Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Платье для Тессы. с.344
Мне привиделась другая реакция Тессы, она хоть и не прочь групповухи, но мне кажется лишь с членами семьи, а это дева с улицы буквально подобрана.
Она скорее упакует чемоданы и с Кэт под мышкой скажет мужу "Соскучишься ты знаешь где мне найти" и удет к родителям, как она сделала когда тот дулся на Кэт и это Константина очень задевало, когда та не соглашалась вернуться, пока он Кэт не простит.
Она скорее упакует чемоданы и с Кэт под мышкой скажет мужу "Соскучишься ты знаешь где мне найти" и удет к родителям, как она сделала когда тот дулся на Кэт и это Константина очень задевало, когда та не соглашалась вернуться, пока он Кэт не простит.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, пишу
Я за эти 10 месяцев успела полюбить и ТК, и ее героев)
Ruby77, не знаю, Олеся, я недавно поняла, что если раньше в истории мне нужно было найти героиню и писать, то теперь - героя, которого я буду обожать
Вот после смерти Иля в "Легендах", хоть и были задумки и наброски о жизни героев дальше, смысла и вдохновения продолжать не было. То же и с Константином, люблю его, не могу! Он ведь и в седьмом сезоне будет, хотя больше эпизодически)
Nasty, да, Тесса создана, чтобы ее обожали и баловали, и пока Константин увиливает, приходится мне
Ты абсолютно права насчкет ее реакции: Микаэла для нее - очередная шлюха, но убивать ее Константин не собирается. И никаких общих дел с ней Вторая невеста иметь тоже не желает. Но она не уедет, хоть и собирается
Isvane, Аня, как ты точно сказала - именно наряжательная, а еще любовательная, обожательная и т.п.

Ruby77, не знаю, Олеся, я недавно поняла, что если раньше в истории мне нужно было найти героиню и писать, то теперь - героя, которого я буду обожать

Nasty, да, Тесса создана, чтобы ее обожали и баловали, и пока Константин увиливает, приходится мне

Скрытый контент: показать
Isvane, Аня, как ты точно сказала - именно наряжательная, а еще любовательная, обожательная и т.п.

Наденька, какая же Тесса красавица
Платье ей идёт очень, как впрочем все наряды тех лет. Любуюсь.
Микаэла конечно девица не глупая, а вот кто дураком себя выставил в этой истории, так это Костя.
Посмотрим, как он будет вести себя дальше)) Жду продолжение с нетерпением. ))

Микаэла конечно девица не глупая, а вот кто дураком себя выставил в этой истории, так это Костя.

Последний раз редактировалось Lavander 03 июл 2016, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарный наряд у Тессы! Она великолепна!
Надюша, рыжие_ моя страсть! Дамы на фото безумно хороши. Джон и Мари_ мммм... очень красивое фото.
Т.К. ну что ты будешь делать...
Этот похотливый дедулька, все никак не сбавит обороты. Болт дымит_ разум отключается. Микаэла красотка.
Тесса прекрасна. Роскошный наряд для роскошной женщины!
Т.К. ну что ты будешь делать...

Тесса прекрасна. Роскошный наряд для роскошной женщины!
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А от куда Микаэлла знает Блэр ( простите не все комменты читала.)
Наконец и Тессе уделили внимание)))
Наконец и Тессе уделили внимание)))
Тесса Прекрасная..само совершенство) и сама женственность)
Обалдеть.. я ею восхищаюсь, как живым человеком))) причем, настолько она вот такая как есть, что другой её не воспринимаешь, она другой быть и не может)) т.е. не она подстраивается под роль, а роль под нее.. я тащусь с нее..именно тащусь:))
Чуть про рыжиков не забыла..
Кельтская красавица- это просто прелесть прелестная:) Блин, такие губки у нее.. вообще, Интегрити можно простить все их косяки хотя бы за то, что они придумали молд Иши!
Виктория не в моих любимицах, но образ классный! А вот Джон с Мари смотрятся очень здорово! Такая парочка гармоничная:) крайнее прям фото очень-очень:)
Обалдеть.. я ею восхищаюсь, как живым человеком))) причем, настолько она вот такая как есть, что другой её не воспринимаешь, она другой быть и не может)) т.е. не она подстраивается под роль, а роль под нее.. я тащусь с нее..именно тащусь:))
Чуть про рыжиков не забыла..
Кельтская красавица- это просто прелесть прелестная:) Блин, такие губки у нее.. вообще, Интегрити можно простить все их косяки хотя бы за то, что они придумали молд Иши!
Виктория не в моих любимицах, но образ классный! А вот Джон с Мари смотрятся очень здорово! Такая парочка гармоничная:) крайнее прям фото очень-очень:)
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ММММ! Моя любимица! Она роскошна! Впрочем... и в неглиже тоже невероятна... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, Ирочка, от Тессы мерси! Мне очень нравится, как на ней смотрятся платья в пол, даже не представляю ее в современном
Микаэла далеко не дура, окрутила Константина в два счета
Продолжение через полчасика
Tattonka, Таня, спасибо большое!
Natako2, Наташенька, благодарности от моих девчулей) Константин не привык ни в чем себе отказывать, и в этом его главная проблема
Dioskur, что ты, Юль, я Тессе еще одно платье уже заказала, балую!
bisibminj, Мадиночка, спасибоще! Тесса - моя негласная любимица, и ее очень легко наряжать- она во всем великолепна, тогда как Блэр еще нужно постараться что-то подобрать с ее холодной красотой. А про то, что роль подстраивается под ее характер... Наверное, ты права, я ее вообще никак не воспринимала, кроме как самой дорогой куклопокупки на прошлый год, до ТК
А в истории она стала Тессой)
От Джона и Мари благодарности, они были самой моей первой парочкой, ибо еще не имея кукломужчин в доме, я уже хорошо представляла, каким должен быть Джон Риджвилл)
venerka09, Оленька, спасибо! Тесса во всем хороша, это да

Микаэла далеко не дура, окрутила Константина в два счета

Tattonka, Таня, спасибо большое!

Natako2, Наташенька, благодарности от моих девчулей) Константин не привык ни в чем себе отказывать, и в этом его главная проблема

Dioskur, что ты, Юль, я Тессе еще одно платье уже заказала, балую!
Об этом я пока не писала, будет в продолжении, это касается прошлого Микаэлы.А от куда Микаэлла знает Блэр
bisibminj, Мадиночка, спасибоще! Тесса - моя негласная любимица, и ее очень легко наряжать- она во всем великолепна, тогда как Блэр еще нужно постараться что-то подобрать с ее холодной красотой. А про то, что роль подстраивается под ее характер... Наверное, ты права, я ее вообще никак не воспринимала, кроме как самой дорогой куклопокупки на прошлый год, до ТК

От Джона и Мари благодарности, они были самой моей первой парочкой, ибо еще не имея кукломужчин в доме, я уже хорошо представляла, каким должен быть Джон Риджвилл)
venerka09, Оленька, спасибо! Тесса во всем хороша, это да

Надюш, полностью согласна! Жду!.... 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Блэр. с. 345
Ирочка, все, выкладываю 

Последний раз редактировалось Fibella 04 июл 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Блэр. с. 345
Блэр.
Завтрак, который я велела принести в мою спальню, остался нетронутым, а я не отрываясь смотрю в окно. На широкой лужайке грум держит поводья жеребца Константина. А он сам приобнимает эту шлюшку, подсаживая в седло. Отсюда мне прекрасно видно, как он задерживает ее в объятиях дольше, чем нужно, как будто бы невзначай касается ее груди в полурасстегнутом вырезе рубашки.

Я в ярости комкаю салфетку. Лжец! Предатель! И это повторяется снова и снова, с этим невозможно смириться до конца, как и до конца простить. По крайней мере я — не могу! Хотя я еще вчера знала, что он малодушно нарушит слово, данное мне, он слишком хочет ее, это видно по его глазам. Горькая судорога кривит мои плотно сжатые губы. Мне больно оттого, что я давно не видела его таким... таким счастливым... С ней!

Подобрав юбки, я спускаюсь и выхожу наружу. Константин учтиво целует мне руку и я тут же отдергиваю ее.

Девчонка с вызовом и нескрываемым превосходством смотрит на меня. Про себя я шепчу проклятие. Ну ничего, ты свое получишь, сука!

- Хороший день для конной прогулки, - вежливо говорю я, глядя на мужа. Он виновато отводит взгляд. О, как хорошо я его знаю — совсем скоро мимолетное чувство вины сменится досадой на то, что ему мешают наслаждаться новой игрушкой, а потом гневом на меня...

Он подает ей руку и сажает в седло. Она неловко вцепляется в поводья, глядя на него сверху вниз с такой беспомощностью, что мне становится тошно. Разве он не видит, что девчонка притворяется?!

- Я учу Микаэлу ездить верхом, - неохотно говорит он. Микаэла... У этой шлюхи, в отличие от остальных, и имя есть! Я пристально смотрю на нахалку, и она все же опускает глаза.

Константин легонько похлопывает Хеля по крупу, и тот послушно идет шагом, он держит жеребца за длинный повод.
- Не думаю, что это успеет ей пригодится, - равнодушно отвечаю я, злорадно наблюдая, как при этих словах побледнела Микаэла. - И потом, разве она не умеет ездить верхом?

- Я же сказал, нет.
Константин досадливо передергивает плечом. Я забираю из его рук хлыст и пару минут задумчиво верчу его в руках.

Она вцепилась в поводья, кажется, еще чуть-чуть и свалится с лошади. Изо всех сил я бью Хеля по боку, и тот взвивается на дыбы от неожиданной боли, а в следующую минуту несется к ограде галопом. Повод волочится за ним по траве. Константин в бешенстве поворачивается ко мне.
- Блэр! Зачем ты это сделала? Ты... А, дьявол, с тобой я разберусь позже!..

Он свистит Хелю, за долгие годы тот привык к этому условному знаку. Но еще до этого Микаэла ловко натягивает поводья, одним опытным движением вонзая шпоры ему в бока. Хель пронзительно ржет, но все же послушно останавливается, прядая ушами. А она наклоняется и успокаивающе поглаживает жеребца по шее. Константин удивленно наблюдает за ней.

А я, не скрывая горького удовлетворения, за ним.
- Не умеет кататься на лошади? - насмешливо переспрашиваю я. - Она солгала в этом. Лжет и в остальном!

Завтрак, который я велела принести в мою спальню, остался нетронутым, а я не отрываясь смотрю в окно. На широкой лужайке грум держит поводья жеребца Константина. А он сам приобнимает эту шлюшку, подсаживая в седло. Отсюда мне прекрасно видно, как он задерживает ее в объятиях дольше, чем нужно, как будто бы невзначай касается ее груди в полурасстегнутом вырезе рубашки.

Я в ярости комкаю салфетку. Лжец! Предатель! И это повторяется снова и снова, с этим невозможно смириться до конца, как и до конца простить. По крайней мере я — не могу! Хотя я еще вчера знала, что он малодушно нарушит слово, данное мне, он слишком хочет ее, это видно по его глазам. Горькая судорога кривит мои плотно сжатые губы. Мне больно оттого, что я давно не видела его таким... таким счастливым... С ней!

Подобрав юбки, я спускаюсь и выхожу наружу. Константин учтиво целует мне руку и я тут же отдергиваю ее.

Девчонка с вызовом и нескрываемым превосходством смотрит на меня. Про себя я шепчу проклятие. Ну ничего, ты свое получишь, сука!

- Хороший день для конной прогулки, - вежливо говорю я, глядя на мужа. Он виновато отводит взгляд. О, как хорошо я его знаю — совсем скоро мимолетное чувство вины сменится досадой на то, что ему мешают наслаждаться новой игрушкой, а потом гневом на меня...

Он подает ей руку и сажает в седло. Она неловко вцепляется в поводья, глядя на него сверху вниз с такой беспомощностью, что мне становится тошно. Разве он не видит, что девчонка притворяется?!

- Я учу Микаэлу ездить верхом, - неохотно говорит он. Микаэла... У этой шлюхи, в отличие от остальных, и имя есть! Я пристально смотрю на нахалку, и она все же опускает глаза.

Константин легонько похлопывает Хеля по крупу, и тот послушно идет шагом, он держит жеребца за длинный повод.
- Не думаю, что это успеет ей пригодится, - равнодушно отвечаю я, злорадно наблюдая, как при этих словах побледнела Микаэла. - И потом, разве она не умеет ездить верхом?

- Я же сказал, нет.
Константин досадливо передергивает плечом. Я забираю из его рук хлыст и пару минут задумчиво верчу его в руках.

Она вцепилась в поводья, кажется, еще чуть-чуть и свалится с лошади. Изо всех сил я бью Хеля по боку, и тот взвивается на дыбы от неожиданной боли, а в следующую минуту несется к ограде галопом. Повод волочится за ним по траве. Константин в бешенстве поворачивается ко мне.
- Блэр! Зачем ты это сделала? Ты... А, дьявол, с тобой я разберусь позже!..

Он свистит Хелю, за долгие годы тот привык к этому условному знаку. Но еще до этого Микаэла ловко натягивает поводья, одним опытным движением вонзая шпоры ему в бока. Хель пронзительно ржет, но все же послушно останавливается, прядая ушами. А она наклоняется и успокаивающе поглаживает жеребца по шее. Константин удивленно наблюдает за ней.

А я, не скрывая горького удовлетворения, за ним.
- Не умеет кататься на лошади? - насмешливо переспрашиваю я. - Она солгала в этом. Лжет и в остальном!

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сцепились две хищных кошки - главное, чтобы Костик успел вовремя смыться, а то и его потрепят коготочками...
Мне кажется, что от "кисок" исходят такие электрические разряды, что любого, кто приблизится , прибьёт током
Костик! беги!!!! Беги, Костик!!! 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Умничка=) самая лучшая жена, я всегда говорила. Она идеальная.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Блэр восхитительна в своей ярости.
Не уж то Микаэла станет 4 женой?
Не уж то Микаэла станет 4 женой?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09,это они пока приглядываются друг к другу, оценивают соперницу
Блэр видит, что при всей слабости новообращенного вампира у Микаэлы весьма честолюбивые мысли и замашки жены, а не любовницы. А Мика поняла, что Блэр этого так не оставит, и вряд ли даже защита Константина способна обеспечить ей полную безопасность. Она нужна лишь для утех, и держит он ее при себе до тех пор, пока она его в этой самой постели удовлетворяет, а Катарина в свое время была более ценным вложением
Darya Eberle, да-да! Именно она возьмет дело в свои руки и не позволит развалить Семью, как это чуть не случилось в третьем сезоне
Nasty, от Блэр благодарности! Нее, Микаэла хорошо изучила тот мир, куда попала, и знает, что не может стать четвертой женой... Разве что Второй... или первой...

Darya Eberle, да-да! Именно она возьмет дело в свои руки и не позволит развалить Семью, как это чуть не случилось в третьем сезоне

Nasty, от Блэр благодарности! Нее, Микаэла хорошо изучила тот мир, куда попала, и знает, что не может стать четвертой женой... Разве что Второй... или первой...

Ты ж моя умничка проницательная
Я жажду махач!

- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Главное успеть, пока девчонка не залетела
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, я вот выхода из этой ситуевины не вижу. Либо убить эту девчонку, либо, ну не знаю, пристроить ее к кому-нибудь. Остаться в семье она не может. Неужели Константин не видит, что она притворяется? Или не хочет видеть? И вообще непонятно мне чего он с ней делать хочет. Поиграть, а потом убить? Так тут и ежу ясно, что не сможет уже - размяк чёй-то... Или ждет, когда ее женушки замочат, а он такой (трагично и с облегчением) "о нет, ну как же так???" 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LebedKate, Катя, Блэр сразу ее раскусила, но недооценивать привязанность к Микаэле Константина тоже не стоит. Блэр решила вывести лгунью на чистую воду и ткнуть носом муженька, это гораздо эффективне, чем просто убить девчонку, хоть и медленнее...
Kana Montero, о, да! У Микаэлы есть на это ставка! Правда, учитывая возраст Константина, фиг его знает
Isvane, так чем запутаннее, тем веселее
Константин скоро начнет подозревать, что она лжет, а как же! Он и сам не знает, что будет дальше с ней делать. У них в Совете новые законы - полукровки имеют такие же права, как и чистокровные теперь, и его это бесит. Но убить надоевшую любовницу он вполне может,вряд ли законы его остановят.
Ой, я ухохоталась!!! А что, может, и так! Вон развода хотел, так чтобы Кэт сама все подписала!
Kana Montero, о, да! У Микаэлы есть на это ставка! Правда, учитывая возраст Константина, фиг его знает

Isvane, так чем запутаннее, тем веселее

Или ждет, когда ее женушки замочат, а он такой (трагично и с облегчением) "о нет, ну как же так???"

Fibella, а вот эта глава прям по мне ))) мне импонирует характер Блэр, потому что он полная противоположность моему
и мне нравится её прямолинейность и бесстрашие, нравится, что ставит эту мамзельку на место, пытается открыть глаза мужу. Надеюсь, будут и ещё главы противостояния Блэр и мамзельки )

Буду краткой.))
Костик - лопух!
Блэр - умничка!
Мика - сучка!
А где Тесса? Или она так рада новым нарядам, что на фиг забыла про Костика и его подружку?
Про Катьку не спрашиваю. Понятное дело, ревет где-нибудь в конюшне.
А Эстелла как относится к новому увлечению папочки? Или весть до нее еще не дошла?
Костик - лопух!
Блэр - умничка!
Мика - сучка!
А где Тесса? Или она так рада новым нарядам, что на фиг забыла про Костика и его подружку?

Про Катьку не спрашиваю. Понятное дело, ревет где-нибудь в конюшне.
А Эстелла как относится к новому увлечению папочки? Или весть до нее еще не дошла?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока тянет не только к женам но ещё и налево там охохо какой потенциал, а дева так свежа, что в полне всё может быть.Fibella писал(а):Источник цитаты Kana Montero, о, да! У Микаэлы есть на это ставка! Правда, учитывая возраст Константина, фиг его знает![]()
Уф ну хорошо что четвёртой не дано, для первой она слишком не опытна, для второй не достаточно хороша, Блэр и Тесс ей не переплюнуть.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, мне характер Блэр тоже не близок, но от этого только интереснее про нее писать! Весь сезон Блэр придется противостоять новенькой
simona, Юль, краткость - сестра таланта!
А серьезно - очень точные определения! Тесса скоро появится, главенствующая роль в интригах дома Крейвен все же у Блэр! Эстелле не до выкрутасов отца, у них только недавно родился сын, и теперь семейство Дэшвуд поглощено Константином-младшим
Nasty, может быть, может быть...
Микаэла хочет жить в роскоши и безопасности, для начала. Метить в жены Константина - это совсем далекоидущие планы, пока есть Блэр, ей это не светит

simona, Юль, краткость - сестра таланта!

Nasty, может быть, может быть...
Микаэла хочет жить в роскоши и безопасности, для начала. Метить в жены Константина - это совсем далекоидущие планы, пока есть Блэр, ей это не светит

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А сколько можно раз жениться то?
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Kana Montero, о, да! У Микаэлы есть на это ставка! Правда, учитывая возраст Константина, фиг его знает![]()
У Константина скорее будет как в том анекдоте:
Старый английский лорд приходит к врачу.
- Вы знаете доктор, я женился полгода назад на прелестной молодой особе, но она никак не может забеременеть, может быть что-то посоветуете?
- Сколько Вам лет, сэр?
- 75.
- А Вашей жене?
- Ей 25.
- Вот, что я Вам посоветую, возьмите Вашу жену, наймите молодого секретаря и отправляйтесь на Вашей яхте в путешествие месяца на два-на три. Вы знаете, морской воздух, порой, творит настоящие чудеса!
Проходит полгода, старый лорд появляется у доктора.
- Огромное Вам спасибо, доктор! Морской воздух действительно творит чудеса! Моя жена беременна!
- Хм, а как поживает молодой секретарь? - спрашивает доктор.
- Вы знаете, она тоже беременна! Морской воздух творит чудеса!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, Юль, трижды. Теперь ей остается или смириться с положением любовницы... или убить кого-нибудь из жен
Kana Montero, я под столом! Давно так не смеялась, спасибо от души!!! И очень верная характеристика Константина!

Kana Montero, я под столом! Давно так не смеялась, спасибо от души!!! И очень верная характеристика Константина!

Kana Montero, 5 баллов!!!! Спасибо за анекдот ))))))))))))))))

Надюш, отличная серия. Блер роскошна. Исключительно мудрая женщина. А вот Костик совсем деградировал...зато так читать интереснее.
Сюжет очень нравится. Очень интересно посмотреть на противостряние этих женщин. Я конечно же на стороне Блер.
Скажи пожалуйста, что будет, если Микаэла забеременеет?

Скажи пожалуйста, что будет, если Микаэла забеременеет?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, ага, я-то думала, у того старикашки ничего не выйдет
Lavander, Ира, спасибки! Даа, Константин по ходу вообще не думает, но ничего, скоро он столкнется с реальностью!

Lavander, Ира, спасибки! Даа, Константин по ходу вообще не думает, но ничего, скоро он столкнется с реальностью!

Ничего, возможно, он заберет у нее ребенка, к своим детям он относится лучше, чем к своим женамСкажи пожалуйста, что будет, если Микаэла забеременеет?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»