Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Шелдон Купер

Сообщение Веста » 01 июл 2016, 22:38

Nasty, охохонюшки. Уж лучше тогда пусть с другими именами будут - хоть поживут спокойно)))
Скрытый контент: показать
ты меня знаешь, я за позитив :oops:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 01 июл 2016, 22:41

Шелдон - шикарный! :D

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 01 июл 2016, 22:46

Не-не, ему не 16 в сериале. В википедии написано, что на протяжении сериала Шелдону 27 лет - 34 года. Актер просто очень молодо выглядит (ему 43), а по сюжету персонаж в 16 лет уже имел кандидатскую степень и преподавал в универе)))

Интересные ассоциации у твоего мужа с именем Василиса...
А мне очень нравится это имя, для меня Василиса - это прежде всего персонаж русских народных сказок =)
Они очень красивая и гармоничная пара у тебя, по-моему имена Ванечка и Василиса им на 100 % подходят, жаль, что нельзя так оставить.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 01 июл 2016, 23:08

Nasty писал(а):Источник цитаты По сериалу лет 16, но у меня с Василисой будут ровесниками как мин.

Нет ему там не 16 лет!!! А 27 на момент первого сезона. Он взрослый дядька и серьезный ученый.
Ах, Шелдон!!! Тихонько плачу в стороне.... Такого редкого парня ты отхватила! Посмотри сериал "Теория Большого взрыва"! Очень рекомендую!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 июл 2016, 23:50

Веста писал(а):Источник цитаты Nasty, охохонюшки. Уж лучше тогда пусть с другими именами будут - хоть поживут спокойно)))
ты меня знаешь, я за позитив :oops:
Сказку я с их участием всё же сниму, уже сценарий с Кисточкой обсудили и даже на два сезона растянули, так чтоб всем было счастье )))

Lexxa писал(а):Источник цитаты Шелдон - шикарный! :D
Спасибо. Он очаровашка, вот прям вижу его царевичем )))

Loki писал(а):Источник цитаты Не-не, ему не 16 в сериале. В википедии написано, что на протяжении сериала Шелдону 27 лет - 34 года. Актер просто очень молодо выглядит (ему 43), а по сюжету персонаж в 16 лет уже имел кандидатскую степень и преподавал в универе)))
Спасибо.

Интересные ассоциации у твоего мужа с именем Василиса...
А мне очень нравится это имя, для меня Василиса - это прежде всего персонаж русских народных сказок =)
Они очень красивая и гармоничная пара у тебя, по-моему имена Ванечка и Василиса им на 100 % подходят, жаль, что нельзя так оставить.
Пока сказочку не сниму так и будут Ванечка и Василиса ))) Сказочку не раньше осени. Надо остальных тоннеров вернуть назад Или в др городе снять её, потому как двух привезти двух увезди легче чем 4-х.

Arvin писал(а):Источник цитаты По сериалу лет 16, но у меня с Василисой будут ровесниками как мин.

Нет ему там не 16 лет!!! А 27 на момент первого сезона. Он взрослый дядька и серьезный ученый.
Понятно, спасибо.
Ах, Шелдон!!! Тихонько плачу в стороне.... Такого редкого парня ты отхватила!
Я за ним несколько месяцев наблюдала и мужу он понравился, недавно сделали скидку я не удержалась к мужу, он возволил его выкупить.
Посмотри сериал "Теория Большого взрыва"! Очень рекомендую!
Я нашла короткую версию, типа самые интересные вырезки из сериала за все выпущенные сезоны. Мне хватило. Я такого плана не оч фильмы люблю.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 июл 2016, 14:43

Настюш поздравляю!! Шелдон такой классный! :o
А с именем потом еще определишься)) Можно для сказки называть как тебе хочется, а дома уступить мужу и выбрать что то, что вам обоим бы нравилось)
Я часто с Владей советуюсь и про имена кукольные и про какие то моменты в историях) Хоть играю в куклы я, а не он - мне важно, чтобы и ему тоже нравилась и кукла и имя)

Здорово что у тебя снова большие куколки активизировались)) :) Есть в больших ребятах своё особое очарование! )

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2016, 18:06

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш поздравляю!! Шелдон такой классный! :o
Спасибо.
А с именем потом еще определишься)) Можно для сказки называть как тебе хочется, а дома уступить мужу и выбрать что то, что вам обоим бы нравилось)
Я часто с Владей советуюсь и про имена кукольные и про какие то моменты в историях) Хоть играю в куклы я, а не он - мне важно, чтобы и ему тоже нравилась и кукла и имя)
Видимо так поступить и придется, спасибо за поддежку.
Здорово что у тебя снова большие куколки активизировались)) :) Есть в больших ребятах своё особое очарование! )
Да вот коли они есть надо и им время выделить. Может даже тему свою создать, три пары (6 кукол) в полне подходящий состав.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 июл 2016, 19:50

Nasty я поздравляю с новенькими. Они бесподобны :) а имена придут, в этом ничего такого нет, имена не главное, главное, что у тебя есть персонажи и уже родилась история.
И ждём тайную хотелку ;-)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Твоя судьба в твоих руках.

Сообщение Nasty » 02 июл 2016, 20:07

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty я поздравляю с новенькими. Они бесподобны :) а имена придут, в этом ничего такого нет, имена не главное, главное, что у тебя есть персонажи и уже родилась история.
И ждём тайную хотелку ;-)
Спасибо большое.

=== Решила оставить Селесту, и даже придумалось кому её в пару :oops:

Селеста: Сколько времени прошло, а ни кто совсем ни кто ... тут и ежу понятно не нужна, а раз ни кому не нужна значит, остаюсь. Под лежачий камень вода не течет пора самой что то делать. Твоя судьба в твоих руках Селеста. Блин, меня что то держит, не могу выбраться.
Изображение

Селеста: Ленточка какая то. Если потянуть за однин конец ...
Изображение

Селеста: Уф, свобода, но я же не пойду голышом, что бы одеть? О как мило платье, только откуда оно здесь, ладно не важно, всё лучше, чем ни чего.
Изображение

Селеста: Су...
Сульфус: Не ори и не дёргайся. Есть разговор.
Изображение

Сульфус: Выкладывай свои планы, что удумала?
Селеста: Ну не знаю ... может переспать с твоим папашкой и попросить его мимоходом о покровительстве.
Сульфус: Бесстыжая, Тома готова была стать твоей матерью, а ты ...
Селеста: Я хочу выжить и для этого все средства хороши, но я могу оступиться от этого, если ты будешь со мной ласков
Сульфус: Я в завязке.
Селеста: Ты ... не верю, по глазам вижу, так бы и съел меня.
Сульфус: Иди к Нику.
Селеста: То есть к чёрту!? Ну ты гад.
Сульфус: Я серьёзно. У него была девушка, на тебя похожая, не заладилось что то, она от него ушла и больше он ни с кем. У тебя все шансы.
Селеста: И где мне его прикажешь искать?
Сульфус: Просто подумай о нём.
Селеста: За чем ты мне помогаешь?
Сульфус: Какая разница. Дуй давай. Пока я не передумал и на запихнул тебя назад в эту коробку.
Слеста: Бу какие мы злые. Хорошо, я попробую.
Изображение

Селеста: Подумай и появится. И сколько мне о нём ещё думать?
Изображение

Ник: Привееет 8)
Селеста: О хвала небеса.
Ник: Кому угодно но только не им.
Селеста: Ой прости.
Ник: Это лишнее. Скажи лучше за чем хотела меня видеть?
Селеста: Ну я одна и ты один, могли бы что то интересное придумать, сложиться в некий тандем.
Изображение

Ник: Нет. Без меня как-нибудь.
Селеста, схватив Ника за руку: Ник, пож... я прошу, не уходи.
Ник: Ты что творишь, встань немедленно, если стражники увидят, у меня из-за тебя будут неприятности :evil:
Изображение

Селеста, всхлипывая: Я не знаю что мне делать, я не хотела тебя ни чем обидеть, я в отчаянии :cry:
Ник: Ааай, ненавижу эту сырость. Не пытайся меня разжалобить, это бессмысленно :roll:
Изображение

Селеста, стерев слезы, обняв Ника, положив ему голову на плечо и лукаво улыбнувшись: Больше не буду обещаю.
Ник: Проклятье, да ты играешь со мной, смотри, это может быть опасно.
Изображение

Селеста подняла голову и заглянула ему в глаза, он хотел было, но не смог, не смог отвести взгляда
Ник: "Дьявол тебя раздери ... те же черты лица, та же улыбка.
Скажи, откуда ты взялась,
И опоздать не испугалась
Моя неведомая страсть,
Моя нечаянная радость.
Нарушив мой земной покой,
Ты от какой отбилась стаи,
И что мне делать с тобой такой,
Я ..."
Его глаза вспыхнули, но её это ни сколько не испугало.
Изображение

Ник, подхватив Селесту на руки: Смотри, не пожалей потом.
Изображение

Ник, мне: Жестокая, одну забрала, теперь всё заново? И так сказка без конца? Не испытывай моё терпение. Нам лучше не ссориться.
Я: Знаю. Я хочу всё исправить. Ведь тебе нравилась ... Бель.
Ник: Не трави мне душу, не упоминай её имени. Значит это не временно? И этот накрахмаленный мотылёк действительно достанется мне?
Я: Да, только не обижай её, ладно :roll:
Ник: Кто бы говорил :?
Я: :oops:
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 июл 2016, 20:18

Мда! Селеста пожалуй не лучше тех, с кем связалась. :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2016, 20:41

irashka писал(а):Источник цитаты Мда! Селеста пожалуй не лучше тех, с кем связалась. :roll:
Селеста сколько себя понит бок обок была с Сульфусом, вот и нахвалаталась примудростей демонических, как себя вести в какой момент.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 июл 2016, 20:46

Оно и видно. :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 июл 2016, 20:57

Nasty какая харизматичная личность вылезла из коробки и сразу к делу. Может оно и правильно. Под лежачий камень вода не течёт. С другой стороны такие дамы меня настараживают своим напором.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 июл 2016, 22:13

irashka писал(а):Источник цитаты Оно и видно. :roll:
И ещё немножко ... пока прёт 8)

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty какая харизматичная личность вылезла из коробки и сразу к делу. Может оно и правильно. Под лежачий камень вода не течёт.
Спасибо.
С другой стороны такие дамы меня настараживают своим напором.
Меня тоже, но я уже с одной близкой по характеру рассталась и понимаю что чего то не хватает теперь. Так что пусть будет, вот такая хитрая изваротливая немного скандальная и временами милая, хоть и не слишком искренняя. Чертовка из неё иделальная получится )))

=== Без внимания Люций дело не обошлось ...

Люций, схватив Селесту за руку: Ты пойдешь со мной, я сделаю из тебя демоницу, дам силу, станешь моей правой рукой, я буду твои покровителем, как ты этого хотела, брось его, он ни кто без меня и ни чего тебе не даст.
Изображение

Ник: Он прав, мне не чего тебе дать ... кроме себя. Решай сейчас, что ты хочешь всё или ничего.
Изображение

Селеста, одернув руку и обвив ею шею Ника: (в поцелуе) Вот мой ответ.
Люций: Не правильный ответ, (образуя боевой шар в своих руках) умри же презренная.
Изображение

Но не успел Люций атаковать, меж ними появился Сульфус.
Сульфус: Стой это моя игрушка и мне решать жить ей или нет.
Люций: Поди прочь зашибу.
Сульфус: Попробуй.
Изображение

Сульфус обратил синие сияние боевого шара в желто-зелёный, шар стал не управляем в руках Люция он не смог атаковать. Битва была не та, чтоб расходовать больше сил чем хотелось бы, потому ему пришлось отступить.
Изображение

Ник, воспользовавшись моментом, перенес Селесту к себе.
Люций: Гордишься собой?
Сульфус: Нет, какое то странное чувств. Пойдем сотворим что-нибудь, пусть там кошки под окнами по орут до утра или колесо спустим и создадим пробку или ... придумай сам, не могу тошно, воротит.
Люций: Это ломка. Дай полюбоваться и насладиться моментом, как ты будешь мучиться в агонии.
Сульфус: Только чур рядом с мамой?
Люций: Дьявол, ладно идем за город пошалим, тут не дадут.
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 02 июл 2016, 23:20

Меня тоже, но я уже с одной близкой по характеру рассталась и понимаю что чего то не хватает теперь. Так что пусть будет, вот такая хитрая изваротливая немного скандальная и временами милая, хоть и не слишком искренняя. Чертовка из неё иделальная получится )))

Ну и отлично. Я пожалуй соглашусь, что без такой личности историям не будет хватать перчинки.
Как гласит истина: как мы узнаем, что такое добро, если зла не увидим. Все познается в сравнении :)
Ну отжигают парни... Не соскучишься с ними. И волшебство прямо сгустилось над твоим королевством

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 июл 2016, 09:55

О, какой кукломужчина в твоей коллекции поселился 8) Мои поздравления!!!
Селеста умничка,- раз нет желания уезжать (я придерживаюсь такого мнения, что если не находится желающих забрать куколку, значит она сама не хочет уезжать :wink: ), нужно вылезать из коробки и включаться опять в сюжет :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 03 июл 2016, 10:19

Ура!!! Селеста остается! :P
Поздравляю Васеньку, она прекрасна, такая счастливая. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2016, 10:30

timanja писал(а):Ну и отлично. Я пожалуй соглашусь, что без такой личности историям не будет хватать перчинки.
Как гласит истина: как мы узнаем, что такое добро, если зла не увидим. Все познается в сравнении :)
Верно сказано )))
Ну отжигают парни... Не соскучишься с ними. И волшебство прямо сгустилось над твоим королевством
Расшалились иные немного пока стражников размарило от жары.

crista писал(а):Источник цитаты О, какой кукломужчина в твоей коллекции поселился 8) Мои поздравления!!!
Спасибо. У меня очередной кошмар и один месяц без кукол не обходится. Казалось бы уже всех поселила кого хотела, а они всё же находят слабые места\лазейки и прибывают и прибывают. Но великан это можно сказать жизненная необходимость, а то как то существование Василисы ввиде маникена меня это малость напрягало :?
Селеста умничка,- раз нет желания уезжать (я придерживаюсь такого мнения, что если не находится желающих забрать куколку, значит она сама не хочет уезжать :wink: ), нужно вылезать из коробки и включаться опять в сюжет :D
Ник больше ни кого не хочет, даже вообще в сторону девушек перестал смотреть, надо было как то исправлять ситуацию, вот у Селесты и появился ещё один шанс засветиться, она им и воспользовалась.

Honey писал(а):Источник цитаты Ура!!! Селеста остается! :P
Решила быть у меня трем динамиткам, при чем они все разного скинтона, беленького - Инга, телесного - Раф, мулат - Селеста.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 03 июл 2016, 10:32

Поздравляю с новеньким! :D
Никак не могу настроиться на волну демонов - всё время хочется, чтобы они не вредничали и не пакостили! Но ведь на то они и демоны, чтобы соответственно себя вести! :oops: Сульфуса даже жалко - у него, действительно, ломка! :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2016, 11:09

Djenje писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким! :D
Спасибо
Никак не могу настроиться на волну демонов - всё время хочется, чтобы они не вредничали и не пакостили! Но ведь на то они и демоны, чтобы соответственно себя вести! :oops:
Я сама бы рада заняться их перевоспитание, но тогда пропадет весь смысл жития их в городе. Плохих людей\злодеев я селить не хочу, а демоны, понятно что демоны, от того они такие не дружелюбные.
Сульфуса даже жалко - у него, действительно, ломка! :lol:
Как говорят не суйся в воду не зная броду, но ему было интересно испытать что то новое ему не ведомое, но он не расчитывал что так затянет. Сейчас он бы и рад оставить всё как было, но он не отец, ему сложнее справляться с его чувтвами, от того его и ломает.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 июл 2016, 13:12

ОО! Селеста возвращается))) 8)
Помню какой у неё характер - стервочка как есть! )) но с такими персонажами веселее, ни вечно воду мутят))
Удивительно, какие в Сульфусе перемены происходят из за его любви к Раф)) Даже Селесте помог , хоть ему после этого и нехорошо стало)
Ник конечно тоже не подарок - но всё же лучше чем с Люциусом )
сделаю из тебя демоницу, дам силу, станешь моей правой рукой, я буду твои покровителем
, - да да) сказки сочинять он умеет) а в итоге станет она ему как рабыня)) :twisted:
Селеста хитрая - сразу сообразила, что с Ником выгоднее остаться) безопаснее))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 июл 2016, 22:23

Люцию лишь бы подраться :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 июл 2016, 22:40

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ОО! Селеста возвращается))) 8)
Помню какой у неё характер - стервочка как есть! )) но с такими персонажами веселее, ни вечно воду мутят)))
Решила хоть одна реальная стервочка, но должна остаться в городе.
Удивительно, какие в Сульфусе перемены происходят из за его любви к Раф)) Даже Селесте помог , хоть ему после этого и нехорошо стало)
Селесте он реально помог, сам не знает почему.
Ник конечно тоже не подарок - но всё же лучше чем с Люциусом )
Ну да, Ник хоть и любит себя больше всего, но о свою девушку ножки не станет вытирать.
сделаю из тебя демоницу, дам силу, станешь моей правой рукой, я буду твои покровителем,

- да да) сказки сочинять он умеет) а в итоге станет она ему как рабыня)) :twisted:
Верно, пахала бы как папа Карло, временами получая подачки с его стола, ему сейчас нужна замена Зарине, такая чтоб управляемая и верная.
Селеста хитрая - сразу сообразила, что с Ником выгоднее остаться) безопаснее))
Она поняла что он за фрукт когда тот хотел принудить стать её дочерью Томы, не объясняя причин. А то что она Сульфусу наговорила, то совсем не всерьёз, с Люцием она спать точно бы не стала, так ляпнула из вредности, знала же, что он сам подумает за неё и найдет верное решение удобовыгодное для обоих )))

Dioskur писал(а):Источник цитаты Люцию лишь бы подраться :mrgreen:
Не любит брату в чем то уступать и ему совершенно не выгодно чтоб брат был счастлив.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Босоногая царица (сказочка)

Сообщение Nasty » 03 июл 2016, 23:03

Одевала своих на прогулку, к белому платью Василисе обуть не чего, вот такая сказочка сочинилась.
Увы прогулка не получилась, пошел дождик, а потом обед, чуть позже уже поздно было муж не пустил.
Фото одно чтоб не голы текст был.
И очень надеюсь на то что Терри меня простит за то что я его первый наряд одела на Ваню :oops:
Наряд шила Кисточка, его крёстная фея

Слышал сказ я про девицу,
Босоногую царицу,
Всем мила и хороша,
И добра её душа.

Тонкий стан как у осины,
Голос звонкий соловьиный
И как свежий снег бела,
В глазах неба синева.

На губах дыханье роз,
Белые локоны волос,
Ей Снегурочкою быть
И детишек веселить.

Может правда, может нет,
Сам решил искать ответ,
Есть ли в мире така птица,
Босоногая царица.

Чтоб с дороги мне не сбиться.
Я отключив разум действовал по интуиции
Так же слушал сердце я,
Может быть она судьба моя.

Пешим ходом долог путь,
Но дойду когда-нибудь,
День, неделя, месяц, год,
Предо мной царство предстаёт.

Правит в царстве та девица,
Босоногая царица,
Глянул я во круг себя,
Не босой тут только я.

Я разулся на конец,
И двинул прямо во дворец,
Все с улыбкой меня встречают,
Двери предо мной раскрывают.

Вот и тронный зал,
На троне та кто душу беспокоит
Словно лебедь хороша,
Белоликая краса.

Я как надо поклонился,
И как смог ей объяснился,
Вот живу теперь при ней,
Не торопя слишком коней.

Лето жаркое у них,
Жарко в обуви ходить,
Дождики лишь по ночам.
Так что обувь не нужна нам.

Изображение

PS: С великанами будет сложнее выбраться одной на улицу, если себя пересилю (внутренний страх) то попробую с ними завтра погулять :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 июл 2016, 23:12

Роскошный наряд на Василисе. Точно царица! 8)

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 03 июл 2016, 23:15

Здорово написана сказка и царица хороша :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июл 2016, 08:13

irashka писал(а):Источник цитаты Роскошный наряд на Василисе. Точно царица! 8)
Благодарности от Василисы.

Веста писал(а):Источник цитаты Здорово написана сказка и царица хороша :D
Спасибо большое.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2016, 09:48

Василиса прекрасна, царевну-Лебедь напомнила) ЛЮцию, смотрю, везде встрять надо, ни-ни без его согласия :mrgreen: А Сульфус как-то незаметно меняется, эхх, вот что любовь с людьми демонами делает! :mrgreen:
Селеста - сама кошка пронырливая, Небось Ником вертеть будет в два счета :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 июл 2016, 11:10

Fibella писал(а):Источник цитаты Василиса прекрасна, царевну-Лебедь напомнила)
Может и эсту сказку сниму на свой лад. Но первой будет про Василису Прекрасную, обойдемся без превращения в жабу.
ЛЮцию, смотрю, везде встрять надо, ни-ни без его согласия :mrgreen:
Всё что надо его брату, ему тоже надо, а вообще на Селесту у него были большие планы, долго он собирался с разговором с ней, Селеста сделала свой выбор, и теперь Ник будет ей защитой.
А Сульфус как-то незаметно меняется, эхх, вот что любовь с людьми демонами делает! :mrgreen:
Меняется по крупицам, потому как всё существо против этого, но он не в силах уже отказаться от любви.
Селеста - сама кошка пронырливая, Небось Ником вертеть будет в два счета :wink:
Да она сейчас в тех руках в которых не будет знать ни каких забот и любой каприз, если он на выгоду им обоим, будет исполнен и всё что она только пожелает он исполнит как её личный Джин из лапмы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 июл 2016, 11:12

Хорошо Селеста устроилась! По-любому лучше, чем в коробке томиться :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»