тесса? Или она так рада новым нарядам, что на фиг забыла про Костика и его подружку? 

Про Катьку не спрашиваю. Понятное дело, ревет где-нибудь в конюшне.
А Эстелла как относится к новому увлечению папочки? Или весть до нее еще не дошла?

Костик - лопух!
Блэр - умничка!
Мика - сучка!
А где Тесса? Или она так рада новым нарядам, что на фиг забыла про Костика и его подружку?

Про Катьку не спрашиваю. Понятное дело, ревет где-нибудь в конюшне.
А Эстелла как относится к новому увлечению папочки? Или весть до нее еще не дошла?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока тянет не только к женам но ещё и налево там охохо какой потенциал, а дева так свежа, что в полне всё может быть.Fibella писал(а):Источник цитаты Kana Montero, о, да! У Микаэлы есть на это ставка! Правда, учитывая возраст Константина, фиг его знает
Уф ну хорошо что четвёртой не дано, для первой она слишком не опытна, для второй не достаточно хороша, Блэр и Тесс ей не переплюнуть.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, мне характер Блэр тоже не близок, но от этого только интереснее про нее писать! Весь сезон Блэр придется противостоять новенькой  

simona, Юль, краткость - сестра таланта! А серьезно - очень точные определения! Тесса скоро появится, главенствующая роль в интригах дома Крейвен все же у Блэр! Эстелле не до выкрутасов отца, у них только недавно родился сын, и теперь семейство Дэшвуд поглощено Константином-младшим
 А серьезно - очень точные определения! Тесса скоро появится, главенствующая роль в интригах дома Крейвен все же у Блэр! Эстелле не до выкрутасов отца, у них только недавно родился сын, и теперь семейство Дэшвуд поглощено Константином-младшим  

Nasty, может быть, может быть...
Микаэла хочет жить в роскоши и безопасности, для начала. Метить в жены Константина - это совсем далекоидущие планы, пока есть Блэр, ей это не светит

simona, Юль, краткость - сестра таланта!
 А серьезно - очень точные определения! Тесса скоро появится, главенствующая роль в интригах дома Крейвен все же у Блэр! Эстелле не до выкрутасов отца, у них только недавно родился сын, и теперь семейство Дэшвуд поглощено Константином-младшим
  Nasty, может быть, может быть...
Микаэла хочет жить в роскоши и безопасности, для начала. Метить в жены Константина - это совсем далекоидущие планы, пока есть Блэр, ей это не светит

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сколько можно раз жениться то?

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Kana Montero, о, да! У Микаэлы есть на это ставка! Правда, учитывая возраст Константина, фиг его знает
У Константина скорее будет как в том анекдоте:
Старый английский лорд приходит к врачу.
- Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она никак не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
- Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
- А Вашей жене?
- Ей 25.
- Вот, что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два-на три. Вы знаете, морской воздух, порой, творит настоящие чудеса!
Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора.
- Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
- Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
 Dioskur, Юль, трижды. Теперь ей остается или смириться с положением любовницы... или убить кого-нибудь из жен  

Kana Montero, я под столом! Давно так не смеялась, спасибо от души!!! И очень верная характеристика Константина! 

Kana Montero, я под столом! Давно так не смеялась, спасибо от души!!! И очень верная характеристика Константина!

Kana Montero, 5 баллов!!!! Спасибо за анекдот ))))))))))))))))  

Надюш, отличная серия.  Блер роскошна. Исключительно мудрая женщина. А вот Костик совсем деградировал...зато так читать интереснее.   Сюжет очень нравится. Очень интересно посмотреть на противостряние этих женщин. Я конечно же на стороне Блер.
 Сюжет очень нравится. Очень интересно посмотреть на противостряние этих женщин. Я конечно же на стороне Блер.   

Скажи пожалуйста, что будет, если Микаэла забеременеет?

Сюжет очень нравится. Очень интересно посмотреть на противостряние этих женщин. Я конечно же на стороне Блер.
 Скажи пожалуйста, что будет, если Микаэла забеременеет?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, ага, я-то думала, у того старикашки ничего не выйдет  

Lavander, Ира, спасибки! Даа, Константин по ходу вообще не думает, но ничего, скоро он столкнется с реальностью! 

Lavander, Ира, спасибки! Даа, Константин по ходу вообще не думает, но ничего, скоро он столкнется с реальностью!

Ничего, возможно, он заберет у нее ребенка, к своим детям он относится лучше, чем к своим женамСкажи пожалуйста, что будет, если Микаэла забеременеет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»